Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 806 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 030 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Секс после 50-и23 388 ответов
265 ответов
Последний —
Перейти
Пончик 🌱
Многие мужчины то же его очень любят.
Делать другим мужчинам.
Делать другим мужчинам.
Я отлично справляюсь с оральными ласками, знаю много разных приёмов, довожу до эякуляции ртом, но не скажу, что люблю это делать вот прямо всегда. Когда оооочень сильно возбуждена - да, нравится, но если нет - наоборот как-то брезгую и не хочется.
Гость
Почему бы им не бывать? Не только ж одним фригидкам существовать
Гость
Сосать члены любят страшные, тупые, примитивные, закомплексованные в жизни женщины с психологией терпилы и жертвы, считающие себя низшими созданиями, которые должны служить и подчиняться
Гость
Потому что меняется чувствительность нервных окончаний внутри рта, на дёснах, женщины начинают с возрастом осознавать, что во время минета мужчина находится в их полной власти...
Начинает по другому относиться к ощущениям, когда головка двигающегося члена массирует ей ящычок и внутренние стенки щёчек, когда твёрдый ствол прижимается к ним и массирует их изнутри, смазывая одновременно смазкой, а если при этом партнёр держит за голову и направляет так её движения, она осознает, что может доставить удовольствие и чувствует первобытное удовольствие от этого
Начинает по другому относиться к ощущениям, когда головка двигающегося члена массирует ей ящычок и внутренние стенки щёчек, когда твёрдый ствол прижимается к ним и массирует их изнутри, смазывая одновременно смазкой, а если при этом партнёр держит за голову и направляет так её движения, она осознает, что может доставить удовольствие и чувствует первобытное удовольствие от этого
У сосущей член женщины такая-же власть над мужиком, как у унитаза над сpущей в него заднuцей
Я отлично справляюсь с оральными ласками, знаю много разных приёмов, довожу до эякуляции ртом, но не скажу, что люблю это делать вот прямо всегда. Когда оооочень сильно возбуждена - да, нравится, но если нет - наоборот как-то брезгую и не хочется.
А у меня мысли всегда о члене, смотришь на мужчину и хочется ему сделать минет
Сосать члены любят страшные, тупые, примитивные, закомплексованные в жизни женщины с психологией терпилы и жертвы, считающие себя низшими созданиями, которые должны служить и подчиняться
Не правда,я красивая,попа среднего размера,грудь3 размер,соски торчат на это мужики обращают внимание,выгляжу моложе.Из за любви к минету, поэтому почти нет морщин
Эрзя
Ну мне это тоже нравиться но у ее дочек нету такова писечки окуратный а у нее темная и длинный конечно хотел бы пососать ее эти губки или лизнуть такие
Может, стоило бы однажды набраться смелости (после стопочки) и признаться им в этом желании?
Откажут - ничего не потеряешь, сразу извинишься. А вдруг не откажут? Вероятность 1% всё же больше, чем 0%.
Откажут - ничего не потеряешь, сразу извинишься. А вдруг не откажут? Вероятность 1% всё же больше, чем 0%.
Эрзя
Не правда,я красивая,попа среднего размера,грудь3 размер,соски торчат на это мужики обращают внимание,выгляжу моложе.Из за любви к минету, поэтому почти нет морщин
Почему-то сразу в голове возникает вопрос. Извини, если что. Хотела бы ты постоянно быть с членом во рту? Если не с одним, то с разными. С перерывами, естественно, на еду, сон итп.
Почему-то сразу в голове возникает вопрос. Извини, если что. Хотела бы ты постоянно быть с членом во рту? Если не с одним, то с разными. С перерывами, естественно, на еду, сон итп.
Хотела бы,я и говорю, что я озабоченная минетом, постоянно хочу сосать, по этому трахаюсь только с двумя,чтобы всегда во рту член был.Вот такая я стала.В молодости такого не было.
Эрзя
Хотела бы,я и говорю, что я озабоченная минетом, постоянно хочу сосать, по этому трахаюсь только с двумя,чтобы всегда во рту член был.Вот такая я стала.В молодости такого не было.
Если тебе самой это нравится и хочется, то не могу не порадоваться за тебя.
Доводилось ли тебе когда-либо предлагать минет незнакомцу?
Доводилось ли тебе когда-либо предлагать минет незнакомцу?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог233 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Непридуманные истории
Эрзя
Когда подстовляшь рот,то это тебя трахают в ротик, а когда сама сосеш,то минетик.Захателось опять сосать.
Приезжай, помогу )))
Если честно, мне было бы интересно познакомиться с такой как ты для встреч. Если бы помоложе - ещё лучше. Но после 1-2 встречи уже начинаешь интересоваться партнёршей как личностью, а не только сексуальным объектом. А тут комплементарной души никто тебе не гарантирует.
Если честно, мне было бы интересно познакомиться с такой как ты для встреч. Если бы помоложе - ещё лучше. Но после 1-2 встречи уже начинаешь интересоваться партнёршей как личностью, а не только сексуальным объектом. А тут комплементарной души никто тебе не гарантирует.
Приезжай, помогу )))
В каком городе?
Эрзя
Была в клубе, захотелось член пососать ,подошла и напрямую предложила.Ну очень хотелось,я же озабоченная.Один согласился.В мужском туалете я ему и сделала минет.
Не самое приятное место для удовольствия, по-моему. Но когда сильно чего-то хочется, то на такие мелочи уже не смотришь.
Желание пососать возникло в клубе или до него?
Желание пососать возникло в клубе или до него?
Я не знаю, наверное больная членом,надо сходить к сексологу.Мне даже сейчас очень хочется член сосать.Позванила соседу,скора буду сосать.Муж советует сосать больше.Мужикам я нравлюсь.Буду их всех звать домой,буду дома сосать,пускай мой любимый посмотрит.Вот такая больная я женщина.
Эрзя
Я не знаю, наверное больная членом,надо сходить к сексологу.Мне даже сейчас очень хочется член сосать.Позванила соседу,скора буду сосать.Муж советует сосать больше.Мужикам я нравлюсь.Буду их всех звать домой,буду дома сосать,пускай мой любимый посмотрит.Вот такая больная я женщина.
Если тебе это нравится и никому не причиняет вреда - зачем же от этого излечиваться? Продолжай на здоровье! Ты скорее заболеешь, если начнешь отказывать себе в удовольствиях.
Эрзя
Представил себе, как ты пишешь на форум с членом во рту...
Нюра
Тоже люблю сосать твердый, большой, чистый и ухоженный член. По молодости сосала сразу двоим, это класс. У всех мужчин, которые у меня были, я сосала их члены...
Нюра
Если мужчинка с волосатыми мудями, или член мелкий, то этот мужчина не для меня
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему бывают женщины, кторые очень любят минет? Мне 45 я сейчас не могу жить без него, в молодости такого не была.