Учитесь делать правильные подарки, джентльмены
Ярослав
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Дима три года добивался Леру, а её в это время жарили во все щели обрыганы, быдлота, маргиналы, и прочая ***.
"А месте с этим бумажным букетом сгорела и вся его любовь."
Хорошо же, он понял кто она такая и теперь найдет себе хорошую девушку.
Хорошо же, он понял кто она такая и теперь найдет себе хорошую девушку.
Фантомас
Детский сад какой то.
Когда мне нравиться девушка у меня на неё стояк. Даю ей потрогать свой стоячий х. Это лучший подарок. В перерывах между сексом можно в ресторан сводить,цветы подарить и всё такое.
Когда мне нравиться девушка у меня на неё стояк. Даю ей потрогать свой стоячий х. Это лучший подарок. В перерывах между сексом можно в ресторан сводить,цветы подарить и всё такое.
Автор
Хорошо если на женскому форуме где му вправят мозги и популярно объяснят что не все женщины такие ..
Хуже если на одном из МДшных каналов, где ему посочувствуют, поплачут вместе с ним и научат тому "с бабами нечего связываться ибо все они - меркантильные шл*хи"..
Хуже если на одном из МДшных каналов, где ему посочувствуют, поплачут вместе с ним и научат тому "с бабами нечего связываться ибо все они - меркантильные шл*хи"..
Лучше бы своими рукам ей сто долларов нарисовал.😆
Гость
А что он хотел? В романтику что ли верил? Добро пожаловать в реальность. Романтику вуминессы ценят только тогда, когда у ней прилагается огромное количество денег. Естественно она взяла этот букет, думала там хотябв кольцо с бриллиантом в 40 карат, или дарственная на квартиру в 1500 кв метров в Москва-Сити, а там ничего...
Автор
А что он хотел? В романтику что ли верил? Добро пожаловать в реальность. Романтику вуминессы ценят только тогда, когда у ней прилагается огромное количество денег. Естественно она взяла этот букет, думала там хотябв кольцо с бриллиантом в 40 карат, или дарственная на квартиру в 1500 кв метров в Москва-Сити, а там ничего...
Господи ..
Страшно читать то что Вы пишете. .
Неужели все женщины такие?
Как же в такой обстановке жить то?
Хорошо если на женскому форуме где му вправят мозги и популярно объяснят что не все женщины такие ..
ахаха тут что-ли объяснят что не все женщины такие?
да большей мерзости со стороны женщин чем на вумене я нигде ен встречал, даже на СЗ и то не так все запущенно и не веет полной безысходностью.
да большей мерзости со стороны женщин чем на вумене я нигде ен встречал, даже на СЗ и то не так все запущенно и не веет полной безысходностью.
Вы посмотрели дораму?
Прям взяла и с порога чиркнула зажигалкой?
Как -то все это волшебно звучит. Она не боялась сжечь себе квартиру?? 😂
Прям взяла и с порога чиркнула зажигалкой?
Как -то все это волшебно звучит. Она не боялась сжечь себе квартиру?? 😂
Гость
А сколько ему лет? В детском саду и начальной школе дети мамам такие подарки делают. Он потратил много времени и сил на своё творчество, чтобы показаться оригинальным, а можно было заработать за это время на живой цветок, пусть даже в горшке, за которым надо будет ухаживать и который будет каждый год цвести и радовать. Мне дарили парни-коллеги в офисе такие цветы-оригами в 22 года! ) очень красиво и приятно конечно, но не 101 штука же! Короче парень явно переборщил с самодельным сюрпризом. Зато удостоверился, что не надо тратить больше время и силы, когда нет взаимности.
Автор
А сколько ему лет? В детском саду и начальной школе дети мамам такие подарки делают. Он потратил много времени и сил на своё творчество, чтобы показаться оригинальным, а можно было заработать за это время на живой цветок, пусть даже в горшке, за которым надо будет ухаживать и который будет каждый год цвести и радовать. Мне дарили парни-коллеги в офисе такие цветы-оригами в 22 года! ) очень красиво и приятно конечно, но не 101 штука же! Короче парень явно переборщил с самодельным сюрпризом. Зато удостоверился, что не надо тратить больше время и силы, когда нет взаимности.
Она ему сказала что у нее таких фанатов как он - фигова туча и все то ювелирку суют, то в ресторан тащат ..
Велела чем то ее удивить, и тогда может быть ...
Но он и постарался удивить ..
И понял ..
Если нет любви - ничего не может быть ..
Все..
Точка ..
Тема закрыта ..
И понял ..
Все..
Точка ..
Тема закрыта ..
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог289 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Господи ..
Конечно не все, а всего-то 99,99% современных российских вуминесс. Так что "нетакуси" конечно есть... где-то там, за горизонтом. В параллельной реальности например. Всего-то нужно открыть туда червоточину и сразу заживём.
Гость
Надеюсь, следующая пассия подарит ему ор
Гость
Чушь) Я своей любимой дарил букет из цветов, которые на даче у знакомого своровал, у меня денег не было купить тогда. Обычных васильков, как она радовалась и как смеялась, когда рассказал где их взял) Я позже неё немного проснулся тогда, она на голову венок из них связала и так мы и пошли по улице, с этим венком. Подруга нас её забирала (на машине она была) и та заулыбалась, а она сердитая была таки обычно)
Гость
Бумажный букет?😂
Гость
Она ему сказала что у нее таких фанатов как он - фигова туча и все то ювелирку суют, то в ресторан тащат ..
И понял ..
Все..
Точка ..
Тема закрыта ..
И понял ..
Все..
Точка ..
Тема закрыта ..
Прям как в сказке про принцессу Несмеяну, когда разные заморские женихи к ней сватались и удивить старались. Такую сказку на новый лад только я в лицее в подростковом возрасте ставила. Сценарием дачная подружка поделилась заранее. Эх, прям воспоминания из далёкой юности! Кстати брать оригинальностью - дарить оригинальные цветы - это вроде из серии советов от Алекса Лесли (моя однокурсница с ним как раз вела тренинги и книги издавала поле окончания ВУЗв).
Гость
Разводка
Ты троечник?Каким образом она подожгла,в своей недвижимости?Ты пламя представляешь от такого количества бумаги?Садись,два
И как тушили потом,не подумал,главное ,чем
А если в квартире или мопе стоит Противопожарка,то как она решала потом все эти проблемы?Вернее,он как решал,ты штрафы знаешь?
Ты троечник?Каким образом она подожгла,в своей недвижимости?Ты пламя представляешь от такого количества бумаги?Садись,два
И как тушили потом,не подумал,главное ,чем
А если в квартире или мопе стоит Противопожарка,то как она решала потом все эти проблемы?Вернее,он как решал,ты штрафы знаешь?
Гость
Чушь) Я своей любимой дарил букет из цветов, которые на даче у знакомого своровал, у меня денег не было купить тогда. Обычных васильков, как она радовалась и как смеялась, когда рассказал где их взял) Я позже неё немного проснулся тогда, она на голову венок из них связала и так мы и пошли по улице, с этим венком. Подруга нас её забирала (на машине она была) и та заулыбалась, а она сердитая была таки обычно)
Мне тоже один парень дарил букет из садовых цветов. Собрал по пути с дачи. От того, кто на момент дарения нравится, всегда приятно получить любые цветы. Даже бумажные. Но далее он тратить деньги на цветы не хотел. Это отдельная тема. Общение быстро завершилось, но не по этой причине разумеется. Когда парень хочет просто порадовать девушку, которая понравилась, он покупает и дарит цветы! Например, на море была с двумя однокурсницами в студенчестве, познакомились с тремя парнями, но не из нашего города плюс у однокурсниц были свои серьёзные отношения на тот момент. Парни захотели нас проводить, мы отнекивались и в итоге они купили на ресторанной улице нам розы! Было очень неловко. Но вот пример мужского искреннего восхищения. У меня отношений тогда не было, но я не хотела продолжать общение. На море надо отдыхать, а не крутить романы. )
Непсихолог2
Дорогой аффтар прочитайт сам и да
Непсихолог2
Прочитайте сам и дайте своему другу прочесть
книжку 5 йазыкоф люпфи
она коротенькая, примитивная и увы и ах таки Работает!
книжку 5 йазыкоф люпфи
Непсихолог2
И понял ..
Все..
Точка ..
Тема закрыта ..
И понял ..
Все..
Точка ..
Тема закрыта ..
Ента девушка вела речь про статус
типа там вип вертолет и розы на вершине МАсква -сити со скрипачом
а ей подарили поделку изящную ручной работы
оценить такое смогла бы художница архетип Муза
которая сама бы увлекалась ручным трудом
либо японской культурой как таковой и тем языком В принципе
типа там вип вертолет и розы на вершине МАсква -сити со скрипачом
а ей подарили поделку изящную ручной работы
оценить такое смогла бы художница архетип Муза
которая сама бы увлекалась ручным трудом
либо японской культурой как таковой и тем языком В принципе
Ярослав, сейчас девушки берут подарки просто так, а что достаётся просто так, всегда сливается в трубу, это касается любых подарков и даже денежных знаков. Взаимно, не взаимно, а с подарком можно всё что угодно сделать, выкинуть, сжечь, продать, обменять. Дорога ложка к обеду, это я о подарках, они должны быть нужными и в нужный момент. Никогда не дари неблагодарным людям дорогие подарки, они это не ценят.
Гость
Прочитайте сам и дайте своему другу прочесть
книжку 5 йазыкоф люпфи
книжку 5 йазыкоф люпфи
Я с мужем читала. Не помогло. Развелись много лет назад. Хотя он дарил цветы и милые подарки в период ухаживаний до свадьбы. Есть люди просто больные серьёзно и никакие книжки умные им не помогут, тк они к женщинам и жёнам даже относятся как к кукле с набором функций и патологически жадные ещё, даже если жена сама зарабатывает хорошо.
Гость
Да, денег не было зато была пара судимостей за разбой и запойный алкоголизм... Это тоже работает. Посмотрите на Битцевского маньяка например. До того как сесть, он был никому не нужен, а после того как сел его одновременно более 80 женщин добивалось и до сих пор полно тех, кто его добивается. Всего-то для этого нужно было зверски убить несколько десятков человек.
Просто из всего окружения этой женщины вы были самым маргинальным, самым дегенератом, вот она и выбрала вас. Либо вы рассказываете вообще про древние времена в прошлом веке, в другой стране, где были пионеры, комсомольцы и КПСС. Это все равно что рассказывать про фэнтезийный мир меча и магии.
Просто из всего окружения этой женщины вы были самым маргинальным, самым дегенератом, вот она и выбрала вас. Либо вы рассказываете вообще про древние времена в прошлом веке, в другой стране, где были пионеры, комсомольцы и КПСС. Это все равно что рассказывать про фэнтезийный мир меча и магии.
Гость
И понял ..
Все..
Точка ..
Тема закрыта ..
И понял ..
Все..
Точка ..
Тема закрыта ..
Надо было удивить ее иначе: попросить встать на корточки, запрокинуть голову и открыть рот, а после накормить ее белковой жидкостью из своего двадцать первого пальца. Это ее бы точно удивило.
Гость
Мне тоже один парень дарил букет из садовых цветов. Собрал по пути с дачи. От того, кто на момент дарения нравится, всегда приятно получить любые цветы. Даже бумажные. Но далее он тратить деньги на цветы не хотел. Это отдельная тема. Общение быстро завершилось, но не по этой причине разумеется. Когда парень хочет просто порадовать девушку, которая понравилась, он покупает и дарит цветы! Например, на море была с двумя однокурсницами в студенчестве, познакомились с тремя парнями, но не из нашего города плюс у однокурсниц были свои серьёзные отношения на тот момент. Парни захотели нас проводить, мы отнекивались и в итоге они купили на ресторанной улице нам розы! Было очень неловко. Но вот пример мужского искреннего восхищения. У меня отношений тогда не было, но я не хотела продолжать общение. На море надо отдыхать, а не крутить романы. )
Т е вы классический пример, который доказывает что романтика не работает. Ведь они вам купили розы, а вы их просто продинамили, поимев с них халявный букет. Спрашивается, нахрена вообще вам что-то дарить кроме члена в рот или в aнyс?
Непсихолог2
Я с мужем читала. Не помогло. Развелись много лет назад. Хотя он дарил цветы и милые подарки в период ухаживаний до свадьбы. Есть люди просто больные серьёзно и никакие книжки умные им не помогут, тк они к женщинам и жёнам даже относятся как к кукле с набором функций и патологически жадные ещё, даже если жена сама зарабатывает хорошо.
Ф теме про паталогическую М жадность не сказано ни слова
Непсихолог2
Милые подарки и цвЯты и после свадьбы хорошо работают Для тех дев кому они важны...
а другим Ж важны карбюратор починить
и букет из колбасы допустим)))
третим Ж иное подавай Время совместное
итдитп
а другим Ж важны карбюратор починить
и букет из колбасы допустим)))
третим Ж иное подавай Время совместное
итдитп
Гость
По три розы купили они с рук у цветочной продавщицы. Мы знакомы были полчаса и об этом их не просили. Это была их инициатива. А так за 3 цветка мы должны были им дать номер телефона? О том и речь! Что современные мужчины дарят цветы только с расчётом на секс. А просто девушке приличной никогда ничего не подарят. Эта история была много лет назад в первой половине 2000-х. Тогда парни были немосквичи простые и искренние.
Следующая тема
Предыдущая тема
Одному приятель очень нравилась одна девушка, но та не отвечала ему взаимностью.
Он все же не переставал пытаться покорить ее сердце и сделал оригами вазы со 101 розой.
Все это отняло у него прилично времени, в каждый бумажный цветок он вкладывал свою душу.
Все это он делал в первый раз, поэтому первые цветки приходилось переделывать по нескольку раз.
Когда он закончил и пришел к возлюбленной с подарком, та взяла его, с боезгливостью осмотрела и сказала: "Че за фигня? Какой то бабский подарок .. " и подожгла прямо у него на глазах.
А месте с этим бумажным букетом сгорела и вся его любовь.
А трудно было сказать, Спасибо, конечно, но я не могу принять такой дорогой подарок от человека, которого не люблю"
Видимо наши принцессы воспитаны немного по другому ..