Жена хуже, чем любовница
Оля9999
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа387 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 677 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Оля9999
Попытка перевести вопрос не удалась. Нет, серьезно, мне правда интересно. Зачем мужикам так облегчать жизнь? Ну пусть хоть чуть-чуть постараются. Они ведь даже ничего нового не считают нужным придумать. Веками одно и то же рассказывают, и вы верите. И даёте. Ну как?
Я сочувствую вам, что ваш муж такой никчёмный ... Но не все мужчины такие
Гость
вовсе не обязательно так...
Гость
Девушка, вот вы сами на форуме завели тему. Наверное, для конструктивного общения? Но ни одного аргумента дать не можете. Только плевки ядом, и стандартный прием "уйди от ответа - верни вопрос". Не делайте так больше, не умеете вы культурную беседу вести
Оля9999
Девушка, вот вы сами на форуме завели тему. Наверное, для конструктивного общения? Но ни одного аргумента дать не можете. Только плевки ядом, и стандартный прием "уйди от ответа - верни вопрос". Не делайте так больше, не умеете вы культурную беседу вести
Я стараюсь быть вежливой - но тема для всех рогатых женщин крайне болезненная - и рогатые женщины крайне впечатлительно реагируют на каждое мое слово - но от этого неприятная для вас истина не меняется
Гость
Я стараюсь быть вежливой - но тема для всех рогатых женщин крайне болезненная - и рогатые женщины крайне впечатлительно реагируют на каждое мое слово - но от этого неприятная для вас истина не меняется
Вы на других людей ответственность перекладываете за своё несдержанное поведение, параллельно оскорбляя их. Больше не говорите, что вы добрая, культурная и воспитанная. Лично от меня вам было задано два вопроса, как автору поста. Ни на один из них вы не ответили
Оля9999
Вы на других людей ответственность перекладываете за своё несдержанное поведение, параллельно оскорбляя их. Больше не говорите, что вы добрая, культурная и воспитанная. Лично от меня вам было задано два вопроса, как автору поста. Ни на один из них вы не ответили
Я всегда беру ответственность за свои действия - а вы часто себя ненавидите за то что ваш муж вам изменяет ?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вот было желание аргументированно пообщаться на тему, затеянную вами же. А вы все талдычите как мантру "рогатые жены, рогатые жены..." Да сдались они вам! Ни интеллекта в вас, ни личности. Фигня одним словом. Не тужьтесь больше, я ушла
Оля9999
Вот было желание аргументированно пообщаться на тему, затеянную вами же. А вы все талдычите как мантру "рогатые жены, рогатые жены..." Да сдались они вам! Ни интеллекта в вас, ни личности. Фигня одним словом. Не тужьтесь больше, я ушла
Вы убегаете из моей темы - потому что нужно следить за своим неверным мужем ? Считать его возлюбленных и сколько денег он на них потратил ... Или свои рога пойти почистить решили ?)
Немо
Придумывает про всех, кто высказал свое мнение, что они несчастные, бедные, рогатые и т д.
Я лично думаю, что это проекция. У автора поста дела настолько плохи, что она решила поднять свою самооценку с помощью оскорблений собеседоваников за ею же выдуманные истории.
Жалкая женщина.
Я лично думаю, что это проекция. У автора поста дела настолько плохи, что она решила поднять свою самооценку с помощью оскорблений собеседоваников за ею же выдуманные истории.
Жалкая женщина.
ПМС
Я так понимаю старый жирный мужлан за шоколадку пое бы вает авторку темы. И авторка тешит себя тем, что лучше жены своего еба ря.
Гость
Опять ты? Что никак твой женатик жену не бросит??
Гость
Не всегда вообще, бывает любовницы старше на 10 лет, толще, страшнее, но любимее да. И с 3 детьми от разных мужиков. Тут как коса на камень найдет.
Я знала историю, где муж загулял и за бухал с любовницей 60+. Ему 40. Когда жена узнала, она так смеялась, что нам рассказала и ржали всей семьей!! Там не то что ревность, а даже жалость к убогому мужику.
Гость
Факт
Иначе - особенно это касается внешности любовниц и сексуальности ..
Жены - это простушки - на фоне любовниц
Иначе - особенно это касается внешности любовниц и сексуальности ..
Жены - это простушки - на фоне любовниц
Однажды, ко мне пристал начальник, мол давай будешь моей любовницей. Показал фото своей жены, а она офигенная! Вот молодая, красивая женщина, а он ну свинорыл натуральный. Короче, его послала, а сама думаю и как этот дурак склеил такую женщину??
Гость
Смейся и дальше. Как правило жены бизнесменов очень хитрые и отвечают за часть бизнеса. Я таких пар знаю много. Он глава, а она бухгалтер, которая полностью ведёт отчетности и бюджет. Или она имеет часть акций, или она дала своё помещение и контролирует персонал. Я бы очканула разводиться с такой женой
Гость
Мужчины не уходят от надоевших жён - из за чувства жалости и сострадания к ним , кому они еще такие нужны ... Поэтому и терпят
Ну ну. Сосед у меня есть, живёт с женой 35 лет, он держит сеть закусочных, а она преподаёт. Почему он от неё не уходит? Потому что недвижимость её полностью ! Друг семьи держит магазин и не один, жена вобще учитель. Почему они не развелись? Потому на нее часть бизнеса оформлено. Там очень хитро продумано, чтобы прибыли больше было, а налогов меньше
ПМС
Оленька, А теперь ответ по теме!!
Доля твоя совсем плохая
Использует тебя, а точнее твою ссанную дырку между ног твой пристарелый еба рь. Поиграется с тобой и пошлет на все 4 стороны. И пойдет искать новую. А тебя как использованную резиновую штуку отбросит
А что ты в итоге имеешь? Редкие свидания и обслугу чужого мужика, дешевые подарочки за секс, одиночество и все праздники одна. И не оставит тебе твой еба рек ни денег ни наследства. Может только хламидиозом случайным заразить.
И постареешь ты и в жизни кроме потерянного времени ничего не получишь. и после 40 только останется тебе зайти на взамшелый форум вумен.cpy и плакаться..... постой, так ты уже тут!!!
Доля твоя совсем плохая
Использует тебя, а точнее твою ссанную дырку между ног твой пристарелый еба рь. Поиграется с тобой и пошлет на все 4 стороны. И пойдет искать новую. А тебя как использованную резиновую штуку отбросит
А что ты в итоге имеешь? Редкие свидания и обслугу чужого мужика, дешевые подарочки за секс, одиночество и все праздники одна. И не оставит тебе твой еба рек ни денег ни наследства. Может только хламидиозом случайным заразить.
И постареешь ты и в жизни кроме потерянного времени ничего не получишь. и после 40 только останется тебе зайти на взамшелый форум вумен.cpy и плакаться..... постой, так ты уже тут!!!
ПМС
Однажды, ко мне пристал начальник, мол давай будешь моей любовницей. Показал фото своей жены, а она офигенная! Вот молодая, красивая женщина, а он ну свинорыл натуральный. Короче, его послала, а сама думаю и как этот дурак склеил такую женщину??
Видимо он не дурак, а ты ошибаешься в нем. Значит дура ты!!
Хорошо отказала ему, повезло мужчине. Зачем ему дура
Хорошо отказала ему, повезло мужчине. Зачем ему дура
Гость
У падлюг есть жена и любовница, обе терпилы. У порядочных мужчин есть семья без левака. Падлюг обсуждать не хочу, днище и в африке днище, а о порядочных мужчинах тут речи не идет.
Оля9999
Придумывает про всех, кто высказал свое мнение, что они несчастные, бедные, рогатые и т д.
Жалкая женщина.
Жалкая женщина.
Зачем мне искать сложные причины для того что бы вас оскорбить ?
Оля9999
Я знала историю, где муж загулял и за бухал с любовницей 60+. Ему 40. Когда жена узнала, она так смеялась, что нам рассказала и ржали всей семьей!! Там не то что ревность, а даже жалость к убогому мужику.
Если вы к своему мужу испытываете жалость и называете его убогим - вам не надо было торопиться за него замуж
Оля9999
Вы не умеете защищать свои границы и за вас некому заступиться - так что ваш начальник посмел к вам приставать - это унижение для вас
А как вы думаете : жена уступает любовнице во внешности , в культуре поведения , в доброте , в сексуальности .Я придерживаюсь мнения , что все любовницы всегда более моложе , веселее , культурней , воспитаней , красивее , добрее , сексуальнее чем жены ...
А вы как думаете ?
Благодарю за ваше участие в теме