Гость
Статьи
Жена хуже, чем …

Жена хуже, чем любовница

А как вы думаете : жена уступает любовнице во внешности , в культуре поведения , в доброте , в сексуальности .Я придерживаюсь мнения , что все любовницы всегда более моложе , веселее , культурней , воспитаней , красивее , добрее , сексуальнее чем жены ...
А вы как думаете ?
Благодарю за ваше участие в теме

Оля9999
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оля9999
Вам бы своей жизнью заняться - а не жен и любовниц разглядывать
Ты, кто такая, чмошница будет указывать, мне😁
Гость
Оля9999
Вам бы своей жизнью заняться - а не жен и любовниц разглядывать
Вот тебя "торкнуло" , на все комментарии отвечает. Неудачница ты, а не любовница 🤣 Ещё про жизнь, что-то указывает, в таком статусе лохушки очередной находишься. Временная , ты, любовница. Не забудь сдать анализы, чучело.
Гость
Гость
Оля9999 я со своим мужем а не с чужим - тупенька
Какая-то обиженная по ходу любовница комментарии строчит 🤣 , как затычка всем отвечает
Гость
Оля9999
Реальная статистика говорит об обратном : жена простушка , неопрятная , вульгарная , не красивая , ... Ну вот как вы,
А любовница : красивая , весёлая , харизматичная , умная - как я ....
Поэтому ваши знания не верны
Ты свою тупость показала"умная"
Немо
Оля9999
Если вам нравится , что бы про вас плохо думали - буду думать про вас как вам нравится
Зачем переубеждать глупца в его неправоте? Это все равно, что бросать жемчуг перед свиньей.
Оля9999
Гость
Так может она тебя терпит 😁 и жалеет. Откуда, ты знаешь))
Жены терпилы и мазохистки - вам нравится страдать ?))
Оля9999
Гость
Попытка перевести вопрос не удалась. Нет, серьезно, мне правда интересно. Зачем мужикам так облегчать жизнь? Ну пусть хоть чуть-чуть постараются. Они ведь даже ничего нового не считают нужным придумать. Веками одно и то же рассказывают, и вы верите. И даёте. Ну как?
Я сочувствую вам, что ваш муж такой никчёмный ... Но не все мужчины такие
Оля9999
Гость
Ты, кто такая, чмошница будет указывать, мне😁
Прекратите гавкать , Встаньте с четверенек и засуньте пожалуйста ваш язык обратно
Оля9999
Гость
Вот тебя "торкнуло" , на все комментарии отвечает. Неудачница ты, а не любовница 🤣 Ещё про жизнь, что-то указывает, в таком статусе лохушки очередной находишься. Временная , ты, любовница. Не забудь сдать анализы, чучело.
Я красивая и достойная в отличии от вас , а вы так себе
Оля9999
Гость
Какая-то обиженная по ходу любовница комментарии строчит 🤣 , как затычка всем отвечает
Любовницы не бывают обиженными - у них все всегда отлично
А вот женам приходится ходить с унылым лицом и отсутствием мужа дома
Оля9999
Гость
Ты свою тупость показала"умная"
Я даю точные правдивые ответы , если вам очень плохо - к сожалению не смогу вам помочь, так как изменяет вам ваш муж - вы сами виноваты
Оля9999
Немо
Зачем переубеждать глупца в его неправоте? Это все равно, что бросать жемчуг перед свиньей.
Даже свиньям - жемчуг от рогатых жен не нужен)
Оля9999
Немо
Женщина у которой на голове рога от неверности мужа - даже среди поросят в хлеву - будет изгоем ...
А в обществе людей - тем более
Гость
вовсе не обязательно так...
Гость
Оля9999
Я сочувствую вам, что ваш муж такой никчёмный ... Но не все мужчины такие
Девушка, вот вы сами на форуме завели тему. Наверное, для конструктивного общения? Но ни одного аргумента дать не можете. Только плевки ядом, и стандартный прием "уйди от ответа - верни вопрос". Не делайте так больше, не умеете вы культурную беседу вести
Оля9999
Гость
Девушка, вот вы сами на форуме завели тему. Наверное, для конструктивного общения? Но ни одного аргумента дать не можете. Только плевки ядом, и стандартный прием "уйди от ответа - верни вопрос". Не делайте так больше, не умеете вы культурную беседу вести
Я стараюсь быть вежливой - но тема для всех рогатых женщин крайне болезненная - и рогатые женщины крайне впечатлительно реагируют на каждое мое слово - но от этого неприятная для вас истина не меняется
Оля9999
Гость
вовсе не обязательно так...
Быть рогатой женой - это унижение )
Гость
Оля9999
Я стараюсь быть вежливой - но тема для всех рогатых женщин крайне болезненная - и рогатые женщины крайне впечатлительно реагируют на каждое мое слово - но от этого неприятная для вас истина не меняется
Вы на других людей ответственность перекладываете за своё несдержанное поведение, параллельно оскорбляя их. Больше не говорите, что вы добрая, культурная и воспитанная. Лично от меня вам было задано два вопроса, как автору поста. Ни на один из них вы не ответили
Оля9999
Гость
Вы на других людей ответственность перекладываете за своё несдержанное поведение, параллельно оскорбляя их. Больше не говорите, что вы добрая, культурная и воспитанная. Лично от меня вам было задано два вопроса, как автору поста. Ни на один из них вы не ответили
Я всегда беру ответственность за свои действия - а вы часто себя ненавидите за то что ваш муж вам изменяет ?
Гость
Оля9999
Я всегда беру ответственность за свои действия - а вы часто себя ненавидите за то что ваш муж вам изменяет ?
Девушка, милая, ну не получится у вас меня как-то задеть. Мой вам совет: затеяли провокационный спор - расширяйте арсенал словесных приёмов. Это ваше детское: "А вы..." никуда не годится
Гость
Оля9999
Любовницы не бывают обиженными - у них все всегда отлично
А вот женам приходится ходить с унылым лицом и отсутствием мужа дома
По существу, ты одинока. Меркантильная любовница, которая никому не нужна. Скоро и тебя "кинут" и будешь прыгать по ***, в ожидании следующего любовника🤣
Оля9999
Гость
По существу, ты одинока. Меркантильная любовница, которая никому не нужна. Скоро и тебя "кинут" и будешь прыгать по ***, в ожидании следующего любовника🤣
Вы такая злая - от того что ваши рога доставляют вам дискомфорт при ношении или вы уже привыкли ?)
Оля9999
Гость
Девушка, милая, ну не получится у вас меня как-то задеть. Мой вам совет: затеяли провокационный спор - расширяйте арсенал словесных приёмов. Это ваше детское: "А вы..." никуда не годится
Рада это слышать - я с несчастными рогатыми женам стараюсь быть тактичной и дружелюбной
Гость
Оля9999
Рада это слышать - я с несчастными рогатыми женам стараюсь быть тактичной и дружелюбной
Вот было желание аргументированно пообщаться на тему, затеянную вами же. А вы все талдычите как мантру "рогатые жены, рогатые жены..." Да сдались они вам! Ни интеллекта в вас, ни личности. Фигня одним словом. Не тужьтесь больше, я ушла
Гость
Оля9999
Вы такая злая - от того что ваши рога доставляют вам дискомфорт при ношении или вы уже привыкли ?)
Несчастная, ты любовница, а ещё "умной" себя считает 🤣Ты, знаешь, что , ты не одна у него😂Проверься лучше на инфекции))
Оля9999
Вы тоже ходите с рогам??))
Всю жизнь. Все мои мужики меня рогатой делали 😁 да у всех так. Не так только у тех, кто не знает об этом.
Оля9999
Гость
Вот было желание аргументированно пообщаться на тему, затеянную вами же. А вы все талдычите как мантру "рогатые жены, рогатые жены..." Да сдались они вам! Ни интеллекта в вас, ни личности. Фигня одним словом. Не тужьтесь больше, я ушла
Вы убегаете из моей темы - потому что нужно следить за своим неверным мужем ? Считать его возлюбленных и сколько денег он на них потратил ... Или свои рога пойти почистить решили ?)
Оля9999
Гость
Несчастная, ты любовница, а ещё "умной" себя считает 🤣Ты, знаешь, что , ты не одна у него😂Проверься лучше на инфекции))
Вы так часто упоминаете инфекции - потому что сама не можете вылечиться ?)
Оля9999
Прасковья Матрешкина
Всю жизнь. Все мои мужики меня рогатой делали 😁 да у всех так. Не так только у тех, кто не знает об этом.
Ужас
Примите мое сочувствие
Немо
Оля9999
Женщина у которой на голове рога от неверности мужа - даже среди поросят в хлеву - будет изгоем ...
А в обществе людей - тем более
Сколько злости и обиды.

Бедная глупышка, поделись: ты рогатая жена или обозлившаяся любовница?)
Немо
Гость
Придумывает про всех, кто высказал свое мнение, что они несчастные, бедные, рогатые и т д.

Я лично думаю, что это проекция. У автора поста дела настолько плохи, что она решила поднять свою самооценку с помощью оскорблений собеседоваников за ею же выдуманные истории. 
Жалкая женщина.
ПМС
Я так понимаю старый жирный мужлан за шоколадку пое бы вает авторку темы. И авторка тешит себя тем, что лучше жены своего еба ря.
Гость
Опять ты? Что никак твой женатик жену не бросит??
Гость
И
Не всегда вообще, бывает любовницы старше на 10 лет, толще, страшнее, но любимее да. И с 3 детьми от разных мужиков. Тут как коса на камень найдет.
Я знала историю, где муж загулял и за бухал с любовницей 60+. Ему 40. Когда жена узнала, она так смеялась, что нам рассказала и ржали всей семьей!! Там не то что ревность, а даже жалость к убогому мужику.
Гость
Оля9999
Факт
Иначе - особенно это касается внешности любовниц и сексуальности ..
Жены - это простушки - на фоне любовниц
Однажды, ко мне пристал начальник, мол давай будешь моей любовницей. Показал фото своей жены, а она офигенная! Вот молодая, красивая женщина, а он ну свинорыл натуральный. Короче, его послала, а сама думаю и как этот дурак склеил такую женщину??
Гость
Оля9999
Особенно по поводу толще - это вы женам с избыточным весом после родов скажите)
А то они не в курсе - думают что быть полной это нормально
Я после родов вернулась к прежнему размеру через пол года. Подруга вобще такой и осталась ни грамма не набрала. А вы прямо видели его жену?
Гость
Оля9999
Жена - это ведьма на которой бизнес ?...)))
Да ладно вам - не смешите )))
Смейся и дальше. Как правило жены бизнесменов очень хитрые и отвечают за часть бизнеса. Я таких пар знаю много. Он глава, а она бухгалтер, которая полностью ведёт отчетности и бюджет. Или она имеет часть акций, или она дала своё помещение и контролирует персонал. Я бы очканула разводиться с такой женой
Гость
Оля9999
Мужчины не уходят от надоевших жён - из за чувства жалости и сострадания к ним , кому они еще такие нужны ... Поэтому и терпят
Ну ну. Сосед у меня есть, живёт с женой 35 лет, он держит сеть закусочных, а она преподаёт. Почему он от неё не уходит? Потому что недвижимость её полностью ! Друг семьи держит магазин и не один, жена вобще учитель. Почему они не развелись? Потому на нее часть бизнеса оформлено. Там очень хитро продумано, чтобы прибыли больше было, а налогов меньше
Гость
Оля9999
Любовница получает подарки и путешествия, а жена — варит суп и терпит скандалы ».
))) смешная, она получает весь его заработок. А ты радуйся цветам
ПМС
Оленька, А теперь ответ по теме!!
Доля твоя совсем плохая
Использует тебя, а точнее твою ссанную дырку между ног твой пристарелый еба рь. Поиграется с тобой и пошлет на все 4 стороны. И пойдет искать новую. А тебя как использованную резиновую штуку отбросит
А что ты в итоге имеешь? Редкие свидания и обслугу чужого мужика, дешевые подарочки за секс, одиночество и все праздники одна. И не оставит тебе твой еба рек ни денег ни наследства. Может только хламидиозом случайным заразить.
И постареешь ты и в жизни кроме потерянного времени ничего не получишь. и после 40 только останется тебе зайти на взамшелый форум вумен.cpy и плакаться..... постой, так ты уже тут!!!
ПМС
Гость
Однажды, ко мне пристал начальник, мол давай будешь моей любовницей. Показал фото своей жены, а она офигенная! Вот молодая, красивая женщина, а он ну свинорыл натуральный. Короче, его послала, а сама думаю и как этот дурак склеил такую женщину??
Видимо он не дурак, а ты ошибаешься в нем. Значит дура ты!!
Хорошо отказала ему, повезло мужчине. Зачем ему дура
ПМС
Гость
Я знала историю, где муж загулял и за бухал с любовницей 60+. Ему 40. Когда жена узнала, она так смеялась, что нам рассказала и ржали всей семьей!! Там не то что ревность, а даже жалость к убогому мужику.
А мне почему то жалко тебя, ты такая убогая и жалкая. Это сквозит в твоих словах
Гость
У падлюг есть жена и любовница, обе терпилы. У порядочных мужчин есть семья без левака. Падлюг обсуждать не хочу, днище и в африке днище, а о порядочных мужчинах тут речи не идет.
Гость
Оля9999
Вы так часто упоминаете инфекции - потому что сама не можете вылечиться ?)
Потому что, я не сплю с женатыми мужиками, как ты, чучело" умное"
Оля9999
Немо
Сколько злости и обиды.

Бедная глупышка, поделись: ты рогатая жена или обозлившаяся любовница?)
Я умная и самодостаточная стерва
Оля9999
Немо
Придумывает про всех, кто высказал свое мнение, что они несчастные, бедные, рогатые и т д.

Я лично думаю, что это проекция. У автора поста дела настолько плохи, что она решила поднять свою самооценку с помощью оскорблений собеседоваников за ею же выдуманные истории. 
Жалкая женщина.
Зачем мне искать сложные причины для того что бы вас оскорбить ?
Оля9999
ПМС
Я так понимаю старый жирный мужлан за шоколадку пое бы вает авторку темы. И авторка тешит себя тем, что лучше жены своего еба ря.
Вот вы и доказываете , что все любовницы настолько превосходят рогатых жен - что жены даже не выдерживают сравнения с нами
Оля9999
Гость
Опять ты? Что никак твой женатик жену не бросит??
Я рада что вы меня запомнили , но я вас не знаю ...)
Я не лезу в чужие отношения и вам не рекомендую это делать
Оля9999
Гость
Если вы к своему мужу испытываете жалость и называете его убогим - вам не надо было торопиться за него замуж
Оля9999
Гость
Вы не умеете защищать свои границы и за вас некому заступиться - так что ваш начальник посмел к вам приставать - это унижение для вас
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0