Гость
Статьи
Частый секс

Частый секс

Добрый вечер, девочки, может у кого-то было подобное у мужа либидо сильное, ему нужно много и часто, инициатива всегда от него.А в последнее время его желание ещё увеличилось, может и несколько раз в день, мне такое счастье не нужно, но что делать с этим не знаю , как привыкнуть тоже. Разговаривать разговариваю, либо молчит, либо доказывает свою правоту,что он муж и ему нужно и для здоровья, сколько же этого здоровья нужно?
Есть ли выход из этой проблемы ?
Можно сказать , что и принуждает, только не физически, а мне ничего не остаётся как давать?

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мушкетёрка
Причём тут влюблённость?) рот не для этого предназначен)
у шейновой тетки - для этого
и в сфинктере - анальная пробка
для " лучшей чувствительности" при вагинальном сексе
видимо.. годы на СЗ не прошли даром
и раздолбали бабе и вагину и рот
Гость
Мда уж..
Гость
у тебя только старая мамка - медик
и 5 детей у нее от непонятно каких мужиков

и у тетки - гипотериоз
да сестра одна - без мужика и не замужем
Забыла еще упомянуть пару сетсрух жирух (двоюродную и троюродную), которым я помог вес сбросить и мужичков найти. Плохо за мной следишь, бабуль, давай исправляйся скорее!

Кстати, если ты тупая, и не в состоянии отличать где я говорю правду, а где чисто стебу дур необразованных, где использую сарказм и иронию, а где говорю серьезно - ты никогда не сможешь собрать на меня компромат! 😉😁
Мушкетёрка
Причём тут влюблённость?) рот не для этого предназначен)
Оральные ласки испокон веков используются, причем не только людьми... Это эволюционна штука! 😉

На самом деле, ряд баб говорит что не любит оральные ласки по единственно причине - они очень закомплексованные, стеснительные и скромные по свое натуре и считают, что если она сoсет буй - то она типа унижается перед мужчиной! Других причин почему баба не сосет нет! 😉

Поэтому зажатые тихони-скомняжки очень быстро вычисляются на форуме по подобным сообщениям. И у таких как правило (в 95% случаев) всегда с отношениями проблемы... не могут себе долго найти пару... мешают комплексы и скромность!
Гость
старуха - это твоя мамка
с раздолбаным пятью родами вареником

а вот за 25 лет на СЗ ты перелизал писек то с ВПЧ и хламидиозом
ведь бабы - кто тебе давал
явно не милые скромницы и по мужикам скакали. ЗППШНИЦЫ

как и у твоей тетки - пересосано на СЗ))
Что за все время так и не нашлось желающих хоть раз в твой вареник присунуть, вот и бесишься старая?! 😂
Гость
Сергей Шейн
Большинство женщин в подобной ситуации забывают что у них есть не только вагина, но еще и рот с руками... 😉 Чередуй!
Ага, только это не работает. Мужчины уверены, что и женщина от этого возбудится и будут требовать секс. А на отказ обидки и манипуляции в духе "ты меня не любишь". Так что это не альтернатива а способ сократить сам акт, в лучшем случае
Гость
Автор, сочувствую. У вас впрямь несовместимость, мне случалось бывать в отношениях с такими мужчинами и они все закончились именно по этой причине. Лучше не насиловать себя, а честно признать, что вы несовместимы.
У меня в итоге нашелся самый лучший муж на свете, с которым либидо + - совпало. А если уж разошлись в настроениях, у каждого есть руки)
Гость
Ага, только это не работает. Мужчины уверены, что и женщина от этого возбудится и будут требовать секс. А на отказ обидки и манипуляции в духе "ты меня не любишь". Так что это не альтернатива а способ сократить сам акт, в лучшем случае
Если ты можешь руками или ртом мужика сдоить, ничего он уже требовать не будет! 😉
Гость
Сергей Шейн
Оральные ласки испокон веков используются, причем не только людьми... Это эволюционна штука! 😉

На самом деле, ряд баб говорит что не любит оральные ласки по единственно причине - они очень закомплексованные, стеснительные и скромные по свое натуре и считают, что если она сoсет буй - то она типа унижается перед мужчиной! Других причин почему баба не сосет нет! 😉

Поэтому зажатые тихони-скомняжки очень быстро вычисляются на форуме по подобным сообщениям. И у таких как правило (в 95% случаев) всегда с отношениями проблемы... не могут себе долго найти пару... мешают комплексы и скромность!
Рот( губы) это тоже эрогенная зона и поцелуи бывают разные, не нужно совать в рот мужской орган или окунаться в женский, можно просто целоваться в губы, особенно если они не ниточкой, а сочные и пухлые.
Гость
Рот( губы) это тоже эрогенная зона и поцелуи бывают разные, не нужно совать в рот мужской орган или окунаться в женский, можно просто целоваться в губы, особенно если они не ниточкой, а сочные и пухлые.
С таким подходом только на морозе с качелькой целоваться, губы будут сочные и пухлые, когда оторвут от качельки! ))
Гость
Гость
Так это вы как скоты последние всё в рот тащите, а мы то люди.
Ты бревно, а не человек ;)
Гость
pandeo
надо было до брака об этом думать
Так нахуйа бревно женится?
Гость
Гость
у тебя только старая мамка - медик
и 5 детей у нее от непонятно каких мужиков

и у тетки - гипотериоз
да сестра одна - без мужика и не замужем
Вот это конечно проекции пошли.
Гость
Гость
И после такого эти гонять на высоколибидных за озабоченность... лицемерие во всей красе.
Гость
Сергей Шейн
Большинство женщин в подобной ситуации забывают что у них есть не только вагина, но еще и рот с руками... 😉 Чередуй!
Главное ты не забудь, что у тебя еще 2 почки, если что, вдруг денег не хватит на женщину
Гость
Гость
Так бревно не способно таки в любовь, получается?
Гость
Гость
Плохо сосешь?
Гость
Гость
Ты бревно, а не человек ;)
Меня мнение скота мало волнует, главное что считаю я и мой муж.
Гость
Сергей Шейн
С таким подходом только на морозе с качелькой целоваться, губы будут сочные и пухлые, когда оторвут от качельки! ))
У тебя видимо губы тонкие и ты не способен их использовать как эрогенную зону, поэтому лижи своей бабе половые, а то бросит, если плохо лизать будешь.😂
Гость
Главное ты не забудь, что у тебя еще 2 почки, если что, вдруг денег не хватит на женщину
Мне денег на 10 жизней еще хватит... а вот ты начинай копить, ибо содержать стареющую дуру никто не будет 😉😂
Гость
Сергей Шейн
Мне денег на 10 жизней еще хватит... а вот ты начинай копить, ибо содержать стареющую дуру никто не будет 😉😂
Будет, будет и я не дура, и стареющая твоя пахотная женщина, а я за собой ухаживаю много, хорошо выгляжу
Гость
Сергей Шейн
пистализ

ты еще свой доход не подтвердил
о котором на вумане орал

твои миллионы на старость пока фейк
Гость
Сергей Шейн
Вот только у тебя одна жизнь и по статистике она закончится в 65-70 лет.
Гость
Сергей Шейн
Что за все время так и не нашлось желающих хоть раз в твой вареник присунуть, вот и бесишься старая?! 😂
ты смотри

чтобы пока ты на вумане воняешь

твоей овце не присовывали в кустах
раз тебе дала на втором свидании - то и другим дает так же

а вуман - не сайт знакомств)
Гость
Сергей Шейн
Забыла еще упомянуть пару сетсрух жирух (двоюродную и троюродную), которым я помог вес сбросить и мужичков найти. Плохо за мной следишь, бабуль, давай исправляйся скорее!

Кстати, если ты тупая, и не в состоянии отличать где я говорю правду, а где чисто стебу дур необразованных, где использую сарказм и иронию, а где говорю серьезно - ты никогда не сможешь собрать на меня компромат! 😉😁
пистализ
для тупого поясню -

на вумане ВСЁ легенда
и твои сеструхи - жирухи так же

даже свои миллионы подтвердить ты не можешь
простым действием подтвердить
Гость
Будет, будет и я не дура, и стареющая твоя пахотная женщина, а я за собой ухаживаю много, хорошо выгляжу
Ой верю-верю, ухажеров тонна! 😁 Вот и иди своих воображаемых на бабки разводи в рестике, а не тут сиди, убогая! Сказочница... 😂
Гость
пистализ

ты еще свой доход не подтвердил
о котором на вумане орал

твои миллионы на старость пока фейк
А ты что, налоговая, подтверждать то что-то?! Не до Х ли чести, перед анонимной бабищей отчитываться? 😂
Гость
Гость
Фотку скинь, Мисс Вселенная с помойки
Гость
Вот только у тебя одна жизнь и по статистике она закончится в 65-70 лет.
У меня в роду все долгожители... это твоя участь в 65 свою бабку встретить и пожаловаться ей как тебя обижали в там внизу на земле... )))
Гость
Сергей Шейн
Ой верю-верю, ухажеров тонна! 😁 Вот и иди своих воображаемых на бабки разводи в рестике, а не тут сиди, убогая! Сказочница... 😂
эээ. попугай

тебя Сказочником называли
не повторяй

за брехню о миллионных доходах твоих называли
и брехню о бабе с анальной пробкой
которая с доходом в 3 мио в мес тебе кухарить бежит ужины
Гость
ты смотри

чтобы пока ты на вумане воняешь

твоей овце не присовывали в кустах
раз тебе дала на втором свидании - то и другим дает так же

а вуман - не сайт знакомств)
Я смотрю ты на опыте! 😂 И много раз тебе присовывали в кустах? ))
Гость
Сергей Шейн
Вам на пенсии больше заняться не чем, чтобы привлечь женское внимание?
Я как то своего пожилого дядюшку застукала на форуме, ему 68 лет, но там он мачо 35 летний, имеющий свой бизнес, сидит девок разводит, придуривается, а в реале пенс с доходом 25 тыс. и коммуналкой 7 тыс.😂
Гость
ну если любовь это исключительно постель, то конечно. У ментально здоровых людей есть ещё отношения за рамками постели
Гость
пистализ
для тупого поясню -

на вумане ВСЁ легенда
и твои сеструхи - жирухи так же

даже свои миллионы подтвердить ты не можешь
простым действием подтвердить
Чужие миллионы покоя тебе не дают, да?! 😂 Ну кидай сюда свой номер телефона, переведу тебе рублик. Как узнаешь себе цену, вернешь сдачу! 😁
Гость
Сергей Шейн
А ты что, налоговая, подтверждать то что-то?! Не до Х ли чести, перед анонимной бабищей отчитываться? 😂
пистализ

раз не можешь подтвердить свой доход
о котором орал " 11 миллионов энн рублей энн копеек" в мае месяце

то - это фейк
так что не визжи - используя это как факт)))
Гость
эээ. попугай

тебя Сказочником называли
не повторяй

за брехню о миллионных доходах твоих называли
и брехню о бабе с анальной пробкой
которая с доходом в 3 мио в мес тебе кухарить бежит ужины
Не отчаивайся, тебе повезло больше! Тебя не какой-то там Шейн, тебя сама жизнь еб#т! 😅
Гость
Сергей Шейн
У меня в роду все долгожители... это твоя участь в 65 свою бабку встретить и пожаловаться ей как тебя обижали в там внизу на земле... )))
с 55 лет которые с Альцгеймером живут
как это бывает в жидо.вских семьях

такие пололоумные бабки и деды
пенсия и уход сиделки

поздравлямба. Серень
еще 10 годиков тебе в разуме жить
а потом до 90 с трясущимися руками и в маразме
Гость
Секс-кукла vs современная женщина:

Хочет детей: нет/нет (0:0)
Хочет работать: нет/нет (0:0)
Бытовая инвалидка: да/да (0:0)
Выносит мозг по поводу и без: НЕТ/да (1:0)
Требует неадекватных расходов и внимания, ничего не отдавая взамен: НЕТ/да (2:0)
Всегда готова для сексуальных утех: ДА/нет (3:0)
Стареет со временем: НЕТ/да (4:0)
Толстеет со временем: НЕТ/да (5:0)
Подаст на развод: НЕТ/да (6:0)
Подаст на алименты: НЕТ/да (7:0)
Настроит против тебя детей, заберёт их на другой конец страны или вообще за границу: НЕТ/да (8:0)
Отберёт жильё при разводе: НЕТ/да (9:0)

Раз бесполезные живые насадки не хотят даже сосать, это через несколько лет будет делать секс-роботесса производства китайских товарищей. Но тогда женщинам выпишут пенделя из жизни даже скуфов и махровые Алёна, и натрашки просто в подавляющем большинстве сдохнут от голода и больше не будут паразитировать ни на мужчинах, ни на государстве.
Гость
Гость
пистализ

то - это фейк
Какие у него миллионы могут быть, когда он вечно тут сидит? У него даже личной жизни скорее всего нет, только с рукой перед сном.
Гость
Гость
Секс-кукла vs современная женщина:

Хочет детей: нет/нет (0:0)
Хочет работать: нет/нет (0:0)
Бытовая инвалидка: да/да (0:0)
Выносит мозг по поводу и без: НЕТ/да (1:0)
Требует неадекватных расходов и внимания, ничего не отдавая взамен: НЕТ/да (2:0)
Всегда готова для сексуальных утех: ДА/нет (3:0)
Стареет со временем: НЕТ/да (4:0)
Толстеет со временем: НЕТ/да (5:0)
Подаст на развод: НЕТ/да (6:0)
Подаст на алименты: НЕТ/да (7:0)
Настроит против тебя детей, заберёт их на другой конец страны или вообще за границу: НЕТ/да (8:0)
Отберёт жильё при разводе: НЕТ/да (9:0)

Раз бесполезные живые насадки не хотят даже сосать, это через несколько лет будет делать секс-роботесса производства китайских товарищей. Но тогда женщинам выпишут пенделя из жизни даже скуфов и махровые Алёна, и натрашки просто в подавляющем большинстве сдохнут от голода и больше не будут паразитировать ни на мужчинах, ни на государстве.
Аминь, ждём не дождёмся, чтобы вы наконец то отвалили от женщин, как грязь из пупка.
Гость
Сергей Шейн
Я смотрю ты на опыте! 😂 И много раз тебе присовывали в кустах? ))
да весь форум смотрел
на твои посты
как твоя сожительница нынешняя тебе в кустах давала на втором свидании

стрелочник
Гость
Вам на пенсии больше заняться не чем, чтобы привлечь женское внимание?
Я как то своего пожилого дядюшку застукала на форуме, ему 68 лет, но там он мачо 35 летний, имеющий свой бизнес, сидит девок разводит, придуривается, а в реале пенс с доходом 25 тыс. и коммуналкой 7 тыс.😂
И ты решила с него пример взять, бреша что ты красивая и молодая и от мужиков отбоя нет?! )) Я смотрю у тебя это в крови... семейное! 😂
Гость
Так нахуйа бревно женится?
Чтобы обрести счастье с таким же бревном
Гость
пистализ

то - это фейк
Не 11, а 12 млн!!! И это мне вуман заплатил, что я вас дур в тонусе держу! Перечитай сообщение, найди, у меня профиль открытый! 😆 А то я смотрю старческий склероз у тебя, бабка... таблетки пить не забывай!
Гость
Сергей Шейн
Чужие миллионы покоя тебе не дают, да?! 😂 Ну кидай сюда свой номер телефона, переведу тебе рублик. Как узнаешь себе цену, вернешь сдачу! 😁
Сырёнь

Ты визжал о своем почти 12 миллионном доходе в месяц
как о само сабой разумеющемся факте
строчил циферки)))

то есть ты якобы МИЛЛИОННЕР
и потом по вуману гонял с оскорблялками
оперируя " мнением не лоха нищего - а миллионера"

никаких доков дохода нет

ты брехлоТРОЛЛЬ
Гость
с 55 лет которые с Альцгеймером живут
как это бывает в жидо.вских семьях

такие пололоумные бабки и деды
пенсия и уход сиделки

поздравлямба. Серень
еще 10 годиков тебе в разуме жить
а потом до 90 с трясущимися руками и в маразме
Ты мне наскучила бабка (ничего нового придумать уже не можешь), добавил тебя в ЧС, больше я не увижу твоих сообщений! 😂 Дрищи дальше в пустоту! )))
Гость
Сергей Шейн
Не отчаивайся, тебе повезло больше! Тебя не какой-то там Шейн, тебя сама жизнь еб#т! 😅
Шейн с доходом в 12 миллионов в месяц фейк))

кто кого еб.е.т на вумане
видно по твоим троллячьим и визгам
и киданием банами и ЧС

соси бибис)
Гость
Сергей Шейн
И ты решила с него пример взять, бреша что ты красивая и молодая и от мужиков отбоя нет?! )) Я смотрю у тебя это в крови... семейное! 😂
жидовин наполовину

ты уверен - что есть в русском это " бреша")))

не. с тебя пример берут
тебе можно быть миллионером
фейком))
Гость
Сергей Шейн
Не 11, а 12 млн!!! И это мне вуман заплатил, что я вас дур в тонусе держу! Перечитай сообщение, найди, у меня профиль открытый! 😆 А то я смотрю старческий склероз у тебя, бабка... таблетки пить не забывай!
усе)))

миллионных доходы Шейна оказались пистежом)))

ну так бы сразу и сказал
Гость
Сергей Шейн
Ты мне наскучила бабка (ничего нового придумать уже не можешь), добавил тебя в ЧС, больше я не увижу твоих сообщений! 😂 Дрищи дальше в пустоту! )))
ээ. попугай

ты на вумане дрищи!! прочитал и стырил
как и сказочника
и кто же его автор - этого словечка на вумане))

уже кидал в ЧС
соси бибис. Серенька.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0