Частый секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 384 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 283 ответа
- Мужчины и девственницы3 308 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 074 ответа
- Культ девственности2 270 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 748 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 822 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 089 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
243 ответа
Последний —
Перейти
у тебя только старая мамка - медик
и 5 детей у нее от непонятно каких мужиков
и у тетки - гипотериоз
да сестра одна - без мужика и не замужем
и 5 детей у нее от непонятно каких мужиков
и у тетки - гипотериоз
да сестра одна - без мужика и не замужем
Забыла еще упомянуть пару сетсрух жирух (двоюродную и троюродную), которым я помог вес сбросить и мужичков найти. Плохо за мной следишь, бабуль, давай исправляйся скорее!
Кстати, если ты тупая, и не в состоянии отличать где я говорю правду, а где чисто стебу дур необразованных, где использую сарказм и иронию, а где говорю серьезно - ты никогда не сможешь собрать на меня компромат! 😉😁
Кстати, если ты тупая, и не в состоянии отличать где я говорю правду, а где чисто стебу дур необразованных, где использую сарказм и иронию, а где говорю серьезно - ты никогда не сможешь собрать на меня компромат! 😉😁
Оральные ласки испокон веков используются, причем не только людьми... Это эволюционна штука! 😉
На самом деле, ряд баб говорит что не любит оральные ласки по единственно причине - они очень закомплексованные, стеснительные и скромные по свое натуре и считают, что если она сoсет буй - то она типа унижается перед мужчиной! Других причин почему баба не сосет нет! 😉
Поэтому зажатые тихони-скомняжки очень быстро вычисляются на форуме по подобным сообщениям. И у таких как правило (в 95% случаев) всегда с отношениями проблемы... не могут себе долго найти пару... мешают комплексы и скромность!
На самом деле, ряд баб говорит что не любит оральные ласки по единственно причине - они очень закомплексованные, стеснительные и скромные по свое натуре и считают, что если она сoсет буй - то она типа унижается перед мужчиной! Других причин почему баба не сосет нет! 😉
Поэтому зажатые тихони-скомняжки очень быстро вычисляются на форуме по подобным сообщениям. И у таких как правило (в 95% случаев) всегда с отношениями проблемы... не могут себе долго найти пару... мешают комплексы и скромность!
старуха - это твоя мамка
с раздолбаным пятью родами вареником
а вот за 25 лет на СЗ ты перелизал писек то с ВПЧ и хламидиозом
ведь бабы - кто тебе давал
явно не милые скромницы и по мужикам скакали. ЗППШНИЦЫ
как и у твоей тетки - пересосано на СЗ))
с раздолбаным пятью родами вареником
а вот за 25 лет на СЗ ты перелизал писек то с ВПЧ и хламидиозом
ведь бабы - кто тебе давал
явно не милые скромницы и по мужикам скакали. ЗППШНИЦЫ
как и у твоей тетки - пересосано на СЗ))
Что за все время так и не нашлось желающих хоть раз в твой вареник присунуть, вот и бесишься старая?! 😂
Гость
Большинство женщин в подобной ситуации забывают что у них есть не только вагина, но еще и рот с руками... 😉 Чередуй!
Ага, только это не работает. Мужчины уверены, что и женщина от этого возбудится и будут требовать секс. А на отказ обидки и манипуляции в духе "ты меня не любишь". Так что это не альтернатива а способ сократить сам акт, в лучшем случае
Гость
Автор, сочувствую. У вас впрямь несовместимость, мне случалось бывать в отношениях с такими мужчинами и они все закончились именно по этой причине. Лучше не насиловать себя, а честно признать, что вы несовместимы.
У меня в итоге нашелся самый лучший муж на свете, с которым либидо + - совпало. А если уж разошлись в настроениях, у каждого есть руки)
У меня в итоге нашелся самый лучший муж на свете, с которым либидо + - совпало. А если уж разошлись в настроениях, у каждого есть руки)
Ага, только это не работает. Мужчины уверены, что и женщина от этого возбудится и будут требовать секс. А на отказ обидки и манипуляции в духе "ты меня не любишь". Так что это не альтернатива а способ сократить сам акт, в лучшем случае
Если ты можешь руками или ртом мужика сдоить, ничего он уже требовать не будет! 😉
Гость
Оральные ласки испокон веков используются, причем не только людьми... Это эволюционна штука! 😉
Рот( губы) это тоже эрогенная зона и поцелуи бывают разные, не нужно совать в рот мужской орган или окунаться в женский, можно просто целоваться в губы, особенно если они не ниточкой, а сочные и пухлые.
Рот( губы) это тоже эрогенная зона и поцелуи бывают разные, не нужно совать в рот мужской орган или окунаться в женский, можно просто целоваться в губы, особенно если они не ниточкой, а сочные и пухлые.
С таким подходом только на морозе с качелькой целоваться, губы будут сочные и пухлые, когда оторвут от качельки! ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Забыла еще упомянуть пару сетсрух жирух (двоюродную и троюродную), которым я помог вес сбросить и мужичков найти. Плохо за мной следишь, бабуль, давай исправляйся скорее!
пистализ
для тупого поясню -
на вумане ВСЁ легенда
и твои сеструхи - жирухи так же
даже свои миллионы подтвердить ты не можешь
простым действием подтвердить
для тупого поясню -
на вумане ВСЁ легенда
и твои сеструхи - жирухи так же
даже свои миллионы подтвердить ты не можешь
простым действием подтвердить
Гость
Ой верю-верю, ухажеров тонна! 😁 Вот и иди своих воображаемых на бабки разводи в рестике, а не тут сиди, убогая! Сказочница... 😂
эээ. попугай
тебя Сказочником называли
не повторяй
за брехню о миллионных доходах твоих называли
и брехню о бабе с анальной пробкой
которая с доходом в 3 мио в мес тебе кухарить бежит ужины
тебя Сказочником называли
не повторяй
за брехню о миллионных доходах твоих называли
и брехню о бабе с анальной пробкой
которая с доходом в 3 мио в мес тебе кухарить бежит ужины
Гость
Ой верю-верю, ухажеров тонна! 😁 Вот и иди своих воображаемых на бабки разводи в рестике, а не тут сиди, убогая! Сказочница... 😂
Вам на пенсии больше заняться не чем, чтобы привлечь женское внимание?
Я как то своего пожилого дядюшку застукала на форуме, ему 68 лет, но там он мачо 35 летний, имеющий свой бизнес, сидит девок разводит, придуривается, а в реале пенс с доходом 25 тыс. и коммуналкой 7 тыс.😂
Я как то своего пожилого дядюшку застукала на форуме, ему 68 лет, но там он мачо 35 летний, имеющий свой бизнес, сидит девок разводит, придуривается, а в реале пенс с доходом 25 тыс. и коммуналкой 7 тыс.😂
Гость
ну если любовь это исключительно постель, то конечно. У ментально здоровых людей есть ещё отношения за рамками постели
Гость
У меня в роду все долгожители... это твоя участь в 65 свою бабку встретить и пожаловаться ей как тебя обижали в там внизу на земле... )))
с 55 лет которые с Альцгеймером живут
как это бывает в жидо.вских семьях
такие пололоумные бабки и деды
пенсия и уход сиделки
поздравлямба. Серень
еще 10 годиков тебе в разуме жить
а потом до 90 с трясущимися руками и в маразме
пенсия и уход сиделки
поздравлямба. Серень
Гость
Секс-кукла vs современная женщина:
Хочет детей: нет/нет (0:0)
Хочет работать: нет/нет (0:0)
Бытовая инвалидка: да/да (0:0)
Выносит мозг по поводу и без: НЕТ/да (1:0)
Требует неадекватных расходов и внимания, ничего не отдавая взамен: НЕТ/да (2:0)
Всегда готова для сексуальных утех: ДА/нет (3:0)
Стареет со временем: НЕТ/да (4:0)
Толстеет со временем: НЕТ/да (5:0)
Подаст на развод: НЕТ/да (6:0)
Подаст на алименты: НЕТ/да (7:0)
Настроит против тебя детей, заберёт их на другой конец страны или вообще за границу: НЕТ/да (8:0)
Отберёт жильё при разводе: НЕТ/да (9:0)
Раз бесполезные живые насадки не хотят даже сосать, это через несколько лет будет делать секс-роботесса производства китайских товарищей. Но тогда женщинам выпишут пенделя из жизни даже скуфов и махровые Алёна, и натрашки просто в подавляющем большинстве сдохнут от голода и больше не будут паразитировать ни на мужчинах, ни на государстве.
Требует неадекватных расходов и внимания, ничего не отдавая взамен: НЕТ/да (2:0)
Настроит против тебя детей, заберёт их на другой конец страны или вообще за границу: НЕТ/да (8:0)
Раз бесполезные живые насадки не хотят даже сосать, это через несколько лет будет делать секс-роботесса производства китайских товарищей. Но тогда женщинам выпишут пенделя из жизни даже скуфов и махровые Алёна, и натрашки просто в подавляющем большинстве сдохнут от голода и больше не будут паразитировать ни на мужчинах, ни на государстве.
Гость
Гость
Секс-кукла vs современная женщина:
Аминь, ждём не дождёмся, чтобы вы наконец то отвалили от женщин, как грязь из пупка.
Вам на пенсии больше заняться не чем, чтобы привлечь женское внимание?
И ты решила с него пример взять, бреша что ты красивая и молодая и от мужиков отбоя нет?! )) Я смотрю у тебя это в крови... семейное! 😂
пистализ
раз не можешь подтвердить свой доход
о котором орал " 11 миллионов энн рублей энн копеек" в мае месяце
то - это фейк
так что не визжи - используя это как факт)))
раз не можешь подтвердить свой доход
о котором орал " 11 миллионов энн рублей энн копеек" в мае месяце
то - это фейк
так что не визжи - используя это как факт)))
Не 11, а 12 млн!!! И это мне вуман заплатил, что я вас дур в тонусе держу! Перечитай сообщение, найди, у меня профиль открытый! 😆 А то я смотрю старческий склероз у тебя, бабка... таблетки пить не забывай!
Гость
Чужие миллионы покоя тебе не дают, да?! 😂 Ну кидай сюда свой номер телефона, переведу тебе рублик. Как узнаешь себе цену, вернешь сдачу! 😁
Сырёнь
Ты визжал о своем почти 12 миллионном доходе в месяц
как о само сабой разумеющемся факте
строчил циферки)))
то есть ты якобы МИЛЛИОННЕР
и потом по вуману гонял с оскорблялками
оперируя " мнением не лоха нищего - а миллионера"
никаких доков дохода нет
ты брехлоТРОЛЛЬ
Ты визжал о своем почти 12 миллионном доходе в месяц
как о само сабой разумеющемся факте
строчил циферки)))
то есть ты якобы МИЛЛИОННЕР
и потом по вуману гонял с оскорблялками
оперируя " мнением не лоха нищего - а миллионера"
никаких доков дохода нет
ты брехлоТРОЛЛЬ
с 55 лет которые с Альцгеймером живут
пенсия и уход сиделки
поздравлямба. Серень
пенсия и уход сиделки
поздравлямба. Серень
Ты мне наскучила бабка (ничего нового придумать уже не можешь), добавил тебя в ЧС, больше я не увижу твоих сообщений! 😂 Дрищи дальше в пустоту! )))
Гость
Следующая тема
Добрый вечер, девочки, может у кого-то было подобное у мужа либидо сильное, ему нужно много и часто, инициатива всегда от него.А в последнее время его желание ещё увеличилось, может и несколько раз в день, мне такое счастье не нужно, но что делать с этим не знаю , как привыкнуть тоже. Разговаривать разговариваю, либо молчит, либо доказывает свою правоту,что он муж и ему нужно и для здоровья, сколько же этого здоровья нужно?
Есть ли выход из этой проблемы ?
Можно сказать , что и принуждает, только не физически, а мне ничего не остаётся как давать?