Гость
Статьи
Несправедливость

Несправедливость

Почему только девушки вправе принимать решение об аборте. Почему отец будущего ребенка не может быть против аборта и не сможет никак запретить девушке сделать его?

Анонимус
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты ж не муж, а значит тебе слова не давали
Потому что девушка вынашивает, а не ее отец
Анонимус
Гость
Даже был бы муж, ему бы тоже слово не дали.
Да забирай и сам вынашивай! Делов-то)
Анонимус
pandeo
Ну почему решение принимает только мать ребенка, оставлять его или нет.
Анонимус
Tasya
Тебя я ждал больше всего!) Ну вынашивай мне ребенка я потом его заберу, еще и на алименты подам.
И только женщина может столкнуться с тем, что он перехотел ребенка
Так устроена жизнь
Каждый отдельный случай индивидуален
Бывает, что он ее правом лишается желанного ребенка
А бывает, что он своим правом лишает ее ребенка семьи
Гость
Анонимус
Даже был бы муж, ему бы тоже слово не дали.
Муж как раз имеет право на слово. Но женщина решает сможет ли она выносить и воспитать, смотря какое здоровье. А также женщина смотрит сможет ли она прожить жизнь с этим мужчиной и хватит ли у него денег на ребенка. После чего принимается решение. Сколько мужчин бросают женщин с детьми, а некоторые женщины не могут материально сами обеспечить ребенка да и воспитание одной сложно вытянуть.
Гость
Может запретить, взять ее за руку пойти в ЗАГС оформить отношения или согласиться платить алименты на ребёнка. Тогда у нее не будет причин отказаться от ребёнка.
Гость
Женщина должна иметь полное право решать, что ей делать со своим телом, а что не делать, а то развелось мракобесов средневековых - аборт не делай, рожай 10 в поле, даст бог зайку - даст и лужайку и прочая хeробора
Гость
Гость
Может запретить, взять ее за руку пойти в ЗАГС оформить отношения или согласиться платить алименты на ребёнка. Тогда у нее не будет причин отказаться от ребёнка.
А что этими алиментами подтереться? Кто ночью будет вставать к ребенку, кто будет обеспечивать, пока он из-за болезней не может ходит в лет сад?
Анонимус
Тебя я ждал больше всего!) Ну вынашивай мне ребенка я потом его заберу, еще и на алименты подам.
Тебе дети вообще не положены.
А.Болейн
Потому что баба вынашивает в своем теле ребенка,и только ей решать будет ли он жить или пойти на аборт,это её тело это её право
Гость
А.Болейн
Потому что баба вынашивает в своем теле ребенка,и только ей решать будет ли он жить или пойти на аборт,это её тело это её право
Всё верно, но если её партнёр требует сделать аборт, а женщина отказывается, она должна автоматически лишаться права на алименты.
А.Болейн
Гость
Всё верно, но если её партнёр требует сделать аборт, а женщина отказывается, она должна автоматически лишаться права на алименты.
Ахххах.них уя.Мужик обязан будет содержать ребенка,в противном случае его ждёт уголовная ответственность.Надо предохраняться когда спишь с нелюбимой.
Гость
потому что мужчина в России полностью поражен в правах и является расходным материалом как для женщины так и для ее "альфа-самца" в лице государства
Гость
Гость
так и мужу в этом вопросе никто слова не дает, это единоличное решение женщины
Гость
pandeo
странно было бы если бы отец девушки вынашивал
Гость
Tasya
скоро и к этом придем
Гость
Гость
так и мужу в этом вопросе никто слова не дает, это единоличное решение женщины
Специально для непонятливых. Родить это не в туалет сходить. А воспитать так это вообще до сорока лет для себя не жить.
Гость
Гость
Муж как раз имеет право на слово. Но женщина решает сможет ли она выносить и воспитать, смотря какое здоровье. А также женщина смотрит сможет ли она прожить жизнь с этим мужчиной и хватит ли у него денег на ребенка. После чего принимается решение. Сколько мужчин бросают женщин с детьми, а некоторые женщины не могут материально сами обеспечить ребенка да и воспитание одной сложно вытянуть.
ну и сколько же мужчин бросают женщин с детьми, когда в 80% случаев на развод подают женщины? Так и кто в итоге разваливает семьи и лишает детей отцов?
Гость
Гость
"оформить отношения" и че это даст? женщина и в этом случае может аборт сделать
Гость
Гость
Женщина должна иметь полное право решать, что ей делать со своим телом, а что не делать, а то развелось мракобесов средневековых - аборт не делай, рожай 10 в поле, даст бог зайку - даст и лужайку и прочая хeробора
в итоге сильных и независимых скоро будут оплодотворять исключительно арабы и забирать у них детей
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Анонимус
Гость
Вы меня на правильно поняли. Моя мысль и суть вопроса, почему я как отец который хочет ребенка не могу его оставить если женщина не хочет ребенка. Мне не нужна женщина и алименты от нее, мне нужен только ребенок.
Анонимус
А.Болейн
Я вынашивал этого ребенка в своих яицах и так же имею право на принятие решения.
Гость
Анонимус
Ну почему решение принимает только мать ребенка, оставлять его или нет.
Потому что женщина не рабыня. И если бы встал такой вопрос на законодательном уровне (обязать денщину родать), то встали бы и другие вопросы: какая ей полагается компенсация от отца ребенка за вынашивание, рождение, проблемы со здоровьем (сур.материнство дорого стоит) и может ли отец ребенка оплатить все здесь и сейчас ( компенсацию и текущие расходы). И второй вопрос - как обязать мужчину забрать новорожденного и воспитывать его самому без участия матери ребенка. У большинства просто нет таких денег и желания не самому растить своего ребенка. Мужчина всегда легко сваливает от детей и снимает с себя все обязательства в отличии от матери. А те, у кого желание и финансы есть, давно обзавелись детьми (Киркоров, например).
Форум: Семья
Всего: 484 199 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0