Несправедливость
Анонимус
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ж не муж, а значит тебе слова не давали
Потому что девушка вынашивает, а не ее отец
Да забирай и сам вынашивай! Делов-то)
И только женщина может столкнуться с тем, что он перехотел ребенка
Так устроена жизнь
Каждый отдельный случай индивидуален
Бывает, что он ее правом лишается желанного ребенка
А бывает, что он своим правом лишает ее ребенка семьи
Так устроена жизнь
Каждый отдельный случай индивидуален
Бывает, что он ее правом лишается желанного ребенка
А бывает, что он своим правом лишает ее ребенка семьи
Гость
Муж как раз имеет право на слово. Но женщина решает сможет ли она выносить и воспитать, смотря какое здоровье. А также женщина смотрит сможет ли она прожить жизнь с этим мужчиной и хватит ли у него денег на ребенка. После чего принимается решение. Сколько мужчин бросают женщин с детьми, а некоторые женщины не могут материально сами обеспечить ребенка да и воспитание одной сложно вытянуть.
Гость
Может запретить, взять ее за руку пойти в ЗАГС оформить отношения или согласиться платить алименты на ребёнка. Тогда у нее не будет причин отказаться от ребёнка.
Гость
Женщина должна иметь полное право решать, что ей делать со своим телом, а что не делать, а то развелось мракобесов средневековых - аборт не делай, рожай 10 в поле, даст бог зайку - даст и лужайку и прочая хeробора
Гость
Может запретить, взять ее за руку пойти в ЗАГС оформить отношения или согласиться платить алименты на ребёнка. Тогда у нее не будет причин отказаться от ребёнка.
А что этими алиментами подтереться? Кто ночью будет вставать к ребенку, кто будет обеспечивать, пока он из-за болезней не может ходит в лет сад?
А.Болейн
Потому что баба вынашивает в своем теле ребенка,и только ей решать будет ли он жить или пойти на аборт,это её тело это её право
Гость
потому что мужчина в России полностью поражен в правах и является расходным материалом как для женщины так и для ее "альфа-самца" в лице государства
Гость
Муж как раз имеет право на слово. Но женщина решает сможет ли она выносить и воспитать, смотря какое здоровье. А также женщина смотрит сможет ли она прожить жизнь с этим мужчиной и хватит ли у него денег на ребенка. После чего принимается решение. Сколько мужчин бросают женщин с детьми, а некоторые женщины не могут материально сами обеспечить ребенка да и воспитание одной сложно вытянуть.
ну и сколько же мужчин бросают женщин с детьми, когда в 80% случаев на развод подают женщины? Так и кто в итоге разваливает семьи и лишает детей отцов?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Женщина должна иметь полное право решать, что ей делать со своим телом, а что не делать, а то развелось мракобесов средневековых - аборт не делай, рожай 10 в поле, даст бог зайку - даст и лужайку и прочая хeробора
в итоге сильных и независимых скоро будут оплодотворять исключительно арабы и забирать у них детей
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Анонимус
Вы меня на правильно поняли. Моя мысль и суть вопроса, почему я как отец который хочет ребенка не могу его оставить если женщина не хочет ребенка. Мне не нужна женщина и алименты от нее, мне нужен только ребенок.
Гость
Потому что женщина не рабыня. И если бы встал такой вопрос на законодательном уровне (обязать денщину родать), то встали бы и другие вопросы: какая ей полагается компенсация от отца ребенка за вынашивание, рождение, проблемы со здоровьем (сур.материнство дорого стоит) и может ли отец ребенка оплатить все здесь и сейчас ( компенсацию и текущие расходы). И второй вопрос - как обязать мужчину забрать новорожденного и воспитывать его самому без участия матери ребенка. У большинства просто нет таких денег и желания не самому растить своего ребенка. Мужчина всегда легко сваливает от детей и снимает с себя все обязательства в отличии от матери. А те, у кого желание и финансы есть, давно обзавелись детьми (Киркоров, например).
Форум: Семья
Всего: 484 199 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Несправедливость10 ответов
- Развод?8 ответов
- Настоящего мужчину надо лепить, а не получать готовым ..2 ответа
- Вы бы голосовали за обязанность сидеть с внуками?1 ответ
- Изменял или нет?6 ответов
- Скажите честно на анонимном форуме25 ответов
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме25 ответов
- Тест ДНК. Скандал19 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись16 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?16 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Несправедливость13 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Развод?9 ответов
Предыдущая тема
Почему только девушки вправе принимать решение об аборте. Почему отец будущего ребенка не может быть против аборта и не сможет никак запретить девушке сделать его?