Гость
Статьи
Заблуждение 99% …

Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания

В этом и кроется твое главное заблуждение. На первом же свидании ты видишь в мужчине только будущего мужа и отца своих детей, пытаясь навесить на него кучу ярлыков и обязательств. В психологии это называется «в фате на встречу пришла». Ты едва узнала, как его зовут, а в голове уже вовсю выбираешь цвет штор в вашу общую гостиную. Такое давление считывается моментально и просто пугает.
Изображение пользователя
Корень проблемы в том, что мужчины и женщины мыслят на абсолютно разных скоростях. Ты включаешь стратегическое мышление на годы вперед, а мужчина устроен иначе. Он не заглядывает так далеко и решает проблемы строго по мере их поступления. Мужская психика движется по этапам, последовательно и без суеты.

Отсюда и возникает ваше недопонимание. Ты ждешь, что он сразу начнет расшибаться в лепешку, задаривать тебя подарками и заслуживать твое расположение. А он не стремится этого делать, потому что сейчас ты для него — всего лишь одна из нескольких кандидаток, к которым он присматривается. И это не признак жадности, это нормальная мужская логика.

Отношения — это не прыжок с вышки сразу в ЗАГС. Это долгий путь, состоящий из 7 важных этапов. Их нельзя перескакивать, и каждый нужно разжевать и понять:

1. Знакомство. Никто никому ничего не должен. Вы просто два незнакомых человека. Вы встретились попить кофе, оценить внешность, манеры и понять, приятно ли вам вообще находиться рядом. Не нужно оценивать его потенциальный доход или навыки отцовства — просто общайтесь.
  2. Выбор и флирт. Период, когда и ты, и он параллельно общаетесь с разными людьми. Мужчина присматривается к тебе, ты — к нему и к другим ухажерам. Выигрывает тот кандидат, с которым оказывается комфортнее, интереснее и легче всего. Здесь нет никаких обязательств и верности, идет естественный отбор.
  3. Конфетно-букетный период. Вот теперь вы наконец отсеяли всех остальных и выбрали друг друга. Только на этом этапе начинаются настоящие ухаживания. Взаимная тяга максимальная, гормоны бурлят. Вы ходите по ресторанам, гуляете ночами и трахаетесь в свое удовольствие как выдры, не думая о быте.
  4. Притирка (начало отношений). Гормончики и первая страсть утихают. Вы начинаете сталкиваться с реальностью и первыми бытовыми привычками друг друга. На этом этапе люди учатся договариваться, балансировать между личным пространством и временем вместе, а также справляться с первыми недопониманиями.
  5. Осознанность и глубина. Отношения перерастают в нечто более основательное. Розовые очки разбиваются, и ты наконец видишь не только плюсы, но и реальные минусы человека. И мужчина видит твои недостатки. Этот этап — проверка: готовы ли вы принимать друг друга целиком и жить с этими минусами дальше.
  6. Сожительство. Быт на одной территории. У вас появляется сильная тяга быть вместе 24/7, делить одну жилплощадь, общий бюджет, а также грусть и радость. Здесь проверяется реальная совместимость: не убьет ли вашу любовь немытая посуда, разбросанные носки и разный график жизни.
  7. Брак. Поход в ЗАГС и создание официальной ячейки общества. Это финальный шаг для тех, кто успешно за руку прошел все предыдущие 6 уровней и осознанно решил зафиксировать свой союз.

Когда ты перескакиваешь из первого пункта сразу в седьмой, ты полностью лишаешь себя возможности трезво оценить человека. Ведь далеко не факт, что он вообще годится тебе на роль мужа, а ты ему — на роль жены. Вы можете разбежаться на любом из этапов, даже самых ранних, просто поняв, что не сходитесь характерами. И это абсолютно нормально!

Дай себе и ему время. Наслаждайся текущим моментом и узнавай человека постепенно, вместо того чтобы мысленно примерять обручальное кольцо на первом свидании.

Хотите видеть больше постов от автора?
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Бабуля
***. В школу тебе надо и учебник истории в зубы, вместо методичек мдшных. «Раздельное владение приданным»- это исторический правовой принцип, при котором имущество, переданное невестой в качестве приданного, признавалось исключительно собственностью жены. И принят этот закон был не 1882 году. А существовал еще в допетровской Руси. Ты хоть определение у своей ИИшки спроси, неуч.
Да шейна дэбил просто.
ПОнтОрез местный ))
Клоун с рисунками.
Гость
Гость
Да шейна дэбил просто.
ПОнтОрез местный ))
Клоун с рисунками.
Дэбилка точнее. Обычная престарелая контенщица с вумена, которая только освоила простейший GPT, чтобы срачи устраивать здесь для пары десятков тухлых пенсов.
Гость
Гость
Какой лютый бред написюкан.
Шок просто.
Писюна то у нее нет. Тока щель половая беспонтовая. У этой бабки контенщицы бестыжей. Сняла труханы свои старческие, присела и нассала на весь форум. А 5-6 сумасшедших старух на пенсии с ней все спорят, думая что им дед в рот нассал. Нет, моча у вас во рту бабули - старушечья. Глотайте
Гость
Гость
вы манипулируете сексом.
здоровых отношений таким образом не построишь.

вот что важно.
и все эти ваши ярлыки. нормальный мужчина встанет и уйдет, чуть почует ваш снобизм.
Ну, уйдёт, значит, туда ему и дорога.
Жили без него и дальше проживем.
СЕКС же и все остальное, вам нужнее ))
Если честно, я вообще не понимаю, для чего в наше время в отношениях "нужен" мужик.
Геморр один, балласт.
Нахх.
Гость
Гость
Какой лютый бред написюкан.
Шок просто.
Игра в одну му жжловскую калитку. 💯
Гость
Гость
Писюна то у нее нет. Тока щель половая беспонтовая. У этой бабки контенщицы бестыжей. Сняла труханы свои старческие, присела и нассала на весь форум. А 5-6 сумасшедших старух на пенсии с ней все спорят, думая что им дед в рот нассал. Нет, моча у вас во рту бабули - старушечья. Глотайте
Срыгни,пациент больнички им.Алексеева(((😱
Гость
Гость
Шейна - это му жжло.
Местный хуллиардер)))
Думаю, что это какой то нищщщеброд так развлекается.
Что то пытается тут женщинам доказать. 😂
В реале не дают ему. 💯
Гость
Гость
Если честно, я вообще не понимаю, для чего в наше время в отношениях "нужен" мужик.
Геморр один, балласт.
Нахх.
мужчина, нужен затем же, зачем женщина -
для любви, для кайфа, для полноценной жизни (люди парные существа психологически).
вопросы зачем неуместны. полная взаимность и равноправие, полный и равный взаимный обмен энергиями.
это то, чем являются здоровые отношения.
_
может быть и до вас когда-нибудь дойдет.
Гость
Гость
Шейна - это му жжло.
Местный хуллиардер)))
Думаю, что это какой то нищщщеброд так развлекается.
Что то пытается тут женщинам доказать. 😂
В реале не дают ему. 💯
Да этот Сырожа ещё на дзене видосики пилит, бизнесу учит) недоблохер короче)
Гость
Гость
мужчина, нужен затем же, зачем женщина -
для любви, для кайфа, для полноценной жизни (люди парные существа психологически).
вопросы зачем неуместны. полная взаимность и равноправие, полный и равный взаимный обмен энергиями.
это то, чем являются здоровые отношения.
_
может быть и до вас когда-нибудь дойдет.
Неее... нах не нужен.
Пусть мущщино свою энергию выплескивает на СВО.
Гость
Гость
Поддерживаем. чем дольше не будет секса, тем лучше мужчина сможет разглядеть УРОДЛИВОСТЬ моральную и физическую, и ПОДУМАТЬ - стоит ли связывать свою жизнь с этим СУЩЕСТВОМ.
Мужчины часто не думая бросаются в омут с головой, сильно не рассматривая человека.
Поэтому, несмотря на всю глупость - поддерживаем!
_
А еще мужчина сможет подумать, нужно ли ему в пару существо, которое о потребностях человека в паре и не думает, и само потребностей либо не имеет, либо удовлетворяет на стороне (а он олень получается).
Т.е. да - полезно не давать секс. Мозг начнет думать, а нужен ли этот секс и что-то кроме секса.
Т.е. мужчина начнет задумываться, вот я отдаю, а что может дать это существо мне взамен!
Что, такой нищщщеброд и обсос как ты, может "отдать" женщине.
Скулеж один))))
Гость
Гость
Неее... нах не нужен.
Пусть мущщино свою энергию выплескивает на СВО.
СВО - занятие для недалеких дурачков. Которые не понимают, что вернутся оттуда в черном пластиковом мешке. И то, если повезет. А скорей всего останутся в посадках лежать неопознанными.
Гость
Melarisa
Мне интересно где ты находишь женщин, которые хотят замуж да ещё и за первого встречного? Что за дичь?
Шейна описывает свои влажные мечты...)))
До него никак не доходит, что мужик в наше время ничто, ненужный балласт на шее женщины.
Одни проблемы от вас.
Гость
Сергей Шейн
У тебя очень интересный оборот речи )) мне чтобы понять некоторые вопросы, приходится перечитывать их по несколько раз...

Причем тут дав.ал.ка? Женщина уже через 15 минут общения понимает, даст или не даст. Тянет ее к мужчине сексуально или нет. Если не тянет. Попрощалась и ушла в закат гордо. Зачем на кучу свидания с ним ходить, с чем смысл? (подарки с него выклянчить?)

Нравится, хочешь его. Продолжай встречаться. Логика теперь понятна?
Ххха, а потом му жжло тут в КАЖДОЙ теме орёт, что женщины дуры и выбирают исключительно пеесстой, типо, потекла/не потекла!
Мужика надо брать только перспективного и с деньгами, всякую голытьбу НАХХ, за борт сразу.
Гость
Гость
СВО - занятие для недалеких дурачков. Которые не понимают, что вернутся оттуда в черном пластиковом мешке. И то, если повезет. А скорей всего останутся в посадках лежать неопознанными.
Ну, энергии же много))
И, опять же, денюжки плотют.
Му жжло же туда идут с заветной мыслью, разбогатеть.
Гость
Женщина это насадка на пенис
Сообщение было удалено
Приятно видеть, как БОМБИТ му жжло))) 💯😂
Правда сермяжная, евошние хлебала колет.
О Боги!
Из всех тем/ постов Шейна понятно, что ему очень хочется семью!
Гость
Гость
Это совсем неликвидки, которые пытаются хоть так замуж пробиться, знала я таких, перед каждым выслуживались, к 30+ так до сих пор не были взяты замуж. Нормальные популярные девушки готовить могут иногда и только в браке мужу-обеспечуну. В конфетно-букетном периоде точно не готовят
Во во,это обычно страшные пытаются своей готовкой выслужиться,и обычно нищие.Работающие женщины давно все эти готовки покидали,и в принципе перспектива замужеств и обслуживания им уже не интересна в текущем контексте.Сейчас женщина может себе позволить хорошо зарабатывать,иметь свое жильё,отдыхать,приходя с работы,заниматься спортом,никого не обслуживать и к плите не подходить
Гость
Гость
Во во,это обычно страшные пытаются своей готовкой выслужиться,и обычно нищие.Работающие женщины давно все эти готовки покидали,и в принципе перспектива замужеств и обслуживания им уже не интересна в текущем контексте.Сейчас женщина может себе позволить хорошо зарабатывать,иметь свое жильё,отдыхать,приходя с работы,заниматься спортом,никого не обслуживать и к плите не подходить
Тут ключевое "хорошо зарабатывать". Если хорошо зарабатываешь, то все эти сожительства, штампы и взаимная ответственность нафиг не нужны. Верно как для мужчин, так и для женщин. И если раньше мужчин надо было в ЗАГС угрозами и шантажом тащить, то теперь и женщин зарабатывающих все больше. И, сюрприз, им это тоже нафиг не надо. Отомрет институт брака с ростом благосостояния граждан - это неизбежное будущее.
Гость
Шейна описывает свои влажные мечты...)))
До него никак не доходит, что мужик в наше время ничто, ненужный балласт на шее женщины.
Одни проблемы от вас.
От нас женщин?
Андрюша
Отключите уже этого коуча Серёжу штейна - (хохла петренко)
Гость
Гость
Тут ключевое "хорошо зарабатывать". Если хорошо зарабатываешь, то все эти сожительства, штампы и взаимная ответственность нафиг не нужны. Верно как для мужчин, так и для женщин. И если раньше мужчин надо было в ЗАГС угрозами и шантажом тащить, то теперь и женщин зарабатывающих все больше. И, сюрприз, им это тоже нафиг не надо. Отомрет институт брака с ростом благосостояния граждан - это неизбежное будущее.
Ключевое слово, "благосостояние граждан" )))
Дай Бог, чтобы все осталось хотя бы на этом уровне.
А то хоть новости не читай, такую ж@ппу прогнозируют....
Гость
Андрюша
Отключите уже этого коуча Серёжу штейна - (хохла петренко)
Оооо... уже что то ближе к истине.
Так он есть какол?????? 😏
Гость
Гость
Будет, я не лесба никакая и не бревно, хотя тоже с сексом не спешу никуда, всю любовь и страсть изливаю в браке на мужа. А заполучать зппп и другие проблемы с первыми встречными не было желания никогда
Нет у таких как ты никакой страсти. И желания нет годами. Все только на словах у таких как ты. Одна имитация страсти. И враньё. Для таких как ты страсть это пучить глаза и шумно пыхтеть глядя на мужика. Больше ничего.
Гость
Гость
Геморр один, балласт.
Нахх.
Конечно ты проживёшь) Типичные критерии выбора от фригидного бревна. И схема отношений тоже от бревна. Бежать от таких надо ещё до первой встречи. Бедный мужик который попался в твои лапы.
Гость
Гость
Нет у таких как ты никакой страсти. И желания нет годами. Все только на словах у таких как ты. Одна имитация страсти. И враньё. Для таких как ты страсть это пучить глаза и шумно пыхтеть глядя на мужика. Больше ничего.
Скажу тебе по секрету, что му жжло просто презирают по-настоящему, чувственных, страстных и еппливых женщин.
Презирают и обсирают между собой, в курилках, гаражах и саунах.
Они боятся таких женщин и не вывозят их, сами первые сливаются. 💯
Но, конечно же, частенько вспоминают их, понимая, что это была их мужжловская "лебединная песня")))
Гость
Гость
Ключевое слово, "благосостояние граждан" )))
Дай Бог, чтобы все осталось хотя бы на этом уровне.
А то хоть новости не читай, такую ж@ппу прогнозируют....
Это да, последнее время новости в РФ не радуют. Но если рассуждать глобально, то уровень жизни в мире растет, а значит снижается и необходимость в совместной жизни. Семья - понятие, прежде всего, экономическое!
Гость
Гость
Конечно ты проживёшь) Типичные критерии выбора от фригидного бревна. И схема отношений тоже от бревна. Бежать от таких надо ещё до первой встречи. Бедный мужик который попался в твои лапы.
А зачем, для чего даме надо быть "не бревном"? )))
Да, мужж лу мне лучше не попадаться, а то я уже прям потираю свои потные ЛАПЫ. 😂
В предвкушении)) 😜
И я дааалллеекоо не бревно, просто, попробовав хоть раз шикарный навороченный вибратор, начинаешь кусать локти, сцуко, от понимания, что сколько времени, денег, нервов, здоровья было потрачено на БЕСПОНТОВОЕ, абсолютно неумелое в сексе и ненужное по жизни мужж ло.
Нахх. 💯
Гость
Акстись. Современному Васе сильно привередничать не приходится. После первой встречи не в блоке, уже успех)).
Гость
Гость
Всё верно кроме траха. Секс только после свадьбы
А если размеры не подходят ? Сосать будешь ?
Гость
Гость
Шейн то точно будет
7 пункт БРАК, я не по названию пункта, а потому что это и есть БРАК.
Гость
А где вы видели девушек, которые на первом свидании рвутся в брак?
Я не согласна только насчёт секса. Зачем мне секс со всеми, кто меня выбирает или я выбираю? Тут должна уже быть как минимум влюблённость. Зачем мне секс с левым мужчиной, который утром не вспомнит как меня зовут.
Гость
Гость
Это не для того чтобы его удержать, или набить себе цену. А чтобы увидеть в партнёре личность, а не секс-игрушку. И чтоб по рукам не пойти перебирая варианты.
И вообще неприятно если мои будущие дети узнают что их отец не единственный с кем я спала, вам не кажется?😣
А зачем детям подробности вашей интимной жизни?
Матильда
Сообщение было удалено
Убрал тебя
Гость
Нельзя всех грести под одну гребёнку, у каждого своя судьба, я со своей вечером познакомился утром сказал оставайся хозяйкой в доме и уже больше 40 лет одна и единственная жена кумовья с детского сада вместе, школа, с армии дождалась, отличная семья типа , сразу 3 детей родила и .... типа устала плюнула на семью связалась с нариком , была трассером, спилась потом вроде вылечилась живёт с зятем и дочкой, а кум спился и рано ушёл в могилу....
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
Только если молодой парень ему даст тут хуйсоснуть.

Да вот беда, на вумене одни деды вялые годами трутся.

Вот бабушка шейн и бесится.
Гость
Гость
Только если молодой парень ему даст тут хуйсоснуть.

Да вот беда, на вумене одни деды вялые годами трутся.

Вот бабушка шейн и бесится.
За что ты его так ненавидишь ?
Гость
Гость
За что ты его так ненавидишь ?
А ты любишь старых пыдорков? Сиделец? Узнал сразу в Шейне родную душу. Обиженную
Гость
Гость
А ты любишь старых пыдорков? Сиделец? Узнал сразу в Шейне родную душу. Обиженную
Что он тебе плохого сделал ?
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
Вот это сразу видно, что настоящая секси красотка пишет, у которой с ******молодыми, в отличие от шейновны🌈, проблем нет и не будет 🫶♥️
Гость
Гость
Что он тебе плохого сделал ?
А тебе сиделец, что мужики плохого сделали? Опустили? Так один раз вроде же не пид…, то есть не шейн.
Гость
Гость
А зачем детям подробности вашей интимной жизни?
Это жизнь, всё может быть. Узнают через третье лицо
Гость
Гость
Что за бред. Можно же просто показать и задать вопрос "как тебе такой? не слишком велик для тебя?"
Гость
Гость
Что за бред. Можно же просто показать и задать вопрос "как тебе такой? не слишком велик для тебя?"
Как тебе такая дыра 3-х литровая, не слишком велика для тебя - ты хотела сказать ?
Гость
Гость
А тебе сиделец, что мужики плохого сделали? Опустили? Так один раз вроде же не пид…, то есть не шейн.
Это ты сиделица. Что тебе плохого сделали мужики ? Опустили ?
Гость
Гость
Как тебе такая дыра 3-х литровая, не слишком велика для тебя - ты хотела сказать ?
А после родов ты её сразу бросишь?
Гость
Гость
Если в попу не согласится пробку вставить, то да, пшланах
Гость
Гость
В свою попу. Не надо быть пиддаршей
Гость
Гость
Если в попу не согласится пробку вставить, то да, пшланах
Ну такие люди как ты это просто шлак. С такими нормальная девушка даже не здоровается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 470 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем