Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
***. В школу тебе надо и учебник истории в зубы, вместо методичек мдшных. «Раздельное владение приданным»- это исторический правовой принцип, при котором имущество, переданное невестой в качестве приданного, признавалось исключительно собственностью жены. И принят этот закон был не 1882 году. А существовал еще в допетровской Руси. Ты хоть определение у своей ИИшки спроси, неуч.
Да шейна дэбил просто.
ПОнтОрез местный ))
Клоун с рисунками.
ПОнтОрез местный ))
Клоун с рисунками.
Гость
Писюна то у нее нет. Тока щель половая беспонтовая. У этой бабки контенщицы бестыжей. Сняла труханы свои старческие, присела и нассала на весь форум. А 5-6 сумасшедших старух на пенсии с ней все спорят, думая что им дед в рот нассал. Нет, моча у вас во рту бабули - старушечья. Глотайте
Гость
вы манипулируете сексом.
здоровых отношений таким образом не построишь.
вот что важно.
и все эти ваши ярлыки. нормальный мужчина встанет и уйдет, чуть почует ваш снобизм.
здоровых отношений таким образом не построишь.
вот что важно.
и все эти ваши ярлыки. нормальный мужчина встанет и уйдет, чуть почует ваш снобизм.
Ну, уйдёт, значит, туда ему и дорога.
Жили без него и дальше проживем.
СЕКС же и все остальное, вам нужнее ))
Если честно, я вообще не понимаю, для чего в наше время в отношениях "нужен" мужик.
Геморр один, балласт.
Нахх.
Если честно, я вообще не понимаю, для чего в наше время в отношениях "нужен" мужик.
Геморр один, балласт.
Нахх.
Гость
Писюна то у нее нет. Тока щель половая беспонтовая. У этой бабки контенщицы бестыжей. Сняла труханы свои старческие, присела и нассала на весь форум. А 5-6 сумасшедших старух на пенсии с ней все спорят, думая что им дед в рот нассал. Нет, моча у вас во рту бабули - старушечья. Глотайте
Срыгни,пациент больнички им.Алексеева(((😱
Гость
Шейна - это му жжло.
Местный хуллиардер)))
Думаю, что это какой то нищщщеброд так развлекается.
Что то пытается тут женщинам доказать. 😂
В реале не дают ему. 💯
Местный хуллиардер)))
Думаю, что это какой то нищщщеброд так развлекается.
Что то пытается тут женщинам доказать. 😂
В реале не дают ему. 💯
Гость
Геморр один, балласт.
Нахх.
Геморр один, балласт.
Нахх.
мужчина, нужен затем же, зачем женщина -
для любви, для кайфа, для полноценной жизни (люди парные существа психологически).
вопросы зачем неуместны. полная взаимность и равноправие, полный и равный взаимный обмен энергиями.
это то, чем являются здоровые отношения.
_
может быть и до вас когда-нибудь дойдет.
для любви, для кайфа, для полноценной жизни (люди парные существа психологически).
вопросы зачем неуместны. полная взаимность и равноправие, полный и равный взаимный обмен энергиями.
_
Гость
мужчина, нужен затем же, зачем женщина -
_
_
Неее... нах не нужен.
Пусть мущщино свою энергию выплескивает на СВО.
Пусть мущщино свою энергию выплескивает на СВО.
Гость
Поддерживаем. чем дольше не будет секса, тем лучше мужчина сможет разглядеть УРОДЛИВОСТЬ моральную и физическую, и ПОДУМАТЬ - стоит ли связывать свою жизнь с этим СУЩЕСТВОМ.
Мужчины часто не думая бросаются в омут с головой, сильно не рассматривая человека.
Поэтому, несмотря на всю глупость - поддерживаем!
_
А еще мужчина сможет подумать, нужно ли ему в пару существо, которое о потребностях человека в паре и не думает, и само потребностей либо не имеет, либо удовлетворяет на стороне (а он олень получается).
Т.е. да - полезно не давать секс. Мозг начнет думать, а нужен ли этот секс и что-то кроме секса.
Т.е. мужчина начнет задумываться, вот я отдаю, а что может дать это существо мне взамен!
Мужчины часто не думая бросаются в омут с головой, сильно не рассматривая человека.
Поэтому, несмотря на всю глупость - поддерживаем!
_
А еще мужчина сможет подумать, нужно ли ему в пару существо, которое о потребностях человека в паре и не думает, и само потребностей либо не имеет, либо удовлетворяет на стороне (а он олень получается).
Т.е. да - полезно не давать секс. Мозг начнет думать, а нужен ли этот секс и что-то кроме секса.
Т.е. мужчина начнет задумываться, вот я отдаю, а что может дать это существо мне взамен!
Что, такой нищщщеброд и обсос как ты, может "отдать" женщине.
Скулеж один))))
Скулеж один))))
Гость
У тебя очень интересный оборот речи )) мне чтобы понять некоторые вопросы, приходится перечитывать их по несколько раз...
Причем тут дав.ал.ка? Женщина уже через 15 минут общения понимает, даст или не даст. Тянет ее к мужчине сексуально или нет. Если не тянет. Попрощалась и ушла в закат гордо. Зачем на кучу свидания с ним ходить, с чем смысл? (подарки с него выклянчить?)
Нравится, хочешь его. Продолжай встречаться. Логика теперь понятна?
Причем тут дав.ал.ка? Женщина уже через 15 минут общения понимает, даст или не даст. Тянет ее к мужчине сексуально или нет. Если не тянет. Попрощалась и ушла в закат гордо. Зачем на кучу свидания с ним ходить, с чем смысл? (подарки с него выклянчить?)
Нравится, хочешь его. Продолжай встречаться. Логика теперь понятна?
Ххха, а потом му жжло тут в КАЖДОЙ теме орёт, что женщины дуры и выбирают исключительно пеесстой, типо, потекла/не потекла!
Мужика надо брать только перспективного и с деньгами, всякую голытьбу НАХХ, за борт сразу.
Мужика надо брать только перспективного и с деньгами, всякую голытьбу НАХХ, за борт сразу.
Гость
Сообщение было удалено
Приятно видеть, как БОМБИТ му жжло))) 💯😂
Правда сермяжная, евошние хлебала колет.
Правда сермяжная, евошние хлебала колет.
О Боги!
Из всех тем/ постов Шейна понятно, что ему очень хочется семью!
Из всех тем/ постов Шейна понятно, что ему очень хочется семью!
Гость
Это совсем неликвидки, которые пытаются хоть так замуж пробиться, знала я таких, перед каждым выслуживались, к 30+ так до сих пор не были взяты замуж. Нормальные популярные девушки готовить могут иногда и только в браке мужу-обеспечуну. В конфетно-букетном периоде точно не готовят
Во во,это обычно страшные пытаются своей готовкой выслужиться,и обычно нищие.Работающие женщины давно все эти готовки покидали,и в принципе перспектива замужеств и обслуживания им уже не интересна в текущем контексте.Сейчас женщина может себе позволить хорошо зарабатывать,иметь свое жильё,отдыхать,приходя с работы,заниматься спортом,никого не обслуживать и к плите не подходить
Гость
Во во,это обычно страшные пытаются своей готовкой выслужиться,и обычно нищие.Работающие женщины давно все эти готовки покидали,и в принципе перспектива замужеств и обслуживания им уже не интересна в текущем контексте.Сейчас женщина может себе позволить хорошо зарабатывать,иметь свое жильё,отдыхать,приходя с работы,заниматься спортом,никого не обслуживать и к плите не подходить
Тут ключевое "хорошо зарабатывать". Если хорошо зарабатываешь, то все эти сожительства, штампы и взаимная ответственность нафиг не нужны. Верно как для мужчин, так и для женщин. И если раньше мужчин надо было в ЗАГС угрозами и шантажом тащить, то теперь и женщин зарабатывающих все больше. И, сюрприз, им это тоже нафиг не надо. Отомрет институт брака с ростом благосостояния граждан - это неизбежное будущее.
Андрюша
Отключите уже этого коуча Серёжу штейна - (хохла петренко)
Гость
Тут ключевое "хорошо зарабатывать". Если хорошо зарабатываешь, то все эти сожительства, штампы и взаимная ответственность нафиг не нужны. Верно как для мужчин, так и для женщин. И если раньше мужчин надо было в ЗАГС угрозами и шантажом тащить, то теперь и женщин зарабатывающих все больше. И, сюрприз, им это тоже нафиг не надо. Отомрет институт брака с ростом благосостояния граждан - это неизбежное будущее.
Ключевое слово, "благосостояние граждан" )))
Дай Бог, чтобы все осталось хотя бы на этом уровне.
А то хоть новости не читай, такую ж@ппу прогнозируют....
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Будет, я не лесба никакая и не бревно, хотя тоже с сексом не спешу никуда, всю любовь и страсть изливаю в браке на мужа. А заполучать зппп и другие проблемы с первыми встречными не было желания никогда
Нет у таких как ты никакой страсти. И желания нет годами. Все только на словах у таких как ты. Одна имитация страсти. И враньё. Для таких как ты страсть это пучить глаза и шумно пыхтеть глядя на мужика. Больше ничего.
Гость
Геморр один, балласт.
Нахх.
Геморр один, балласт.
Нахх.
Конечно ты проживёшь) Типичные критерии выбора от фригидного бревна. И схема отношений тоже от бревна. Бежать от таких надо ещё до первой встречи. Бедный мужик который попался в твои лапы.
Гость
Нет у таких как ты никакой страсти. И желания нет годами. Все только на словах у таких как ты. Одна имитация страсти. И враньё. Для таких как ты страсть это пучить глаза и шумно пыхтеть глядя на мужика. Больше ничего.
Скажу тебе по секрету, что му жжло просто презирают по-настоящему, чувственных, страстных и еппливых женщин.
Презирают и обсирают между собой, в курилках, гаражах и саунах.
Они боятся таких женщин и не вывозят их, сами первые сливаются. 💯
Но, конечно же, частенько вспоминают их, понимая, что это была их мужжловская "лебединная песня")))
Презирают и обсирают между собой, в курилках, гаражах и саунах.
Они боятся таких женщин и не вывозят их, сами первые сливаются. 💯
Но, конечно же, частенько вспоминают их, понимая, что это была их мужжловская "лебединная песня")))
Гость
Ключевое слово, "благосостояние граждан" )))
Это да, последнее время новости в РФ не радуют. Но если рассуждать глобально, то уровень жизни в мире растет, а значит снижается и необходимость в совместной жизни. Семья - понятие, прежде всего, экономическое!
Гость
Конечно ты проживёшь) Типичные критерии выбора от фригидного бревна. И схема отношений тоже от бревна. Бежать от таких надо ещё до первой встречи. Бедный мужик который попался в твои лапы.
А зачем, для чего даме надо быть "не бревном"? )))
Да, мужж лу мне лучше не попадаться, а то я уже прям потираю свои потные ЛАПЫ. 😂
В предвкушении)) 😜
И я дааалллеекоо не бревно, просто, попробовав хоть раз шикарный навороченный вибратор, начинаешь кусать локти, сцуко, от понимания, что сколько времени, денег, нервов, здоровья было потрачено на БЕСПОНТОВОЕ, абсолютно неумелое в сексе и ненужное по жизни мужж ло.
Нахх. 💯
Да, мужж лу мне лучше не попадаться, а то я уже прям потираю свои потные ЛАПЫ. 😂
В предвкушении)) 😜
И я дааалллеекоо не бревно, просто, попробовав хоть раз шикарный навороченный вибратор, начинаешь кусать локти, сцуко, от понимания, что сколько времени, денег, нервов, здоровья было потрачено на БЕСПОНТОВОЕ, абсолютно неумелое в сексе и ненужное по жизни мужж ло.
Нахх. 💯
Гость
Акстись. Современному Васе сильно привередничать не приходится. После первой встречи не в блоке, уже успех)).
7 пункт БРАК, я не по названию пункта, а потому что это и есть БРАК.
Гость
А где вы видели девушек, которые на первом свидании рвутся в брак?
Я не согласна только насчёт секса. Зачем мне секс со всеми, кто меня выбирает или я выбираю? Тут должна уже быть как минимум влюблённость. Зачем мне секс с левым мужчиной, который утром не вспомнит как меня зовут.
Я не согласна только насчёт секса. Зачем мне секс со всеми, кто меня выбирает или я выбираю? Тут должна уже быть как минимум влюблённость. Зачем мне секс с левым мужчиной, который утром не вспомнит как меня зовут.
Гость
Это не для того чтобы его удержать, или набить себе цену. А чтобы увидеть в партнёре личность, а не секс-игрушку. И чтоб по рукам не пойти перебирая варианты.
И вообще неприятно если мои будущие дети узнают что их отец не единственный с кем я спала, вам не кажется?😣
И вообще неприятно если мои будущие дети узнают что их отец не единственный с кем я спала, вам не кажется?😣
А зачем детям подробности вашей интимной жизни?
Гость
Нельзя всех грести под одну гребёнку, у каждого своя судьба, я со своей вечером познакомился утром сказал оставайся хозяйкой в доме и уже больше 40 лет одна и единственная жена кумовья с детского сада вместе, школа, с армии дождалась, отличная семья типа , сразу 3 детей родила и .... типа устала плюнула на семью связалась с нариком , была трассером, спилась потом вроде вылечилась живёт с зятем и дочкой, а кум спился и рано ушёл в могилу....
Новые темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?4 ответа
- Всегда нравились странные парниНет ответов
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?5 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Только если молодой парень ему даст тут хуйсоснуть.
Да вот беда, на вумене одни деды вялые годами трутся.
Вот бабушка шейн и бесится.
Да вот беда, на вумене одни деды вялые годами трутся.
Вот бабушка шейн и бесится.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это сразу видно, что настоящая секси красотка пишет, у которой с ******молодыми, в отличие от шейновны🌈, проблем нет и не будет 🫶♥️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 470 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?4 ответа
- Всегда нравились странные парниНет ответов
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?5 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?2 ответа
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?1 ответ
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?111 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения79 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?70 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Предыдущая тема
В этом и кроется твое главное заблуждение. На первом же свидании ты видишь в мужчине только будущего мужа и отца своих детей, пытаясь навесить на него кучу ярлыков и обязательств. В психологии это называется «в фате на встречу пришла». Ты едва узнала, как его зовут, а в голове уже вовсю выбираешь цвет штор в вашу общую гостиную. Такое давление считывается моментально и просто пугает.

Корень проблемы в том, что мужчины и женщины мыслят на абсолютно разных скоростях. Ты включаешь стратегическое мышление на годы вперед, а мужчина устроен иначе. Он не заглядывает так далеко и решает проблемы строго по мере их поступления. Мужская психика движется по этапам, последовательно и без суеты.
Отсюда и возникает ваше недопонимание. Ты ждешь, что он сразу начнет расшибаться в лепешку, задаривать тебя подарками и заслуживать твое расположение. А он не стремится этого делать, потому что сейчас ты для него — всего лишь одна из нескольких кандидаток, к которым он присматривается. И это не признак жадности, это нормальная мужская логика.
Отношения — это не прыжок с вышки сразу в ЗАГС. Это долгий путь, состоящий из 7 важных этапов. Их нельзя перескакивать, и каждый нужно разжевать и понять:
Когда ты перескакиваешь из первого пункта сразу в седьмой, ты полностью лишаешь себя возможности трезво оценить человека. Ведь далеко не факт, что он вообще годится тебе на роль мужа, а ты ему — на роль жены. Вы можете разбежаться на любом из этапов, даже самых ранних, просто поняв, что не сходитесь характерами. И это абсолютно нормально!
Дай себе и ему время. Наслаждайся текущим моментом и узнавай человека постепенно, вместо того чтобы мысленно примерять обручальное кольцо на первом свидании.