Да, недомужики
Ну и ник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты о чем?
Не всем дано быть настоящими мужчинами, не всем☝️😎
Гость
Я как раз такой.....
Гость
если смотреть с верху, то с боку кажется что с низу ничего не видно
недомужиков надо брать сразу двух, в сумме будет полноценный
марсианин
у автора бред
Гость
Это мужики низкого роста
Гость
Как надоели ИИ программы на форуме. Ходят и пишут везде в темах
марсианин
Сообщение было удалено
не пойду. а ты случайно не из питера?
Ave Satani!
Сообщение было удалено
Так что же в этом плохого? Одной побирушкой меньше станет.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Реально пишут программы огромные посты.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ну и ник
Мне очень неприятно, когда меня обвиняют в провокациях, это вызывает у мння злость, это оскорбление меня - как будто бы я такое ничтожество, которое способно на такие скользкие вещи. Я все делаю в лицо. Я не слабачка, типа вас. ВЫ МЕНЯ ПРОВОЦИРУЕТЕ НА АГРЕССИЮ ОБВИНЕНИЯМИ В ПРОВОКАЦИЯХ. ДОВЕДЕТЕ - БУДЕТ ВАМ ПРОВОКАЦИЯ.
Еще меня в шпионаже подозревают. Если это читает фсб - ВЫ ДОВЕДЕТЕ
Гость
Сообщение было удалено
Ты пишешь Россия с маленькой буквы. Это уже о многом говорит. Провокатор.
Гость
Мне очень неприятно, когда меня обвиняют в провокациях, это вызывает у мння злость, это оскорбление меня - как будто бы я такое ничтожество, которое способно на такие скользкие вещи. Я все делаю в лицо. Я не слабачка, типа вас. ВЫ МЕНЯ ПРОВОЦИРУЕТЕ НА АГРЕССИЮ ОБВИНЕНИЯМИ В ПРОВОКАЦИЯХ. ДОВЕДЕТЕ - БУДЕТ ВАМ ПРОВОКАЦИЯ.
Ты себя уже проявила, извращуга
Ну и ник
Сообщение было удалено
Импотент фригидный 🤷🏻♀️ если у меня с каждый вторым пробегают искры(в норме), то что уж говорить о мужчине.
Но я, во-первых, женщина, а для женщины не нормально быть полигамной. А во-вторых, я приличная женщина и не такого типа.
А мужчина... По-твоему, он должен до 30-ти терпеть ? А как ? Я еще понимаю, женщена может терпеть. А мужчина как ? С ними то в одном кабинете боишься оставаться, не стоишь рядом, не смотришь в глаза - они сами не заметят, как залезут.
Смотришь мужчинам в глаза - они думают, что хочешь их, не смотришь - думают, что заигрываешь. В РФ только фригидные стремные бабы выживают ? Мне стоит огромных усилий притворяться мужиком, чтобы меня не домогались и не насиловали.
Но я, во-первых, женщина, а для женщины не нормально быть полигамной. А во-вторых, я приличная женщина и не такого типа.
А мужчина... По-твоему, он должен до 30-ти терпеть ? А как ? Я еще понимаю, женщена может терпеть. А мужчина как ? С ними то в одном кабинете боишься оставаться, не стоишь рядом, не смотришь в глаза - они сами не заметят, как залезут.
Смотришь мужчинам в глаза - они думают, что хочешь их, не смотришь - думают, что заигрываешь. В РФ только фригидные стремные бабы выживают ? Мне стоит огромных усилий притворяться мужиком, чтобы меня не домогались и не насиловали.
Ну и ник
Сообщение было удалено
Пхаха москвич что ли? Пищишь... Москвичи импотенты чайлдфри, визжащие и бьющие женщин.
Ну и ник
Импотент фригидный 🤷🏻♀️ если у меня с каждый вторым пробегают искры(в норме), то что уж говорить о мужчине.
Бляяяять, женщена, как так получилось.... Причем стоит Т9.
Ну и ник
Сообщение было удалено
У меня не такого типа интересы. Понимаешь, мне важен интеллект. Потому мне больше нравятся украинцы, чем русские. Русские как мужики сильные, но у них интеллект низкий. Вот без интеллекта нафиг мне мужик ? Просто спать с ним ? Да их миллионы таких, с которыми можно спать. Зачем они мне ?
Ну и ник
Сообщение было удалено
Смотрите, ему не нравятся русские. Вся суть москвича. Че ты в нашей стране то делаешь, если тебя пугает ее население ?
Ну и ник
Сообщение было удалено
Как бы, киевские князья на Руси были давно - а вот вы москвичи присосались к нам наххера ? Так и являетесь другой страной внутри нашей страны. Ничего общего с нами нет. Рабами нас считаете и соки тянете.
Ну и ник
Сообщение было удалено
По безумной логике, выходит, что россия - это теперь Украина. А россия - это теперь китай, и другие азиаты.... Ну такое у них на года вперед. Что тут процент славян будет минимальный.
Ну и ник
Сообщение было удалено
Эти сидят, нищерами называют, москвички - они никто нам. Московские шаболды. Психологией - ничего общего у москвичей с нами. По нашим меркам москвичи голубые!
Ну и ник
Сообщение было удалено
Россию Китаю продали. В целом, китай наверное всех скоро купит.
Следующая тема
Предыдущая тема
потом помогать поздно будет )) уже отмыться вам это не поможет )) лучше сейчас.