Гость
Статьи
Не хочу быть одиноким

Не хочу быть одиноким

20 лет мне
Я не знаю что делать и какие у меня перспективы на построение отношений с ровесницей.
Опыта я не имею. С девушками не общался и не умею.
Началась еще алопеция и я так понимаю что это крест на отношениях для меня окончательный.
Я и еще в добавок стеснительный.
Поэтому любая попытка это как последний шанс.
Потому что редко вижу девушку которая мне понравится и это должна быть которую я знаю на протяжении какого-то времени. Например на учебе (даже не общавшись).
Сайты знакомств не воспринимаю.
Общался с одной девушкой после окончания учебы в мессенджере (хотя на учебе с ней не говорил). И потом спустя пару месяцев признался.
Я ей конкретно написал не в целях получения ответа как такого, а просто чтоб не делать вид что такого не было, но прекращать дружеское общение не хотел.
Она САМА согласилась на дружеский формат, НО потом через день переобулась.
Я пытался выяснить причину и по итогу она написала что мол в дальнейшем она бы меня «использовала» и ей от этого не хорошо бы было.
Я все равно конечно понимаю, но это было последней каплей от которой я выписал почему она бы не смогла кем-то манипулировать. В общем чс меня кинула.
Я еще после этого ей заспамил смсками чтоб нервы потрепать и потом перед ней извинился через друга.
Ну это проехали…
Я не ищу девушку лишь бы искать если она изначально не нравится, и общаться не стану лишь бы «опыт найти».
Рост мой где-то 172 (может 175) и вес наверное 47-48кг (давно не взвешивался)..
ПРО занятия спортом прошу не писать так как мне напрягаться нежелательно после операции на легком
Я хочу отношений только с ровесницей
Извините пж если вы уже это читали!!!!!

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Лизонька
Это я поставила палец вверх за ваш комментарий, так как я с вашим комментарием согласна на 100 %.
Спасибо 🙏
Автор
Лизонька
Вы строите из себя Вангу, которая предсказывала будущее? Вам до Ванги как до космоса! Вам никогда не стать как она!Вы посмотрите какая! Она будущее "пророчит"! Вы лжёте всё!!! Вы интернет-лгунья! Смотрите, может у вас не будет никакого будущего!!! У вас видать ноль сочувствия к этому автору!!!
Та не только у нее 0 сочувствия
Многим лишь бы поглумиться над страданиями кого-то
Лизонька
Автор
Злая женщина какая-то
Просто шутить над Ксенией зная её историю
Ну надо быть тварью
Она точно злая и такой помрёт. Хорошо, что здесь хоть добрые есть в отличии от неё.
Лизонька
Автор
Злая женщина какая-то
Просто шутить над Ксенией зная её историю
Ну надо быть тварью
И я того же мнения.
Лизонька
Автор
Та не только у нее 0 сочувствия
Многим лишь бы поглумиться над страданиями кого-то
Да
автор, почему вы решили, что можете претендовать на любовь и построение семьи, не с любой девушкой, а именно с той, которая ВАМ понравиться, если имеете массу недостатков и не хотите над ними работать? понятное дело вы не выберете страшную, старую, тупую и тд. хорошим и красивым есть куда прибиться, а в вашем случае вы должны хвататься за любую.вы бы давно нашли себе девушку, если бы реально этого хотели, а сейчас вы прост ноете и себя жалеете. даже если вы не обладаете внешними данными, могли бы заняться саморазвитием, поработать над самооценкой и навыками коммуникации, почитать книги, чтобы не быть стеснительным и привлекать своей эрудицией, раз сайтам знакомств не доверяете, в крайнем случае деньгами, но работать не по профессии вы не хотите. да в конце концов сейчас существует столько способов затюнинговать внешность, но вы элементарно отказываетесь от спорта, хотя сами признаете, что очень худой. да вам даже доехать до другого города, в котором будет брачное агентство, лень. кому нужен парень, который не хочет себя напрягать и не уважает девушек, с которыми общается, ведь девушку, которая просто отказалась от общения с вами, вы решили "заспамить смсками, чтобы потрепать нервы".все ваши "скромные" пожелания - пример идеальной шаблонной жизни (крепкая семья, работа по профессии и тд.), которая бывает далеко не у каждого, а вы с такими данными хотите все это получить не прилагая никаких усилий. конечно, легче же ныть на женском форуме, оставив свой тг, чтобы сердобольные девицы в личку писали слова поддержки и говорили вам только то, что вы хотели бы услышать)) просто хочу сказать, что давить на жалость бесполезно. девушки не могут воспринимать мужчину, которого считают жалким, как партнера. да и вообще люди, которые не видят жизни без партнера, выглядят жалко. у меня вообще сложилось такое впечатление, что вы просто любите поныть, вам никакую женщину не надо, и что вы себя искренне считаете перспективным партнером. если я права, то купите себе резиновую куклу.
Автор
exsy000xD
автор, почему вы решили, что можете претендовать на любовь и построение семьи, не с любой девушкой, а именно с той, которая ВАМ понравиться, если имеете массу недостатков и не хотите над ними работать? понятное дело вы не выберете страшную, старую, тупую и тд. хорошим и красивым есть куда прибиться, а в вашем случае вы должны хвататься за любую.вы бы давно нашли себе девушку, если бы реально этого хотели, а сейчас вы прост ноете и себя жалеете. даже если вы не обладаете внешними данными, могли бы заняться саморазвитием, поработать над самооценкой и навыками коммуникации, почитать книги, чтобы не быть стеснительным и привлекать своей эрудицией, раз сайтам знакомств не доверяете, в крайнем случае деньгами, но работать не по профессии вы не хотите. да в конце концов сейчас существует столько способов затюнинговать внешность, но вы элементарно отказываетесь от спорта, хотя сами признаете, что очень худой. да вам даже доехать до другого города, в котором будет брачное агентство, лень. кому нужен парень, который не хочет себя напрягать и не уважает девушек, с которыми общается, ведь девушку, которая просто отказалась от общения с вами, вы решили "заспамить смсками, чтобы потрепать нервы".все ваши "скромные" пожелания - пример идеальной шаблонной жизни (крепкая семья, работа по профессии и тд.), которая бывает далеко не у каждого, а вы с такими данными хотите все это получить не прилагая никаких усилий. конечно, легче же ныть на женском форуме, оставив свой тг, чтобы сердобольные девицы в личку писали слова поддержки и говорили вам только то, что вы хотели бы услышать)) просто хочу сказать, что давить на жалость бесполезно. девушки не могут воспринимать мужчину, которого считают жалким, как партнера. да и вообще люди, которые не видят жизни без партнера, выглядят жалко. у меня вообще сложилось такое впечатление, что вы просто любите поныть, вам никакую женщину не надо, и что вы себя искренне считаете перспективным партнером. если я права, то купите себе резиновую куклу.
Ой умора
Большое спасибо что потратили столько времени на написание
Реально благодарю
А вот с чего вы решили что знаете какие мне девушки знаете?
Вот реально с чего?
Потому что мы мужики все «одинаковые»?
Классный вывод 👍
Мне всегда нравились поверьте девушки которые и не носили макияжи
Которые просто по простому выглядели
Меня как стенистельного парня никто не привлекали слишком «красивые» по меркам сперматокзикозников или старых дедов
Меня отпугивают секусализтрованные девушки которые носят декольте лишь бы там что-то подчеркнуть…….
Вот не надо делать вывод у себе в голове и выдавать это уже как за истину
Кто вам сказал что я считают себя не красивым?
Ну кто? Я считаю себя обычным парнем по внешности
И уж тут не знаю некоторые врали или нет на форуме. Тоже смотрели по ссылки и сказали что я обычно выгляжу.
Никакой не урод.
Если уж пишите текст такой длинный, то пытайтесь понять что я вообще написал изначально. Никаких обвинений в сторону девушек и не было в тексте
А вы уже на меня напали))))) и во всем обвиняете
Я не в положении чтоб выбирать
Не было такого чтоб на меня какая-то страшная условно смотрела и я ей отказал
Такого никогда не было
И та девушка была… но не хочу сказать что не красивая
Но мне знакомые писали что я нашел в этой «цы_ганке»
У которой прыщи выше груди
Хотя это какие-то хз родинки обсыпанные и мне все равно на них было.
Просто нравился человек
Больше по характеру, образу жизни, и манерам.
И сама она плохо видит
Ну как очки не часто носит
Но сама рассказывала что хотела сдать кровь кому-то из родственников помочь
А ей сказали что нельзя
Иначе что зрение упадет
Меня это только умиляло и ничего плохого я в этом на вижу
И не думаю *** что вот…потомство может плохо видеть из-за «нее»
Я даже не думаю в вижу категориях
Если нравится человек, то мне будет пофиг на все
А критериев моей влюбленности нет….
Мы с ней например один раз остались вдвоем в кабинете тк как преподавателя ждали, а остальные ушли
Меня например зацепила её ответственность.(((
Автор
Автор
Ой умора
Большое спасибо что потратили столько времени на написание
Реально благодарю
А вот с чего вы решили что знаете какие мне девушки знаете?
Вот реально с чего?
Потому что мы мужики все «одинаковые»?
Классный вывод 👍
Мне всегда нравились поверьте девушки которые и не носили макияжи
Которые просто по простому выглядели
Меня как стенистельного парня никто не привлекали слишком «красивые» по меркам сперматокзикозников или старых дедов
Меня отпугивают секусализтрованные девушки которые носят декольте лишь бы там что-то подчеркнуть…….
Вот не надо делать вывод у себе в голове и выдавать это уже как за истину
Кто вам сказал что я считают себя не красивым?
Ну кто? Я считаю себя обычным парнем по внешности
И уж тут не знаю некоторые врали или нет на форуме. Тоже смотрели по ссылки и сказали что я обычно выгляжу.
Никакой не урод.
Если уж пишите текст такой длинный, то пытайтесь понять что я вообще написал изначально. Никаких обвинений в сторону девушек и не было в тексте
А вы уже на меня напали))))) и во всем обвиняете
Я не в положении чтоб выбирать
Не было такого чтоб на меня какая-то страшная условно смотрела и я ей отказал
Такого никогда не было
И та девушка была… но не хочу сказать что не красивая
Но мне знакомые писали что я нашел в этой «цы_ганке»
У которой прыщи выше груди
Хотя это какие-то хз родинки обсыпанные и мне все равно на них было.
Просто нравился человек
Больше по характеру, образу жизни, и манерам.
И сама она плохо видит
Ну как очки не часто носит
Но сама рассказывала что хотела сдать кровь кому-то из родственников помочь
А ей сказали что нельзя
Иначе что зрение упадет
Меня это только умиляло и ничего плохого я в этом на вижу
И не думаю *** что вот…потомство может плохо видеть из-за «нее»
Я даже не думаю в вижу категориях
Если нравится человек, то мне будет пофиг на все
А критериев моей влюбленности нет….
Мы с ней например один раз остались вдвоем в кабинете тк как преподавателя ждали, а остальные ушли
Меня например зацепила её ответственность.(((
Знаете что какие девушки мне нужны*
Автор
exsy000xD
Я не отказываюсь от спорта
Извините но вы какая-то больная на голову
У меня в 22 году была сложная операция
После которой мне нельзя напрягаться вообще
Поднимать тяжести и всё такое
Только одна тут на форуме поняла что у меня было и сама написала что кардио движения мне нельзя.
Мне не один пульмонолог не сказал что можно спорт
Потому что они не берутся на себя взять такую ответственность
Им легче чтоб я ничего не делал
Чтоб не было риска рецидива
Автор
exsy000xD
Я вообще не хочу палить свою личку
Я оставил ссылку на группу и там ссылка на личку выше только
Потому что некоторые мне хотели написать
И боюсь вас огорчить никто из девушек не писал
Даже поддержать просто
Только одна позавчера просто пообщаться
Ну я и не против пообщаться
Мне важно решить свою проблему
А не тут общаться с вами
Мне надо знать что во мне не так чтоб исправлять
Я раньше писал что у меня акне
Мне писали что это проблема
Я её решил
Сейчас спасаю волосы на начальной стадии
А с весом я ничего не могу сделать без консультации с врачом
Вот ничего ***
Понимаете?
Иначе я окажусь не в отношениях, а нк операционном столе в таком случае
Автор
qwertyQ1!
ни на что, тихие девушки хотят более активных и самостоятельных, смысл ей с тобой сидеть? что ты можешь предложить девушке и чем заинтересовать? вряд ли чем то, по этому тебе нужно пробовать знакомиться со ВСЕМИ, с полными с взрослыми, молодым и красивым есть из кого выбрать.
Ну и че вы проигнорировали ответ?
Ничего ответить?
УКРОМУЖИКИ САМЫЕ УРОДЛИВЫЕ В МИР
А российские товары покупали западноевропейские страны: Голландия, ФРГ и Италия. С 1991 по 1999 Украина вещала у себя российское телевидение ОРТ (Первый канал) и РТР (Россия), на которых немного показывала, "разбавляла" своими украинскими передачами. Как русские перестали управлять украинцами в 1991, уйдя от них, так страна украинцев больше и не развивается, всё строения в ней - советские. Так же было в первом украинской государстве Запорожской Сечи, где всё (огнестрельное оружие, пистолеты и т.п.) добывалось в набегах на другие народы. Дальше, когда украинцы попали по русское государство (Российская Империя, потом СССР), оно их опекало, выделяло им дотации. В Украине работают меньше (столько же сколько в Европе, США), чем люди работают в России, в РФ люди мечатся.
Сегодня экономика России на 4-м месте в мире, по всем остальным параметрам экономика РФ обходит экономику Украины в десятки раз. Русские учёные известны всему миру, сегодня русские создают много всего импортозамещая, создают в области технических решений, телефоны, роботов, аппаратуру, транспорт (мотоциклы, автомобили, корабли, катамораны, всё, что только можно) - проектированные русскими дизайнерами и нашпигованный отечественной русской же элетроникой, русские создают коммерчески успешные музыкальные группы во всех жанрах конкурирующие с западными передовыми музыкальными исполнителями.
Россия лидер в Европе по возведению жилых домов, у нас наша страна преображаеться самыми скоростными темпами. Советская эпоха ввергла Россию в отсталость от развитых стран мира, тогда все технологии (кроме военных) нерусские коммунисты воровали у Запада и Японии, сегодня русские навёрстали на навёрстывают отставание, мы создаём фильмы с компьютерной графикой, а украинцы не создают, все их товары - завозные.
Русские уже не смотрят своё телевидение из-за цензуры на нём, а смотрят русский Ютуб, социальные (где юристы снимают на видео, как они защищают своих обманутых клиентов, приходят в мошенникам;
Гость
exsy000xD
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Непсихолог2
Автор
Я не выбираю
Я хочу обычную девушку такую же как и я
И вообще я никакого не выбираю
Мне нравится просто на подсознательном уровне тихие девушки, спокойные.
Потому что другим я не доверяю
И побоюсь с ними общаться
Если считаете что я ошибаюсь
То напишите пожалуйста на что я могу рассчитывать
Потому что я искренее не знаю
Поищите форум Юрия Бурлана звуковой вектор

а вапще вам еще фчера на курсы пикапа для М

или на парные танцы идите танцевать ту же латину или бачату

хотя как по мне бачата фигня, но начинать же с чего-то надо!

там на пионерском расстоянии танцуют

фотки ваши не открываются залейте на
норма здоровья рост минус сто
если вы по генетике астерик значит 60-65 кг точно должны весить

идите в бассейн учитесь плавать брасом заодно легкие Разработаете или на теннис большой там тоже надо бегать и Дышать
Непсихолог2
❤️❤️❤️❤️❤️
Ну вот там сходишь в брачное агенство, тебе и подберут жену.
Жену "подбирают" тем у кого заработки нормальные

от 150 хотя бы для региона нужно

если столицы то от 200-300 для семьи Минимум

тут человек в 23 года впервые попадет в коллектив змей
на три копейки на какие шиши он семь заведет?!!

пусть платит проституткам тогда
Непсихолог2
Автор
Так я никому не интерес)
В этом вся суть
Все хотят вот как вы написали
Активных и самостоятельных
А это хотение будет до последнего у них
Пока молодые
Я никому не нужен
Хотя тут писали что проблем со внешностью нет
Обычная внешность
И я тоже так всегда считал
Но все равно ко мне интереса никакого нет
Никто меня не спрашивал чем я занимаюсь или какое у меня хобби
При этом негатива тоже никогда к себе не видел
Просто нейтральное отношение
Либо скорее нейтрально положительное
Но суть в том что меня как парня никто не видет(
дык вам Проявлять себя надо как М

а вы сам как девушка которой фсе Должны себя ведете...

у вас устанофки из совка который развалился до вашего рождения!

спасибо вашим бабушкам и маме кароч (((((((

где ваш отец?!!!...
Непсихолог2
Алиса
Отношения- это совокупность всего, и общения, и взаимовыручка, и поддержка, и секс. Вам надо влюбиться, общаться с девушками, учиться находить общий язык с ним и понимать, что они вообще хотят.
енто надо было с детского сада прививать

борьба за метсо под солнцем

в школе драццо и за косички дергать

теперь имеем молодого старичка в 20 лет
который по сути без денег Но уже лысеет (ужас надо с ентим срочно что-то деать те же антипаразитарные препараты и дарсонваль банально и маски разные для роста волос! проверить гормоны!)
Автор
Непсихолог2

где ваш отец?!!!...
Смысле где?
Алиса
У него осеннее обострение, во всех смыслах.
Автор
Непсихолог2

который по сути без денег Но уже лысеет (ужас надо с ентим срочно что-то деать те же антипаразитарные препараты и дарсонваль банально и маски разные для роста волос! проверить гормоны!)
У меня гормоны в норме
Я сдавал
Но типо это толкло исключить другие причины
А так алопеция непонятно из-за чего
Типо мол генетика
Но я думаю что это вода
Автор
Алиса
У него осеннее обострение, во всех смыслах.
?
Автор
Непсихолог2

Сказали пока лосьен мазать
И типо витамины пить
Пантевигар
А остальное мол рано
Врач сказала
Алиса
Автор
?
Лечитесь. Потом ищите работу, в затем и девушку
Автор
Непсихолог2

где ваш отец?!!!...
У меня установок никаких нет
Это мои выводы которые я сделал
Я не хочу получить вместе девушки ребенка
Зачем мне такая нужна?
С ней и не поговорить
И я её буду только обеспечивать
А она мол только тратить
Автор
Непсихолог2
Поищите форум Юрия Бурлана звуковой вектор

а вапще вам еще фчера на курсы пикапа для М

или на парные танцы идите танцевать ту же латину или бачату

хотя как по мне бачата фигня, но начинать же с чего-то надо!

там на пионерском расстоянии танцуют

фотки ваши не открываются залейте на
норма здоровья рост минус сто
если вы по генетике астерик значит 60-65 кг точно должны весить

идите в бассейн учитесь плавать брасом заодно легкие Разработаете или на теннис большой там тоже надо бегать и Дышать
Открываются фотки с помощью сторонних программ)))
Автор
Алиса
Лечитесь. Потом ищите работу, в затем и девушку
Так не будет той девушки
Которая будет мне ровесницей
Я с радостью хочу вас послушать
Но боюсь я работать то буду
А девушки ровесницы не будет
И от чего лечится?
Я занимаюсь волосами сейчас
Но у меня нет никакой сейчас прям лестнице
Автор
Автор
Так не будет той девушки
Которая будет мне ровесницей
Я с радостью хочу вас послушать
Но боюсь я работать то буду
А девушки ровесницы не будет
И от чего лечится?
Я занимаюсь волосами сейчас
Но у меня нет никакой сейчас прям лестнице
Прям лысины*
Непсихолог2
Автор
Смысле где?
Ф прямом!

атец вьюношу учит как драццо и на велике и на гитаре

иначе как вы в сциуме выживать собрались?!!!...(((

а не сидеть рисовать в художке енто мамина радость
Автор
Непсихолог2
Ф прямом!

Я вообще ничего не хочу
Не одного
Ни другого
Автор
Непсихолог2
Ф прямом!

Что значит «драццо»?
Вы по приколу так общаетесь?
Непсихолог2
Автор
У меня гормоны в норме
Я сдавал
Но типо это толкло исключить другие причины
А так алопеция непонятно из-за чего
Типо мол генетика
Но я думаю что это вода
как правило енто нехватка кремния...

и белка!!...

всевиды белков нужны и кальцй фосфор кремний
и медь цинк для роста волос

вода тут Не причом!

еще вариант генетика как у Павла Дурова До пересадки волос
он был лысым ашекеназом

либо проблемы с тестостероном у М влияет на волосы
Непсихолог2
Автор
Сказали пока лосьен мазать
И типо витамины пить
Пантевигар
А остальное мол рано
Врач сказала
Сначала антипаразитарка 100 дней

птмо питаие Наладить вы как узник концлагеря судя по весу! (((

затем пробиотики 100 дей

затем еда по часам С преобладанием овощей и белка

и умеренный (!) спорт для роста мышечной массы
подтягивания например или йога и плаванье брасом
Непсихолог2
Автор
У меня установок никаких нет
Это мои выводы которые я сделал
Я не хочу получить вместе девушки ребенка
Зачем мне такая нужна?
С ней и не поговорить
И я её буду только обеспечивать
А она мол только тратить
поищите сайт Миаила Агеева

вас надо сконцентрироваться на том что вы Хотите

а не нехотите

семью обеспечивает М

точка!
Непсихолог2
Автор
Открываются фотки с помощью сторонних программ)))
Вам надо - вы и заливайте на одноразовые сайты просмотра фоток

нам нинада
Непсихолог2
Автор
Что значит «драццо»?
Вы по приколу так общаетесь?
Ага

)

адраццо и Значит таик драццо!

как вы свою девушку от фулюханов собрались защищать?!!!

в вашем городе есть гастрабайтеры?...

ну и вот!
Непсихолог2
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB+%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D0%B4%D0%BE+%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8&lr=2&search_source=chromentp_desktop&src=suggest_B
Непсихолог2
Вот рассказывает зожник

у него у самого длинные волосы но уже залысины ха-ха

https://yandex.ru/video/preview/2906767792759520929
Непсихолог2
У кого кошки те заражают хозяев кошачье двухусткой

И другими паразитами!...(

паразиты жрут в 1 очередь кремний и белок в крови
Автор
Непсихолог2
Вам надо - вы и заливайте на одноразовые сайты просмотра фоток

нам нинада
Я не знаю какие сайты есть
Непсихолог2
Автор
дык таки Узнайте)

как залить фото временно например
Непсихолог2
Автор
Пока вы маменькин сынок! ((((

вам надо прокачивать мужественность ф целом
Непсихолог2
Анализы для волос

https://yandex.ru/video/preview/1022890228393766968
Непсихолог2
Высокая инсуинорезстность = сахар в крови выше 4 по индексу Хома

а на сахар тянут те же паразиты!...(((
Автор
Непсихолог2
Высокая инсуинорезстность = сахар в крови выше 4 по индексу Хома

а на сахар тянут те же паразиты!...(((
У меня все в норме
Я вас не понимаю
Непсихолог2
Щитовидка ищите лапчатка белая гусиная она регулируют щитовидку в Любом ее состоянии!
Непсихолог2
Автор
У меня все в норме
Я вас не понимаю
Не существует "нормы"

вы сам напейсали что вы лысеете
Автор
Непсихолог2
Не существует "нормы"

вы сам напейсали что вы лысеете
Так алопецию генетическую
Не показывают анализы
Это и не считается болезнью
Просто типо *** особенность что гормон пьет по волосам и все
Называется ДГТ
У меня все анализы в норме на тестостерон
И на другое тоже
Я все сдавал
И такой
И свободный
Непсихолог2
Автор
Так алопецию генетическую
Не показывают анализы
Это и не считается болезнью
Просто типо *** особенность что гормон пьет по волосам и все
Называется ДГТ
У меня все анализы в норме на тестостерон
И на другое тоже
Я все сдавал
И такой
И свободный
А у вас таки генетическая?

да даже если генетическая все равно Можно попробовать исправить положение например Начать есть мясо и потеть чтобы лицо краснело тогда кровь приливает к коже головы просто
с помощью той же ходьбы на скорость рано утром
Автор
Непсихолог2
А у вас таки генетическая?

да даже если генетическая все равно Можно попробовать исправить положение например Начать есть мясо и потеть чтобы лицо краснело тогда кровь приливает к коже головы просто
с помощью той же ходьбы на скорость рано утром
Я мясо и так ем
Постоянно
А то что про кровь вы пишите
Так есть этот….
Мне его и сейчас нельзя пить пока что
По словам врача
Нет у меня сейчас никакой лысины
Просто я забил тревогу сразу
Непсихолог2
Автор
Я мясо и так ем