Какой смысл во флирте?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
На самом деле флиртовать с друзьями может быть довольно болезненно для них, если ты понимаешь, что продолжение им не светит, поэтому я осторожно отношусь к флирту с друзьями. На работе правда это может быть легче
Гость
Ой я раньше тоже думала, что раз флиртует, то значит нравлюсь и хочет ближе быть, общения, отношения начать. Нет. Это я по себе так судила, полно баьников и женатиков, кто просто так самоутверждается или развлекается на работе. Так что флиртуны не интересны, хватило таких ситуаций.
Гость
Ой я раньше тоже думала, что раз флиртует, то значит нравлюсь и хочет ближе быть, общения, отношения начать. Нет. Это я по себе так судила, полно баьников и женатиков, кто просто так самоутверждается или развлекается на работе. Так что флиртуны не интересны, хватило таких ситуаций.
+100500!!
вот вы умная. поняли, что му самоутверждаются через флирт. спортивный интерес - влюбить в себя женщину. а потом "ой, она сама лезет. я ничего не делал"
вот вы умная. поняли, что му самоутверждаются через флирт. спортивный интерес - влюбить в себя женщину. а потом "ой, она сама лезет. я ничего не делал"
Гость
Да, легкомысленные люди какие-то, ветренные, близнецы возможно)
D@nce
Иногда это просто развлечение, почему бы нет. Флирт - это искусство
D@nce
К слову с тем, с кем хочешь отношений, и флиртовать не будешь, там все серьёзно, смысл? А флирт-это игра, развлечение..
D@nce
Вы танцуете латину? Я танцую- иам каждый танец-маленький флирт, заканчивающийся с концом музыки. Ни к чему не обязывающий и очень красивый
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
D@nce
Кстати, ещё надо уметь различать флирт и простое общение. Многие доброжелательность путают с флиртом. Если я улыбнулась собеседнику и посмеялась его шутке, это не флирт, знаете ли
Гость
Так вам нечего ответить автор, чем флирт вас не устраивает? Вас лично, в ваш адрес, или с вас его требует кто-то?
а где я писала, что не устраивает?
мне тут никто внятных примеров привести не может. одни влажные мечты абстрактные, как они заигрывают с мужиками, с которыми ни отношений, ни секса не хотят🤷
мне тут никто внятных примеров привести не может. одни влажные мечты абстрактные, как они заигрывают с мужиками, с которыми ни отношений, ни секса не хотят🤷
Гость
Понимаете, можно общаться нейтрально в плане эмоций. Это неплохо, в зависимости от ситуации и темы.
Но если человек весёлый, живой, именно такие люди чаще и флиртуют. Я заметила, что флегматики не умеют флиртовать...
Так вот, веселые люди флиртом (кокетством) вносят свою "изюминку" или "перчинку" в их отношения.
Привести пример флирта сложно навскидку🙄. Попробую:
- Ты одна из немногих, кому хочется сдаться).
- Ок. Готовь, боец, "белый флаг"))
Но если человек весёлый, живой, именно такие люди чаще и флиртуют. Я заметила, что флегматики не умеют флиртовать...
Так вот, веселые люди флиртом (кокетством) вносят свою "изюминку" или "перчинку" в их отношения.
Привести пример флирта сложно навскидку🙄. Попробую:
- Ты одна из немногих, кому хочется сдаться).
- Ок. Готовь, боец, "белый флаг"))
Точно, веселые, живые, обаятельные и оптимистичные люди, живут, танцуя, общаются, флиртуя. Там даже о сексе никто и не помышляет. Но, да, это про симпатию, приятную игру, танец, когда ты понимаешь, что ты с этим человеком из одного духовного теста слеплен. Согрели друг друга веселым взглядом, улыбкой и уместной шуткой и разошлись. Люди без чувства юмора, мрачные негативисты не в состоянии понять это.
Новые темы
Гость
Точно, веселые, живые, обаятельные и оптимистичные люди, живут, танцуя, общаются, флиртуя. Там даже о сексе никто и не помышляет. Но, да, это про симпатию, приятную игру, танец, когда ты понимаешь, что ты с этим человеком из одного духовного теста слеплен. Согрели друг друга веселым взглядом, улыбкой и уместной шуткой и разошлись. Люди без чувства юмора, мрачные негативисты не в состоянии понять это.
ч/ю разное бывает.
"приятная игра" с женатиками?
"приятная игра" с женатиками?
D@nce
Вот вот, вы меня поняли)
Отличный коммент👍
Все очень точно сказано.
Флирт - это игра. Тонкий флирт - это искусство и в высшем смысле - актерство)).
Он рождается сам собой.
И согласна, что флирт - это некая сублимация "безсексья"))). На первых порах знакомства, например.
Флирт без личной симпатии вообще не приемлю🙄
Все очень точно сказано.
Он рождается сам собой.
И согласна, что флирт - это некая сублимация "безсексья"))). На первых порах знакомства, например.
Гость
Отличный коммент👍
Все очень точно сказано.
Он рождается сам собой.
Все очень точно сказано.
Он рождается сам собой.
ну а со стороны это клинжатина
или вы лезете к человеку, которому ваш флирт не упал.
или вы лезете к человеку, которому ваш флирт не упал.
Следующая тема
Предыдущая тема
Если человек тебе очень нравится. Либо понравился сразу и ты "флиртуешь", то понятно же, что хочешь продолжения знакомства, общения, отношений в последующем.
А если человек не нравится, то смысл с ним флиртовать? Он еще подумает, что ты хочешь продолжения. Да и неприятно флиртовать/заигрывать было бы с малоприятными человеком.
Так в чем смысл флирта и что вы понимаете под флиртом (с примерами)?