25 половых партнеров - это нормально в 40+ для женщины
Искренняя
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 581 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 964 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 022 ответа
- Секс после 50-и23 289 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 090 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 277 ответов
650 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свободу люблю. Меня не подавляли . Была свободна.
Если пытались подавить - боролась.
Любви не жаждала. Просто знала, что без неё мне не надо ни секса, ни брака.
В замужестве опять же свободна. Не абсолютно, но по максимуму насколько это вообще возможно.
Быт на муже. Но я не паразитка на его шее. Помогаю.
Если пытались подавить - боролась.
Любви не жаждала. Просто знала, что без неё мне не надо ни секса, ни брака.
В замужестве опять же свободна. Не абсолютно, но по максимуму насколько это вообще возможно.
Быт на муже. Но я не паразитка на его шее. Помогаю.
Что конкретно вы под свободой понимаете ("была свободна")?
Нет желаний, потому и все устраивает - как-то так себе, "свобода", как по мне.
А если б появились? "Запретные"?
Где пришлось отстаивать немного? В чем ограничить пытались?
А если б эту любовь не встретили, согласны были бы до гробовой доски без секса сидеть? Молодости и жизни при таком раскладе не жалко?
Не представляю как можно быть свободной в браке. Это несрвместимо с ней (для меня).
А если б эту любовь не встретили, согласны были бы до гробовой доски без секса сидеть? Молодости и жизни при таком раскладе не жалко?
Не представляю как можно быть свободной в браке. Это несрвместимо с ней (для меня).
Гость
Что конкретно вы под свободой понимаете ("была свободна")?
=согласны были бы до гробовой доски без секса сидеть?=
...дцатый раз говорю, что у меня нет влечения без любви.
Не чешется, проще говоря.
Гость
=согласны были бы до гробовой доски без секса сидеть?=
Ясно.
С моей стороны, какой бы идеал мне ни встретился - он был бы "послан". В плане чего-то серьезного с ним, "послан". Так уже было.
У вас - "не чешется", а мне - морально неприемлемо "ставить на себе крест", раз не удалось нагуляться, жалею себя в этом плане. И многих, очень многих встречала за жизнь, которые также жалеют.
С моей стороны, какой бы идеал мне ни встретился - он был бы "послан". В плане чего-то серьезного с ним, "послан". Так уже было.
У вас - "не чешется", а мне - морально неприемлемо "ставить на себе крест", раз не удалось нагуляться, жалею себя в этом плане. И многих, очень многих встречала за жизнь, которые также жалеют.
Гость
Ясно.
Это знаете на что похоже...
В мире тысячи блюд. Кому-то хочется все их перепробовать.
А мне нет. Смысл жрать, скажем, лягушку или осьминога... только стошнит 🤮🤮🤮
Брезгливость...она же разная бывает. И большая, и маленькая, ахах. Я не про то, что мужчина грязный - о ужас!
А просто не нужный.
Вы меня поняли.
Брезгливость...она же разная бывает. И большая, и маленькая, ахах. Я не про то, что мужчина грязный - о ужас!
А просто не нужный.
Вы меня поняли.
Гость
Это знаете на что похоже...
А просто не нужный.
Вы меня поняли.
А просто не нужный.
Вы меня поняли.
Касаемо мужиков... попробуй найди того, от внешки которого не стошнит (имхо).
Так что, у меня тоже как-то не возникало "шведского стола" и желания все поперепробовать. Пробовать тупо не чего, ничего аппетитного нет - днем с огнем не найдешь.
(Но кто хочет - ищет возможности. Я не поставила на себе крест. Мое "кредо": никакого брака, надо нагуляться вначале - неизменно).
Так что, у меня тоже как-то не возникало "шведского стола" и желания все поперепробовать. Пробовать тупо не чего, ничего аппетитного нет - днем с огнем не найдешь.
(Но кто хочет - ищет возможности. Я не поставила на себе крест. Мое "кредо": никакого брака, надо нагуляться вначале - неизменно).
Гость
Касаемо мужиков... попробуй найди того, от внешки которого не стошнит (имхо).
= от внешки которого не стошнит=
А у меня очень красивый.
За красоту в него и влюбилась. Вот дура-то! 🤣
Но он оказался и душой красив. Верный, надёжный.
Тут мне повезло, конечно.
Но и детское чутьё не подвело. Нехороших людей чую без подготовки 😂😂
А у меня очень красивый.
Гость
= от внешки которого не стошнит=
А у меня очень красивый.
А у меня очень красивый.
🙂)).Мне всегда нравились умные, надёжные, практичные. Прям как я)), кроме надёжности.
Гость
А я балда такая, хоть и не влюблялась никогда до него,
но с интересом посматривала только на красивых.
Эстетка, блин.
При знакомстве обнаруживались разные качества, пофиг.
Мне ж только пообщаться, потрындеть, посмеяться вместе.
Бывало, парень пытается за мной приударить...а я смотрю на него и думаю как Мордюкова:
Хороший ты мужик, но не орёл.
А даже и орёл, но не мой.
И вот только с ним, с первого взгляда, будто молнией ударило.
Думала, такое только в книжках бывает.
Ан нет. То, что в книгах - берётся из жизни.
Эстетка, блин.
Бывало, парень пытается за мной приударить...а я смотрю на него и думаю как Мордюкова:
= рабство инстинктов (мы едим, спим, размножаемся по команде) =
Да, инстинкты никто не отменял.
Но ведь не нажираемся вусмерть, не спим 24 часа в сутки, не рожаем до тех пор, пока все яйцеклетки не закончатся...
Всему знаем пределы ±.
Худо-бедно регулируем свои животные инстинкты,
Так почему же именно спаривание вы выделили особняком?
Почему это священная ненасытная корова?
Да, инстинкты никто не отменял.
Но ведь не нажираемся вусмерть, не спим 24 часа в сутки, не рожаем до тех пор, пока все яйцеклетки не закончатся...
Всему знаем пределы ±.
Худо-бедно регулируем свои животные инстинкты,
Так почему же именно спаривание вы выделили особняком?
Почему это священная ненасытная корова?
1 не я выделил!
2 секс занимает меньше времени чем соцбыт проблемы!
3 сексуальная жизнь занимать времени должна больше, много больше.
4 про инстинкты
У человека чисто инстинктивное поведение сильно модифицируется разумом, воспитанием и культурой.
Например, половой инстинкт регулируется моралью,
а пищевой — традициями.
Поэтому в психологии часто говорят не об инстинктах, а о потребностях ( ) или влечениях.
4 про инстинкты
У человека чисто инстинктивное поведение сильно модифицируется разумом, воспитанием и культурой.
а пищевой — традициями.
Поэтому в психологии часто говорят не об инстинктах, а о потребностях ( ) или влечениях.
Гость
1 не я выделил!
4 про инстинкты
а пищевой — традициями.
4 про инстинкты
а пищевой — традициями.
1 Сорян)
2 Вот и хорошо, что меньше. А то только шпилились бы, а работать-готовить-убирать Пушкин будет??🤔
3 см. 2
4 Согласна.
2 Вот и хорошо, что меньше. А то только шпилились бы, а работать-готовить-убирать Пушкин будет??🤔
3 см. 2
4 Согласна.
Лично я ни по какой команде не ем, не сплю и уж точно не размножаюсь.
Никакого рабства инстинктов нет и никогда не было. Природа (все естественное) вообще рабство создавать не может. Не знаю, какой идиот это придумал, другие подхватили и впаривают.
Рабство создает ограничение базовой физиологии и попытки загнать женщин в стойло, привязать к одним штанам. Через запрет секса.
Да. Базовая потребность.
Да. Махровые неврозы.
Да, продвигающие "мораль" и при этом сами порящиеся как кролики, не знают что это.
Главное тут даже не физиология для женщины, а ее проходящая мимо молодость при отсутствии полноценной жизни.
Женщинам блокируется свобода. Если она отказывается драить унитазы, варить борщи и жарить котлеты, если она ни сном, ни духом даже не собирается никогда во все в это вляпываться, то и ... приплыли :"трахайтесь только в официальной тюрьме". А если на свободе, то никакой свободы - держитесь за одни штаны, чтоб не дай сатана, не набрать количество лишнее..
Никакого рабства инстинктов нет и никогда не было. Природа (все естественное) вообще рабство создавать не может. Не знаю, какой идиот это придумал, другие подхватили и впаривают.
Рабство создает ограничение базовой физиологии и попытки загнать женщин в стойло, привязать к одним штанам. Через запрет секса.
Да. Базовая потребность.
Да. Махровые неврозы.
Да, продвигающие "мораль" и при этом сами порящиеся как кролики, не знают что это.
Главное тут даже не физиология для женщины, а ее проходящая мимо молодость при отсутствии полноценной жизни.
Женщинам блокируется свобода. Если она отказывается драить унитазы, варить борщи и жарить котлеты, если она ни сном, ни духом даже не собирается никогда во все в это вляпываться, то и ... приплыли :"трахайтесь только в официальной тюрьме". А если на свободе, то никакой свободы - держитесь за одни штаны, чтоб не дай сатана, не набрать количество лишнее..
Как вам такая трактовка:
вы свободны, но только в пределах своей биологической «клетки». Или свобода для вас — это возможность выйти из клетки, даже зная, что там пустота?
Инстинкт — это не приказ, а «встроенная библиотека». Вы не едите по команде, но чувствуете голод.
Вы не спите по приказу, но ваше тело отключает сознание, чтобы не умереть. Это не рабство!
Рабство — это принуждение против воли. Природа не принуждает, она ставит условия. Можете не размножаться — пожалуйста, природа не обидится. Вас просто не будет в следующей версии эволюции. Это не рабство, это конкурсный отбор.
Кто идиот?
Скорее всего, тот, кто выдал биологические ограничения за социальную иерархию.
Вы восстаете против:
«Ты должен, потому что так заложено».
Но вы же не восстаете против физики: если прыгнуть с крыши 10 этажа вы погибните....
вы свободны, но только в пределах своей биологической «клетки». Или свобода для вас — это возможность выйти из клетки, даже зная, что там пустота?
Инстинкт — это не приказ, а «встроенная библиотека». Вы не едите по команде, но чувствуете голод.
Вы не спите по приказу, но ваше тело отключает сознание, чтобы не умереть. Это не рабство!
Рабство — это принуждение против воли. Природа не принуждает, она ставит условия. Можете не размножаться — пожалуйста, природа не обидится. Вас просто не будет в следующей версии эволюции. Это не рабство, это конкурсный отбор.
Кто идиот?
Вы восстаете против:
Но вы же не восстаете против физики: если прыгнуть с крыши 10 этажа вы погибните....
О, вы вернулись!
А я этой свободой не пользуюсь.
Дура, что ли? Мне и не надо, и мужем дорожу. Хоть он и такой болван,такое говорить 😂
Да, относится ).
Раз маленькая подтема нарисовалась, уже не о количестве партнёров...а вообще, давать или не давать без любви.
Да пусть дают, не жалко. У кого организм требует.
Все же разные. Всем надо как-то понимать друг друга.
А я этой свободой не пользуюсь.
Дура, что ли? Мне и не надо, и мужем дорожу. Хоть он и такой болван,такое говорить 😂
Да, относится ).
Раз маленькая подтема нарисовалась, уже не о количестве партнёров...а вообще, давать или не давать без любви.
Да пусть дают, не жалко. У кого организм требует.
Все же разные. Всем надо как-то понимать друг друга.
В любви нет понятия давать или не давать.
😔
😔
Гость
А я балда такая, хоть и не влюблялась никогда до него,
Эстетка, блин.
Эстетка, блин.
Давно вы с ним?
Гость
1 не я выделил!
4 про инстинкты
а пищевой — традициями.
4 про инстинкты
а пищевой — традициями.
Только на меня перекладывать не надо. И уж точно не я, выделила. Тема о чем?
И да, жратва не под таким запретом. Ну и в туалет к счастью хоть ходить дают, высыпаться. А то могли бы и к этому цепляться.
И да, жратва не под таким запретом. Ну и в туалет к счастью хоть ходить дают, высыпаться. А то могли бы и к этому цепляться.
Гость
Как вам такая трактовка:
Кто идиот?
Вы восстаете против:
Кто идиот?
Вы восстаете против:
Никакая биология лично меня никак не ограничивает.
Ограничивает нас социум, заставляя подавлять естественные потребности. Или реализовывать их только выгодным системе путем (рабским и унизительным).
Создавая "левую", ненужную надстройку (любовь и прочая мутотень).
Ограничивает нас социум, заставляя подавлять естественные потребности. Или реализовывать их только выгодным системе путем (рабским и унизительным).
D@nce
Ну это уж точно не вам, порящейся в хвост и в гриву, относительно меня, решать что про меня/что нет.
Да. Нагуляться. Обязательно.
Разница только в том, что вы поретесь легально (продались). А легально - выдумка социума. К природе отношения не имеет.
Женщина не обязана ввязываться в эту кабалу (брак), ради удовлетворения базовой физиологии.
Да. Нагуляться. Обязательно.
Разница только в том, что вы поретесь легально (продались). А легально - выдумка социума. К природе отношения не имеет.
Женщина не обязана ввязываться в эту кабалу (брак), ради удовлетворения базовой физиологии.
Гопница, порятся шимпанзе, вроде тебя, другого тебе не дано ни сделать ни понять
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Де-рь-мо поперло от правды?
Да, ты порешься как кролик.
Сравнительно меня.
Потому, не тебе, быдлу, что-то там вякать.
В отношении таких как я (крайняя степень святости, разборчивости, вынужденная).
И продаются такие как ты, лишь бы секс легальным был.
Все сказано уже, отвали)).
Сравнительно меня.
D@nce
Де-рь-мо поперло от правды?
Сравнительно меня.
Сравнительно меня.
Высокий слог. Нет, сношаетесь как животные такие как вы , иное недоступно
D@nce
Я нет. У меня любовь.
А вот вам это не дано, и даже коитуса, которого хочется, вам не дают, судя по агрессии
Так что брысь от меня
А вот вам это не дано, и даже коитуса, которого хочется, вам не дают, судя по агрессии
Так что брысь от меня
Гость
Мне конечно нет дела)).
Я б так лет в 18-ть писать могла, как вы, как влюблённая дурочка, сорри.
И вы писали что в 28-мь половую жизнь начали (мне без разницы)
При таком раскладе, сколько ж вам тогда...столько живут разве?)
Я б так лет в 18-ть писать могла, как вы, как влюблённая дурочка, сорри.
И вы писали что в 28-мь половую жизнь начали (мне без разницы)
При таком раскладе, сколько ж вам тогда...столько живут разве?)
Ну что вы, даже в первом классе не учились??
28+39 сколько будет?
Влюблённой вы и не бывали. Конечно, не напишете.
28+39 сколько будет?
Влюблённой вы и не бывали. Конечно, не напишете.
Гость
Ну как зачем , это же одна из любопытнейших тем. А вам разве не интересно знать о мужчине тоже самое?
Это нормально знать о близком человеке максимально много. Где есть тайны нет доверия.
Это нормально знать о близком человеке максимально много. Где есть тайны нет доверия.
Гость
Неправильно жизнь измеряете. Сколько детей здоровых у вас? Обычно мужчины спрашивают про прошлое чтоб определить пригодность к семье и серьёзным отношениям. 40-летняя тётушка с 25 партнерами явно непригодна ни для чего, кроме разового пользования. Обычно замужество, семья и дети не позволяют иметь такого количества партнеров. Явно жизнь была беспорядочная и закончится она одинокой старостью и болью. Но сильно переживать из-за этого не стоит.
ты такой глупый. знаешь какой процент умирают одинокой старостью и болью, но будучи ранее или текущем браке? наличие кольца на пальце и один половой партнер на всю жизнь это для вас пропуск в рай и счастливая жизнь?
Гость
10 и более половых партнёров за всю жизнь считаются в венерологии беспорядочной половой жизнью. 25 это более чем в 2 раза выше данного порога. Такая женщина фактически уже может считаться проституткой. Так что да, это не просто много, это все равно что она сношалась со всеми наркоманами и алкашами в мире.
как жалко что убрали отрицательные лайки,это жесть, откуда это сочинение школьника?
Гость
Даже 10 за всю жизнь это беспорядочная половая жизнь, если у вас столько в 30 или 40, то тем более. Об этом говорит такая дисциплина как венералогия. Начиная с 10 половых партнёров за всю жизнь у женщины риски становятся неприемлемыми. Для мужчин эта цифра 20 все из-за особенностей репродуктивной системы. У мужчин венерические заболевания реже протекают в скрытой форме и они чаще обращаются к врачу если заразились. Женщины нередко разносят ту же гонорею десятки лет и узнают о ней только после того как у них начинается артроз всех крупных суставов вызванный хронической гонококковой инфекцией.
мужчины нередко разносят ту же гонорею десятки лет и узнают о ней только после того как у них начинается артроз всех крупных суставов вызванный хронической гонококковой инфекцией.
Никакая биология лично меня никак не ограничивает.
Если вы согласны — вы радикальная феминистка.
Если нет — вы видите в любви не рабство, а свободу.
Реальность, как водится, между: давление есть, но выбор остаётся.
Остаётся ли он, когда личности больше нет?
Когда от неё осталась только функция?
Свободы нет! Вся дискуссия о феминизме, любви или «давлении системы» — вторична.
Первичное насилие — сам факт появления без спроса.
Дальше — детство, полная зависимость, встройка шаблонов.
Личность не рождается свободной — её конструируют семья и социум.
И только потом, когда марионетка уже собрана, ей предлагают «выбрать» путь.
...ненужнуя надстройка любовь...?
Любовь — лучший конструкт, созданный человеческим обществом!
Увы, с детством вам не повезло!
😔
Если нет — вы видите в любви не рабство, а свободу.
Реальность, как водится, между: давление есть, но выбор остаётся.
Остаётся ли он, когда личности больше нет?
Когда от неё осталась только функция?
Свободы нет! Вся дискуссия о феминизме, любви или «давлении системы» — вторична.
Первичное насилие — сам факт появления без спроса.
Дальше — детство, полная зависимость, встройка шаблонов.
Личность не рождается свободной — её конструируют семья и социум.
И только потом, когда марионетка уже собрана, ей предлагают «выбрать» путь.
...ненужнуя надстройка любовь...?
Любовь — лучший конструкт, созданный человеческим обществом!
Увы, с детством вам не повезло!
😔
Для 40+ это нормально...бывает к 25 годам столько...вот это не айс
Искренняя
Спасибо, тоже думаю, что это как данность, не много.
Просто мужчина своими распросами параноить заставил.
Вот и тему написала, чтобы понять...
А на самом деле, думаю, что в норме взрослый мужчина вообще не спрашивает сколько...
Просто мужчина своими распросами параноить заставил.
Вот и тему написала, чтобы понять...
А на самом деле, думаю, что в норме взрослый мужчина вообще не спрашивает сколько...
А вообще спрашивать бессмысленно...женщина правду не скажет, а мужчина если 1-3 не поверит 😀
Каждый год новый кабель меж ног у вас был, грубая прикидка. Ну конечно это не характеризует никак подумаешь взвод прошел. Все норм.
Форум: Секс
Всего: 486 091 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Парня возбуждают свиньи4 ответа
- Психология анального секса59 ответов
- Футфетиш. Как относитесь?8 ответов
- Зпп. Нужно ли было прислать ему анализы свои ?5 ответов
- Муж начал смотреть фильмы для взрослых в беременность5 ответов
- Позы в сексе6 ответов
- Способы мастурбации2 ответа
- Он у меня первый, а я стесняюсь очень девственности7 ответов
- Парень кончил не успев начать!54 ответа
- оральный секс9 ответов
Популярные темы за сутки: 33 темы
- Психология анального секса59 ответов
- Парень кончил не успев начать!54 ответа
- Не возбуждает парень29 ответов
- оральный секс9 ответов
- Футфетиш. Как относитесь?8 ответов
- Он у меня первый, а я стесняюсь очень девственности7 ответов
- Позы в сексе6 ответов
- Проблемы с сексом в 205 ответов
- Муж начал смотреть фильмы для взрослых в беременность5 ответов
- Зпп. Нужно ли было прислать ему анализы свои ?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 40+ и за всю жизнь у меня было 25 половых партнеров.
Никогда особо не задумывалась много это или мало для женщины.
Сейчас встречаюсь с мужчиной, несколько раз пытался узнать, много ли было у меня мужчин.
Я не ответила, потому что считаю, что меня это никак не характеризует.
Зачем мужчине знать такие подробности?