Необычное воспитание?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дореволюционная практика показала, что засилье религии в обществе даёт не столько благочестия, сколько фальши и лицемерия.
Гость
Нет. Пока человек сам не захочет исправится, никакие душеспасительные разговоры не помогут.
Гость
А в Израиле очень сильна религия. В итоге большие зарплаты, лучшая медицина в мире, одни из самых передовых технологий
Возможно, не в итоге. А вопреки.
На бога надейся, а сам не плошай - еврейская психология.
Они с богом друг другу не мешают.
Это наши в молитвах лбы расшибают, ничего вокруг не видя.
Очень уж увлекаются. Уповать - так уповать. Самозабвенно.
Вжик
...вызывают священника и он путем долгих и душевных бесед облагораживает жену...
облагораживал, облагораживал да недооблагодил.
она попросила войти в ее положение.
он вошел в ее положение
потом еще раз вошел
потом плюнул и ушел
а она осталась в положении
облагораживал, облагораживал да недооблагодил.
она попросила войти в ее положение.
он вошел в ее положение
потом еще раз вошел
потом плюнул и ушел
а она осталась в положении
Гость
Для венчанных пар есть наставник - священник, но ходить по домам - это перебор, у него службы, молитвы и ему тоже нужен отдых, сами пары приходят к наставнику за наставлениями.
Вжик
гы-гы. и ладно бы только лбами пол разбивали, так они все от него чего-то требуют. кому срочно денег нужно, кому от прыщей избавится, многим нового мужа подавай а кому то пуделя.
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Гость
Какой-то бред понаписали. Вы в религии совершенно не шарите и не понимаете даже смысла. Спасение души дело каждого христианина. Никто (в православии точно) не имеет права и не должен таскаться по домам и морали читать. Сейчас и священников таких нет. Одни лицемеры. Ни то, что какие-то вымешленные священики, которые аж в дома ходят и показывают пример святой жизни.
Гость
гы-гы. и ладно бы только лбами пол разбивали, так они все от него чего-то требуют. кому срочно денег нужно, кому от прыщей избавится, многим нового мужа подавай а кому то пуделя.
Пусть просят, на то и бог придуман.
Но надо бы придумать молитву наоборот. И читать её среди прочих.
Боже! Я ДАМ Тебе всё, что в силах моих дать. И другим дам через Тебя.
Такой посыл отучит от излишнего психологического иждивенчества.
Но надо бы придумать молитву наоборот. И читать её среди прочих.
Боже! Я ДАМ Тебе всё, что в силах моих дать. И другим дам через Тебя.
Такой посыл отучит от излишнего психологического иждивенчества.
Вжик
Дореволюционная практика показала, что засилье религии в обществе даёт не столько благочестия, сколько фальши и лицемерия.
в 1917-м году после февральской революции отменили наказания за пропуск богослужений в армии. и... на службы к полковым священникам почти никто не приходил. во как! религиозная такая страна была.
Гость
На Бога надейся, а сам не плошай - русская народная пословица!
Хватит своих евреев приплетать.
Хватит своих евреев приплетать.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог426 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ещё я знаю одну Любу из Украины, она по закону о возвращении в Израиль перебралась. Каким-то образом и в армию не попала, имя второе не получила, тору не читала, иврит не знает (ну, я его и сам правда посредственно очень знаю) и в Хайфе на фабрике работает, вот так вот
Когда родился украинец - еврей заплакал ©
Гость
Автор, как вы это себе представляете? Стоит дом 25 этажей, в нём куча народу и не каждый знает кто живёт по соседству, кто кому будет посылать священников и кто им откроет дверь?
Лично я открываю по предварительному звонку только тем кого жду, остальные пусть хоть помрут за дверями, пытаясь проникнуть ко мне.
Лично я открываю по предварительному звонку только тем кого жду, остальные пусть хоть помрут за дверями, пытаясь проникнуть ко мне.
Гость
Самая лучшая медицина в мире по индексу качества здравоохранения Numbeo Health Care Index и данным аналитиков за 2025 год находится на Тайване. В тройку лидеров мирового здравоохранения также традиционно входят Южная Корея и Япония.
Там страховки, доступность, Япония и-за продолжительности жизни, но это не из-за врачей, а из-за образа жизни и питания. А почти все прорывы в лечении сложных заболеваний совершают в Израиле. Чет депутаты и бизнесмены именно туда лечиться летают, а не в Кореи с Тайванями😅
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 735 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Как общаться с богатыми людьми?27 ответов
- Необычное воспитание?34 ответа
- Новая жизнь2 ответа
- Могут ли прошлые жизни влиять на нынешнюю?4 ответа
- Хитрый человек6 ответов
- Дыра в туалете3 ответа
- Жизнь — сценарист с отличным чувством юмораНет ответов
- Мужчина прокатил чужого ребёнка на электросамокате. Ваше мнение?8 ответов
- Нравится ли вам такие фото? Девушка приятна ?21 ответ
- Бешу жен своими увлечениями.34 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новые людди пишите284 ответа
- Какие женщины останутся одинокиму к 40 годам?194 ответа
- ЛайкФакс89 ответов
- Почему бытует мнение, если чел хорошо учился в школе, затем получил высшее, работает, то никогда не окажется на дне?78 ответов
- Напишите о Ваших самых вкусных воспоминаниях из детства66 ответов
- Тенденция отсутствия девственности у женщин - большая трагедия63 ответа
- Кто угадает цвет штанов в какой я сейчас одета46 ответов
- Женщины, а вы уверены, что заслуживаете уважание?37 ответов
- Девять слоёв сознания: то, что не увидит ни один МРТ36 ответов
- Необычное воспитание?35 ответов
Предыдущая тема
Как думаете, нужны ли нам семейные священники? Ну, чтобы ходили по домам и путем проповедей и наставлений с мужьями и женами способствовали налаживанию духовно-нравственных ценностей, выводили заблудшие души на путь истинный? Например, если допустим жена ведет аморальный образ жизни, муж или соседи, или родственники вызывают священника и он путем долгих и душевных бесед облагораживает жену и избавляет ее от низменных страстей и вожделений? Или же, наоборот, если муж блудит и прочее, также священник наставляет раба Божьего исправиться. Как думаете, была бы такая практика полезной для общества и граждан?