Гость
Статьи
Как вы понимаете, что …

Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?

По каким признакам?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
если он в сланцах и носках...
Гость
Ждёт подарков.
Просит деньги.
Просит помощи в мужских делах, например пожить или первое свидание у меня дома.
Ничего не дарит.
Ничего кроме члена не предлагает.
Просит готовить или убирать, ТК я И а ты Ж.
Гость
Низкий рост
Летиций Амальгама
Гость
Ждёт подарков.
Просит деньги.
Просит помощи в мужских делах, например пожить или первое свидание у меня дома.
Ничего не дарит.
Ничего кроме члена не предлагает.
Просит готовить или убирать, ТК я И а ты Ж.
То есть когда бабель ждет подарков, просит денег, просит помощи в женских делах, приезжает к мужчине на свидание с ночевкой, ничего не дарит и кроме влагалища не может ничего предложить, требует ресторанную кормежку - то она априори где то на дне по уровню относительно мужчины. Ничего не напутал?
Пытается что-то получить от меня, навязать какие-то обязательства
Гость
Летиций Амальгама
То есть когда бабель ждет подарков, просит денег, просит помощи в женских делах, приезжает к мужчине на свидание с ночевкой, ничего не дарит и кроме влагалища не может ничего предложить, требует ресторанную кормежку - то она априори где то на дне по уровню относительно мужчины. Ничего не напутал?
Согласно ее логике да
Гость
Летиций Амальгама
Тебе бабки нравиться спать дома у чужого мужика, спи. Мне нет. Я всегда требую официальной регистрации отношений, и с любовниками не встречаюсь. Если ты не дура, есть очень много юридических и социальных способов придать отношения официальной и социальной огласке.
Гость
Летиций Амальгама
так и есть)))
вы всё верно поняли
Гость
Сразу, как он припарковал свою Тойоту за моим Ройсом.
Ave Satani!
Любая свинарка и кассирша знает, что каждый мужчина, у которого нет Бентли и виллы на Лазурном берегу, ниже ее по статусу.😁
Гость
Статус мужчины определяется его ростом
Леночка
Если он на вумане торчит
D@nce
Уровень образования виден сразу в общении
Геолог
Какой статус? Тут все не потомки герцогов. Да и те никак ни выделяются, замкнутый образ жизни часто
Автор
Если по уровню, то смотрю на его вежливость и речь (сдержанность, такт, ясность мыслей), опрятность.
Гость
Я не встречаюсь с мужиками и не сплю с ними

Для этого слава Богу пока бабы имеются
Гость
мы понимаем, что у тя мозгов нет
Речь, внешний вид, манера общения и поведения
Алина
страшный, неухоженый, нищий, быд ловатый, плохо одетый, на автобусе
Алина
Алина
страшный, неухоженый, нищий, быд ловатый, плохо одетый, на автобусе
к красивым ухоженым приятным парням норм отношусь даже если они не богатые
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Пытается что-то получить от меня, навязать какие-то обязательства
Типичное женское поведение😁
А если не поддался с рабским лицом - то ты арбузер🍉 и виноват, и будешь должен👈
Гость
Летиций Амальгама
Ты чё! Это другое☝️
Нарцисс 🌼у ты арбузерный🍉
Она же девочка, у неё пыся👌
Гость
Не поддался на что, бедолага?
Иди перечитай и попытайся осознать текст не ж@#пой, а мозгом.
Гость
Летиций Амальгама
Бабель еще платья носит, юбки, красит губы, глаза, волосы и выглядит прекрасно, мужик, делающий все тоже самое - 🤡
Ниже меня по статусу может быть только безработный мужчина без инвалидности
Гость
Гость
так и есть)))
вы всё верно поняли
Еще один женственный 🤡
Гость
Колхозника видно сразу
Геолог
Какой статус? Тут все не потомки герцогов. Да и те никак ни выделяются, замкнутый образ жизни часто
Социальный статус есть у каждого человека
Леночка
Гость
Просто 0
Гость
Если отказывается идти в ресторан, потусить вечером в пятницу в бар или клуб. Значит денег нет, получается кормить этого мужика буду я.
Геолог
Ксения З.
Социальный статус есть у каждого человека
Как его мерять? Если по праву рождения то 95% крестьяне и их потомки. Или по учёной степени?
Геолог
Как его мерять? Если по праву рождения то 95% крестьяне и их потомки. Или по учёной степени?
По уровню образования, занимаемой должности, дохода
End?
Ксения З.
Пардонте, а если ты штурмовик это какой "уровень" и какому "уровню" равен?
Геолог
Ксения З.
Доход тут тоже более менее ровно. Везде 1 процент сверх богатых а остальные не то ни сё. Табели о рангах нет. Образование тоже профессор, доктор, магистратура. У последних доход может быть ниже среднего
Байгужаночка
Я не меряюсь уровнями с мужчинами. Все они достойны уважительного отношения, начиная от квалифицированного работяги с з.п. 400 т.р. заканчивая олигархами-капиталистами)
Форум: Семья
Всего: 487 527 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0