Гость
Статьи
Не нравится отношение …

Не нравится отношение любовника

В общем он холост я замужем
договорились просто ради секса встречаться
не знаю общается ли он с кем то помимо меня (думаю скорее всего да )
говорит секс только со мной
встречаемся один раз в неде у него
после секса может 5 дней не писать
и договаривается о встречи прямо накануне ,и тут выдал -завтра спишемся днем(хотя встреча днем и планировалась )
ты же всегда готова сказал
и вообще как то нагло пишет мне про секс
я ему тоже пишу -типо секс не особо с тобой нравится(чтобы его мотивировать)
он обещал стараться 😂
но вот немного отношение бесит.
как поменять ? Целку же из себя строить не будешь

Хотите видеть больше постов от автора?
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
Выставите свои границы
Гость
он вас использует на все 100) молодец мужик. не забывайте ему подносить тапочки и начните оплачивать его кредиты. а в целом, вас нельзя считать женщиной. эпитет подберите себе сами, их много пишут на стенах домов.
Гость
Выставите свои границы
Так у нас нотка секса в чате
Он нужен мне больше ,чем я ему
Он мне Куни не делает ,а я ему делаю
Смириться?
Гость
Он Вас использует для слития баллонов, поэтому к делу подходит практично
Гость
А какое должно быть отношения? Встречи ради секса и ничего личного
Гость
А ты всё не успокоишься.
Уже который день спамишь о том что бревно, спихивающая ответственность на мужчин.
Гость
Ledilisa
Смириться?
Ну это лично моё (Мнение) в сексе всё должно быть взаимно если он вам не делает то почему вы должны ему делать если бы он вам делал а вы нет то тогда это было бы нарушение его границ а если вам не делает то это уже нарушение ваших должно быть взаимоуважение и баланс в отношениях даже на стороне всё зависит от баланса
Гость
он вас использует на все 100) молодец мужик. не забывайте ему подносить тапочки и начните оплачивать его кредиты. а в целом, вас нельзя считать женщиной. эпитет подберите себе сами, их много пишут на стенах домов.
Он использует меня ..а я его
Хочу его прямо
Но над сексом надо поработать
Гость
Гость
Ну это лично моё (Мнение) в сексе всё должно быть взаимно если он вам не делает то почему вы должны ему делать если бы он вам делал а вы нет то тогда это было бы нарушение его границ а если вам не делает то это уже нарушение ваших должно быть взаимоуважение и баланс в отношениях даже на стороне всё зависит от баланса
Должно быть взаимно или зеркально? Вы определитесь. Взаимно ещё не значит, что должны оба.
Гость
Да мне без разницы каким словом меня назвать хотите
Живем один раз и я хочу наслаждаться жизнью )
Гость
Он Вас использует для слития баллонов, поэтому к делу подходит практично
Ну так и я тоже говорю-только секс и ничего
Да мне и ничего не надо ..у меня быт и семья есть )
Просто смирится значит?
Гость
А ты всё не успокоишься.
Уже который день спамишь о том что бревно, спихивающая ответственность на мужчин.
Ну он обещал стараться ) толк от ваших советов есть ) я ему сказала
Гость
Ну мне кстати не тяжело ему сделать ) да и нравится он мне ) но сама не хочу его заставлять ) но в голове вопрос а почему мне не делаешь ))
Гость
А какое должно быть отношения? Встречи ради секса и ничего личного
Думаете нормально это правильно ? Такой диалог и одни шутки с подьебом о сексе..что он мне нужен(ну секс )
Ledilisa
Смириться?
Ему нравится, когда вы делаете ему куни? 😂

Смешно получилось )

По сабжу : если написал накануне - или тем более в день предполагаемой встречи - можете его смело обрадовать тем, что заняты )
Гость
А ты всё не успокоишься.
Не переключайтесь )) к вечеру еще одна такая тема будет ) спасибо,что читаете каждую
Гость
Ledilisa
Ну мне кстати не тяжело ему сделать ) да и нравится он мне ) но сама не хочу его заставлять ) но в голове вопрос а почему мне не делаешь ))
ну просто найдите баланс в отношениях чтобы и ему угодить и себе
Гость
Ledilisa
Думаете нормально это правильно ? Такой диалог и одни шутки с подьебом о сексе..что он мне нужен(ну секс )
Так тебе и нужен секс, для остального у тебя муж... Разве не так?
Гость
Ledilisa
Я могу у вас спросить ?
Гость
К вам относятся ровно так как вы этого заслуживаете - без уважения. Что вы здесь менять то собрались?
Гость
Не ной , ***. Лучше проверься на зппп
Гость
Не люблю ***. 🤮
Гость
ну просто найдите баланс в отношениях чтобы и ему угодить и себе
Да вот думаю как ))) просто отношение свое сменить )
Я в зал хожу без трусов и он меня в этом упрекает
Вот как то неудобного немного от его упреков
Гость
Так тебе и нужен секс, для остального у тебя муж... Разве не так?
Да так .у нас с ним секс
А он меня упрекает за внешний вид
Типо слишком открыто
Почему без трусов в зале ( а там комбез такой )
Гость
Ledilisa
Да вот думаю как ))) просто отношение свое сменить )
Я в зал хожу без трусов и он меня в этом упрекает
Вот как то неудобного немного от его упреков
а Чем вы сейчас занимаетесь ?
Гость
Я могу у вас спросить ?
Да
Гость
Потерянная вы женщина. Ноль чести и уважения к себе. И не стыдно вам перед собой????
Гость
К вам относятся ровно так как вы этого заслуживаете - без уважения. Что вы здесь менять то собрались?
Короче либо смириться либо не ездить
Правильно ?
Гость
Я на работе)
Гость
Ledilisa
Да
Что делать если хочу интима но боюсь осуждение женщин осуждение по типу вот вы мужчины все такие вам только это и нужно как не боятся осуждения ?
Гость
У меня их две ) госработа и вечером подработка (самозанятость ) по часу работаю в основном и на выходные беру .так как сама себя обеспечиваю и тратить люблю
У меня хорошая машина и море 3 раза в год 😊
Гость
Потерянная вы женщина. Ноль чести и уважения к себе. И не стыдно вам перед собой????
Мне перед собой не стыдно
Но когда меня недостаточно удовлетворяют на стороне обидно за себя
Гость
Ledilisa
Я на работе)
приятного рабочего дня тебе, наверно играешь со своей кисой пока не кто не видит ?
Гость
Шлююююхааааа!
Гость
Что делать если хочу интима но боюсь осуждение женщин осуждение по типу вот вы мужчины все такие вам только это и нужно как не боятся осуждения ?
К сожалению всегда будут осуждать ,так как женщина всегда хочет больше ) свобода я женщина
Ищите замужних ))) но вам для этого надо хорошо выглядеть ) как вы выглядите. Красивым и успешным дают просто так
Гость
приятного рабочего дня тебе, наверно играешь со своей кисой пока не кто не видит ?
К сожалению тут есть люди )
Гость
Никто надо правильно писать
Гость
Шлююююхааааа!
***-это за деньги ) а тут бесплатно
Гость
Ledilisa
Да так .у нас с ним секс
А он меня упрекает за внешний вид
Типо слишком открыто
Почему без трусов в зале ( а там комбез такой )
Возможно ты перегибаешь с открытостью, а так отношения вполне понятные, каждый получает свое
Гость
Ledilisa
Короче либо смириться либо не ездить
Правильно ?
Да
Гость
Ledilisa
Никто надо правильно писать
действительно опечатался прости, ну а если бы не было людей по мастурбировать то хочется ?
Гость
Ledilisa
Ну он обещал стараться ) толк от ваших советов есть ) я ему сказала
Я вам никаких советов не давала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 858 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0