узнал сколько у жены было половых партнеров
На празднике подвыпившая подруга жены проболталась, что у моей жены было почти 50 половых партнеров. Жена врала, что было 3.Спросил у жены правда ли это. По ее реакции понял, что да, правда. Потом она начала все отрицать, оправдываться.Мне противно теперь с ней заниматься любовью. Как представлю со скольки мужиками она в кровати побывала....Хочу развестись....Или все таки попытаться простить и забыть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
1 747 ответов
Последний —
Перейти
Anonimus
у меня препод рассказал, что у него знакомая есть, так вот у нее было около 500 партнеров(она на вкус может 10 видов спермы отличить). Теперь болеет раком шейки матки - за все надо расплачиваться.
пвуц
Сообщение было удалено
Так бл*дуны и остаются бл*дунами.
Если парень не может устоять перед всякой юбкой, что с такого взять?
Если парень не может устоять перед всякой юбкой, что с такого взять?
Дмитрий
Сообщение было удалено
Для женщины секс - более глубокое и интимное переживание чем для мужчины. И если женщина имела столько партнёров - это говорит о её непорядочности и малой избирательности. Жениться на такой женщине как по мне - это перебор.
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я подавлюсь сейчас)) Откуда в нашем серпентарии такие цыплятки? Один думает,ч то у девушки на лбу число партнеров отпечатано, второй боится, что ее организм привык к 50 мужикам)))
зет
Сообщение было удалено
как вы могли такое подумать? они же святые наши мужчинки, женятся мохровыми девственниками, даже порнуху не смотрели ни разу, ога
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки. Раком может заболеть женщина, не изменяющая единственному мужчине, так что не тупите
зет
Сообщение было удалено
о, божешьмой, я сейчас зарыдаю...как это проникновенно
пвуц
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, ради бога. Так и скажи. Зачем строить из себя того, кем не являешься.
марьванна
Сообщение было удалено
для женщины секс- глубокое интимное переживание ?
ты в мурзилке это вычитал , Димон ?
ты в мурзилке это вычитал , Димон ?
Сообщение было удалено
Для тех, у кого было больше 30 партнеров, переживаний не глубокое и не интимное, а именно такое, как у мужчин - "хорошо потрахались, пиво будешь?"
Гость
Сообщение было удалено
300 - не верю. Если с 14 лет была половая жизнь, то 20-14=6 лет. 300/6=50 половых партнеров в год. 50/12=4 партнеров в месяц. У нее что, каждую неделю
новый трахаль был?
новый трахаль был?
Гость
Сообщение было удалено
Так не женитесь. Ну или умножайте количество партнеров на 10)) Сказала, что ты второй - считай, 20-й. Готов с этим жить? Живи и не вякай, другая будет еще опытнее))
зет
Сообщение было удалено
так ваши невры бережем, хе-хе
Муха
Короче каменный век какой-то. ПРошлое наступило. Кстати общество всегда было развратно. И только в середине 19 века немного успокоились. Потом в революцию произошло такое раскрепощение, что вам и не снилось. Затем в Салинские времена - успокоилось, но не надолго. Так что сейчас мы занимаемся сексом и меняем партнёров гораздо реже чем 100 лет назад, не говоря уже про 60 годы прошлого столетия. И это еще не придел.
зет
Сообщение было удалено
"покурим?")
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых каждый день, и иногда не один))
пвуц
Сообщение было удалено
Нет же, у нас же как у большевиков, для женщины переспать с кем-то, что стакан воды выпить.
А если у каждой по 100 партнеров, то можно говорить о "всеобщности жен". Лепота, коммунизм!!!
А если у каждой по 100 партнеров, то можно говорить о "всеобщности жен". Лепота, коммунизм!!!
Дмитрий
Сообщение было удалено
Нет, я с этим не готов жить, мне гулящая как жена не нужна, спасибо.
Anonimus
да хватит уже оправдывать тут свое бл..дство, если хотить быть дырками для слива, то и так все понятно, ну не должно быть столько. мое мнение. если так нравится секс, почему бы не остановиться на постоянном партнере, а то это уже нимфоманией попахивает и психиатром
Сообщение было удалено
Курить - здоровью вредить :) лучше уж трахаться
Гость
Сообщение было удалено
Пионер, что делать будешь? В гомики подашься или того, сразу в рай? Пока сам не опаскудился))
Дмитрий
Сообщение было удалено
Нет, просто женщина неразборчива и "слаба на передок". Такая лично мной на роль "единственной" мало представляется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
марьванна
Сообщение было удалено
что-то вас штормит неподецки ,из стороны в сторону кидаетесь.
зет
Сообщение было удалено
после хорошего секса грех не закурить...глубоко затянуться..ммм.. лепота)
Гость
Сообщение было удалено
А теперь то же самое скажи себе, моралист))
Сообщение было удалено
Так и вижу, как сидит у окошка разборчивая девушка и ждет Дмитрия на белом коне :)
зет
Сообщение было удалено
Дмитрий, очень хотелось бы на вас посмотреть, на последнего девственника России,ведь у вас же не было еще интимных отношений, вы же не такой, я надеюсь
Сообщение было удалено
:D пацталом
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы думаете что сейчас не осталось чистых девушек и одни гулящие? Ошибаетесь.
Anonimus
Я подозреваю, что если у нас ценность женщины упала настолько, то не падающие цены на нефть развалят до конца нашу страну.
марьванна
мужчины ,успокойтесь , думайте своей головой ,не слушайте никаких пьяных подружек ,никому не разрешайте вслух обсуждать вашу жену,пресекайте сплетни на корню.
и будет ваша семейная жизнь спокойной и безоблачной.
и будет ваша семейная жизнь спокойной и безоблачной.
Сообщение было удалено
Со школьницами будешь встречаться? Помни, что за развращение детей до 16 дают срок.
гость
Мужики (и мой в том числе) воспринимают кол-во партнеров своей женщины болезненно всвязи со своей природной неуверенностью что мол как так её е..л другой а вдруг он был круче меня...вот потому и бесятся
А бабы тут слюной брызжат, те которые порядочные типа - брызжят слюной потому что по каким либо причинам сами не оттянулись и не натрахались - это неликвидность, комплексы, фригидность - вот то что мешало им отдаться сексу.
Лично я (та у которой 17 партнеров было)не понимаю как можно вытерпеть и не дать когда мужчина который нравится начал уже целовать ласкать и раздевать ...и когда сама уже сгораешь от желания и течешь....
А бабы тут слюной брызжат, те которые порядочные типа - брызжят слюной потому что по каким либо причинам сами не оттянулись и не натрахались - это неликвидность, комплексы, фригидность - вот то что мешало им отдаться сексу.
Лично я (та у которой 17 партнеров было)не понимаю как можно вытерпеть и не дать когда мужчина который нравится начал уже целовать ласкать и раздевать ...и когда сама уже сгораешь от желания и течешь....
Сообщение было удалено
Ну женщина какбэ не вещь, чтобы падать в цене)
Гость
Сообщение было удалено
пять раз любила-***!!!!!!!
зет
Сообщение было удалено
и просто ее любите))
хотя кому мы это говорим...бесполезно
хотя кому мы это говорим...бесполезно
Новые темы
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба2 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой3 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
- Безответная любовьНет ответов
Алексей
Сообщение было удалено
Такие подходят поразвлечься. А жены ш**** никто не хочет получить.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я так понимаю что Вы из тех женщин у кого количество партнёров далеко за 50 перевалило, вот Вы и предпочитаете наезд на личности? Понимаю. Я не девственник, расслабтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Но все равно получает, так что все справедливо. С кем-то вы развлеклись,к то-то с вашей женой.
пвуц
Сообщение было удалено
Мужики (и мой в том числе) воспринимают кол-во партнеров своей женщины болезненно всвязи со своей природной неуверенностью что мол как так её е..л другой а вдруг он был круче меня...вот потому и бесятся
Вы правда думаете, что много кто из мужчин "любит" таких, как девушка с цитатой ниже. Любит, а не хочет. У которых понятие "натрахаться", иными словами мужчине достается девушка, которая ну натрахалась, теперь можно и с тобой пожить, давай ухаживай, люби меня, я уже от жизни трахов получила.
плавали-знаем
Да уж,мужики такие идиоты.Умилили комменты о том.что по лицу женщины можно увидеть сколько у нее любовников было.У меня их было до фига,при этом все,кто не знал считали меня непорочной девой.Более того-одно время ездила с одним приятелем в монастырь,он там навещал свою родственницу,так пока он там с ней общался,монашки подгребали ко мне со всякими печеньками и говорили,что у меня лицо ангела.Я оттуда уезжала с банками меда и яйцами от их кур-они прямо не знали как мне и угодить.
А вы говорите,что все на лице видно-три ха-ха
А вы говорите,что все на лице видно-три ха-ха
.
Сообщение было удалено
А где написаны эти рамки???В каком законе, СКОЛЬКО женщине выбирать??
Покажите мне.
Покажите мне.
зет
Сообщение было удалено
Димуль, не считала честно
да, кстати, сколько у тебя было женщин, расскажешь нам, не стесняйсо, мы уже опытные тети, поймем и простим
да, кстати, сколько у тебя было женщин, расскажешь нам, не стесняйсо, мы уже опытные тети, поймем и простим
Дмитрий
Сообщение было удалено
А кто говорит о школьницах? Есть барышни и в 18 и в 22, и я даже встречал 25 лет которые хранят себя для замужества будучи невинными. Да и даже не в невинности дело. Я даже могу представить девушку у которой было до 5 мужчин, это не так страшно. Но выше 50 для будущей жены - упаси Бог.
Алексей
Сообщение было удалено
Согласен. Полсотни - слишком много! Тем более неправильно лгать. Получается, вышла замуж обманом. Странно, что автор сразу это не заметил. Обычно таких женщин сразу видно.
марьванна
Сообщение было удалено
ну да , все женщины непризнанные актрисы, достаточно почитать темы про отразмы )
Гостья
Сообщение было удалено
да не, это много о чем может говорить
например о любопытстве или поиске именно своего мужчины.
хотя бывают просто б_ляди, которые дают всем подряд в надежде, что хоть один на них женится, но таких сразу видно, они туповатые, все время врут, лицемерные. Если ваша такая, то вы другого не заслуживаете
например о любопытстве или поиске именно своего мужчины.
хотя бывают просто б_ляди, которые дают всем подряд в надежде, что хоть один на них женится, но таких сразу видно, они туповатые, все время врут, лицемерные. Если ваша такая, то вы другого не заслуживаете
пвуц
Сообщение было удалено
50 партнеров это называется не выбирать, а перебирать. Разницу уловили?
марьванна
= оргазмы .
Сообщение было удалено
А если 10, а если 15, а если 23?
Предыдущая тема