Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2
Место встречи старых друзей.
Ульяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка520 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
81 266 ответов
Последний —
Перейти
Барышня из Питера
Сообщение было удалено
А хрен знает. Недочморила я его. Отняли игрушку.
Гость
Для работы с машиной нужны элементарные гаечные и торцовые ключи, гайковерт, шуруповерт, домкрат, электродрель, провода-прикуриватели и т.д. Мало ли что может понадобиться в домашнем автохозяйстве?
Наваррская
Сообщение было удалено
Я не последняя свoлочь. за мной занимали.(с))
Наваррская
Сообщение было удалено
Гостем была я. Потому, думаю, одно и то же.
Наваррская
Сообщение было удалено
Мушка, я тебя умоляю, это был прикол чистейшей воды.Ты же знаешь мое мнение о себе любимой.)
Наваррская
Сообщение было удалено
Самое главное телефон служб, деньги на телефоне и они же в кошельке. Существуют специально обученные люди. Хотя в далекой юности свечи в 30 градусов мороза на советской пятерке я меняла. Шикарный экстрим.)))
Наваррская
Сообщение было удалено
Иногда это чудесная иллюзия, что одно и то же. Иногда так оно и есть. Причем равнозначно, как для М и для Ж.
Барышня из Питера
Всем добрый день.:)
Шпанская Мушка
Мэверика с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!
Нас сегодня нагло прервали, поэтому пишу, что недоговорила: Будь счастливым.
Не знаю, много это или мало, но по-илему, в эти словах укладывается вся жизнь. Всё остальное, что ни пожелать - всё уместится с головой в это понятие.
Целую-обнимаю- и прочее. :-)
Нас сегодня нагло прервали, поэтому пишу, что недоговорила: Будь счастливым.
Не знаю, много это или мало, но по-илему, в эти словах укладывается вся жизнь. Всё остальное, что ни пожелать - всё уместится с головой в это понятие.
Целую-обнимаю- и прочее. :-)
Шпанская Мушка
Но по-моему... (описка)
*Странная какая-та описка. гы)
*Странная какая-та описка. гы)
Барышня из Питера
У Маверика сегодня ДР?! Маверик, я тя поздравляю, люблю и целую.
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
За запретным сексом и непонятной любовью.
Просили больше не занимать. :-)
Просили больше не занимать. :-)
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Я наивная, я доверчивая! (с) ))
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Вот! Мэверик, я тебе желаю денег в кошельке, служб в телефоне и людей на подхвате. :)
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Для этого нужно всего-то ничего: мужчину сильнее себя. Во всех отношениях. Чтоб тебе хотелось за ним тянуться, а не его и всё остальное за собой тащить с бодрящими песнями.)
Гость
Маверик значит Козерог! Что-то его давно не видно, наверное, в какой-нибудь лирической и дальней командировке, возможно, где-нибудь в Хибинах, среди искрящихся зимних вершин, весь разодетый в меха он ходит на работу, а по вечерам сидит в блистающем огнями кафе, играет в биллиард и вспоминает с ностальгией Москву, ее парки и сады, свои прыжки с парашюта, медаль на первенстве России и друзей, товарищей! Сладостные это воспоминания.
АП
Маверик, с днем рожденья! Желаю тебе отличного настроения в этот день и во все остальные, верных друзей и любящих женщин! Разумеется, здоровья и удачи! Ура!
АП
Сообщение было удалено
А и правда, может, это и спасло бы ситуацию:) А где взять такого, не знаешь? :)
Барышня из Питера
Сообщение было удалено
не, мужчина сильнее меня(нас) - это из области фантастики. Мало того, что он должен быть сильнее во всем, так его еще и интересовать должны женщины слабее... Засада, однако.
АП
Сообщение было удалено
Здесь есть лишнее слово - "слабее" :)
Наваррская
С днем рождения, Маверик.) Пожелания я все сказала. Могу лишь еще присоединиться ко всему сказанному выше.) И прыжкового неба, чтоб.)
Наваррская
Сообщение было удалено
Дороже всего мы платим за то, что кажется бесплатным, подумалось почему - то. А в очередь, Мушка, пусть мужчины стоят. Дамам не пристало.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Наваррская
Вспомнилась боянистая фраза про слабость сильного пола к слабому.)))
Жолли
Сообщение было удалено
Маверичек, с днем рождения) ( у нас еще 16-е)))) Покорения тебе высот во всех смыслах :)
Ну и вот к этому невозможно не присоединиться))) :
Ну и вот к этому невозможно не присоединиться))) :
Maverick
Сообщение было удалено
опщем, шанс у меня ещё есть...
Maverick
Друзья, спасибо за поздравления! Честно признаюсь, что прям с утра 16-го заглядывал :-))
Maverick
Сообщение было удалено
между прочим, медаль дали. Дочка нарисовала в подарок. С ленточками в цвет российского флага, с орлом. Всё, как положено. И написано на медали - "I место". Я так понимаю, что среди пап я чемпион. По крайней мере, по версии моей дочи.
Maverick
Сообщение было удалено
это какое же должно быть воспитание, чтобы мешать работать с молодёжью!
АП, ты ж их замуж брать не собираешься, молодёжь эту. Ограничения должны иметь какое-то обоснование. Например, "мне будет очень-очень хорошо, но потом будет очень плохо и, чтобы не было очень плохо, пусть лучше будет никак".
АП, ты ж их замуж брать не собираешься, молодёжь эту. Ограничения должны иметь какое-то обоснование. Например, "мне будет очень-очень хорошо, но потом будет очень плохо и, чтобы не было очень плохо, пусть лучше будет никак".
АП
Мав, не поняла - а чей-то мне потом должно быть плохо, и к тому же - очень?? :))))
Maverick
Сообщение было удалено
АП, эта фраза - просто пример возможного пояснения, а не конкретика по отношению к тебе лично. Я вот тоже не понимаю, что плохого в совращении молодёжи. Хорошее вижу. Во-первых, приятно. Во-вторых, лестно и на благо самооценки. В-третьих, пусть завидуют.
Рассуждения про разницу в возрасте - это в пользу бедных. Ровесник/ца способен/на нанести душевную травму или сделать счастливым с ничуть не меньшей вероятностью. Да и вообще... Мужчины - расходный материал.
Рассуждения про разницу в возрасте - это в пользу бедных. Ровесник/ца способен/на нанести душевную травму или сделать счастливым с ничуть не меньшей вероятностью. Да и вообще... Мужчины - расходный материал.
Барышня из Питера
Эх, Маверик, а что эта молодежь умеет-то? по мне так, если совращать, то лет от тридцати... Хотя фиг знает. Вообще разговоры про возраст - ***. Наследственность и образ жизни имеют решающее значение. Кто-то в 30 лет - полная развалина, а у кого-то в 40 огонь в глазах.
Maverick
Сообщение было удалено
Барышня, это ж каждому чтобы по потребностям. Что умеет... Кой-чего умеет, надо думать.
На эту тему совсем недавно и в который раз смеялся до слёз над этой сценой:
- Whose motorcycle is this?
- its not a motorcycle, baby, its a chopper.
- Whose chopper is this?
- Zed's.
- Whose Zed?
- Zed's dead, baby, Zed's dead.
Кто бы мог подумать, что эта бэби нужна крепкому орешку? А вот нужна, поди ж ты. Значит, она что-то такое умеет :-)
На эту тему совсем недавно и в который раз смеялся до слёз над этой сценой:
- Whose motorcycle is this?
- its not a motorcycle, baby, its a chopper.
- Whose chopper is this?
- Zed's.
- Whose Zed?
- Zed's dead, baby, Zed's dead.
Кто бы мог подумать, что эта бэби нужна крепкому орешку? А вот нужна, поди ж ты. Значит, она что-то такое умеет :-)
mln
Сообщение было удалено
Героя Брюса Уиллиса зовут Бутч, что значит дурак. Он и действует весь фильм как полный дурень. Бэби у него тоже умом е блещет. Пара друг другу подстать, вот и всё, такие могут долго жить вместе, обычно у них многодетные семьи :-))
Наваррская
Сообщение было удалено
Главное, что они счастливы.
По поводу ума, это к Грибоедову.)
По поводу ума, это к Грибоедову.)
Maverick
Сообщение было удалено
коллега, надо определяться с терминами. Бутч ведёт себя честно и как мужчина, что в определённой ситуации действительно выглядит снаружи как полный идиотизм. Но если бы мы, мужчины, в таких ситуациях всегда были умными, то, наверное, мы были бы женщинами. И чо тогда? Откуда бы дети взялись? От умного негрилы?
Maverick
Сообщение было удалено
Бэби не надо блистать умом. Ей надо блистать тем, ради чего Бутч рядом. Вот это, например: "Тебе понравились булочки на завтрак?"
Разве это можно променять на ум? Такой незамутнённый алмаз попробуй найди среди наших женщин.
Разве это можно променять на ум? Такой незамутнённый алмаз попробуй найди среди наших женщин.
Maverick
Снег валит валом.... Хотца покататься, а не с кем. Иные разложились, а те далече... На призыв в фейсбуке никто не ответил, хотя лайкнули. Опщем, пойму завтра по состоянию. Но пропускать обидно, чесслово. Думаю, после такого снегопада вполне можно поубиваться где-нибудь на нетраченных буграх.
А ещё я себе крепление на левой ноге развернул. Буду строить из себя регуляра, хотя как гуфи мне куда комфортнее и увереннее.
А ещё я себе крепление на левой ноге развернул. Буду строить из себя регуляра, хотя как гуфи мне куда комфортнее и увереннее.
Фелисия
Понятие "ум" в мире относительно. Поэтому говорить или писать про кого то,что он дурак или дура ,может толшько круглый дурак (дура)
Фелисия
Не помню,откуда эта фраза "А он взял и умер". Крутится в голове уже дней пять. Потому что он взял и умер.
Фелисия
Сообщение было удалено
Молодежь дает тебе почувствовать молодость. Молодые мужчины бодрят,как хороший алкоголь после трудного дня. У них обычно нет разочарований ,за ними не стоят шлейфы женщин прошлого. Им всё интересно.) Чё было-вспоминаю с удовольствием,но это хорошо только как приключение,длительные отношения для меня лично невозможны.
сын заболел. (( отправила денег,сделали всяческие анализы и УЗИ всего,чего можно. никто ничего понять не может. Вотэто отголоски иерсиниоза. Мойте фрукты -овощи и прочее тщательнее,а то теперь он мучается уже лет семь.
mln
Сообщение было удалено
Уместнее всё же было бы задаться вопросом, почему Тарантино назвал персонажа Бутчем? :-)) Почему прямолинейный и воспитанный в патриархальном духе герой актёра Уиллиса поступает как полный дурак в окружении дебилов? Может быть потому что режиссёр Квентин Тарантино пародировал слой дешёвых американских боевиков, до которых был охоч в юности. А также потому что решил обыграть образ героя трешевых фильмов, выставив в новеллах всех персонажей криминальными кретинами?
За кадром нет никакого Бутча. Герой живёт своей собственной жизнью только в голове наивного зрителя, а на съёмочной площадке актёр под командованием режиссёра действует в соответствии со сценарием. По сценарию же Butch именно что butch и никто другой :-))))
За кадром нет никакого Бутча. Герой живёт своей собственной жизнью только в голове наивного зрителя, а на съёмочной площадке актёр под командованием режиссёра действует в соответствии со сценарием. По сценарию же Butch именно что butch и никто другой :-))))
Maverick
Сообщение было удалено
ну и кто теперь зануда? Пришёл - и разрушил мою веру в реальность героя Брюса. Гляди, MLN, с тебя спросится! По закону бумеранга жди разрушения какой-нибудь своей веры!
Maverick
Сообщение было удалено
пожалуй, тот случай, когда важнее найти тех, кто понимает, чем делать анализы.
Maverick
Сообщение было удалено
ну да. Отказаться от пилы в пользу катаны - это butch.
Гость
Я вообще не понимаю,о чем вы.
Фелисия
Это я. Не знаю,что мужчины в этом Тарантино находят,уши же вянут от матов,если в "правильном"переводе смотреть. А о женщинах они чё говорят? Меня хватило на 15 минут "Бешеных псов",чтоб уши увяли. Потом месяц всех мужчин подозревала. Ну и нафик мне такое счастье? )))))))))))
Maverick
Сообщение было удалено
я в Тарантино нахожу высококласснейший стёб. И мне невыразимо жаль, что половину его "отъявленных негодяев" я не понял, потому что очень плохо знаю мировое кино.
Фелисия
Сообщение было удалено
в смысле?
Maverick
Pigs are filthy animals. I don't eat filthy animals.
Следующая тема