Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.
Ульяна
81 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 1426
Барышня из Питера
АП
Сообщение было удалено
А хрен знает. Недочморила я его. Отняли игрушку.
Гость
Для работы с машиной нужны элементарные гаечные и торцовые ключи, гайковерт, шуруповерт, домкрат, электродрель, провода-прикуриватели и т.д. Мало ли что может понадобиться в домашнем автохозяйстве?
Наваррская
АП
Сообщение было удалено
Я не последняя свoлочь. за мной занимали.(с))
Наваррская
АП
Сообщение было удалено
Гостем была я. Потому, думаю, одно и то же.
Наваррская
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, я тебя умоляю, это был прикол чистейшей воды.Ты же знаешь мое мнение о себе любимой.)
Наваррская
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное телефон служб, деньги на телефоне и они же в кошельке. Существуют специально обученные люди. Хотя в далекой юности свечи в 30 градусов мороза на советской пятерке я меняла. Шикарный экстрим.)))
Наваррская
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Иногда это чудесная иллюзия, что одно и то же. Иногда так оно и есть. Причем равнозначно, как для М и для Ж.
Барышня из Питера
Всем добрый день.:)
Шпанская Мушка
Мэверика с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!

Нас сегодня нагло прервали, поэтому пишу, что недоговорила: Будь счастливым.

Не знаю, много это или мало, но по-илему, в эти словах укладывается вся жизнь. Всё остальное, что ни пожелать - всё уместится с головой в это понятие.

Целую-обнимаю- и прочее. :-)
Шпанская Мушка
Но по-моему... (описка)

*Странная какая-та описка. гы)
Барышня из Питера
У Маверика сегодня ДР?! Маверик, я тя поздравляю, люблю и целую.
Шпанская Мушка
АП
Сообщение было удалено
За запретным сексом и непонятной любовью.

Просили больше не занимать. :-)
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Я наивная, я доверчивая! (с) ))
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Вот! Мэверик, я тебе желаю денег в кошельке, служб в телефоне и людей на подхвате. :)
Шпанская Мушка
АП
Сообщение было удалено
Для этого нужно всего-то ничего: мужчину сильнее себя. Во всех отношениях. Чтоб тебе хотелось за ним тянуться, а не его и всё остальное за собой тащить с бодрящими песнями.)
Гость
Маверик значит Козерог! Что-то его давно не видно, наверное, в какой-нибудь лирической и дальней командировке, возможно, где-нибудь в Хибинах, среди искрящихся зимних вершин, весь разодетый в меха он ходит на работу, а по вечерам сидит в блистающем огнями кафе, играет в биллиард и вспоминает с ностальгией Москву, ее парки и сады, свои прыжки с парашюта, медаль на первенстве России и друзей, товарищей! Сладостные это воспоминания.
АП
Маверик, с днем рожденья! Желаю тебе отличного настроения в этот день и во все остальные, верных друзей и любящих женщин! Разумеется, здоровья и удачи! Ура!
АП
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
А и правда, может, это и спасло бы ситуацию:) А где взять такого, не знаешь? :)
Барышня из Питера
АП
Сообщение было удалено
не, мужчина сильнее меня(нас) - это из области фантастики. Мало того, что он должен быть сильнее во всем, так его еще и интересовать должны женщины слабее... Засада, однако.
АП
Барышня из Питера
Сообщение было удалено
Здесь есть лишнее слово - "слабее" :)
Наваррская
С днем рождения, Маверик.) Пожелания я все сказала. Могу лишь еще присоединиться ко всему сказанному выше.) И прыжкового неба, чтоб.)
Наваррская
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Дороже всего мы платим за то, что кажется бесплатным, подумалось почему - то. А в очередь, Мушка, пусть мужчины стоят. Дамам не пристало.)
Наваррская
Вспомнилась боянистая фраза про слабость сильного пола к слабому.)))
Жолли
АП
Сообщение было удалено
Маверичек, с днем рождения) ( у нас еще 16-е)))) Покорения тебе высот во всех смыслах :)

Ну и вот к этому невозможно не присоединиться))) :
Maverick
barabaraberebere
Сообщение было удалено
опщем, шанс у меня ещё есть...
Maverick
Друзья, спасибо за поздравления! Честно признаюсь, что прям с утра 16-го заглядывал :-))
Maverick
Гость
Сообщение было удалено
между прочим, медаль дали. Дочка нарисовала в подарок. С ленточками в цвет российского флага, с орлом. Всё, как положено. И написано на медали - "I место". Я так понимаю, что среди пап я чемпион. По крайней мере, по версии моей дочи.
Maverick
АП
Сообщение было удалено
это какое же должно быть воспитание, чтобы мешать работать с молодёжью!

АП, ты ж их замуж брать не собираешься, молодёжь эту. Ограничения должны иметь какое-то обоснование. Например, "мне будет очень-очень хорошо, но потом будет очень плохо и, чтобы не было очень плохо, пусть лучше будет никак".
АП
Мав, не поняла - а чей-то мне потом должно быть плохо, и к тому же - очень?? :))))
Maverick
АП
Сообщение было удалено
АП, эта фраза - просто пример возможного пояснения, а не конкретика по отношению к тебе лично. Я вот тоже не понимаю, что плохого в совращении молодёжи. Хорошее вижу. Во-первых, приятно. Во-вторых, лестно и на благо самооценки. В-третьих, пусть завидуют.

Рассуждения про разницу в возрасте - это в пользу бедных. Ровесник/ца способен/на нанести душевную травму или сделать счастливым с ничуть не меньшей вероятностью. Да и вообще... Мужчины - расходный материал.
Барышня из Питера
Эх, Маверик, а что эта молодежь умеет-то? по мне так, если совращать, то лет от тридцати... Хотя фиг знает. Вообще разговоры про возраст - ***. Наследственность и образ жизни имеют решающее значение. Кто-то в 30 лет - полная развалина, а у кого-то в 40 огонь в глазах.
Maverick
Барышня из Питера
Сообщение было удалено
Барышня, это ж каждому чтобы по потребностям. Что умеет... Кой-чего умеет, надо думать.

На эту тему совсем недавно и в который раз смеялся до слёз над этой сценой:

- Whose motorcycle is this?

- its not a motorcycle, baby, its a chopper.

- Whose chopper is this?

- Zed's.

- Whose Zed?

- Zed's dead, baby, Zed's dead.

Кто бы мог подумать, что эта бэби нужна крепкому орешку? А вот нужна, поди ж ты. Значит, она что-то такое умеет :-)
mln
Maverick
Сообщение было удалено
Героя Брюса Уиллиса зовут Бутч, что значит дурак. Он и действует весь фильм как полный дурень. Бэби у него тоже умом е блещет. Пара друг другу подстать, вот и всё, такие могут долго жить вместе, обычно у них многодетные семьи :-))
Наваррская
mln
Сообщение было удалено
Главное, что они счастливы.

По поводу ума, это к Грибоедову.)
Maverick
mln
Сообщение было удалено
коллега, надо определяться с терминами. Бутч ведёт себя честно и как мужчина, что в определённой ситуации действительно выглядит снаружи как полный идиотизм. Но если бы мы, мужчины, в таких ситуациях всегда были умными, то, наверное, мы были бы женщинами. И чо тогда? Откуда бы дети взялись? От умного негрилы?
Maverick
mln
Сообщение было удалено
Бэби не надо блистать умом. Ей надо блистать тем, ради чего Бутч рядом. Вот это, например: "Тебе понравились булочки на завтрак?"

Разве это можно променять на ум? Такой незамутнённый алмаз попробуй найди среди наших женщин.
Maverick
Снег валит валом.... Хотца покататься, а не с кем. Иные разложились, а те далече... На призыв в фейсбуке никто не ответил, хотя лайкнули. Опщем, пойму завтра по состоянию. Но пропускать обидно, чесслово. Думаю, после такого снегопада вполне можно поубиваться где-нибудь на нетраченных буграх.

А ещё я себе крепление на левой ноге развернул. Буду строить из себя регуляра, хотя как гуфи мне куда комфортнее и увереннее.
Фелисия
Понятие "ум" в мире относительно. Поэтому говорить или писать про кого то,что он дурак или дура ,может толшько круглый дурак (дура)
Фелисия
Не помню,откуда эта фраза "А он взял и умер". Крутится в голове уже дней пять. Потому что он взял и умер.
Фелисия
Барышня из Питера
Сообщение было удалено
Молодежь дает тебе почувствовать молодость. Молодые мужчины бодрят,как хороший алкоголь после трудного дня. У них обычно нет разочарований ,за ними не стоят шлейфы женщин прошлого. Им всё интересно.) Чё было-вспоминаю с удовольствием,но это хорошо только как приключение,длительные отношения для меня лично невозможны.
сын заболел. (( отправила денег,сделали всяческие анализы и УЗИ всего,чего можно. никто ничего понять не может. Вотэто отголоски иерсиниоза. Мойте фрукты -овощи и прочее тщательнее,а то теперь он мучается уже лет семь.
mln
Maverick
Сообщение было удалено
Уместнее всё же было бы задаться вопросом, почему Тарантино назвал персонажа Бутчем? :-)) Почему прямолинейный и воспитанный в патриархальном духе герой актёра Уиллиса поступает как полный дурак в окружении дебилов? Может быть потому что режиссёр Квентин Тарантино пародировал слой дешёвых американских боевиков, до которых был охоч в юности. А также потому что решил обыграть образ героя трешевых фильмов, выставив в новеллах всех персонажей криминальными кретинами?

За кадром нет никакого Бутча. Герой живёт своей собственной жизнью только в голове наивного зрителя, а на съёмочной площадке актёр под командованием режиссёра действует в соответствии со сценарием. По сценарию же Butch именно что butch и никто другой :-))))
Maverick
mln
Сообщение было удалено
ну и кто теперь зануда? Пришёл - и разрушил мою веру в реальность героя Брюса. Гляди, MLN, с тебя спросится! По закону бумеранга жди разрушения какой-нибудь своей веры!
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
пожалуй, тот случай, когда важнее найти тех, кто понимает, чем делать анализы.
Maverick
mln
Сообщение было удалено
ну да. Отказаться от пилы в пользу катаны - это butch.
Гость
Я вообще не понимаю,о чем вы.
Фелисия
Это я. Не знаю,что мужчины в этом Тарантино находят,уши же вянут от матов,если в "правильном"переводе смотреть. А о женщинах они чё говорят? Меня хватило на 15 минут "Бешеных псов",чтоб уши увяли. Потом месяц всех мужчин подозревала. Ну и нафик мне такое счастье? )))))))))))
Maverick
Фелисия
Сообщение было удалено
я в Тарантино нахожу высококласснейший стёб. И мне невыразимо жаль, что половину его "отъявленных негодяев" я не понял, потому что очень плохо знаю мировое кино.
Фелисия
Maverick
Сообщение было удалено
в смысле?
Maverick
Pigs are filthy animals. I don't eat filthy animals.