кто должен думать о месте встречи для секса
У меня вопрос.встречаемся с молодым мужчиной по 24 года.он живёт у родителей.я снимаю.но тоже живу не одна.конечно есть интим.соответственно отношения у нас серьёзные,не просто перепих для здоровья.но вот проблема ,что дома мы не можем заняться этим.то родные дома.то ещё что-нибудь.раньше в машине занимались.квартиру снимали посуточно.и всегда инициатором была я.бывает пишем ему-не могу ,соскучилась,хочу тебя.он отвечает-я тоже.и на этом все.предлагаю что-то придумать.он говорит,хорошо.если хочешь.снимай .я приду конечно.жду мнений.понимаю ситуация глупая.только не пишите всякие замечания.просто удивляюсь,почему парен сам не беспокоится об этом или это норма?
Кати
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 319 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 981 ответ
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день!!!!!😂😂😂😂
Лже-блондинка
почему-то мне кажется, что ваши отношения держатся только на вашей собственной инициативе. Вообще ваш вопрос ужасный.. искать место и предлагать себя на блюдечке с голубой каемочкой - это просто неприемлимо для женщины ни при каких обстоятельствах и ни в каком возрасте.
Думаю, что: если бы он хотел, то был бы с вами рядом. Тратите время.
Думаю, что: если бы он хотел, то был бы с вами рядом. Тратите время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу ... смешно
Гость
Я, например, долго ждала, когда потенциальный любовник снимет угол для этого дела. Не дождалась. Жадность пересилила. Видимо надеялся, что все заботы я возьму на себя. Я принципиально не проявляла инициативу, как бы мне его не хотелось.
Светлана
Господи, ну что за бред, девки совсем с ума посходили! Хватит мужикам на шею вешаться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно платить за возможность не быть одной.
Женатый мужчина
Monstra
Сообщение было удалено
Да не говори. Романтика!
Гость
непонятно, почему он должен вкладываться в тpах, без которого вполне может обойтись. он же не виноват, что авторица нимфоманка.
Ассоль.
Парень должен об этом заботиться,в противном случае,вы взращиваете к себе потребительское отношение.
Гость
Мужское мнение.
Да! без разницы. кто снимает и организовывает.
тот у кого есть время.
интересно. это инфантильность и в сексе тоже,?
разок и спать?
Да! без разницы. кто снимает и организовывает.
тот у кого есть время.
интересно. это инфантильность и в сексе тоже,?
разок и спать?
Новообращенный Святой Пастырь
Автор бросайте этого альфонса.
Хлоя
Я думаю есть просто мужики безинициативные, и не надо ничего выдумывать, искать поводы и причины. Вот у меня такая же ситуация, и ничего, смирилась. Если ты его любишь, прими таким.
Mah
Может немного не в тему, но самые яркие воспоминания именно от "необустроенного" секса. Когда ни места, ни возможностей особых. В лифте, ночью в поле, в машине. Сдались вам эти съемные квартиры. Другое дело, если проблема в том, что ему сам секс не особо нужен. Но тут лучше заранее все взвесить, а то ветка "Мужчины,почему вы не хотите своих жен?" уже на 500 страниц.
Гость
Снимите гараж, выйдет дешевле за месяц чем хату на пару ночей снимать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100550
Удивляет, что есть такие.
Автор, лучше потрать эти деньги за комнату на себя. Займись собой. Влядишь и нормального парня встретишь.
У тебя сейчас отличный возраст! Уже взрослая, но молодая. Никаких тебе морщин и прочих возрастных изменений. Потом будешь рыдать от того, как бездарно проводила лучшие годы своей жизни.
Удивляет, что есть такие.
Автор, лучше потрать эти деньги за комнату на себя. Займись собой. Влядишь и нормального парня встретишь.
У тебя сейчас отличный возраст! Уже взрослая, но молодая. Никаких тебе морщин и прочих возрастных изменений. Потом будешь рыдать от того, как бездарно проводила лучшие годы своей жизни.
Гость
Секс должен думать.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
А если о свадьбе с ним речь завести.. Тоже скажет если хочешь организовывай, я прийду конечно. Есть такие тюфяки по жизни.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Да, да. У меня именно так и происходит. Причем, так было с юности.
Вот только пряники я не ем. Обычно мне приносят Martini И в позе наездницы не люблю. Люблю когда она раком, а я ее в ж....
Вот только пряники я не ем. Обычно мне приносят Martini И в позе наездницы не люблю. Люблю когда она раком, а я ее в ж....
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ты находил себе всяких лузерш, а таких даже , как тут на данере "спецпроекты" и не имел. Давал трахни эту Лизу, вот тогда зачет)
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Это ты про себя?
Девочки которые со мной имеют отношения богаты и красивы. Могут позволить себе купить своему мужчине не только хороший костюм, но и BENTLEY подарить. А неудачницы тут кудахчут про то, как нужно любимому мужчине трудности создавать.
А я встречался и встречаюсь только с инициативными девушками. С ними интересно.
Девочки которые со мной имеют отношения богаты и красивы. Могут позволить себе купить своему мужчине не только хороший костюм, но и BENTLEY подарить. А неудачницы тут кудахчут про то, как нужно любимому мужчине трудности создавать.
А я встречался и встречаюсь только с инициативными девушками. С ними интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего никто никому не должен
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вообще в чем вопрос? Нравится- организовывай, не нравится- не организовывай! Или у вас сложная запутанная система взаимозачетов по неясным обязательствам?
Гость
Автор темы, не слушайте неудачниц! Берите инициативу в свои руки. Вы молодая и я предполагаю красивая девушка. Вы со временем, если будете проявлять инициативу добьетесь в жизни всего. Инициативных девушек всегда окружают самые состоятельные мужчины. Главное - не ровняйтесь на старорежимных неудачниц. Свои советы они дают вам из зависти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так инициативу то надо проявлять хотя бы в сторону перспективного...а этот по ходу нище--брод..гостинницу не может даже оплатить...а как же жильё для совместного проживания?
Гость
Автор, а с чего вы взяли, что у вас серьезные отношения? По-моему как раз наоборот...
Гость
Да, этот действительно нищеброд, да еще и халявщик.
ксюша
а кто платит за квартиру ,если снимаете посуточно ?
Гость
У меня несколько мест жительства. Платить нет необходимости. Важно найти интересную мне девушку.
Яя
Ну выбрать место, может, и вам неплохо, а вот платит вроде обычно мужчина... А то как-то слишком хорошо устроился - и бабки не потратил, и секс получил, даже напрягаться не пришлось
Гость
Ну почему такой шовинизм? Девочки, ведь молодому мальчишке может и сложно заработать денег на все.
Я когда был юным занимался разными делишками и имел возможность дарить подружке импортную косметику и вещички. Но ведь не каждый парень обязан быть таким шустрым. Девушки, не будьте такими жадными.
Я когда был юным занимался разными делишками и имел возможность дарить подружке импортную косметику и вещички. Но ведь не каждый парень обязан быть таким шустрым. Девушки, не будьте такими жадными.
Которая хочет
Ему так проще знает что ты найдешь ,прийдешь даш и отсосешь
Форум: Секс
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- 18 см54 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?16 ответов
- Неудачный секс71 ответ
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган50 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов