Гость
Статьи
Мне невыгодно работать

Мне невыгодно работать

Посудите сами, если человек без блата и не редкой специальности...впрочем, что я несу 😂 у нас в городе нужны продавцы, воспитатели д/с, риелторы и таксисты. Получают они около 20-25 в среднем. В такси я боюсь идти. Возьмем продавца, самая распостраненная вакансия.
Как минимум, нужно купить белых блузок, черных юбок. Самые дешевые от 500/шт в Модисе я видела. Туфли, что я ношу почти год, от беготни по залу быстро собьют носы и потеряют вид. Туфли от 1500 в Карри.
Придется покупать готовую еду, ведь у продавцов работа на ногах. Я астеник, легко выбиваюсь из сил и еда должна быть калорийной. Минимум рублей 500 в рабочую смену уйдёт. Еще нужно оставить денег на проезд, это около 1500/месяц. Кроме того работа предполагает косметику, туалетную воду. Это я даже подсчитывать не хочу, от 1000 до бесконечности.
Дочке придется нанимать сопровождающего на кружки, 200/день туда-назад.
Итого, если сплюсовать, ежедневные расходы больше ежедневных доходов получаются. При этом теряются силы, время на близких и здоровье. Какие плюсы в том чтобы работать я так и не поняла.
Да, изучать языки или заниматься рукоделием/спортом тоже будет некогда+нет сил.
Когда дамы говорят "мой муж один семью не тянет", они калькулятор в руки берут?
Допускаю, что в столице ситуация другая, но в нашем городе именно так. А те кто говорят "кто на что учился" родительские протеже, или те же родители дали денег на бизнес, продав хрущ умершей бабушки.
Автор
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Марина А.
В каком, прозрачные , где все наружу? Или в спортивном костюме в пир и в мир?
Ну в обычной жизни не все такое носят, причем исключительно такое, а так под офисный дресс-код подойдёт любое приличное платье, юбка, блузка от романтической с оборками до "рубашечной", брюки -классик. Ну не верю, что нет такого добра в гардеробе у женщины.
А про туфли вообще непонятно, что на прогулку, что на работу , что на праздник ты можешь пойти исключительно в удобно сидящих на ноге туфлях любой модели, но со "своей" колодкой, в других и трёх метров не проковыляешь.
Нет такого добра к примеру в моем гардеробе. Офисная одежда в основном это однотонное серое, коричневое, черно-белое и прочее скучное барахло.
Туфли офисные также типа черных/нюдовых лодочек на среднем каблуке, а к примеру у меня туфли на шпильках 12-14 см, в таких не пробегаешь рабочий день, а от туфель с каблуком 5-8 см меня тошнит. Брюки классик тоже не ношу.
И при чем тут прозрачное все наружу?! Нет, элементарно яркие платья по фигуре, которые в офисе будут неуместны, джинсы, шортики, которые тоже в офис не надеть.
Гость
Марина А.
Что-то Бальзак вспомнился, "Блеск и нищета куртизанок", как содержанку пристраивали. "А туалеты вам понадобятся только домашние, что очень экономно".
Только не смейтесь, я выбрала прследнюю работу потому что там предложили униформу. Я была радо, тк скупать эти деловые костюмы и бесконечные юбочки с кофточками нужного цвета и фасона крайне затратное мероприятие и полшкафа забито настое.. Вшими блузками и юбками этими, на которых ушла уйма времени и сил. Гладишь тупо один костюм раз в неделю и шикарно, а самой покупать под жесткий дресс код-сливать деньги на работодателя
Марина А.
Гость
Марина А и прочие непроходимо туппенькие работающие вы реально туппите или троллите? Речь о командировках, в которых муж автора руководит простыми людьми, а местные скорее всего на 99% - необразованная глупая вот как вы голытьба.
Ну вот что- то слабо верится, что руководит, раз для жены закупка специально для работы туфлей из кожзама ( видимо, чтоб удобней страдать от непосильного труда) значимая трата.
И руководители обычно не узнают с удивлением, сколько получают их подчинённые, они нередко эти цифры сами и определяют.
Домохозяйка
Марина А.
Ну вот что- то слабо верится, что руководит, раз для жены закупка специально для работы туфлей из кожзама ( видимо, чтоб удобней страдать от непосильного труда) значимая трата.
И руководители обычно не узнают с удивлением, сколько получают их подчинённые, они нередко эти цифры сами и определяют.
Есть разные филиалы, да и инженер не ведет бухгалтерию бригад, к примеру.
Марина А.
Гость
Только не смейтесь, я выбрала прследнюю работу потому что там предложили униформу. Я была радо, тк скупать эти деловые костюмы и бесконечные юбочки с кофточками нужного цвета и фасона крайне затратное мероприятие и полшкафа забито настое.. Вшими блузками и юбками этими, на которых ушла уйма времени и сил. Гладишь тупо один костюм раз в неделю и шикарно, а самой покупать под жесткий дресс код-сливать деньги на работодателя
Под жёсткий дресс-код и я бы не стала: обеспечите униформой-надену, не обеспечите - не надену. И пофиг, пусть хоть увольняет: сегодня им блузку купи, завтра на своем бензине поезди, послезавтра комп из дома притащи, а потом что, зарплату сам себе заплати? ..Нужна такая шарага, где сотрудникам не могут обеспечить условия труда?
Гость
Гость
У Миро все кто работают в офисе-глупые курицы, портящие фигуру и нервы.И правильно мыслит, в эпоху фриланса сидеть в этих загонах скотских - издевательство над собой
Автор даже фрилансить не может,т...пая как пробка,работать первый раз собралась
Гость
Марина А.
Что-то Бальзак вспомнился, "Блеск и нищета куртизанок", как содержанку пристраивали. "А туалеты вам понадобятся только домашние, что очень экономно".
100 балов,этож куртизанки и пишут,секс продают и платья прозрачные для заманухи закупают на али
Гость
Гость
Нет такого добра к примеру в моем гардеробе. Офисная одежда в основном это однотонное серое, коричневое, черно-белое и прочее скучное барахло.
Туфли офисные также типа черных/нюдовых лодочек на среднем каблуке, а к примеру у меня туфли на шпильках 12-14 см, в таких не пробегаешь рабочий день, а от туфель с каблуком 5-8 см меня тошнит. Брюки классик тоже не ношу.
И при чем тут прозрачное все наружу?! Нет, элементарно яркие платья по фигуре, которые в офисе будут неуместны, джинсы, шортики, которые тоже в офис не надеть.
Плюс в регионах скучно все одеты. Опять таки Лена Миро пишет про провинциальщину-черные брюки с широким клешем, черное туфли, серый пиджачелло и мятая юбка под мымру из служебного романа. Черна сумка деомонтиновая или кожаная но тоже черная. Короткие дешевые стрижки из серии, вскочила и побежала работать на дядю. Ведь и покупать этот офисный шмот напрягает, так и дядя мало платит, чтобы выискивать стильные тренчи барберри, офисы в промзонах и на бежевых лодочках не доскачешь
Вот все печально, а я когда то тоже смотрела сериалы типа не родись красивой и тд, где в офисах шикарные накрашенные бабы сидят
Марина А.
Но я всегда работала в организациях с дресс-кодом, и никогда не слышала, чтобы придирались к цвету блузки или высоте каблука. Классический стиль, не вызывающий (без мини и глубоких декольте) , волосы естественных тонов, вот и все требования.
Гость
Марина А.
Под жёсткий дресс-код и я бы не стала: обеспечите униформой-надену, не обеспечите - не надену. И пофиг, пусть хоть увольняет: сегодня им блузку купи, завтра на своем бензине поезди, послезавтра комп из дома притащи, а потом что, зарплату сам себе заплати? ..Нужна такая шарага, где сотрудникам не могут обеспечить условия труда?
В регионах во всех госкорпорациях так, даже канциляртю свою и е.. Т даже за колготы не того цвета. Вы просто не знаете как в регионах измываются
Домохозяйка
Марина А.
Я думаю вас бы просто послали и слушать не стали. Желающих за копейки море. Нет у продавцов и менеджеров такой опции - шмот за счет работы.
Гость
Вы ушли далеко в своих рассуждения,на работу которую бы взяли автора с опытом которого нет,вид одежды-джинсы да майка,какие там блузы,ее в офис не возьмут, кем?возьмут максимум разнорабочей-фасовщицей к примеру,деловой костюм можно не покупать,на такую должность выбор из опытных профессионалов
Гость
Гость
Автор просто поняла,что ееычислили. Люди помнят и про вещи из Смешных цен,и про просрочку из Магнита и про бесквартирного малолетку,который типа-муж.И даже про мамину ипотеку. Которая социальная. Так что обеспеченную даму тут изображать как-то ....Ну вы поняли.
И про ужимки и вываливание титек перед торгашами-чурками в расчете на скидку. Забавная женщина.
Гость
Домохозяйка
Ваш муж что, телок? Вы прям выбираете где ему работать чтоб не увели? Жесть.
У автора муж и телок и нищук и дурак,и жена соответствует,жить семьёй на тридцать,платить ипотеку,и ни в чем в себе не отказывать,это отсутствие мозга
Марина А.
Гость
Кто вам это сказал?
Не, ну в некоторых фирмах блузки под цвет лейбла, так им униформу выдают. А так-то офисный стиль предполагает довольно богатый простор для фантазии. Там суть-то , что это должен быть костюм, платье строгих линий или блузка с юбкой, а цветовые решения, аксессуары и прочее -это уже на ваш вкус .
К тому же многие женщины и в повседневной жизни предпочитают строгие, стройнящие силуэты. И да, это единственное, что позволяет надеть ювелирку, не с джинсами же или сарафанчиками ее таскать.
Гость
Гость
И про ужимки и вываливание титек перед торгашами-чурками в расчете на скидку. Забавная женщина.
Папа,я ее помню,писала что ей в скидке не отказывают,ааааа,помню эту дурынду.там эпопея была
Гость
Папа автозамена
Домохозяйка
Гость
У автора муж и телок и нищук и дурак,и жена соответствует,жить семьёй на тридцать,платить ипотеку,и ни в чем в себе не отказывать,это отсутствие мозга
Вам что опять на вискас денег не хватило? Что вы так убиваетесь, живут люди и живут. Супчик едят и трах..ся по ночам. А вы злобная горгулья о которой мужчина не заботится.
Гость
Гость
Обычный гардероб, без офисной одежды, без костюмов и платьев аля старая дева.
Все более легкомысленное, романтичное или секси.
Куртизанище,ты хоть знаешь кого ты защищаешь? Ей скоро есть нечего будет,а ты-работать не надо,работать не надо,кококон
Марина А.
Гость
В регионах во всех госкорпорациях так, даже канциляртю свою и е.. Т даже за колготы не того цвета. Вы просто не знаете как в регионах измываются
Ну в общем-то я не один год моталась по разным регионам.
И ничего, никто не измывается, в джинсах народ в офисе вот как раз в каком-нибудь райцентре -обычное дело.
Канцелярка песня другая, этого добра и дома у всех хватает, у кого школьники водятся, проще из дома бумагу прихватить и из сумки ручку достать, чем на другой этаж за ней тащиться .
Гость
Домохозяйка
Вам что опять на вискас денег не хватило? Что вы так убиваетесь, живут люди и живут. Супчик едят и трах..ся по ночам. А вы злобная горгулья о которой мужчина не заботится.
Ещё одна нищебродка из Модиса выскочила
Гость
Об авторе муж заботится,тридцать приносит,коммуналку платит,продукты купить,смотришь десяточку остаётся,можно доширака набрать и жрать в три горла,морду сметаной мазать,ай да забота
Марина А.
Домохозяйка
Я думаю вас бы просто послали и слушать не стали. Желающих за копейки море. Нет у продавцов и менеджеров такой опции - шмот за счет работы.
Меня послали? Как можно послать того, кто не хочет работать на из условиях? С ним можно только не договориться
Ну а если там ещё и посылать принято, то я б вообще разговаривать с ними не стала. Как и любой уважающий себя сотрудник не без опыта, связей и квалификации.
Люди на работу ходят зарабатывать деньги, а не тратить их. Адекватный работодатель это понимает. Если не понимает, значит, денег у него не заработаешь и нафиг он нужен
Евочка
Я тоже в жизни за 30 не пойду работать. Муж есть.
А злобных психичек онлайн хватает, чтоб еще с ними дни в реале проводить.
Да, бабы в России это злобные убожества.
Гость
Марина А.
Но я всегда работала в организациях с дресс-кодом, и никогда не слышала, чтобы придирались к цвету блузки или высоте каблука. Классический стиль, не вызывающий (без мини и глубоких декольте) , волосы естественных тонов, вот и все требования.
Ноги устанут если будешь весь день на высоких каблуках. А не работая я одеваю такую обувь на 2-3 часа от силы.
Гость
Автор,когда вы в последний раз ездили на море? В другую страну, когда последний раз ходили в ресторан? Или вы только в пятерку и домой?обеспеченная вы наша
Гость
Марина А.
Ну в общем-то я не один год моталась по разным регионам.
И ничего, никто не измывается, в джинсах народ в офисе вот как раз в каком-нибудь райцентре -обычное дело.
Канцелярка песня другая, этого добра и дома у всех хватает, у кого школьники водятся, проще из дома бумагу прихватить и из сумки ручку достать, чем на другой этаж за ней тащиться .
В райцентрах да, но в крупных корпорациях, часто есть прессинг по поводу дресскода, не говоря о новшествах с японской передовой типа бережливое производство и тд, когда даже вещи на столе строго контролируются
Евочка
Гость
Об авторе муж заботится,тридцать приносит,коммуналку платит,продукты купить,смотришь десяточку остаётся,можно доширака набрать и жрать в три горла,морду сметаной мазать,ай да забота
У тебя и этого нет.
Гость
Евочка
Я тоже в жизни за 30 не пойду работать. Муж есть.
А злобных психичек онлайн хватает, чтоб еще с ними дни в реале проводить.
Да, бабы в России это злобные убожества.
Слушайте,а кто против если муж хорошо зарабатывает?у автору муж лопух ипотечник
Гость
30 тыщ для мужа это очень мало, максимум еда и презы, чтоб от такого не размножаться
Гость
Евочка
У тебя и этого нет.
Автор под новым ником,здрасьте.конечно нет,у меня в 10 раз больше.мадама,вы хоть правде в глаза смотрите,хотите жить в нищете-ваше право,только не надо говорить,что это норма,поди все субсидии получаешь,и пособия как малоимущая,а все туда же-обеспеченная
Евочка
Гость
Автор,когда вы в последний раз ездили на море? В другую страну, когда последний раз ходили в ресторан? Или вы только в пятерку и домой?обеспеченная вы наша
Если бедная девочка пойдет пахать за 20, она от этого не начнет ходить по ресторанам и морям.

Какие вы завистливые бабищи. Даже скромной неработающей девочке с мужем завидуете. Пукан сразу загорелся у вас.
Гость
Евочка
Если бедная девочка пойдет пахать за 20, она от этого не начнет ходить по ресторанам и морям.

Какие вы завистливые бабищи. Даже скромной неработающей девочке с мужем завидуете. Пукан сразу загорелся у вас.
Завидуем?чему?модису и карри?это для уборщиц,поражаемся ее недалекости
Евочка
Гость
Автор под новым ником,здрасьте.конечно нет,у меня в 10 раз больше.мадама,вы хоть правде в глаза смотрите,хотите жить в нищете-ваше право,только не надо говорить,что это норма,поди все субсидии получаешь,и пособия как малоимущая,а все туда же-обеспеченная
Я не автор. Ну вы и клуха.
Гость
Не вижу ничего плохого в кари и модисе, учитывая как тяжко в россии зарабатывать даже смешные деньги. Хотя конечно на вумане одни миллионерши с зп от 300 тыщ
Гость
Бедная автор станет ещё бедней после советов форумчанок,что она живёт припеваючи.оеа тему создала понимая,что что то неправильно в ее жизни,сомнения мучают человека.а вы е опять в болото суете,что за трусливые людишки!ну купит она одежду для работы,это ж не на один месяц,да потратится,след месяц будет в наваре,а живёт за чертой бедности и гордится ещё,обалдеть можно психология
Евочка
Гость
Завидуем?чему?модису и карри?это для уборщиц,поражаемся ее недалекости
Завидуете свободному времени, любви, возможности быть с близкими. Ваши мужчины о вас так не заботятся, и вы озлобились на весь белый свет.
Дело не в деньгах а в том что вас не любят, не ценят.
Евочка
Гость
Не вижу ничего плохого в кари и модисе, учитывая как тяжко в россии зарабатывать даже смешные деньги. Хотя конечно на вумане одни миллионерши с зп от 300 тыщ
Да все туда ходят поголовно. А где еще одеваются всякие учителя, медсестры?
Евочка
Бедолаги, надо же как рвет ваши пуканы... Что вы такую тему в топ популярных занесли...
Евочка
П у к а н ы
PT Boat
Евочка
Завидуете свободному времени, любви, возможности быть с близкими. Ваши мужчины о вас так не заботятся, и вы озлобились на весь белый свет.
Дело не в деньгах а в том что вас не любят, не ценят.
Евочка))
целую твою упругую круглую попку))
PT Boat
Евочка
Да все туда ходят поголовно. А где еще одеваются всякие учителя, медсестры?
всякие))
ты прелесть))
целую тебя в правый розовый сосочек))
PT Boat
Гость
Бедная автор станет ещё бедней после советов форумчанок,что она живёт припеваючи.оеа тему создала понимая,что что то неправильно в ее жизни,сомнения мучают человека.а вы е опять в болото суете,что за трусливые людишки!ну купит она одежду для работы,это ж не на один месяц,да потратится,след месяц будет в наваре,а живёт за чертой бедности и гордится ещё,обалдеть можно психология
некий поток бабобрэда))
объясните струаждущему, что хотели сказать то))
PT Boat
Евочка

скромная неработающая девушка))
отдохнула, эстроген накопили, писочка ее энергию накопила
грудки налились))
Гость
Гость
Автор неприятная особа, но по сути дела она не так уж неправа.-(
Во многих российских городах устроиться без блата (обычному человеку, про ИТ и прочих неплохооплачиваемых сейчас не говорим) можно на зарплату 15-25. И 25 тыс. будет уже считаться не такой уж плохой зарплатой.
Моя подруга с ВО, опытом работы в школе и колледже, постоянным обучением и повышением квалификации, с 2 (!) местами работы зарабатывает логопедом в самые лучшие месяцы 25-26. А летом - практически ничего. Зато другая приятельница, с ПТУ, работает в ТЦ продавцом и получает 16-18.

Вопрос-то в том, что народ получает ВО для чего и зачем??? Чтобы потом пахать, как лошадь за двадцатку???
Разница очевидна. Подруга-логопед будет работать до глкбочайшей старости. А подруга-продавец в 35 вряд ли уже что-то найдет, а в 50 и подавно.
PT Boat
Гость
на Вумане?))
на Вумане ликвидные красоткки))
в раше не живут - UK, EU, USA -вот их лозунг))
попки - орех
в 45 - как в 20))
грудки стоят 2.5..3))
кожа сладкая, нежная
писочка ммм... бутон наслаждений))
PT Boat
Гость
Разница очевидна. Подруга-логопед будет работать до глкбочайшей старости. А подруга-продавец в 35 вряд ли уже что-то найдет, а в 50 и подавно.
неа...))
до глубочайшей старости она будет ликвидна у мужчин))
ибо - генетика, попка, грудки, губки))
Гость
PT Boat
некий поток бабобрэда))
объясните струаждущему, что хотели сказать то))
Чтобы на xy й пошел.
Гость
Гость
Папа,я ее помню,писала что ей в скидке не отказывают,ааааа,помню эту дурынду.там эпопея была
И про подаааааарочки взахлеб рассказывала, давно я так не смеялась). Какую то *** ей для хозяйства дарили- забыла- лампу или абажур?.....Шоколадочки и золото! И как мужики все ее хотят- со спущенными штанами прямо около дверей стоят, ждут, когда место освободится! Угар
Гость
Гость
30 тыщ для мужа это очень мало, максимум еда и презы, чтоб от такого не размножаться
Она ( автор) от другого размножилась. Она мужа каждые три года меняет. Потому что она звезда и ее все хотят.
Предыдущая тема
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: