Гость
Статьи
Мне невыгодно работать

Мне невыгодно работать

Посудите сами, если человек без блата и не редкой специальности...впрочем, что я несу 😂 у нас в городе нужны продавцы, воспитатели д/с, риелторы и таксисты. Получают они около 20-25 в среднем. В такси я боюсь идти. Возьмем продавца, самая распостраненная вакансия.
Как минимум, нужно купить белых блузок, черных юбок. Самые дешевые от 500/шт в Модисе я видела. Туфли, что я ношу почти год, от беготни по залу быстро собьют носы и потеряют вид. Туфли от 1500 в Карри.
Придется покупать готовую еду, ведь у продавцов работа на ногах. Я астеник, легко выбиваюсь из сил и еда должна быть калорийной. Минимум рублей 500 в рабочую смену уйдёт. Еще нужно оставить денег на проезд, это около 1500/месяц. Кроме того работа предполагает косметику, туалетную воду. Это я даже подсчитывать не хочу, от 1000 до бесконечности.
Дочке придется нанимать сопровождающего на кружки, 200/день туда-назад.
Итого, если сплюсовать, ежедневные расходы больше ежедневных доходов получаются. При этом теряются силы, время на близких и здоровье. Какие плюсы в том чтобы работать я так и не поняла.
Да, изучать языки или заниматься рукоделием/спортом тоже будет некогда+нет сил.
Когда дамы говорят "мой муж один семью не тянет", они калькулятор в руки берут?
Допускаю, что в столице ситуация другая, но в нашем городе именно так. А те кто говорят "кто на что учился" родительские протеже, или те же родители дали денег на бизнес, продав хрущ умершей бабушки.
Автор
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Зина
В секонде 500 рублей за килограмм одежды ... так что платья могли быть лёгкие
я в секондах сто лет не была, заходила как то по своету подруги, мне показалось там такое шмотье, что и правда бывают приличные вещи? мне кажется, если что приличное магазин получает, сразу свои разбирают, вряд ли покупателя доходит
Гость
Зина
В секонде 500 рублей за килограмм одежды ... так что платья могли быть лёгкие
А зимой, пардон вы как, в шубе из меха с ж.. Пы вашего хорошо зарабатывающего мужа ходите?))
Гость
Гость
По разному, в среднем 2 кг чистого мяса. Допускаю что кто то ест мяса больше но у меня больные почки. Если вы едите 4 кг просто умножьте на 2. Ем только говядину и курицу примерно 40/60.
Про одежду, рядом с моим домом такой магазин есть. На 500 рублей я лично месяц назад купила 4 новых с бирками платья. Допускаю, что в вашем городе только дорогие бутики, тогда расскажите сколько стоят у вас вещи.
А свинина-баранина-телятина-индейка у вас водится? Рыбка? Кальмарчики?
И что там за ткань и шитье, что четыре платья 500 р?
Зина
Гость
Летние вещи так и весят. Качество нормальное. Фасоны актуальные.
Понятия не имею за какую цену хозяин магазина покупает этот секонд. И насколько ему это выгодно. Мне неинтересно.
Ну да. Просто судят те, кто ни разу в секундах не был. Я лично постоянно так отовариваюсь. А если брать к примеру трусы там можно кучу набрать на кг на всю семью
Зина
Гость
А зимой, пардон вы как, в шубе из меха с ж.. Пы вашего хорошо зарабатывающего мужа ходите?))
У меня муж зарабатывает 65 тыс. Это очень неплохо, мы не снимаем квартиру. Он мне купил шубу за 15 тыс на позапрошлое день рождения. Уже 3 года в ней хожу без не знаю
Гость
Гость
Да прям сидим и завидуем как бара4ная подстилка варит себе каши из топора и одевается в версачи из коры, лапти плетет и скотину на ужин забивает)) прям завидуем вашей участи, места не находим себе, мечтаем в резиновых сапогах по навозу как по подиуму ходить)) но не повезло, живем в городе) :
Алло, я в городе живу. А вы офисная подстилка значит. И вы себе вещи не покупаете, еду не готовите и унитаз за собой не моете. Попу хоть сама вытирать умеете?
Гость
Гость
Милочка, я живу на черноморском побережье и здесь не избранные купаются в море а кто захочет.
Море мне давно надоело, я люблю лес и горы.
Тогда замените Гавайи на Альпы и Канаду, смысл будет тот же.
Гость
Зина
Ну да. Просто судят те, кто ни разу в секундах не был. Я лично постоянно так отовариваюсь. А если брать к примеру трусы там можно кучу набрать на кг на всю семью
Да уж донашивать трусы за европейскими старыми циститницами и негритянскими детьми из гетто-это надо хорошо так родиться, в приличной уважающей себя семье))
Гость
Гость
я в секондах сто лет не была, заходила как то по своету подруги, мне показалось там такое шмотье, что и правда бывают приличные вещи? мне кажется, если что приличное магазин получает, сразу свои разбирают, вряд ли покупателя доходит
Не слушаете их!у меня рядом такой есть,я ради любопытства пару раз заходила,никогда вы там не найдете приличного элегантного платья,никогда,эти шмотки страшные,там даже бюсттки продают и ношенные покупают,фуук
Гость
Гость
А свинина-баранина-телятина-индейка у вас водится? Рыбка? Кальмарчики?
И что там за ткань и шитье, что четыре платья 500 р?
Все у нас водится. Все у нас хорошо.
А у вас п у к а н полыхает.
Гость
После негров и вообще не ясно откуда эти вещи,мрак
Зина
Гость
Да уж донашивать трусы за европейскими старыми циститницами и негритянскими детьми из гетто-это надо хорошо так родиться, в приличной уважающей себя семье))
А я что думаете прям купила и одела?! Я их кипячу при 90 градусах час сначала а потом уже одеваю
Гость
Гость
Не слушаете их!у меня рядом такой есть,я ради любопытства пару раз заходила,никогда вы там не найдете приличного элегантного платья,никогда,эти шмотки страшные,там даже бюсттки продают и ношенные покупают,фуук
Сочувствую. В нашем городе тоже есть плохие секонды. Я в них не хожу.
Гость
Зина
чужие трусы, которые уже носили, вы серьезно? нет, трусы надо новые покупать
Гость
Гость
Да откуда мне знать что делать в сибири если я там не живу?
Я про себя рассказываю.
Так что же вы тогда говорите, что люди тратятся на парковку и авто, а вы такая умная на велике?
Вам про расходы и комфорт, вы про велик.
Гость
Гость
Алло, я в городе живу. А вы офисная подстилка значит. И вы себе вещи не покупаете, еду не готовите и унитаз за собой не моете. Попу хоть сама вытирать умеете?
Все покупаем и моем и готовим, но в резиновых сапогах с вилами не скачем, в секондах кверху попой не роемся, как сельская элита))
Гость
Новые трусы от 50 рублей.
Зина
Гость
Новые трусы цена 500 рублей за штуку а тут за 500 я могу взять штук 20 если с тяжелыми элементами то меньше
Зина
Гость
Новые трусы от 50 рублей.
В Москве от 500 рублей за нормальные
Гость
Гость
Вранье пишите вы, никому не выгодно продавать 4 платья за 500 рублей, даже самому бюджетному секонду. В секондах сто лет в обед все платья по тыще и выше висят, а тут 5))з а 500 р, вот ведь сельская пи3даболка)) и не стыдно
Можно такого набрать на распродажах магазинов типа Твое. Правда там шорты через день носки уже бесформенная тряпка.
Гость
Гость
Так что же вы тогда говорите, что люди тратятся на парковку и авто, а вы такая умная на велике?
Вам про расходы и комфорт, вы про велик.
Я вам говорю что люди могут иметь ± то же самое живя на разные зп в разных регионах.
Гость
Гость
Я думаю и с трупов они носят, а че такова? Это городские зазнались, а у них все в дело))
Гость
Гость
Можно такого набрать на распродажах магазинов типа Твое. Правда там шорты через день носки уже бесформенная тряпка.
В массмаркете г..но продают. В секондах качественнее и дешевле.
Гость
Зина
У меня муж зарабатывает 65 тыс. Это очень неплохо, мы не снимаем квартиру. Он мне купил шубу за 15 тыс на позапрошлое день рождения. Уже 3 года в ней хожу без не знаю
Зина, а вы сколько получаете или не работаете?
Гость
Зина
Ну я, допустим, была. Подруга привела, мол, круто и дёшево. Только вот я не чего вообще крутого не увидела. Вообще ни одной вещи по вкусу.
И там что, продают чьи-то трусы?..
Гость
Зина
Сочувствую. Зато Москва 😀
Гость
Гость
В массмаркете г..но продают. В секондах качественнее и дешевле.
Я так понимаю зина и подгавкиватели, лоббисты секондов, с упорством барачника доказывают, что там все с подиумов по цене килограмма картошки, главное закинуть в ведро и откипятить до стерильности))
Гостья
Зина
в интернете заказывайте) я с утяжкой за 200-300 заказываю высокого качества
местная
Гость
Сообщение было удалено
8000 коммуналка
1000 инет+телефон
5000 +10000 еда
2000 проезд

остаётся 4000 на все на свете. это что вообще? я очень экономный человек, не тратящий деньги на кафе и прочие развлечения (просто не люблю) . но менее 45т.р. в месяц потратить не получается. (еда на 2х)
Гость
Короче, дело в том не сколько ты зарабатываешь а сколько тратишь.
Крысиные бега от лукавого. Жизнь коротка и прожить ее нужно не упахиваясь а в радость.
Тему можно закрывать 😂😂😂
Зина
Гость
Зина, а вы сколько получаете или не работаете?
Я не работаю! Получаю от биржи труда около 10 тыс , но в августе сказали что платить перестанут. Теперь не знаю, работу найти не могу
Гость
Гость
Все у нас водится. Все у нас хорошо.
А у вас п у к а н полыхает.
От чего? У меня причин ужиматься в еде.
Я вот просто не люблю говядину и курицу на вкус, ем другое мясо. И мне не нравятся модели в секондах, была я там. Вот и интересно, как с таким набором на 2000 в мес вы там сможете уложиться?
Гость
Гость
Я думаю и с трупов они носят, а че такова? Это городские зазнались, а у них все в дело))
Наконец то открылись шокирующие подробности нереальной экономии,ну а чё,если так,то можно шиковать,для меня мерзость за чужими донашивать,фуфу.я лучше пойду заработаю,интимиссими куплю,чем ждать завод в секонде.я поняла,дело в брезгливости,я так не могу и не хочу,каждому свое
Гость
Зина
За 15 тыс шуба? Поди от самой кети перри или леди гаги, проезжали мимо секонда в больших урюпках и сняли для зины с барского плеча, и аж за 15 тысяч, бюджетненько, для селян свою скидочку сдедали))
Зина
Гость
Ну я, допустим, была. Подруга привела, мол, круто и дёшево. Только вот я не чего вообще крутого не увидела. Вообще ни одной вещи по вкусу.
Да, там если порыться в самом низу корзины есть трусы. На подоконниках сумки стоят, одежда висит. Многое с бирками. Есть бренды. Но чтобы что то найти надо долго рыться. На поверхности обычно нехорошее
Зина
Гостья
в интернете заказывайте) я с утяжкой за 200-300 заказываю высокого качества
Дороговато ....
Зина
Гость
За 15 тыс шуба? Поди от самой кети перри или леди гаги, проезжали мимо секонда в больших урюпках и сняли для зины с барского плеча, и аж за 15 тысяч, бюджетненько, для селян свою скидочку сдедали))
Вот с али экспресс как раз! Натуральная , по моим замерам даже. Считайте под заказ
Гость
Зина
Да, там если порыться в самом низу корзины есть трусы. На подоконниках сумки стоят, одежда висит. Многое с бирками. Есть бренды. Но чтобы что то найти надо долго рыться. На поверхности обычно нехорошее
даже с бирками? я думала это ношенное все
Зайду сегодня специально гляну, ради интереса. У нас рядом есть, но я как зашла, там запах мам дорогая, и выскочила сразу, как будто нестиранное белье
Гость
Гость
Я вам говорю что люди могут иметь ± то же самое живя на разные зп в разных регионах.
Это не +- тоже самое. Более холодные и удаленные регионы предполагают дополнительную статью расходов - чтоб тупо тепло было всегла, и это ещё поездку на море сюда не добавили. Хотя нет, выше человек написал, что им это обойдется дороже.
Гость
Зина
Вот с али экспресс как раз! Натуральная , по моим замерам даже. Считайте под заказ
С али экпресс мимо размера пррмахнуться очень легко, а с возвратами шуба к 50 тыс и выйдет)) сказочница, у меея нет ни одной знакомой, тратяшей на али более 5000, за вещь, тем более играть в лотерею и брать там шубы...
Зина
Гость
Зайду сегодня специально гляну, ради интереса. У нас рядом есть, но я как зашла, там запах мам дорогая, и выскочила сразу, как будто нестиранное белье
Ну трусы без бирок, платья и одежда с бирками. Но трусы просто смотреть надо чтобы подклад был чистый
Гость
Гость
*ничего
Гость
местная
8000 коммуналка
1000 инет+телефон
5000 +10000 еда
2000 проезд

остаётся 4000 на все на свете. это что вообще? я очень экономный человек, не тратящий деньги на кафе и прочие развлечения (просто не люблю) . но менее 45т.р. в месяц потратить не получается. (еда на 2х)
Дорогая у вас коммуналка. У нас зимой 4000 летом 2000 питание 3-х 15000 проезд 0, инет на 3- х 800, шмот на 3-х 3000. Бассейн, концерты бесплатно. Парикмахер 300. Аптека 1500.
Уколы красоты не делаю.
Откладываем на счет. Я не работаю.
Гость
Зина
Я не работаю! Получаю от биржи труда около 10 тыс , но в августе сказали что платить перестанут. Теперь не знаю, работу найти не могу
сейчас перестанут платить. И малоимущим так, если нет официального трудоустройства, пособия не дадут.
Гостья
Зина
Дороговато ....
это с утяжкой хорошего качества. Там и за 50 рэ есть.
Но я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи
Зина
Гость
С али экпресс мимо размера пррмахнуться очень легко, а с возвратами шуба к 50 тыс и выйдет)) сказочница, у меея нет ни одной знакомой, тратяшей на али более 5000, за вещь, тем более играть в лотерею и брать там шубы...
Ну вот муж раскошелился. Решили взять. Был ролик видео магазина, где показывали шубы, расчесывали. Повезло , в принципе . Ещё у этой шубы даже рукава отстегиваются. Получается жилетка. До этого Папа дарил мне на 20 лет дубленку за 15 тыс ношеную купил у друга неплохая, я ее носила долго но потом муж все таки новую шубу предложил и не прогадали
Гость
Гость
А что вы хотите эту одежду по помойкам и в домах престарелых собирают, морят одежу от вшей морилками специальными, гдушат запах старческих бабок отдушками. Странно что зина и ко хвалятся фактом покупки одежды в заведениях, где одежда с помоек всего мира собрана. Еще и детей в это одевают фу(
Гость
Я никогда в соцзащите не была, детей ради капиталов не рожала. Нам реально на быт немного нужно, остальное откладываем.
Зина
Гость
сейчас перестанут платить. И малоимущим так, если нет официального трудоустройства, пособия не дадут.
У меня было официальное трудоустройство. Я была учителем труда. Поэтому пособие было. А тк я давно стою то уже все . Сроки прогорели. И денег платить уже не будут
Гость
Зина
Ну вот муж раскошелился. Решили взять. Был ролик видео магазина, где показывали шубы, расчесывали. Повезло , в принципе . Ещё у этой шубы даже рукава отстегиваются. Получается жилетка. До этого Папа дарил мне на 20 лет дубленку за 15 тыс ношеную купил у друга неплохая, я ее носила долго но потом муж все таки новую шубу предложил и не прогадали
Раскошелился) не раскошелился, а сжоп.. Ничал. С али могла и губа детского размера прийти и ходили бы вы сейчас в жилетке даже без отстежки рукавов)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0