Мне невыгодно работать
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 253 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?902 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
1 251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
я в секондах сто лет не была, заходила как то по своету подруги, мне показалось там такое шмотье, что и правда бывают приличные вещи? мне кажется, если что приличное магазин получает, сразу свои разбирают, вряд ли покупателя доходит
Гость
По разному, в среднем 2 кг чистого мяса. Допускаю что кто то ест мяса больше но у меня больные почки. Если вы едите 4 кг просто умножьте на 2. Ем только говядину и курицу примерно 40/60.
Про одежду, рядом с моим домом такой магазин есть. На 500 рублей я лично месяц назад купила 4 новых с бирками платья. Допускаю, что в вашем городе только дорогие бутики, тогда расскажите сколько стоят у вас вещи.
Про одежду, рядом с моим домом такой магазин есть. На 500 рублей я лично месяц назад купила 4 новых с бирками платья. Допускаю, что в вашем городе только дорогие бутики, тогда расскажите сколько стоят у вас вещи.
А свинина-баранина-телятина-индейка у вас водится? Рыбка? Кальмарчики?
И что там за ткань и шитье, что четыре платья 500 р?
И что там за ткань и шитье, что четыре платья 500 р?
Зина
Летние вещи так и весят. Качество нормальное. Фасоны актуальные.
Понятия не имею за какую цену хозяин магазина покупает этот секонд. И насколько ему это выгодно. Мне неинтересно.
Понятия не имею за какую цену хозяин магазина покупает этот секонд. И насколько ему это выгодно. Мне неинтересно.
Ну да. Просто судят те, кто ни разу в секундах не был. Я лично постоянно так отовариваюсь. А если брать к примеру трусы там можно кучу набрать на кг на всю семью
Гость
Да прям сидим и завидуем как бара4ная подстилка варит себе каши из топора и одевается в версачи из коры, лапти плетет и скотину на ужин забивает)) прям завидуем вашей участи, места не находим себе, мечтаем в резиновых сапогах по навозу как по подиуму ходить)) но не повезло, живем в городе) :
Алло, я в городе живу. А вы офисная подстилка значит. И вы себе вещи не покупаете, еду не готовите и унитаз за собой не моете. Попу хоть сама вытирать умеете?
Гость
Ну да. Просто судят те, кто ни разу в секундах не был. Я лично постоянно так отовариваюсь. А если брать к примеру трусы там можно кучу набрать на кг на всю семью
Да уж донашивать трусы за европейскими старыми циститницами и негритянскими детьми из гетто-это надо хорошо так родиться, в приличной уважающей себя семье))
Гость
я в секондах сто лет не была, заходила как то по своету подруги, мне показалось там такое шмотье, что и правда бывают приличные вещи? мне кажется, если что приличное магазин получает, сразу свои разбирают, вряд ли покупателя доходит
Не слушаете их!у меня рядом такой есть,я ради любопытства пару раз заходила,никогда вы там не найдете приличного элегантного платья,никогда,эти шмотки страшные,там даже бюсттки продают и ношенные покупают,фуук
Гость
После негров и вообще не ясно откуда эти вещи,мрак
Гость
Новые трусы от 50 рублей.
Гость
Вранье пишите вы, никому не выгодно продавать 4 платья за 500 рублей, даже самому бюджетному секонду. В секондах сто лет в обед все платья по тыще и выше висят, а тут 5))з а 500 р, вот ведь сельская пи3даболка)) и не стыдно
Можно такого набрать на распродажах магазинов типа Твое. Правда там шорты через день носки уже бесформенная тряпка.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 479 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ну я, допустим, была. Подруга привела, мол, круто и дёшево. Только вот я не чего вообще крутого не увидела. Вообще ни одной вещи по вкусу.
И там что, продают чьи-то трусы?..
местная
Сообщение было удалено
8000 коммуналка
1000 инет+телефон
5000 +10000 еда
2000 проезд
остаётся 4000 на все на свете. это что вообще? я очень экономный человек, не тратящий деньги на кафе и прочие развлечения (просто не люблю) . но менее 45т.р. в месяц потратить не получается. (еда на 2х)
1000 инет+телефон
5000 +10000 еда
2000 проезд
остаётся 4000 на все на свете. это что вообще? я очень экономный человек, не тратящий деньги на кафе и прочие развлечения (просто не люблю) . но менее 45т.р. в месяц потратить не получается. (еда на 2х)
Гость
Короче, дело в том не сколько ты зарабатываешь а сколько тратишь.
Крысиные бега от лукавого. Жизнь коротка и прожить ее нужно не упахиваясь а в радость.
Тему можно закрывать 😂😂😂
Крысиные бега от лукавого. Жизнь коротка и прожить ее нужно не упахиваясь а в радость.
Тему можно закрывать 😂😂😂
Гость
Гость
Наконец то открылись шокирующие подробности нереальной экономии,ну а чё,если так,то можно шиковать,для меня мерзость за чужими донашивать,фуфу.я лучше пойду заработаю,интимиссими куплю,чем ждать завод в секонде.я поняла,дело в брезгливости,я так не могу и не хочу,каждому свое
Гость
У меня муж зарабатывает 65 тыс. Это очень неплохо, мы не снимаем квартиру. Он мне купил шубу за 15 тыс на позапрошлое день рождения. Уже 3 года в ней хожу без не знаю
За 15 тыс шуба? Поди от самой кети перри или леди гаги, проезжали мимо секонда в больших урюпках и сняли для зины с барского плеча, и аж за 15 тысяч, бюджетненько, для селян свою скидочку сдедали))
Зина
Ну я, допустим, была. Подруга привела, мол, круто и дёшево. Только вот я не чего вообще крутого не увидела. Вообще ни одной вещи по вкусу.
Да, там если порыться в самом низу корзины есть трусы. На подоконниках сумки стоят, одежда висит. Многое с бирками. Есть бренды. Но чтобы что то найти надо долго рыться. На поверхности обычно нехорошее
Гость
Да, там если порыться в самом низу корзины есть трусы. На подоконниках сумки стоят, одежда висит. Многое с бирками. Есть бренды. Но чтобы что то найти надо долго рыться. На поверхности обычно нехорошее
даже с бирками? я думала это ношенное все
Зайду сегодня специально гляну, ради интереса. У нас рядом есть, но я как зашла, там запах мам дорогая, и выскочила сразу, как будто нестиранное белье
Зайду сегодня специально гляну, ради интереса. У нас рядом есть, но я как зашла, там запах мам дорогая, и выскочила сразу, как будто нестиранное белье
Гость
Это не +- тоже самое. Более холодные и удаленные регионы предполагают дополнительную статью расходов - чтоб тупо тепло было всегла, и это ещё поездку на море сюда не добавили. Хотя нет, выше человек написал, что им это обойдется дороже.
Гость
С али экпресс мимо размера пррмахнуться очень легко, а с возвратами шуба к 50 тыс и выйдет)) сказочница, у меея нет ни одной знакомой, тратяшей на али более 5000, за вещь, тем более играть в лотерею и брать там шубы...
Гость
8000 коммуналка
1000 инет+телефон
5000 +10000 еда
2000 проезд
1000 инет+телефон
5000 +10000 еда
2000 проезд
Дорогая у вас коммуналка. У нас зимой 4000 летом 2000 питание 3-х 15000 проезд 0, инет на 3- х 800, шмот на 3-х 3000. Бассейн, концерты бесплатно. Парикмахер 300. Аптека 1500.
Уколы красоты не делаю.
Откладываем на счет. Я не работаю.
Уколы красоты не делаю.
Откладываем на счет. Я не работаю.
Зина
С али экпресс мимо размера пррмахнуться очень легко, а с возвратами шуба к 50 тыс и выйдет)) сказочница, у меея нет ни одной знакомой, тратяшей на али более 5000, за вещь, тем более играть в лотерею и брать там шубы...
Ну вот муж раскошелился. Решили взять. Был ролик видео магазина, где показывали шубы, расчесывали. Повезло , в принципе . Ещё у этой шубы даже рукава отстегиваются. Получается жилетка. До этого Папа дарил мне на 20 лет дубленку за 15 тыс ношеную купил у друга неплохая, я ее носила долго но потом муж все таки новую шубу предложил и не прогадали
Гость
даже с бирками? я думала это ношенное все
А что вы хотите эту одежду по помойкам и в домах престарелых собирают, морят одежу от вшей морилками специальными, гдушат запах старческих бабок отдушками. Странно что зина и ко хвалятся фактом покупки одежды в заведениях, где одежда с помоек всего мира собрана. Еще и детей в это одевают фу(
Гость
Я никогда в соцзащите не была, детей ради капиталов не рожала. Нам реально на быт немного нужно, остальное откладываем.
Гость
Ну вот муж раскошелился. Решили взять. Был ролик видео магазина, где показывали шубы, расчесывали. Повезло , в принципе . Ещё у этой шубы даже рукава отстегиваются. Получается жилетка. До этого Папа дарил мне на 20 лет дубленку за 15 тыс ношеную купил у друга неплохая, я ее носила долго но потом муж все таки новую шубу предложил и не прогадали
Раскошелился) не раскошелился, а сжоп.. Ничал. С али могла и губа детского размера прийти и ходили бы вы сейчас в жилетке даже без отстежки рукавов)))
Предыдущая тема
Как минимум, нужно купить белых блузок, черных юбок. Самые дешевые от 500/шт в Модисе я видела. Туфли, что я ношу почти год, от беготни по залу быстро собьют носы и потеряют вид. Туфли от 1500 в Карри.
Придется покупать готовую еду, ведь у продавцов работа на ногах. Я астеник, легко выбиваюсь из сил и еда должна быть калорийной. Минимум рублей 500 в рабочую смену уйдёт. Еще нужно оставить денег на проезд, это около 1500/месяц. Кроме того работа предполагает косметику, туалетную воду. Это я даже подсчитывать не хочу, от 1000 до бесконечности.
Дочке придется нанимать сопровождающего на кружки, 200/день туда-назад.
Итого, если сплюсовать, ежедневные расходы больше ежедневных доходов получаются. При этом теряются силы, время на близких и здоровье. Какие плюсы в том чтобы работать я так и не поняла.
Да, изучать языки или заниматься рукоделием/спортом тоже будет некогда+нет сил.
Когда дамы говорят "мой муж один семью не тянет", они калькулятор в руки берут?
Допускаю, что в столице ситуация другая, но в нашем городе именно так. А те кто говорят "кто на что учился" родительские протеже, или те же родители дали денег на бизнес, продав хрущ умершей бабушки.