Мне невыгодно работать
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 280 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?902 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
1 251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А что вы хотите эту одежду по помойкам и в домах престарелых собирают, морят одежу от вшей морилками специальными, гдушат запах старческих бабок отдушками. Странно что зина и ко хвалятся фактом покупки одежды в заведениях, где одежда с помоек всего мира собрана. Еще и детей в это одевают фу(
Утешайте себя, утешайте.
Вы небыли в Китае и не видели как с новым шмотом обращаются. А я видела. И в каких подвалах шьют. Погуглите.
Поэтому секонда не боюсь.
Все ваши страхи от нехватки информации.
Вы небыли в Китае и не видели как с новым шмотом обращаются. А я видела. И в каких подвалах шьют. Погуглите.
Поэтому секонда не боюсь.
Все ваши страхи от нехватки информации.
Гость
Да, там если порыться в самом низу корзины есть трусы. На подоконниках сумки стоят, одежда висит. Многое с бирками. Есть бренды. Но чтобы что то найти надо долго рыться. На поверхности обычно нехорошее
Меня посвящали, что нужно рыться. Но рыться в корзинах, хорошо, что до трусов я не добралась, чтобы потом скривить рожу, потому что ничего не нравится и рассчитано не на мой размер-фигуру, то ещё удовольствие. Опыт посещения был и ладно, поняла просто, что это такое. Подруга берет, хотя и может себе позволить не экономить. Прут её такие поиски жемчужины среди хлама.
Гость
Да, там если порыться в самом низу корзины есть трусы. На подоконниках сумки стоят, одежда висит. Многое с бирками. Есть бренды. Но чтобы что то найти надо долго рыться. На поверхности обычно нехорошее
Зин,у вас с мужем 75 тысяч,я так понимаю,что вы из региона,попробуйте купить новые трусики вам понравится,
Зина
Меня посвящали, что нужно рыться. Но рыться в корзинах, хорошо, что до трусов я не добралась, чтобы потом скривить рожу, потому что ничего не нравится и рассчитано не на мой размер-фигуру, то ещё удовольствие. Опыт посещения был и ладно, поняла просто, что это такое. Подруга берет, хотя и может себе позволить не экономить. Прут её такие поиски жемчужины среди хлама.
Ну это же секонд, а не бутик , это в бутике тебе навязывают слышала, стыдно отказался, а тут продавцы не стоят за спиной и не смотрят что ты копаешь а не берёшь.
Зина
Зин,у вас с мужем 75 тысяч,я так понимаю,что вы из региона,попробуйте купить новые трусики вам понравится,
Ой ) я смущена) мы не из региона) Москва. Тут новые трусы от 200 и выше , алихуспресс что заказывала приходит синтетика все мне пережимает , и через пару стирок на помойку. А в секонде нахожу нормальные качественные трусы такие тут от 500 рублей за штуку
Гость
Ну то, что мало зарабатывает, просто понятно по постам автора. Такие ситуации, что работа себя не оправдывает материально, не редкость. Зав. библиотекой, сотрудницы музеев, преподаватели музыки, так, некоторые примеры мало оплачиваемых бюджетников. Для этих женщин работа, при отлично зарабатывающем муже, воспринимается как хобби и занятость, и подсчет сколько уйдет на хобби жены, той же одежды неуместен, то есть такой вопрос вообще не стоит при достаточном количестве денег.
Гость
Гость
Кому надо трусы в секондах искать, их полно дешевых и не ношеных! Продается в том же ашане и точках с недорогой одеждой. Кому то нравится вонять старой бабушкой и негритянской гарднереллой-вперед и в секонд, у каждого свои приоритеты. А вообще всегда есть контингент кто все донашивает за кем то, это такое воспитание. Для них и процветают авито с секондами
Гость
Ну это же секонд, а не бутик , это в бутике тебе навязывают слышала, стыдно отказался, а тут продавцы не стоят за спиной и не смотрят что ты копаешь а не берёшь.
Если есть язык, то ничего тебе не навяжут. Какая разница, что там про тебя подумали, если ты не хочешь покупать?
Да и есть вполне добротная одежда в сетевых магазинах, но не типа Твоё. Люди вполне набирают вешалок и с чистой совестью большую часть оставляют, если не подошло.
Да и есть вполне добротная одежда в сетевых магазинах, но не типа Твоё. Люди вполне набирают вешалок и с чистой совестью большую часть оставляют, если не подошло.
Гость
Ну то, что мало зарабатывает, просто понятно по постам автора. Такие ситуации, что работа себя не оправдывает материально, не редкость. Зав. библиотекой, сотрудницы музеев, преподаватели музыки, так, некоторые примеры мало оплачиваемых бюджетников. Для этих женщин работа, при отлично зарабатывающем муже, воспринимается как хобби и занятость, и подсчет сколько уйдет на хобби жены, той же одежды неуместен, то есть такой вопрос вообще не стоит при достаточном количестве денег.
В целом да. Но в этой теме целесообразность шмота подсчитывала жена. Значит определяющим фактором была выгода от работы.
А именно интересной работы она не нашла.
Я тоже такая.
А именно интересной работы она не нашла.
Я тоже такая.
местная
Сообщение было удалено
Дорогая у вас коммуналка. У нас зимой 4000 летом 2000 питание 3-х 15000 проезд 0, инет на 3- х 800, шмот на 3-х 3000. Бассейн, концерты бесплатно. Парикмахер 300. Аптека 1500.
Уколы красоты не делаю.
Откладываем на счет. Я не работаю.
ну питаться на 3х на 15000 можно только домашним. я ем на работе, поэтому выходит дороже. а за телефоны вы не платите? а где есть такая роскошь,как бесплатный бассейн?
и стриглась я тут в парикмахерской самой бюджетной (кстати больше не пойду) за 600р.
сколько откладываете?
Уколы красоты не делаю.
ну питаться на 3х на 15000 можно только домашним. я ем на работе, поэтому выходит дороже. а за телефоны вы не платите? а где есть такая роскошь,как бесплатный бассейн?
и стриглась я тут в парикмахерской самой бюджетной (кстати больше не пойду) за 600р.
сколько откладываете?
Зина
Если есть язык, то ничего тебе не навяжут. Какая разница, что там про тебя подумали, если ты не хочешь покупать?
Ну не знаю.... мне как то всегда было совестно.... много брать вешалок а потом не брать ничего.... особенно если продавцы ходят рядом и говорят вам так идёт... приходишь домой и потом думаешь батюшки мои....
Зина
Вот я была учитель труда и нормально зарабатывала 30 тыс . Но вот произошёл конфликт с руководством стали требовать что то я думаю ну блин.... ну ребят. Я работаю для души, мои стулья и лавочки штучный товар! Я художник!!! А когда на меня начинают орать , я не могу творить в таком хаосе ( в итоге выгнали меня оттуда
Гость
Вы слишком мнительная,я в любой захожу как королева,вообще без разницы что там кто думает,тот же guess, без распродаж пустой, я захожу всегда,может и не куплю,новинки гляну,все вежливые и улыбающиеся
Зина
Дорогая у вас коммуналка. У нас зимой 4000 летом 2000 питание 3-х 15000 проезд 0, инет на 3- х 800, шмот на 3-х 3000. Бассейн, концерты бесплатно. Парикмахер 300. Аптека 1500.
Уколы красоты не делаю.
сколько откладываете?
Уколы красоты не делаю.
сколько откладываете?
сколько откладываете? Стригусь за бесплатно. Поспрашивайте в парикмахерских даже дорогих! Есть функция когда стажеров учатделать стрижку вы можете быть бесплатной моделью для стажера
сколько откладываете? Стригусь за бесплатно. Поспрашивайте в парикмахерских даже дорогих! Есть функция когда стажеров учатделать стрижку вы можете быть бесплатной моделью для стажера
Зина
Вы слишком мнительная,я в любой захожу как королева,вообще без разницы что там кто думает,тот же guess, без распродаж пустой, я захожу всегда,может и не куплю,новинки гляну,все вежливые и улыбающиеся
Да у меня и денег то нет туда ходить! Когда работала как то пошла. Продавцы смотрят свысока , как то неприятно. Хотела купить себе баночку духов зашла в Летуаль осмотрели с ног до головы подвели к дешевым ароматом вот мол для вас а я хотела себе хоть раз купить дорогой и ушла противно стало(
Гость
Ну не знаю.... мне как то всегда было совестно.... много брать вешалок а потом не брать ничего.... особенно если продавцы ходят рядом и говорят вам так идёт... приходишь домой и потом думаешь батюшки мои....
Ох, они всем говорят, что им идёт - даже если на женщине пуговицы рубашки не застёгиваются. Когда реально вещь на тебе идеальна, то вы и сами это увидите и эту вещь в гардероб захотите.
Более того - это что за манера, заглядывать в кабинку? Наоборот, раздражает. Да и сейчас они у многих закрываются, а не просто занавески.
Более того - это что за манера, заглядывать в кабинку? Наоборот, раздражает. Да и сейчас они у многих закрываются, а не просто занавески.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да у меня и денег то нет туда ходить! Когда работала как то пошла. Продавцы смотрят свысока , как то неприятно. Хотела купить себе баночку духов зашла в Летуаль осмотрели с ног до головы подвели к дешевым ароматом вот мол для вас а я хотела себе хоть раз купить дорогой и ушла противно стало(
Поди в царской шубе за 15 тыс не зашли, зашли бы в шубе с алика, предложили бы монталь, сложно чувствовать себя королевой в бабкиных трусах из секонда)) лену миро почитайте))
Зина
Ох, они всем говорят, что им идёт - даже если на женщине пуговицы рубашки не застёгиваются. Когда реально вещь на тебе идеальна, то вы и сами это увидите и эту вещь в гардероб захотите.
Ну когда выходишь из кабинки уже могут ходить смотреть. Это на рынке садовод, там и не закрывается нормально. Там зашла какой то кавказский мужик говорит слюшай красавица давай мэрий тут. Я говорю где? А он только шторкой закрыл. Все время смотрел потом говорит слюшай ваще красавица. Ну мне стыдно было не взять я взяла платье. А дома пришла оказалось что оно короткое и из декольте прям грудь вывалилась потому что кривое декольте
Гость
Стригусь за бесплатно. Поспрашивайте в парикмахерских даже дорогих! Есть функция когда стажеров учатделать стрижку вы можете быть бесплатной моделью для стажера Хм, порой даже от парикмахеров в дорогих салонах хочется бежать. Здесь лучше найти своего и ходить к нему, а не как получится.
Гость
Зинчик,а почему вы так выглядите,вы ж говорите,что отличные вещи в секонде берете и все равно выглядите дёшево?
Зина
Поди в царской шубе за 15 тыс не зашли, зашли бы в шубе с алика, предложили бы монталь, сложно чувствовать себя королевой в бабкиных трусах из секонда)) лену миро почитайте))
Да толку трусы все из одинаково материала шьют в основном . Может вид у меня дёрганный какой был не знаю но как то не любят меня в дорогих бутиках типо Летуаля, подружки
Гость
Стригусь за бесплатно. Поспрашивайте в парикмахерских даже дорогих! Есть функция когда стажеров учатделать стрижку вы можете быть бесплатной моделью для стажера Хм, порой даже от парикмахеров в дорогих салонах хочется бежать. Здесь лучше найти своего и ходить к нему, а не как получится.
Хм, порой даже от парикмахеров в дорогих салонах хочется бежать. Здесь лучше найти своего и ходить к нему, а не как получится.В парикмахерских даже дешевых не стригут бесплатно. Зиночка, я тут концы ровняла за 700 р. Все хотят кушать и парикмахеры, тоже зина)) хотите все бесплатно как в ссср, но даже в ссср стрижка была статьей расходов. Хватит троллить уже зина в шубе из зоомагазина))
Гость
А что вы хотите эту одежду по помойкам и в домах престарелых собирают, морят одежу от вшей морилками специальными, гдушат запах старческих бабок отдушками. Странно что зина и ко хвалятся фактом покупки одежды в заведениях, где одежда с помоек всего мира собрана. Еще и детей в это одевают фу(
Да ладно,,Зина прикалывается.А вы ведетесь.
Гость
Ну когда выходишь из кабинки уже могут ходить смотреть. Это на рынке садовод, там и не закрывается нормально. Там зашла какой то кавказский мужик говорит слюшай красавица давай мэрий тут. Я говорю где? А он только шторкой закрыл. Все время смотрел потом говорит слюшай ваще красавица. Ну мне стыдно было не взять я взяла платье. А дома пришла оказалось что оно короткое и из декольте прям грудь вывалилась потому что кривое декольте
сейчас магазинов море, секондов этих же магазинов, зачем на рынки ходить? это прошлый век, я не уверена, что цены ниже. Сейчас распродажи начались, пройдитесь по торговым центрам, согласна, много барахла, но я удачно скупаюсь каждое лето по скидкам. Можно померить, вернуть, а рынок то? фиг там. Тот же али, все ж без примерки, я ни разу не заказывала, подруга берет на али чехлы для телефоном дочери, фуськи всякие, обувь и одежду боится.Я тоже видела много роликов, ожидаемое и реальность часто не совпадают, а картинки всегда красивые
Гость
Да толку трусы все из одинаково материала шьют в основном . Может вид у меня дёрганный какой был не знаю но как то не любят меня в дорогих бутиках типо Летуаля, подружки
Может перед летуалем стоит резиновые сапоги снимать, а вообще я бы тоже не поняла оборвань в летуале, заглушить вонь секонда можно и дешевым одеколоном) а покупать духи за а 5000 в платье за 500 р смешно, ей богу, сельские понты. Настаивайте черемуху на самогоне, и душитесь ей, селянка)) дешево и сердито))
Гость
Ума
У вас какая то странная мнительность. Продавцам на вас пофиг, а если не пофиг, то вам на них должно быть пофиг. Они - обслуживающий персонал, слуги иначе говоря.
Летуаль - не бутик, а массмаркет, Подружка - тем более
Зина
сейчас магазинов море, секондов этих же магазинов, зачем на рынки ходить? это прошлый век, я не уверена, что цены ниже. Сейчас распродажи начались, пройдитесь по торговым центрам, согласна, много барахла, но я удачно скупаюсь каждое лето по скидкам. Можно померить, вернуть, а рынок то? фиг там. Тот же али, все ж без примерки, я ни разу не заказывала, подруга берет на али чехлы для телефоном дочери, фуськи всякие, обувь и одежду боится.Я тоже видела много роликов, ожидаемое и реальность часто не совпадают, а картинки всегда красивые
Ну вот в магазинах, была с подругой мне не нравится навязывание , что дорого обычно по цене, на рынке тоже померить можно , я всегда мерию на голое тело
Гость
У вас какая то странная мнительность. Продавцам на вас пофиг, а если не пофиг, то вам на них должно быть пофиг. Они - обслуживающий персонал, слуги иначе говоря.
согласна. Зайдите в туже Зару в период распродаж, девчонки набирают по максимуму, померили и не берут, работники к этому привыкли, им вообще пофиг, каждый день одно и тоже, одно и тоже.
Гость
Ну, продавец лажанул. Её дело спросить сразу, на какую цену вы рассчитываете, или хотите ли что-то конкретное.
Хотя странно... Я могу зайти в джинсах, кроссах и футболке за сывороткой, а меня к полке с Эсте Лаудер уже тащат. Им так-то без разницы, кому втюхать, если человек не смотрит на цены, округлив глаза.
Хотя странно... Я могу зайти в джинсах, кроссах и футболке за сывороткой, а меня к полке с Эсте Лаудер уже тащат. Им так-то без разницы, кому втюхать, если человек не смотрит на цены, округлив глаза.
Ума
Может перед летуалем стоит резиновые сапоги снимать, а вообще я бы тоже не поняла оборвань в летуале, заглушить вонь секонда можно и дешевым одеколоном) а покупать духи за а 5000 в платье за 500 р смешно, ей богу, сельские понты. Настаивайте черемуху на самогоне, и душитесь ей, селянка)) дешево и сердито))
Платье за 500р может выглядеть очень круто. Это смотря какая фигура. На мне вот все офигенно смотрится.
Зина
Ну вы может и богатые, а мне муж говорит что я итак красивая и не нужны мне баночки всякие с косметикой! И цвет кожи идеальный, но я как женщина всегда стремлюсь быть лучше для своего мужчины и понимаю, что как говорится "сердце дома а глаз бегает!" и поэтому я втихаря пока работала забегала в подружку покупала косметику, ну подружка еще более менее я там купила дорогую косметику Кэнтрис вроде (у меня плохо с английским) вроде люкс сказали. Вот я попробовала накрасилась муж сказал мол ты сегодня отдохнувшая? вот мужчины не понимают чего хотят! Ну и поэтому я и решила в Летуале купить духи но вот облом(
Гость
Лично я в шоке от распродажах в остинах, золлах, зоринах и тд, такое тряпье висит на бабок и в расцветках для бабок, но и секонды не мое, так и хожу только по дорогим бутикам
Зина
Ну, продавец лажанул. Её дело спросить сразу, на какую цену вы рассчитываете, или хотите ли что-то конкретное.
Повезло... меня вон наоборот. Все желание отбито теперь . В Подружке нет духов вроде хороших не видела, а я хотела французские именно там какой нибудь Ангил оф Демон ну что то такое
Гость
Ну вы же взрослая женщина, научитесь говорить нет. Или смените места покупок. Уж лучше реально зайдите в магазины в ТЦ в период акций и скидок, они бывают очень хорошие.
Гость
Гость
Платье за 500р может выглядеть очень круто. Это смотря какая фигура. На мне вот все офигенно смотрится.
Ума пожаловал а,для тех кто не в курсе,она живёт без холодильника,стиральная машина отсутствует,стирает шампунем,дезикамине пользуется,ест днями горох и капусту,за ее наряды можно только фантазировать
Предыдущая тема
Как минимум, нужно купить белых блузок, черных юбок. Самые дешевые от 500/шт в Модисе я видела. Туфли, что я ношу почти год, от беготни по залу быстро собьют носы и потеряют вид. Туфли от 1500 в Карри.
Придется покупать готовую еду, ведь у продавцов работа на ногах. Я астеник, легко выбиваюсь из сил и еда должна быть калорийной. Минимум рублей 500 в рабочую смену уйдёт. Еще нужно оставить денег на проезд, это около 1500/месяц. Кроме того работа предполагает косметику, туалетную воду. Это я даже подсчитывать не хочу, от 1000 до бесконечности.
Дочке придется нанимать сопровождающего на кружки, 200/день туда-назад.
Итого, если сплюсовать, ежедневные расходы больше ежедневных доходов получаются. При этом теряются силы, время на близких и здоровье. Какие плюсы в том чтобы работать я так и не поняла.
Да, изучать языки или заниматься рукоделием/спортом тоже будет некогда+нет сил.
Когда дамы говорят "мой муж один семью не тянет", они калькулятор в руки берут?
Допускаю, что в столице ситуация другая, но в нашем городе именно так. А те кто говорят "кто на что учился" родительские протеже, или те же родители дали денег на бизнес, продав хрущ умершей бабушки.