Правда ли, что не рожавшие женщины выглядят моложе?
Автор
898 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У кого нет денег и помощи конечно выглядят не очень. Замученные уставшие нервные, это сразу бьёт по внешности(( тоже в свой адрес слышала такое до появления ребёнка ,, опять обновка? Ну ничего вот появится ребенок на него тратить будешь,, ,,опять фотки с тренировки? Ну ничего скоро родишь фиг тренить будешь,, много такого слышала.. и это ужасно конечно. Но когда нет помощи и безденежье это реально так. Дети конечно прекрасно, но увы роды и заботы не красят женщину. Да и возраст ещё, чем старше, тем сложнее поддерживать красоту.
Мне тоже в 18 говорили, вот станешь старше, выйдешь замуж, родишь и фигура испортится. Это говорили фотографы, люди, которые знают, о чем говорят
Рожалка недалекая, да все кроме тебя тут поняли, что она не ведет официальную статистику, а пишет просто для примера из головы. Это дошло до всех, кроме тебя. Видимо мозг вытек в род доме. А по факту- да она права, рожавшие- это отработанный материал и большинство выглядят плохо.
Не, просто она поняла, что я права и решила докопаться до цифр, которые я от балды написала. А вообще да, они становятся туппыми, занудными, говорят только о своей дитачке и подгузниках. Сейчас она еще 15 простыней накалякает какая она умная, стройная и вообще не хуже не рожавших! Так то!
Гость
Ну как можно сравнивать нерожавшую свеженькую женщину и конкретно б/у (рожавшая).? После беременности и родов у них ещё взгляд появляется такой мамский. В писе свежести уже нет после того как оттуда целый ребёнок вылез или (что ещё хуже) живот распанаханный кесаревым... ну давайте будем откровенными, нерожавшая в любом возрасте ценна на брачном рынке. А потасканная плодячкой с приплодом от какого-то мужика это конкретно б/у, для нищих л.о.хов разве что.
Родившая с распаханных животом и писей дорогу перешла? А тебя, свежую розу, не взяли)) Столько злости и желчи может быть только у неудовлетворенной, завистливой бабёнки)))
Гость
Родившая с распаханных животом и писей дорогу перешла? А тебя, свежую розу, не взяли)) Столько злости и желчи может быть только у неудовлетворенной, завистливой бабёнки)))
А завидовать то чему? Распаханному отвисшему пузу, сисяндрам грустным и ведру между ног? Или тому, что скоро станешь рспшкой? Уточни, пожалуйста.
Marg
Утверждение, что "дети портят красоту" исходит от лени. Если женщине лень заниматься собой, то она и без детей найдет себе оправдание: денег нет, мужика нет, с генами не повезло и т.п. Здоровый образ жизни, элементарный уход (не более 15-20 минут в день), хорошая саморефлексия вполне помогают быть в форме независимо от детей.
Гость
Утверждение, что "дети портят красоту" исходит от лени. Если женщине лень заниматься собой, то она и без детей найдет себе оправдание: денег нет, мужика нет, с генами не повезло и т.п. Здоровый образ жизни, элементарный уход (не более 15-20 минут в день), хорошая саморефлексия вполне помогают быть в форме независимо от детей.
Есть одна и та же женщина до родов и после, неужели до родов женщина не лучше, чем после?
Гость
Не, просто она поняла, что я права и решила докопаться до цифр, которые я от балды написала. А вообще да, они становятся туппыми, занудными, говорят только о своей дитачке и подгузниках. Сейчас она еще 15 простыней накалякает какая она умная, стройная и вообще не хуже не рожавших! Так то!
Все уже поняли, что и ваши факты и ваши «примеры из жизни» все от балды написаны. Вот от чего у вас столько агрессии и злости в отношении рожавших , что вы в таких темах сидите и ядом брызжите, вот это вопрос на засыпку.
Гость
Все уже поняли, что и ваши факты и ваши «примеры из жизни» все от балды написаны. Вот от чего у вас столько агрессии и злости в отношении рожавших , что вы в таких темах сидите и ядом брызжите, вот это вопрос на засыпку.
Почему говорить правду вы называете агрессией? Агрессия у фио только к тупым комментаторам, не зависимо от наличия у них детей. Тупость вызывает агрессию, а не наличие детей
Натка
Я не мамка и не детоэксперт, но я уверена, что как минимум до трех лет. Потому что эти малютки вечно визжат как серена и у меня начинается нервный тик, да и знакомые детные рассказывали, что это ад, что всю ночь не спят, колики, зубы режутся и т.д.
Ах ну если вы уверенны и вам всеирассказали тогда это меняет дело 😂
Почему говорить правду вы называете агрессией? Агрессия у фио только к тупым комментаторам, не зависимо от наличия у них детей. Тупость вызывает агрессию, а не наличие детей
Вот спасибо. Вот все видели, да? Я держала себя в руках, пока какая-то особо отбитая не начала мне строчить 15 простыней, что она ого-го! Ну хорошо, хорошо, поверь в это-возьми с полки пирожок, казалось бы. Но нееееет!!! Просто рожавшие осознают правду где-то в глубине души, но не могут до конца ее принять.
Натка
У нас есть в компании такая мамка- куда не пригласишь, она со своей дитачкой прется, отдыхали в загородном доме у друзей,эта дитачка истрепала нервы всем- он орал, виризжал, прыгал в бассейн и обрызгивал всех, помял какие-то цветы хозяина. Короче я думаю, что ее в следующий раз не позовут.
Странно..она всем портит праздник но ее все равно приглашают. 😂это как?
Гость
У меня кс по желанию, аыгляжу намного младше своих лет, и фигура девичья и лицо молодое. А есть не рожавшие как тетки
Ну да, те кому повезло, все на вумене бахвалятся. А так-то посмотришь и поговоришь с рожавшими, большинство говорит о проблемах со здоровьем и выглядят не айс.
Это, как сравнивать вольных лошадок и тех, на ком воду возят. Да есть и водовозы лучше некоторых вольных. Но это большая редкость.
Это, как сравнивать вольных лошадок и тех, на ком воду возят. Да есть и водовозы лучше некоторых вольных. Но это большая редкость.
Натка
Вы реально не понимаете о каких я растяжках? У полных стрии мелкие в основном, у рожавших у многих они огромные, как полосы на тигре по всему животу. Валик на животе отвисает, грудь тоже. Мне подруга показывала грудь после кормления- там просто ад, 2 пустых отвисших мешка. Она себе в итоге пластику сделала+абдомино. Ну у нее муж обеспеченный, были деньги на пластику. А так что?
Читаешь вас и ужасаешься где вы такие страсти видите и как я этого избежала несмотря на рождение ребенка. По ходу я в рубашке родилась не иначе 😂
Гость
Вот спасибо. Вот все видели, да? Я держала себя в руках, пока какая-то особо отбитая не начала мне строчить 15 простыней, что она ого-го! Ну хорошо, хорошо, поверь в это-возьми с полки пирожок, казалось бы. Но нееееет!!! Просто рожавшие осознают правду где-то в глубине души, но не могут до конца ее принять.
Да ладно, если бы она строчила, какая онаохуенная, но ей же надо рассказать, какая фио нехорошая))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Я просто фотки выложила, а эмоции у вас через край просто льются. Нервы лечить не пробовали?
Гость
Ну да, те кому повезло, все на вумене бахвалятся. А так-то посмотришь и поговоришь с рожавшими, большинство говорит о проблемах со здоровьем и выглядят не айс.
Кстати, про лошадок, лошадки начинают рожать, когда закончили свою беговую карьеру))
Гость
Без шуток: вы всерьез считаете, что я буду сидеть и высчитывать процент мамок, которых не сильно помяли роды?)))😂😂😂сто раз тебе написала- это от балды, это не статистика. Тебе нравится повторять одно и то же?
«Сидеть и высчитывать процент», когда речь идёт о 5% от 1000... это конечно требует гениальных способностей к математике 😂
Гость
Не рожавшие конечно моложе выглядят. У них даже взгляд другой. Более беззаботный.
Гость
Читаешь вас и ужасаешься где вы такие страсти видите и как я этого избежала несмотря на рождение ребенка. По ходу я в рубашке родилась не иначе 😂
Да я вообще поражаюсь как я умудрилась сразу три лотереи с детьми выиграть - и растяжек нет и спят нормально все после 6-9мес и 4 подростка в семье, все адекватные дети.
Гость
Да я вообще поражаюсь как я умудрилась сразу три лотереи с детьми выиграть - и растяжек нет и спят нормально все после 6-9мес и 4 подростка в семье, все адекватные дети.
А растяжек нет и королева! И все сказанное фио обнулить, ведь растяжек нет и лети спят, значит, фио врет, значит, рожавшие ничем не хуже! Ура, бинго, фио повержена!))
Гость
Вчера было 98%, сегодня 95% :)) Вы бы хотя бы про природу получения растяжек почитали. От родов они никак не зависят. И от того, что они есть у вас, к факт, что у родившей даже 3их детей они появятся. Это генетика свойства кожи. Смешно читать вас, не рожавших, которые рассказывают нам, рожавшим как мы все выглядим без исключения.
Да 10 раз уже сказали, что есть исключения.
И мамаша с 5 детьми может выглядеть лучше разжиревшей нерожавшей, если займётся собой.
Но общая тенденция очевидна, рождение и воспитание детей накладывает свой отпечаток. Тем не менее, желающие детей, не будут из-за этого от них отказываться, разве не так?
И мамаша с 5 детьми может выглядеть лучше разжиревшей нерожавшей, если займётся собой.
Но общая тенденция очевидна, рождение и воспитание детей накладывает свой отпечаток. Тем не менее, желающие детей, не будут из-за этого от них отказываться, разве не так?
«Сидеть и высчитывать процент», когда речь идёт о 5% от 1000... это конечно требует гениальных способностей к математике 😂
Кто нибудь объясните этой ненормальной почему Володька сбрил усы)))) ты точно станешь ***, я гарантирую. Если ты вот так как клещ цепляешься к мужу, а ты цепляешься, то он найдет себе свежую неоожавшую беззаботную птсю, которая не грузит и не *** мозг. Потом вспомни фио))
Новые темы
- Клещ или другоеНет ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?Нет ответов
- Вы умеете плавать? Как далеко можете заплыть?1 ответ
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?Нет ответов
- Стоит ли худеть?Нет ответов
Гость
Ага!
Тоже смешно наблюдать такое, при том, что 99% выгляит на свой возраст.
Себя оцениваю адекватно, выгляжу на столько на сколько мне есть. И кокетством не страдаю. А многие женщины рассказывают годами историю как у них спросили паспорт в магазине при покупке алкоголя или табака.
Тоже смешно наблюдать такое, при том, что 99% выгляит на свой возраст.
Себя оцениваю адекватно, выгляжу на столько на сколько мне есть. И кокетством не страдаю. А многие женщины рассказывают годами историю как у них спросили паспорт в магазине при покупке алкоголя или табака.
Мне как-то акушерка отвесила комплимент, когда карточку заполняла, что ни за что бы не дала мне мой возраст. Приятно, конечно. Но она просто не видела меня раньше. Смотрю на фотки моей молодости и иногда становится грустно.
Гость
Боже, мамки- это самая отбитая публика, конечно. Даже если в мире и есть 1 из 1000 детей, который тихонько спит, это не отменяет растянутое пузо и отвисшие сиськи. Я понимаю, что мамкам хояется думать, что они еще ого-го, но мы все понимаем, что это не так. Я видела всех этих детных- очень хорошо выглядят только очень богатые, у которых есть деньги на няню, уборщицу, личного тренера, пласт хирурга, повара и т.д. уж извините.
Живот на месте,груди тоже. Не так уж все страшно.
Гость
Да 10 раз уже сказали, что есть исключения.
Вы знаете, я такой тенденции не вижу. Может в возрастной категории 20-30 это сильно заметно, когда и денег мало обычно и дети маленькие, но в 40+ я вижу вокруг себя тех, кто собой занимался и тех, кто на себя забил. И хотя не рожавших в возрасте 40+ не много, но в % соотношение забивших на себя не меньше, чем следящих за собой.
Гость
А растяжек нет и королева! И все сказанное фио обнулить, ведь растяжек нет и лети спят, значит, фио врет, значит, рожавшие ничем не хуже! Ура, бинго, фио повержена!))
Вы реально думаете, что меня волнует мнение не очень умной девочки с завышенным ЧСВ? Я просто люблю троллить тех, кто выбирает злобно троллит других, вам ли это не знать.
Гость
Вы знаете, я такой тенденции не вижу. Может в возрастной категории 20-30 это сильно заметно, когда и денег мало обычно и дети маленькие, но в 40+ я вижу вокруг себя тех, кто собой занимался и тех, кто на себя забил. И хотя не рожавших в возрасте 40+ не много, но в % соотношение забивших на себя не меньше, чем следящих за собой.
Слушайте, ну сколько вы знаете женщин 40+ нерожавших? Их вообще очень и очень мало. Именно и сравнивают одних и тех же женщин, до родов и после, после хуже, вот и всё . Выводы напрашиваются сами собой
Гость
Мне тоже в 18 говорили, вот станешь старше, выйдешь замуж, родишь и фигура испортится. Это говорили фотографы, люди, которые знают, о чем говорят
Той естественной худобы не может быть.
---
Во-первых с возрастом кости изменяются. Все мы становимся крупнее и коренастее.
Во-вторых, гормоны и трижды растянутый живот фиг соберёшь.
---
Поэтому не может рожавшая женщина 30+ выглядеть, как феечка 18 лет.
И даже, фитоняшки, вы молодцы, но вы выглядите спортивными женщинами, а не юными феечками.
---
---
И даже, фитоняшки, вы молодцы, но вы выглядите спортивными женщинами, а не юными феечками.
Гость
Гость
Вы реально думаете, что меня волнует мнение не очень умной девочки с завышенным ЧСВ? Я просто люблю троллить тех, кто выбирает злобно троллит других, вам ли это не знать.
А в чем ее троллинг? Она просто написала правду, не более. А ты просто с пеной у рта пытаешься доказать, что это не так, хотя мы все знаем, что это так. И какое чсв у нее? Если баба написала правду, то у нее чсв?!
Натка
Растут конечно, а с ними растут и проблемы- дальше подрастковый возраст, будет сбегать ночью, курить, пить и тусить и трепать родителям нервы)) вначале бессонные ночи от воплей, потом от страха.
Очень жаль что вы были пьющим и курящим подростком который сбегал из дому. Но поверьтетак не у всех. Я не курила не резала вены не пила из дому не уходила. Сын вроде как тоже такой ерундой не страдает. Если вы были отбитой на голову то это не значит что у других так
Гость
Той естественной худобы не может быть.
---
---
---
---
Так мне говорили в 18 не про 30+, а про 20-25))
Честно говоря, я сейчас над соьой ставдю эксперимент, стать лучше себя в 18 лет, с естесственной худобой и талией 55 см. Не знаю, получится ли, но результат уже есть и он меня вдохновляет
Честно говоря, я сейчас над соьой ставдю эксперимент, стать лучше себя в 18 лет, с естесственной худобой и талией 55 см. Не знаю, получится ли, но результат уже есть и он меня вдохновляет
Следующая тема
Предыдущая тема
Действительно ли рожавшие женщины в принципе выглядят старше? (селебрити в пример не берём, там другие реалии, говорим об обычных женщинах)