Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 171
Баффи
…LK
Ты моя хорошая.😘🐾🐾🐾 Злые языки идут лесом.😌
Допрашивать барашку бесполезно. Буду готовиться к рабочеим будням..)
Спокойной ночи 😘🐏🐾🌟
Баффи
Как-нибудь, пока не до этого(((
Ну да, пока раскачаешься, я тебя не подгоняю, когда захочешь, сама скажешь.😘 А я пока поумиляюль не пиксели.😋 Ты сегодня, кроме фильма, еще чем нибудь развлекалась?^^
Баффи
…LK
Ну да, пока раскачаешься, я тебя не подгоняю, когда захочешь, сама скажешь.😘 А я пока поумиляюль не пиксели.😋 Ты сегодня, кроме фильма, еще чем нибудь развлекалась?^^
Нафантазируешь себе пикселей 😅
Вышивала 😊
Баффи
Допрашивать барашку бесполезно. Буду готовиться к рабочеим будням..)
Спокойной ночи 😘🐏🐾🌟
Ну а щито, ты тоже упрямая барашка.😜 Отдыхай тогда, Баффочка, спокойной ночи, и замурчательных сновидений.💋🐑🐾🌃🌠 До завтра.😊
Баффи
Нафантазируешь себе пикселей 😅
Вышивала 😊
🤗😘
Баффи
…LK
Ну а щито, ты тоже упрямая барашка.😜 Отдыхай тогда, Баффочка, спокойной ночи, и замурчательных сновидений.💋🐑🐾🌃🌠 До завтра.😊
До завтра 😘
Всем уютным приветики👋🌼
Сеструля, овенка, привет, мои хорошие😚
Легкой недели и отличного настроения всем нам🤗😌😜
Славянка.
Всем уютным приветики👋🌼
Сеструля, овенка, привет, мои хорошие😚
Легкой недели и отличного настроения всем нам🤗😌😜
🥰Привет, спасибо.😘
Присоединяюсь к пожеланиям.😊 Всем нашим салют.🎉🐾
)))))
…LK
Не обрадовались значит, не подходишь ты им.😌
Ну это я узнаю на этой неделе, они должны отзвониться. Они так всем говорили, кто с собеседования шел и спрашивают же, что и как и говорят на следующей неделе все скажут.
Баффи
Привет всем 😘🐾 спасибо за пожелания ☺️ хорошей недели 🤪
)))))
Ну это я узнаю на этой неделе, они должны отзвониться. Они так всем говорили, кто с собеседования шел и спрашивают же, что и как и говорят на следующей неделе все скажут.
Обычно, когда так говорят, это значит, что ты им не подходишь.😌 Скорее всего, никого они не ищут, а просто базу собирают.
Баффи
Привет.😘🐑🐾 А чего смайл такой безумный «🤪»?😁
)))))
…LK
Обычно, когда так говорят, это значит, что ты им не подходишь.😌 Скорее всего, никого они не ищут, а просто базу собирают.
Да они ищут, я когда пришла люди приходили еще и все они шли на собеседование. Они же выбирают и это нормально. Тем более это же музей, туда все хотят идти работать. Это в магнит никто не хочет, а в музей то все хотят.
)))))
Да они ищут, я когда пришла люди приходили еще и все они шли на собеседование. Они же выбирают и это нормально. Тем более это же музей, туда все хотят идти работать. Это в магнит никто не хочет, а в музей то все хотят.
Я не хочу.😝
Баффи
…LK
Привет.😘🐑🐾 А чего смайл такой безумный «🤪»?😁
Очередной завал и беготня по кабинетам 🤪
Баффи
Очередной завал и беготня по кабинетам 🤪
Это фитнес.😃 Ты вчера жаловалась, что абонемент в зал закончился, и боки настигают, — вселенная тебя услышала.😁😘
)))))
…LK
Я не хочу.😝
Так не про тебя же разговор.
Баффи
Сеструль, посмотрела "Побеждая Лондон" ☺️
Ну шо, сеструль, как? Мгновения Нью-Йорка-странное название), но оно даже поинтереснее будет😌😜
Баффи
А я разбивала в шоколадную крошку до консистенции муки) ещё из любятово шоколадных можно) мне больше южная ночь🍪 понравились))))))
Ааа, любятово шоколадное, ммм, это восхитительно😋😋😋
Баффи
Я тут наболтала о себе.😔
Ага, я тоже😕
Баффи
Спасиииба😘
)))))
Даже не знаю, похвалить или поругать тебя за эту неделю...
"Дискуссия: Storo08 TWISTER RACES - приватная гонка в RedStar!" По итогу недели ты конечно обладатель серебрянной медали, но я люблю быть только первым, на этой неделе надо поднажать немного...
Похоже тебя все таки отвлекают всякие собеседования от основной профессии
Всем добрых снов😗🌃
Славянка.
Всем добрых снов😗🌃
Сладких снофф.😘🐮🐾🌃🌠
Сегодня все заработались, по ходу.😊
Баффи
Славянка.
Всем добрых снов😗🌃
Спокойной ночи 😘
тонац
Даже не знаю, похвалить или поругать тебя за эту неделю...
"Дискуссия: Storo08 TWISTER RACES - приватная гонка в RedStar!" По итогу недели ты конечно обладатель серебрянной медали, но я люблю быть только первым, на этой неделе надо поднажать немного...
Похоже тебя все таки отвлекают всякие собеседования от основной профессии
Привет тонац.👋🏻 Второе место, это в том турнире, где 08 сказал, что скобочка умеет удивлять?^^
Баффи
Спокойной ночи 😘
А ты всё еще на работе?
Баффи
Славянка.
Ну шо, сеструль, как? Мгновения Нью-Йорка-странное название), но оно даже поинтереснее будет😌😜
👍 только что посмотрела нью-йорк ☺️👯‍♀️
Баффи
…LK
А ты всё еще на работе?
Нет) дома, кино сеструлино смотрела))
Баффи
Нет) дома, кино сеструлино смотрела))
Хорошо тогда, а то я думал, что у вас в это время года борзеют с переработками, из-за съехавшей смены дня и ночи.😕 Приятного просмотра тогда.☺️ А я весь вечер с той же ерундой разбираюсь, так что в магазин даже не сходил.😅 Придется под вечер идти.😁
Баффи
…LK
Хорошо тогда, а то я думал, что у вас в это время года борзеют с переработками, из-за съехавшей смены дня и ночи.😕 Приятного просмотра тогда.☺️ А я весь вечер с той же ерундой разбираюсь, так что в магазин даже не сходил.😅 Придется под вечер идти.😁
Всякое бывает , сами виновпты что накопили))
Я посмотрела, спасибо)
Ты как обычно 😁 спать надо наверное 🥱
Баффи
Спокойной ночи наш барашка 😘🐏🐾🌃
Всем споки 🌉
Баффи
Спокойной ночи наш барашка 😘🐏🐾🌃
Всем споки 🌉
Спокойной ночи, отдыхай Баффи, сладких снофф.😘🐑🐾🌌
Баффи
Всякое бывает , сами виновпты что накопили))
Я посмотрела, спасибо)
Ты как обычно 😁 спать надо наверное 🥱
Ну такое.☺️ Увлекся, бывает.😁
Баффи
…LK
Ну такое.☺️ Увлекся, бывает.😁
Давай под боки, ждем 😘
Баффи
Давай под боки, ждем 😘
Скоро буду.😘🐾
Всем нашим привет, и хорошего настроения.😘🐾
Эх деффки, раздразнили меня своими разговорами о вкусняшках, что не выдержал, специально пошел, набрал мешок всяких вредностей, — буду теперь всё это есть и не толстеть.🥖🍪🍩🍫🍬🥐🧇🍬😋🥴
Баффи
…LK
Эх деффки, раздразнили меня своими разговорами о вкусняшках, что не выдержал, специально пошел, набрал мешок всяких вредностей, — буду теперь всё это есть и не толстеть.🥖🍪🍩🍫🍬🥐🧇🍬😋🥴
Всем привет 😘🐾 привет наш овенка 😘🐏
У нас наступила полярная ночь, город максимально украшен огоньками и иллюминацией. Чтоб мы не грустили. Все на работе в какой-то ленивой спячке. И я целую пачку южной ночи схомячила с кофе. 🤭 Через неделю ресницы подравняют. 😅
Баффи
Мне сегодня приснился сон, барашка приехал ко мне на новый год 😁 и мы вместе оказались на турбазе, наблюдали полярное сияние 😌, заходим в финский домик погреться, а там сеструль с вкусняшками смотрит "Один дома"😘😁
…LK
Приветик, Лео, теперь я сижу и мечтаю о твоем мешке 😋
Баффи
У нас наступила полярная ночь, город максимально украшен огоньками и иллюминацией. Чтоб мы не грустили. Все на работе в какой-то ленивой спячке. И я целую пачку южной ночи схомячила с кофе. 🤭 Через неделю ресницы подравняют. 😅
Приветик, сеструлька😚
Как тебе понравился фильмец?🤗
А я хочу карабаса, или любятовооо☺
Баффи
Мне сегодня приснился сон, барашка приехал ко мне на новый год 😁 и мы вместе оказались на турбазе, наблюдали полярное сияние 😌, заходим в финский домик погреться, а там сеструль с вкусняшками смотрит "Один дома"😘😁
Ого, круто Это точно я была, один дома обожаю😜
Баффи
Славянка.
Приветик, сеструлька😚
Как тебе понравился фильмец?🤗
А я хочу карабаса, или любятовооо☺
Прювет 😘 фильмец сцпер 👍 надо барашка ограбить у него много вкусностей 😅 лопает сидит на нас внимания не обращает 😅
Баффи
Славянка.
Ого, круто Это точно я была, один дома обожаю😜
😘☺️
Баффи
Прювет 😘 фильмец сцпер 👍 надо барашка ограбить у него много вкусностей 😅 лопает сидит на нас внимания не обращает 😅
😘отлично👏
И хочется и колется, стока усилий, бока спасибо не скажут😛
Баффи
😘☺️
Был денек на прошлой неделе вы мне тоже приснились, но ничего не помню, только точно знаю, что это вы 😌
Сеструль, показать мои сокровища?
Баффи
Я выключатели менял.😑 По распиновке не подошли, пришлось выкручиваться. Током шарахнуло, не до сладостей пока.😶
Баффи
Я сегодня пока только багет слопал, и догнался джеком.🥖🧇😋 Который «шоколадные истории», а не «дениелс», если что.😁 Остальное ждет своих боков.
А как на счет ресниц щеток? По случаю можно побаловаться.😁
Баффи
Прикольно.🥰 А в каком году это было не приснилось случайно?☺️
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0