Уютный Подвальчик в стиле лофт
Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний —
Перейти
Всем уютным приветики👋🌼
Сеструля, овенка, привет, мои хорошие😚
Легкой недели и отличного настроения всем нам🤗😌😜
Сеструля, овенка, привет, мои хорошие😚
Легкой недели и отличного настроения всем нам🤗😌😜
Баффи
Привет всем 😘🐾 спасибо за пожелания ☺️ хорошей недели 🤪
)))))
Обычно, когда так говорят, это значит, что ты им не подходишь.😌 Скорее всего, никого они не ищут, а просто базу собирают.
Да они ищут, я когда пришла люди приходили еще и все они шли на собеседование. Они же выбирают и это нормально. Тем более это же музей, туда все хотят идти работать. Это в магнит никто не хочет, а в музей то все хотят.
Да они ищут, я когда пришла люди приходили еще и все они шли на собеседование. Они же выбирают и это нормально. Тем более это же музей, туда все хотят идти работать. Это в магнит никто не хочет, а в музей то все хотят.
Даже не знаю, похвалить или поругать тебя за эту неделю...
"Дискуссия: Storo08 TWISTER RACES - приватная гонка в RedStar!" По итогу недели ты конечно обладатель серебрянной медали, но я люблю быть только первым, на этой неделе надо поднажать немного...
Похоже тебя все таки отвлекают всякие собеседования от основной профессии
"Дискуссия: Storo08 TWISTER RACES - приватная гонка в RedStar!" По итогу недели ты конечно обладатель серебрянной медали, но я люблю быть только первым, на этой неделе надо поднажать немного...
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Всем добрых снов😗🌃
Даже не знаю, похвалить или поругать тебя за эту неделю...
Привет тонац.👋🏻 Второе место, это в том турнире, где 08 сказал, что скобочка умеет удивлять?^^
Баффи
Хорошо тогда, а то я думал, что у вас в это время года борзеют с переработками, из-за съехавшей смены дня и ночи.😕 Приятного просмотра тогда.☺️ А я весь вечер с той же ерундой разбираюсь, так что в магазин даже не сходил.😅 Придется под вечер идти.😁
Всякое бывает , сами виновпты что накопили))
Я посмотрела, спасибо)
Ты как обычно 😁 спать надо наверное 🥱
Я посмотрела, спасибо)
Ты как обычно 😁 спать надо наверное 🥱
Баффи
Спокойной ночи наш барашка 😘🐏🐾🌃
Всем споки 🌉
Всем споки 🌉
Всем нашим привет, и хорошего настроения.😘🐾
Эх деффки, раздразнили меня своими разговорами о вкусняшках, что не выдержал, специально пошел, набрал мешок всяких вредностей, — буду теперь всё это есть и не толстеть.🥖🍪🍩🍫🍬🥐🧇🍬😋🥴
Эх деффки, раздразнили меня своими разговорами о вкусняшках, что не выдержал, специально пошел, набрал мешок всяких вредностей, — буду теперь всё это есть и не толстеть.🥖🍪🍩🍫🍬🥐🧇🍬😋🥴
Баффи
Всем нашим привет, и хорошего настроения.😘🐾
Всем привет 😘🐾 привет наш овенка 😘🐏
У нас наступила полярная ночь, город максимально украшен огоньками и иллюминацией. Чтоб мы не грустили. Все на работе в какой-то ленивой спячке. И я целую пачку южной ночи схомячила с кофе. 🤭 Через неделю ресницы подравняют. 😅
У нас наступила полярная ночь, город максимально украшен огоньками и иллюминацией. Чтоб мы не грустили. Все на работе в какой-то ленивой спячке. И я целую пачку южной ночи схомячила с кофе. 🤭 Через неделю ресницы подравняют. 😅
Баффи
Мне сегодня приснился сон, барашка приехал ко мне на новый год 😁 и мы вместе оказались на турбазе, наблюдали полярное сияние 😌, заходим в финский домик погреться, а там сеструль с вкусняшками смотрит "Один дома"😘😁
Приветик, сеструлька😚
Как тебе понравился фильмец?🤗
А я хочу карабаса, или любятовооо☺
Как тебе понравился фильмец?🤗
А я хочу карабаса, или любятовооо☺
Сеструль, показать мои сокровища?
Я сегодня пока только багет слопал, и догнался джеком.🥖🧇😋 Который «шоколадные истории», а не «дениелс», если что.😁 Остальное ждет своих боков.
А как на счет ресниц щеток? По случаю можно побаловаться.😁
А как на счет ресниц щеток? По случаю можно побаловаться.😁
Следующая тема
Предыдущая тема