Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы
Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
гендерное преступление🍎
Микки
Просто я гений
Так я тебя ещё вначале когда только начала писать спросила - а ты случайно не признанный гений?) Сразу веди почувствовала)
гендерное преступление🍎
Микки
Просто я гений
Но вообще меня подмывало написать - среди удобрений) Прости)
гендерное преступление🍎
Какую самую трудная вещь, которую ты когда-либо делал?
Физически и морально...ментально)?
Микки
гендерное преступление🍎
Так я тебя ещё вначале когда только начала писать спросила - а ты случайно не признанный гений?) Сразу веди почувствовала)
Ты меня раскусила.
А почему ты это тогда спросила ?
Микки
гендерное преступление🍎
Но вообще меня подмывало написать - среди удобрений) Прости)
Я не понял шутки, так что прощаю) видимо, про овощи ты написала верно
гендерное преступление🍎
Микки
Я не понял шутки, так что прощаю) видимо, про овощи ты написала верно
Тут особо нечего понимать) Гений среди удобрений. А удобрения что? Подсказка: его производят лошадки. Твоя версия про овощи мне тоже понравилась)
гендерное преступление🍎
Микки
Ты меня раскусила.
А почему ты это тогда спросила ?
20 сентября, 23:00
Ты случаем, не какой-нибудь непризнанный гений - может, в каких-то дисциплинах блещешь умом и сообразительностью, олимпиады выигрываешь?

Почувствовала, и по тексту что-то такое угадывалось:)
гендерное преступление🍎
Микки
В любой семьи детям может не хватать любви, внимание, ласки, но тупо концентрироваться на этом и обвинять кого-то
Циклятся неосознанно, поэтому и важно не допускать такого холодного отношения родителей, особенно, в раннем возрасте. Это именно травма для психики. На всю жизнь у человека могут быть потом проблемы уже в своих личных отношениях.
гендерное преступление🍎
Микки
Знаешь, что ещё звучит гениально. Меня начало бесить, когда дети известных людей или богатых людей начинают ныть, что родители мало уделяют им внимание, потому что они работают и обеспечивают их.
Просто мне кажется, там мент, домработница, водитель, продавец, няня, швейцар так же работают и их дети тоже их не видят. Но про них не снимают фильмы, как они не получали внимание
Ты строг) Так недостаток внимания действительно деньгами не компенсируешь, поэтому справедливо жалуются. И люди имеют право на свои эмоции и их выражение, я против такого "затыкания", последствия подавливания своих эмоций вреднее)
гендерное преступление🍎
Какая вещь в доме раздражает тебя больше всего (это может быть дизайн, предмет интерьера, декор)?
Микки
гендерное преступление🍎
20 сентября, 23:00
Ты случаем, не какой-нибудь непризнанный гений - может, в каких-то дисциплинах блещешь умом и сообразительностью, олимпиады выигрываешь?

Почувствовала, и по тексту что-то такое угадывалось:)
😇
гендерное преступление🍎
У тебя есть какие-то любимые украшения на ёлку, может быть предпочтения, например....большие шары какого-то цветы или фигурки?
Микки
гендерное преступление🍎
У тебя есть какие-то любимые украшения на ёлку, может быть предпочтения, например....большие шары какого-то цветы или фигурки?
Нету)
Микки
гендерное преступление🍎
Какая самая трудная вещь, которую ты когда-либо делал?
Царапал на 🚙 . Было трудно на это решиться и это осуществить
Микки
Микки
Царапал на 🚙 . Было трудно на это решиться и это осуществить
Я, наверно, дней 5 раз 100000 за ночь доходил до гаража и возвращался обратно
Микки
гендерное преступление🍎
Ты бы хотел, чтобы родители подталкивали или, наоборот, меньше давили на тебя?
Меня все устраивает
Микки
Микки
Меня все устраивает
Думал, что не ответил
гендерное преступление🍎
Микки
Я, наверно, дней 5 раз 100000 за ночь доходил до гаража и возвращался обратно
Да, трудно тебе далось это. Немного жалеешь или все равно бы решился, если был бы шанс вернуться тогда?
гендерное преступление🍎
Микки
Думал, что не ответил
)
Ответил, я прочитала)
Про Замок Белоснежки было трогательно. Но может тебе понравился ещё какой-то замок в той же Франции или в Германии?
Микки
гендерное преступление🍎
Да, трудно тебе далось это. Немного жалеешь или все равно бы решился, если был бы шанс вернуться тогда?
Я считаю, что глупо жалеть об прошлом. На прошлом надо учиться. Наверное, сейчас бы я так не поступил, потому что у нас все хорошо
Микки
гендерное преступление🍎
)
Ответил, я прочитала)
Про Замок Белоснежки было трогательно. Но может тебе понравился ещё какой-то замок в той же Франции или в Германии?
Версаль))
Микки
Микки
Версаль))
И Лувр. Я как-то 2 месяца прожил в Париже и квартира находилась рядом с Лувром и каждый день нудно было через него ходить)
Микки
Микки
И Лувр. Я как-то 2 месяца прожил в Париже и квартира находилась рядом с Лувром и каждый день нудно было через него ходить)
И самое прикольное, что с улицы видно подвальные мастерские, где реставрируют картины (хз, что с ними делают). Идёшь, сморишь в 🪟 а там чувак над картиной сидит.
гендерное преступление🍎
Дослушала про Каспара Хаузера. Что ты хотел обсудить?
Микки
гендерное преступление🍎
Дослушала про Каспара Хаузера. Что ты хотел обсудить?
Какая печальная у него судьба. Я думаю он был наследником Бадена
гендерное преступление🍎
Микки
Я считаю, что глупо жалеть об прошлом. На прошлом надо учиться. Наверное, сейчас бы я так не поступил, потому что у нас все хорошо
Рада, что у вас правда все устаканилось и улеглось. Скоро тем более арест снимут.
Микки
гендерное преступление🍎
Рада, что у вас правда все устаканилось и улеглось. Скоро тем более арест снимут.
😇
гендерное преступление🍎
Микки
😇
Ты теперь ангелок?)
гендерное преступление🍎
Микки
Интересно. Но картины тебя не впечатлили?
Микки
гендерное преступление🍎
Ты теперь ангелок?)
Угу)
Микки
гендерное преступление🍎
Интересно. Но картины тебя не впечатлили?
Картины как картины. Да, красиво. Наверное, я слишком глупый для искусства 😢
гендерное преступление🍎
Микки
Картины как картины. Да, красиво. Наверное, я слишком глупый для искусства 😢
Ого, ты не спишь ещё)
Ты не глупый, не наговаривай) Это вопрос восприятия. Но ты обращаешь внимание на эстетическую форму) С тобой вообще обсуждали искусство, то же живопись, чтобы тебе было более-менее интересно?
Микки
А что ты скажешь про Каспара ?
гендерное преступление🍎
Микки
Собиралась как раз написать, пока...завтракаю)
Микки
гендерное преступление🍎
Собиралась как раз написать, пока...завтракаю)
Не рано ли?
гендерное преступление🍎
Микки
Но если все же экспертиза ДНК в 2002 году подтвердила, что он с большой вероятностью является сыном Стефании де Богарне, великой герцогини Баденской. Так что он не простого происхождения. И на историю его содержание указывает обнаружения потайной каморки в замке Пильзах с деревянной лошадкой. Но сама история его первого появления на публике и как он быстро социализировался, учился навыкам письма, речи, вызывает много вопросов. Он мне со своим обучением, чем то историю Газонокосильщика напомнил, по Стивену Кингу, кстати, обожала фильм с Джеффом Фейхи, он там...ммм.
А то что это ужас сам по себе как обращались с ребёнком...это да. Никому такого не пожелаешь. Но, раз ты сам невольно поднял эту тему. Подобное и сейчас переживает много детей, находящихся в ПНД, или в интернатах, когда есть серьезные заболевания и где они, можно сказать, гниют заживо - ими толком не занимаются, а маленьких детей по сути держат в клетках-кроватях круглосуточно. Это кошмарная тема. Много насилия там. Поэтому в аду, если он существует, будут точно гореть те (Астахов привет! Кобзон уже умер), кто принял Закон Подлецов, или Димы Яковлева, когда не смогли уехать больные дети, которых уже хотели усыновить и многие из них уже умерли, так и не дождавшись усыновления здесь. У нас вообще, с усыновлением как то не так успешно продвигается, как на Западе, духовные скрепы они такие. Со стариками в домах престарелых не лучше обращаются, особенно, кто сам уже не может ходить или лежачие больные. Если поинтересуешься вопросом - узнаешь, например, как они также лежат на клеёнках, потому что ходят под себя, а персоналу не хочется лишний раз менять белье. Опять же пролежни...Был как то пожар в одном из них, так люди просто заживо сгорели. Ну а дети в пнд содержаться реально как в аду наяву, почитай каково там.
гендерное преступление🍎
Микки
Не рано ли?
))
Просто у меня что-то режим сбился, и аппетита особо нет) Но я исправляюсь:)
гендерное преступление🍎
Пользуешься ли чужими советами? Как часто?
Микки
гендерное преступление🍎
Но если все же экспертиза ДНК в 2002 году подтвердила, что он с большой вероятностью является сыном Стефании де Богарне, великой герцогини Баденской. Так что он не простого происхождения. И на историю его содержание указывает обнаружения потайной каморки в замке Пильзах с деревянной лошадкой. Но сама история его первого появления на публике и как он быстро социализировался, учился навыкам письма, речи, вызывает много вопросов. Он мне со своим обучением, чем то историю Газонокосильщика напомнил, по Стивену Кингу, кстати, обожала фильм с Джеффом Фейхи, он там...ммм.
А то что это ужас сам по себе как обращались с ребёнком...это да. Никому такого не пожелаешь. Но, раз ты сам невольно поднял эту тему. Подобное и сейчас переживает много детей, находящихся в ПНД, или в интернатах, когда есть серьезные заболевания и где они, можно сказать, гниют заживо - ими толком не занимаются, а маленьких детей по сути держат в клетках-кроватях круглосуточно. Это кошмарная тема. Много насилия там. Поэтому в аду, если он существует, будут точно гореть те (Астахов привет! Кобзон уже умер), кто принял Закон Подлецов, или Димы Яковлева, когда не смогли уехать больные дети, которых уже хотели усыновить и многие из них уже умерли, так и не дождавшись усыновления здесь. У нас вообще, с усыновлением как то не так успешно продвигается, как на Западе, духовные скрепы они такие. Со стариками в домах престарелых не лучше обращаются, особенно, кто сам уже не может ходить или лежачие больные. Если поинтересуешься вопросом - узнаешь, например, как они также лежат на клеёнках, потому что ходят под себя, а персоналу не хочется лишний раз менять белье. Опять же пролежни...Был как то пожар в одном из них, так люди просто заживо сгорели. Ну а дети в пнд содержаться реально как в аду наяву, почитай каково там.
Так не приняли из-за историй, что детей убивали или они исчезали(если я правильно понял о чем ты)
Микки
гендерное преступление🍎
))
Просто у меня что-то режим сбился, и аппетита особо нет) Но я исправляюсь:)
Проверю!
гендерное преступление🍎
Микки
Проверю!
))👮
Отчёт потом подгтовлю😜
гендерное преступление🍎
Кто твой "фаворит" в Instagram?
Микки
гендерное преступление🍎
))👮
Отчёт потом подгтовлю😜
Хорошо)
Микки
гендерное преступление🍎
Кто твой "фаворит" в Instagram?
Ну, я люблю смотреть работы фотографов, которых я уже тебе называл, и ещё мне нравятся всякие китайские аккаунты про разные handmade. Смотрел, как азиат из льда вырезал игрушечную машинку
гендерное преступление🍎
Микки
Так не приняли из-за историй, что детей убивали или они исчезали(если я правильно понял о чем ты)
Там была именно политическая подоплека на "Акт Магнитского". Это была "ответочка" наших властей на санкции американских властей по ограничению визового режима, аресту активов в отношении высокопоставленных лиц после убийства в тюрьме юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского. Идейным вдохновителем Закона Подлецов был гэбэшная гнидa Астахов, на тот момент детский омбудсмен. А сам предлог был, конечно, трагическим случаем с младенцем в приемной семье, но, это лишь был формальный повод и поражает цинизм и бесчеловечность нашего Закона, его последствия, это уже не просто бомбежка Воронежа. В России немало ужасов творится в тех же приемных семьях и высокая статистика насилия в наших дет домах. Кстати, ты же смотрел "Пусть говорят". Там иногда были сюжеты про опекунов у нас. За приемных детей государство выплачивает опекунам около 10-12 тысяч на ребенка. Сейчас не знаю точную сумму. В регионах это хорошие деньги, поэтому берут в опеку несколько детей и не работая, живут на эти деньги. Много неприятных случаев, зачастую, органы опеки в сговоре, потому что когда были резонансные случаи, ну невозможно было таким приемным типа "родителям" передавать детей на содержание и воспитание в те условия в которых дети потом жили.
гендерное преступление🍎
Есть приложения в айфоне/айпаде без которых ты уже не можешь жить?)
Микки
гендерное преступление🍎
Есть приложения в айфоне/айпаде без которых ты уже не можешь жить?)
ВК
Микки
гендерное преступление🍎
Там была именно политическая подоплека на "Акт Магнитского". Это была "ответочка" наших властей на санкции американских властей по ограничению визового режима, аресту активов в отношении высокопоставленных лиц после убийства в тюрьме юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского. Идейным вдохновителем Закона Подлецов был гэбэшная гнидa Астахов, на тот момент детский омбудсмен. А сам предлог был, конечно, трагическим случаем с младенцем в приемной семье, но, это лишь был формальный повод и поражает цинизм и бесчеловечность нашего Закона, его последствия, это уже не просто бомбежка Воронежа. В России немало ужасов творится в тех же приемных семьях и высокая статистика насилия в наших дет домах. Кстати, ты же смотрел "Пусть говорят". Там иногда были сюжеты про опекунов у нас. За приемных детей государство выплачивает опекунам около 10-12 тысяч на ребенка. Сейчас не знаю точную сумму. В регионах это хорошие деньги, поэтому берут в опеку несколько детей и не работая, живут на эти деньги. Много неприятных случаев, зачастую, органы опеки в сговоре, потому что когда были резонансные случаи, ну невозможно было таким приемным типа "родителям" передавать детей на содержание и воспитание в те условия в которых дети потом жили.
Наши знакомые усыновили 2 детей. Не смотря на то, что они богатые люди, они проходи куча проверок, тестирований, их постоянно проверяет опека и т.д. И за деньги, которые они получают, они должны представлять отчёт
гендерное преступление🍎
Микки
Наши знакомые усыновили 2 детей. Не смотря на то, что они богатые люди, они проходи куча проверок, тестирований, их постоянно проверяет опека и т.д. И за деньги, которые они получают, они должны представлять отчёт
Есть кто усыновляет и у нас из благополучных семей, но все же по сравнению как на Западе это не очень популярно, тем более, не здоровых, проблемных детей. Обычным семьям своих нормально прокормить и на ноги поставить. Проверки и процедуры и должны проходить, как и подавать отчеты, но в регионах, сам понимаешь, как бывает обставлено. Это будни маргиналов) Может быть все проще и формально, часто просто наплевательское отношение - сплавили, отчитались на верх и ладно.
гендерное преступление🍎
Хочешь освоить какой-нибудь навык?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0