Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что девушка должна им готовить?

Общалась я как то с одним парнем, он ходил в рестораны постоянно питался там, говорил, что деньги есть и может туда ходить. И я говорю, о классно будешь с девушкой ходить есть в рестораны, на что он ответил нет, девушка готовить будет. Я решила уточнить умеет ли он готовить, он сказал, что девушка будет готовить. На вопрос почему, он ответил приблизительно так я после работы и так уставший и есть хочу, а тут надо готовить. Мне в голову не пришло спросить у него, что можно с вечера все приготовить или на неделю и каждый день есть и тогда не будет бардака, что я прихожу и нечего есть. Другой тоже кадр есть своя квартира, но живет с родителями, ему 30+ Я спросила почему имея квартиру ты не живешь там один, он такой ну одному скучно и тд. Следующий вопрос зашел о готовке и тут он сказал, когда женюсь и перееду в квартиру ту, то девушка будет готовить. Спрашиваю вопрос а помочь девушке сможешь порезать картошку, овощи и тд, его ответ нет и не буду. А если девушка попросит, он прямо стал писать нет и не буду и куча восклицательных знаков. Я аж испугалась и подумала, что он бомбанул. Я говорю, а посмотреть за едой, пока готовиться сможешь, он да смогу.
Так вот вопрос, почему мужчины уже 30+ не умеют готовить? А питаются либо в ресторанах, либо у матери едят? Я не против ресторанов и еды у родственников и что ест у матери, но все же готовить то мужчина должен уметь для себя. И у меня сложилось такое впечатление, что эти мужчины искали прислугу, а не девушку для любви. Ну что за фигня?
)))))
945 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Нет, девушка, не годится. Для вас прежде всего не годится. Потому что пока вы готовите - вы пашете на тяжелой, нетворческой и бесперспективной работе. У вас нет карьерного роста и профессии. А он зарабатывает и все это время растет. За время вашей совместной жизни он вырастает, а вы как готовили так и готовите. Потом вы разводитесь. И чье время потрачено даром? Ваше.
А если готовит он, то вы тратите время на себя и свой рост. И ко моменту развода - вы специалист с карьерой и вам на всех начхать.
Самое дорогое что может муж дать жене - это вот такую возножность роста. А как ее дать? Правильно: не грузить своими обязанностями и даже почаще делать все это за нее. Вы же сильный пол и вы ее любите.
Вот поэтому надо иметь дело не с той, которую любишь, а только с той, кто любит тебя. Женщину любить нельзя. Она сразу использует тебя, у женщин нет чувства справедливости.
Гость
Гость
Если в семье или в отношениях, все пополам, то конечно и глупо, и несправедливо просить девушку готовить. Но если я продукты покупаю, то конечно приготовить должна она.
"Все пополам" - это мужик обжирает женщину , потому что жрет больше раза в 3.
В идеале да, мужик покупает продукты, женщина приготовит, так и быть
Гость
Гость
Тем не менее вы сидите на женском форуме, среди не нужных вам женщин
А вы проповедуете на этом форуме, вредные для мужчин вещи. Вот вам и отвечают, что все не так, как вы хотите представить.
Гость
Гость
Вот поэтому надо иметь дело не с той, которую любишь, а только с той, кто любит тебя. Женщину любить нельзя. Она сразу использует тебя, у женщин нет чувства справедливости.
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
Гость
Гость
Пополам, это когда никто никого не обжирает. Если мужчина тратит больше на еду, то женщина тратит больше на косметику, одежду и прокладки. Не надо тут додумывать что такое пополам. Пополам это равные траты и равное потребление.
Гость
Гость
Я женщина 29+ и тоже питаюсь в ресторанах и к плите не подхожу. Так что удачи этим мужчинам 🤣🤣🤣
Через пяток лет от гастрита будешь загибаться. Потом он станет хроническим. Потом туда панкреатит добавиться. Даже мужики плачут при обострении.
Гость
Prince Charming
Если когда-нибудь соберусь жениться, то пообещаю невесте готовить дома для жены, а самому продолжать питаться в ресторанах ...

Интересно через сколько секунд она устроит мне скандал по этому поводу? ...
Почему она вам устроит скандал???? Она будет приходить домой и кушать отличную домашнюю еду. Вы же хорошо готовите? За что тут скандалить? Где и как питаетесь вы я, думаю, ей будет пофиг. Ей важно чтобы она открыла холодильник и взяла
Гость
Гость
Пополам, это когда никто никого не обжирает. Если мужчина тратит больше на еду, то женщина тратит больше на косметику, одежду и прокладки. Не надо тут додумывать что такое пополам. Пополам это равные траты и равное потребление.
Мужик всегда больше тратит. У мужика деньги как вода сквозь пальцы
Гость
Гость
Фокус в том, что любить вас без условий будет разве что Даша из деревни. Если вы не обеспечиваете женщине ее потребностей, то любить вас не за что. У Даши потребности, чтобы ее в город вывезли и в квартире поселили. Тут все ясно. А у женщины у которой все это уже есть потребность, чтобы она приходила домой и 1) видела там мужчину, с котором ей интересно поговорить 2) открыла холодильник и без напряга взяла то, что ей нужно. Поэтому, чтобы вас любила женщина вам нужно 1) иметь хорошее образование и постоянно его расширять 2) уметь хорошо готовить
Гость
Гость
Пополам - означает участие в справедливых долях. Если я женщина живя одна укладываюсь в еду в 10 т., а мужчина в 15, то с херали я буду вкладывать 12,5??? Я буду вкладыать те же 10, а он те же 15. Готовить я не согласна
Гость
Гость
Мужик всегда больше тратит. У мужика деньги как вода сквозь пальцы
Голословное заявление. Но нужно посчитать, и если тратит больше, то и вносить будет больше. А если окажется что больше тратит женщина, то больше будет вносить она. Пополам, это и означает.
Гость
Гость
Через пяток лет от гастрита будешь загибаться. Потом он станет хроническим. Потом туда панкреатит добавиться. Даже мужики плачут при обострении.
кто вам такое сказал? Сейчас прекрасны общепит. Я питаюсь в нем много лет. Беру овощи на пару, паровые котлеты, пюре, тушеную картошку с мясом. Иногда позволяю себе жареные котлетки. То есть все то же что и дома. Без всяких соусов и заправок. Гастрита не было и нет. Ем так уже лет 15
Prince Charming
Гость
Почему она вам устроит скандал???? Она будет приходить домой и кушать отличную домашнюю еду. Вы же хорошо готовите? За что тут скандалить? Где и как питаетесь вы я, думаю, ей будет пофиг. Ей важно чтобы она открыла холодильник и взяла
А Вы попробуйте сказать такое перед свадьбой мужику ...

Он Вашу "отличную домашнюю еду" Вам по роже размажет ...
Гость
Гость
кто вам такое сказал? Сейчас прекрасны общепит. Я питаюсь в нем много лет. Беру овощи на пару, паровые котлеты, пюре, тушеную картошку с мясом. Иногда позволяю себе жареные котлетки. То есть все то же что и дома. Без всяких соусов и заправок. Гастрита не было и нет. Ем так уже лет 15
Да молодец. Только не во всех жральнях есть диетическое меню.
Гость
Гость
Фокус в том, что любить вас без условий будет разве что Даша из деревни. Если вы не обеспечиваете женщине ее потребностей, то любить вас не за что. У Даши потребности, чтобы ее в город вывезли и в квартире поселили. Тут все ясно. А у женщины у которой все это уже есть потребность, чтобы она приходила домой и 1) видела там мужчину, с котором ей интересно поговорить 2) открыла холодильник и без напряга взяла то, что ей нужно. Поэтому, чтобы вас любила женщина вам нужно 1) иметь хорошее образование и постоянно его расширять 2) уметь хорошо готовить
Без условий вас тоже незачем любить. И чтоб вас любить, вы не должны увеличивать траты мужчин, и должны хорошо его обслуживать в быту. Если вы думаете, что мужчина любит безусловно, а женщина только по заслугам, вы сильно ошибаетесь.
Гость
Prince Charming
А Вы попробуйте сказать такое перед свадьбой мужику ...

Он Вашу "отличную домашнюю еду" Вам по роже размажет ...
Милый, мне 43 года и я 12 лет счастливо живу с мужем, который мне готовит и к плите меня подпускает один день в неделю или тогда, когда у него запара на работе. Это было именно что оговорено 12 лет назад. И если бы это было не так, то жены у него не было бы )))
Гость
Гость
Пополам - означает участие в справедливых долях. Если я женщина живя одна укладываюсь в еду в 10 т., а мужчина в 15, то с херали я буду вкладывать 12,5??? Я буду вкладыать те же 10, а он те же 15. Готовить я не согласна
Ну да, когда говорим пополам, именно это и подразумеваем. Но считаем не только еду, но и вашу косметику на которую тратится в 2-3 раза больше, чем на мужскую.
Гость
Гость
Без условий вас тоже незачем любить. И чтоб вас любить, вы не должны увеличивать траты мужчин, и должны хорошо его обслуживать в быту. Если вы думаете, что мужчина любит безусловно, а женщина только по заслугам, вы сильно ошибаетесь.
ну я вот никого в быту не обслуживаю, траты, правда, не знаю на сколько увеличиваю.. это вопрос философкий. Я вообще-то сама себе все купить могу и покупаю. Но муж вот не задача дарит подарки все равно почему-то, хоть и знает что я сама могу купить. Как же ж так?
Гость
Гость
Да молодец. Только не во всех жральнях есть диетическое меню.
не ну это нужно организовывать. В крупных городах в центре вы всегда найдете такое меню. И даже доставку найдете. Если совсем нет, ну что ж тогда приходится готовить. Но естт разница скольео женщина потратит времени на готовку себе и сколько мужчине. Мне ж те же овощи на пару - это 10 минут. А куриное филе быстро стушить - ну тоже 10-15 минут. И все, я поела. А мужику готовить - это застрелиться
Гость
Гость
Милый, мне 43 года и я 12 лет счастливо живу с мужем, который мне готовит и к плите меня подпускает один день в неделю или тогда, когда у него запара на работе. Это было именно что оговорено 12 лет назад. И если бы это было не так, то жены у него не было бы )))
И что? Вы нашли не очень умного человека, который согласен чтоб его эксплуатировали. Это не означает, что это справедливо. Я знаю мужчин, которых жены содержат полностью да еще и сами бытом занимаются.  Спор о том, что справедливо, а что нет. То что есть у вас, или у мужчин, описанных мной, несправедливо. Но такое бывает. Был бы ваш муж мужчиной, который уважает себя, это у вас не было бы мужа.
Гость
Гость
С чего бы это женщине третить на косметику больше? Чтобы угождать своему мужику. Это не её хотелки, а его.
Гость
Гость
С чего вы взяли, что от ресторана гастрит будет?
Гость
Гость
Голословное заявление. Но нужно посчитать, и если тратит больше, то и вносить будет больше. А если окажется что больше тратит женщина, то больше будет вносить она. Пополам, это и означает.
Пополам у пополамщиков означает, они тратят больше, но траты делят ровно пополам.
Гость
Гость
ну я вот никого в быту не обслуживаю, траты, правда, не знаю на сколько увеличиваю.. это вопрос философкий. Я вообще-то сама себе все купить могу и покупаю. Но муж вот не задача дарит подарки все равно почему-то, хоть и знает что я сама могу купить. Как же ж так?
 А вы не дарите подарки? Только себе можете купить, но не мужу? И что же это означает? Ну нашли лошарика, возможно, другой мужчина найдет лошарицу, которая и содержать и обслуживать будет. Может даже терпеть побои. К справедливости это не имеет никакого отношения. 
Гость
Гость
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
Тот кто писал эти строки умер молодым и в мучениях.
Гость
Гость
С чего бы это женщине третить на косметику больше? Чтобы угождать своему мужику. Это не её хотелки, а его.
Бред, что бы оставаться привлекательной для всех мужчин. Это не его хотелки, а ее...
Гость
Гость
Пополам у пополамщиков означает, они тратят больше, но траты делят ровно пополам.
Это ложь, которым женщины хотят оправдать свою меркантильность.
Гость
Гость
Тот кто писал эти строки умер молодым и в мучениях.
Неужели за то, что его слова неправда? ))))
Гость
Гость
И что? Вы нашли не очень умного человека, который согласен чтоб его эксплуатировали. Это не означает, что это справедливо. Я знаю мужчин, которых жены содержат полностью да еще и сами бытом занимаются.  Спор о том, что справедливо, а что нет. То что есть у вас, или у мужчин, описанных мной, несправедливо. Но такое бывает. Был бы ваш муж мужчиной, который уважает себя, это у вас не было бы мужа.
"Не очень умный человек" как раз весной докторскую защитил. Так что тебе до его "неумности" как до луны.
Гость
Гость
Косметика вопрос опциональный. У меня, например, кожа проблемная и кремы дорогие. Ну вот давайте посчитаем. Крем DMK-3т., Жидкость для его разведения - 1.5т. (у них такая технология, что крем нужно развести и потом наносить). Но это расходуется месяцев 5. То есть по итогу+ 1000 в месяц. И еще 500 р. - азелаиновый гель. Ну 1500 в месяц идет на косметику. И все равно получается что на меня уходит меньше даже с косметикой
Гость
Гость
"Не очень умный человек" как раз весной докторскую защитил. Так что тебе до его "неумности" как до луны.
Ты ничего не знаешь обо мне. К тому же, видно сама не очень умная. Защита докторской, может говорить лишь о его способностях в определенной сфере, но не о житейском уме. Явно, что ты его используешь, значит он не умный в этих вопросах.
Гость
Гость
 А вы не дарите подарки? Только себе можете купить, но не мужу? И что же это означает? Ну нашли лошарика, возможно, другой мужчина найдет лошарицу, которая и содержать и обслуживать будет. Может даже терпеть побои. К справедливости это не имеет никакого отношения. 
Почему не имеет? мужчина у нас - сильный пол? Сильный. Ну вот поэтому они и берут на себя в браке ту работу, которая по-настоящему тяжела. А это прежде всего быт. Все справедливо. Вот как честный человек, я, допустим, месяца 3 быт на себе тащила, пока муж весной на защиту докторской выходил. Ну не успевал человек, бывает, тут нужно помогать. Но как только он все закончил, теперь снова вернулся к своим обязанностям. Потому что мужчина он сильнее и выносливее физически.
Гость
Гость
Неужели за то, что его слова неправда? ))))
Дерево узнается по плодам. У вас есть счастливые пополамные отношения или вы нашли ло хуш ку которая вас содержит и обслуживает? Нет? Тогда вы влезли в нашу женскую болталку со своими выс*рами чтобы навязать свои пополамные идеи и найти таки ло хуш ку согласную на это?
Гость
Гость
Бред, что бы оставаться привлекательной для всех мужчин. Это не его хотелки, а ее...
Какая тебе привлекательность пополамщик? Женщина хочет быть привлекательной для любящего заботливого мужчины. А потребленцы получают то что осталось.
Гость
Гость
Ты ничего не знаешь обо мне. К тому же, видно сама не очень умная. Защита докторской, может говорить лишь о его способностях в определенной сфере, но не о житейском уме. Явно, что ты его используешь, значит он не умный в этих вопросах.
ну как же я не умная, если 1) я научилась использовать аж целого доктора наук ))) 2) меня выбрал доктор наук (ну тогда еще кандидат). Нестыковочка у тебя )) Я по итогу очень умная. Защита докторской говорит не о способностях в определенной сфере, а об умении глубоко логически мыслить и находить новое там, где его не видели раньше. Это, собственно, и есть ум.
Гость
Гость
Почему не имеет? мужчина у нас - сильный пол? Сильный. Ну вот поэтому они и берут на себя в браке ту работу, которая по-настоящему тяжела. А это прежде всего быт. Все справедливо. Вот как честный человек, я, допустим, месяца 3 быт на себе тащила, пока муж весной на защиту докторской выходил. Ну не успевал человек, бывает, тут нужно помогать. Но как только он все закончил, теперь снова вернулся к своим обязанностям. Потому что мужчина он сильнее и выносливее физически.
Сильный и слабый пол, это пережиток прошлого. Если у сильного, нет привилегий, но берет на себе, ответственность как сильный, это говорит только о его глупости. Когда вам удобно мужчина сильный, но когда нет, то мы равны? Эти сказки, вы вашему глупому мужу рассказывайте.
Гость
Гость
Зачем мне жить с одним мужиком, оставаясь привлекательной для других ?
В мужике вообще нет надобности по сути. Только если у женщины нет жилья и денег
Гость
Гость
Зато про тебя все ясно - дpoчишь в одиночестве
Гость
Гость
Дерево узнается по плодам. У вас есть счастливые пополамные отношения или вы нашли ло хуш ку которая вас содержит и обслуживает? Нет? Тогда вы влезли в нашу женскую болталку со своими выс*рами чтобы навязать свои пополамные идеи и найти таки ло хуш ку согласную на это?
У меня отношения пополам. В брак не верью, есть сын. Это не имеет отношение к спору. Спор о том, что справедливо, и что нет. И что не надо взваливать на мужчин больше, чем вы сами взяли на себе.
Гость
Гость
Какая тебе привлекательность пополамщик? Женщина хочет быть привлекательной для любящего заботливого мужчины. А потребленцы получают то что осталось.
Ничего они не получают. Зачем они нужны в принципе кому то?
Гость
Гость
Повторяю, женщина хочет быть привлекательной для всех. Вы врете, чтоб оправдать свою меркантильность. По вашей логике, мужчина ест больше, чтоб быть сильным для любящей женщины, значит, большие траты на еду с его стороны, это женские хотелки.
Гость
Гость
Зачем он нужен, этот пополамщик?
Я одна поживу хорошо для себя. Иногда проводя время с любовником, который готов оплачивать общие развлечения.
Гость
Гость
На кой хрен ты нужен вообще? Не понимаю
Гость
Гость
ну как же я не умная, если 1) я научилась использовать аж целого доктора наук ))) 2) меня выбрал доктор наук (ну тогда еще кандидат). Нестыковочка у тебя )) Я по итогу очень умная. Защита докторской говорит не о способностях в определенной сфере, а об умении глубоко логически мыслить и находить новое там, где его не видели раньше. Это, собственно, и есть ум.
Ты точно не умная. Но ты хитрая, и смогла заполучить, не уважающего себя мужчины в рабы. Но аргументы у тебя глупые. К тому же, ты не различаешь, ум, способности в науке, и хитрость.
Prince Charming
Гость
Дорогуша, перечитай внимательно мой коммент ...

Спроси мужика перед свадьбой: а можно я тебе буду готовить дома, а сама буду питаться в ресторанах как и до брака, и увидишь его реакцию ...

Вот тогда мужа у тебя действительно не будет ... Никогда ...
Гость
Гость
Зачем мне жить с одним мужиком, оставаясь привлекательной для других ?
В мужике вообще нет надобности по сути. Только если у женщины нет жилья и денег
Потому что, такова твоя женская натура. Даже имея одного мужчину, ты не хочешь потерять привлекательность для других.
Гость
Гость
Зато про тебя все ясно - дpoчишь в одиночестве
Если ты так думаешь, значит проецируешь свою жизнь на меня.
Гость
Гость
Ты точно не умная. Но ты хитрая, и смогла заполучить, не уважающего себя мужчины в рабы. Но аргументы у тебя глупые. К тому же, ты не различаешь, ум, способности в науке, и хитрость.
Мальчик мой, ум он всегда один. Не бывает ума в чем-то. Ум - это способность мыслить, искать связи. И я совершенно точно умная, потому что я тоже с ученой степенью. Мой муж бы не согласился на неумную. А у тебя элементарная зависть, что кто-то живет вместе в любви и согласии, понимает друг друга. А у тебя этого нет и не будет с твоим подходом
Гость
Гость
Потому что, такова твоя женская натура. Даже имея одного мужчину, ты не хочешь потерять привлекательность для других.
Ну и какой смысл жить с этим одним,если от него никакого профита , одни неудобства ? Проще дать ему пинка и поискать того, с кем будет более комфортно
Гость
Гость
На кой хрен ты нужен вообще? Не понимаю
Это потому, что ты чувствуешь собственную ненужность, и проецируешь это на других. Конечно тебе не понять, почему другой может быть нужен, сама же никому не нужна.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0