Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?487 ответов
- Обязанности жены443 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну так а куда глаза автора темы смотрели, когда она тащила в ЗАГС этого человека? Сама выбрала. Не сосватали же. Не в 16м веке живем. А теперь не хочет нести ответственность за свой брачный выбор. Её муж-это её крест. Взвалила на плечи? Пусть несет. Наш Господь терпел и нам велел.
Автору еще после первой трепки надо было брать ребенка и уходить. И не мириться с придурком. А она второго рожает.
Гость
В средние века шлюховатые бабы разносили сифилис. Поэтому их и клеймили. От сифилиса вреда может случиться побольше, чем от буйного. Буйный вам в лучшем случае нос сломает. А после сифилиса нос вообще отвалится. Чуете разницу своим пока что целым носом? :)
Его разносили те, кто баб чпокал. Так что клеймить надо было обоюдно, если их вообще клеймили, чет я сомневаюсь.
А от сифилиса резину надо надевать, и не будет вреда, вот от буйных, да еще в национальных масштабах, хрен его знает, что одевать, базуку разве что за спину, легализовать только надо такое правое дело. И не будет ни мсти, ни мужиков-обиженок, иэххх, лепота....
А от сифилиса резину надо надевать, и не будет вреда, вот от буйных, да еще в национальных масштабах, хрен его знает, что одевать, базуку разве что за спину, легализовать только надо такое правое дело. И не будет ни мсти, ни мужиков-обиженок, иэххх, лепота....
Робот
Можно подумать, он как брачевался себя проявил во всей красе, ога....Она ж пишет, только после появления детей овно полезло.
Щас, как взвалила, так и свалит.
Щас, как взвалила, так и свалит.
Вы ж хотите, чтоб мужчина "взял ответственность" и не "боялся ответственности". Вот он ее и взял. А с появлением детей ответственность еще увеличилась. Вполне может оказаться, что самый ответственный шаг ради детей - это урыть такую мамашу.
Гость
Кстати, уродам, которые пишут, что сама виновата, правильно сделал, что избил, не надо было рот открывать, искренне желаю, что бы ваших матерей, дочерей, племянниц и внучек били мужья и сожители смертным боем. За то, что рот открыли, ухмыльнулись, щи не так подали господину. Били до кровавых соплей, до выкидышей, до реанимации. Что бы семя ваше гнусное не разносили.
Гость как в горле кость
Его разносили те, кто баб чпокал. Так что клеймить надо было обоюдно, если их вообще клеймили, чет я сомневаюсь.
Рекомендую посмотреть небольшой сериальчик "Больница Никербокер". Там в одной из серий очень натуралистично показали дамочку, которая потеряла нос от сифилиса. :) Вот это была красота неописуемая :)
Гость
Вы ж хотите, чтоб мужчина "взял ответственность" и не "боялся ответственности". Вот он ее и взял. А с появлением детей ответственность еще увеличилась. Вполне может оказаться, что самый ответственный шаг ради детей - это урыть такую мамашу.
А что, авторша у нас ассоциальный элемент, наркоманка, пьяница, воровка, на детей покушалась?. За что ее можно урыть?
Гость как в горле кость
Мужчине проще. Мужчина внешностью не торгует. Скажу больше, на брачном рынке мужчина скорее купец, нежели товар. Так что о внешности больше заботятся женщины. Иначе, как они еще сбудут в брак свой лежалый товар? :) Мохнатое золото тоже подвержено инфляции. Особенно со временем. Вы ж не молодеете.
Гость
Мужчине проще. Мужчина внешностью не торгует. Скажу больше, на брачном рынке мужчина скорее купец, нежели товар. Так что о внешности больше заботятся женщины. Иначе, как они еще сбудут в брак свой лежалый товар? :) Мохнатое золото тоже подвержено инфляции. Особенно со временем. Вы ж не молодеете.
Угу, купец с провалившимся носом...такой много наторгует, че там.
Робот
А что, авторша у нас ассоциальный элемент, наркоманка, пьяница, воровка, на детей покушалась?. За что ее можно урыть?
А муж у автора - вот это всё, что вы перечислили? За что его доводить и сажать в тюрьму, а заодно лишать детей, а детей - отца, с известными перспективами для их воспитания? Может, для профилактики сразу ее урыть?
Гость
Мужчине не проще. Мужчине нужно заниматься спортом и физнагрузками, что бы иметь не ожиревшую фигуру пингвина, а нормальное тело. Мужчине нужно мыться, бриться, посещать стоматолога и парикмахера. Ухаживать за бородой и усами, если бородач и усач. Покупать качественную одежду, нормально питаться. Это так поступает каждый нормальный современный мужчина. Тогда он купец. А какой купец из корявого пузатого зад...та, с гнилыми бивнями и пустым кошельком? Только такая же марфуша ему и под стать. С отросшими корнями, оплывшей от макарон фигурой и прицепами от прошлых браков.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
"Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю". Вот как раз кротости у вас, у баб, я последние хрен пойми сколько лет и не наблюдаю. За это, вам мужья, сопатки и начищают.
Чем кротче баба, тем чаще ей сопатку начищают. А особенно хорошо сопатку чистить едва родившей бабе. Ну и поиздеваться над ней можно вволю. Можно младенца у нее утащить и шантажировать, можно денег лишить, можно оскорбить. Она же никуда не денется? А вот крепко стоящей на ногах бабе, не обремененной гормонами и желанием размножиться, сопатку уже не почистить. У нее связи, у нее родственники. Да и вышвырнет она диванного рембо как щенка. Да и связи у ней в ментуре, посадить не посадят, а почки отобьют. А родня так и вовсе в бетон укатать может. Вот ведь незадача то... Издеваться прикольно над слабым и зависимым.
Гость как в горле кость
Мужчине не проще. Мужчине нужно заниматься спортом и физнагрузками, что бы иметь не ожиревшую фигуру пингвина, а нормальное тело. Мужчине нужно мыться, бриться, посещать стоматолога и парикмахера. Ухаживать за бородой и усами, если бородач и усач. Покупать качественную одежду, нормально питаться. Это так поступает каждый нормальный современный мужчина. Тогда он купец. А какой купец из корявого пузатого зад...та, с гнилыми бивнями и пустым кошельком? Только такая же марфуша ему и под стать. С отросшими корнями, оплывшей от макарон фигурой и прицепами от прошлых браков.
Кто купец, а кто нет, решать не вам. Рынок сам порешает. Пока вы нос воротите, молодые девки замуж выскакивают за тех, кого вы купцами не считаете. А годы то ваши идут... :)
Мурена
Закончились золотые времена для мужиков , когда терпели их
Мурена
А кому не нравятся пусть оспорят законы РФ
Может Путин виноват ?
Может Путин виноват ?
Ладим Ладимыч
Избил при детях, бил головой об стену, толкал на пол. Дети орали дико! Полиция. Я написала заявление, сняла побои. В итоге сотрясение и ушибы.(с)
Полиция отреагирует по любому
Полиция отреагирует по любому
следующий изобьет носком с песком внутри, по почкам, чтобы без синяков, а если будете залупаться продолжать, то будет подмешивать препараты и докажет невменяемость. будет для воспитания отправлять в дурку, на пару недель, там уж будут санитары обрабатывать так, что будете выть и в ногах у него же валяться, чтоб забрал домой) такова, как грицца, селяви)
Гость как в горле кость
Чем кротче баба, тем чаще ей сопатку начищают. А особенно хорошо сопатку чистить едва родившей бабе. Ну и поиздеваться над ней можно вволю. Можно младенца у нее утащить и шантажировать, можно денег лишить, можно оскорбить. Она же никуда не денется? А вот крепко стоящей на ногах бабе, не обремененной гормонами и желанием размножиться, сопатку уже не почистить. У нее связи, у нее родственники. Да и вышвырнет она диванного рембо как щенка. Да и связи у ней в ментуре, посадить не посадят, а почки отобьют. А родня так и вовсе в бетон укатать может. Вот ведь незадача то... Издеваться прикольно над слабым и зависимым.
Вас послушать, так у каждой курвы есть связи в ментуре. Такое ощущение, что вы там экзамены по минету сдаете, как на права в ГАИ :)
Мурена
Сообщение было удалено
Нет проблем , пусть попробует
Гость
Эта иждивенка-бесприданница позволила поднять хвост на кормильца, благодаря которому она не побирается и не голодает, вместо отправления её на пропитание к помойным бакам он потратил силы на её воспитание, дурачок. Был бы умный выгнал бы нищей на мороз, делОв то.
Гость
Да простой выход. После первого же насилия уходить. Не рожать ни в коем случае от такого. Если уже залетела, то аборт однозначно. Ребенок от насильника только сделает жизнь страшнее, обездвижет жертву полностью.Жаловаться родственникам, поднимать связи. При отсутствии возможности уйти, есть еще вариант постараться вызвать у мужа отвращение, что бы сам выгнал. Хоть жива с целыми костями уйдет. Или исчезать из его поля зрения, навсегда.
Гость
Эта иждивенка-бесприданница позволила поднять хвост на кормильца, благодаря которому она не побирается и не голодает, вместо отправления её на пропитание к помойным бакам он потратил силы на её воспитание, дурачок. Был бы умный выгнал бы нищей на мороз, делОв то.
Была бы умная, второго бы не рожала.
Мурена
Да простой выход. После первого же насилия уходить. Не рожать ни в коем случае от такого. Если уже залетела, то аборт однозначно. Ребенок от насильника только сделает жизнь страшнее, обездвижет жертву полностью.Жаловаться родственникам, поднимать связи. При отсутствии возможности уйти, есть еще вариант постараться вызвать у мужа отвращение, что бы сам выгнал. Хоть жива с целыми костями уйдет. Или исчезать из его поля зрения, навсегда.
А я считаю что надо этот сюжет показать по ТВ с наказанием за содеянное , что б остальные мудики чесали репу и меняли стереотипы
Никто и никогда не давал права безнаказанно избивать женщину
Никто и никогда не давал права безнаказанно избивать женщину
Гость как в горле кость
следующий изобьет носком с песком внутри, по почкам, чтобы без синяков, а если будете залупаться продолжать, то будет подмешивать препараты и докажет невменяемость. будет для воспитания отправлять в дурку, на пару недель, там уж будут санитары обрабатывать так, что будете выть и в ногах у него же валяться, чтоб забрал домой) такова, как грицца, селяви)
Да не будет она выть. В дурке её галоперидолом подколят. Она станет овощем. Оттуда не возвращаются. Дурка-не тюрьма же. В дурке лечить будут.
Гость
Вообще - легко, я вам даже расскажу секрет что вам в харю дать разок даже по 116ой не квалифицировать ибо там квалифицирующий признак - множественность воздействия. Продолжайте жить в мире фантазий.
Контингент мужичков на вумен прям интересный....похоже, каждый первый сидит мечтает бабе в харю дать хоть разок, однако....
Гость
Вас послушать, так у каждой курвы есть связи в ментуре. Такое ощущение, что вы там экзамены по минету сдаете, как на права в ГАИ :)
Боже! вы еще и у ментов сосете?! Ну вы..... слов нет. На зоне вам мало было!? Тфу! Нормальные люди ходят в ментуру паспорт получать, некоторые с ментами дружат, некоторые там работают, выходят за ментов замуж или женятся на ментах. А вы... миньетчик!
Следующая тема
Уехала с детьми к родителям. Два дня никакой связи с ним не было. Но у него остались мои и детские вещи и документы, пришлось звонить. Просит, не уходи ради детей. Но я не уступила, вещи собрала и уехала! Теперь вот пишет, мол, ты мне дорога, подумай о детях... И если вчера я была решительно настроена на развод (родители во всем помогут), то сейчас как-то сомневаюсь... Через столько вместе прошли и детки скучают. Плюс я очень боюсь, что если скажу, что это конец, он начнет качать права на детей, а для меня это страх просто! Не смогу и дня без них! В то же время с ним остаться - это никогда не быть собой! Всегда молчи, терпи и люби. И я вот думаю, после стольких сказанных им гадостей за все то время, что мы вместе, у меня уже прежних чувств нет! Каждое его оскорбление так ранило, особенно когда на руках грудные дети были...
Бывало, рыдала ночи напролет. Но во мне сидит страх! А что дальше... Мне почти 30! Все начать с нуля? И как ужиться с таким человеком после развода, чтобы детям не навредить?