Гость
Статьи
Съедают сомнения! Муж …

Съедают сомнения! Муж избил, как жить дальше... Развод или примирение?

С мужем знакомы 8 лет. В браке 6! Двое деток 5 и 1,5 года. Свадьба, первый ребенок. И его понесло! Постоянные оскорбления, не там стою, не так смотрю. Несколько раз толкал, хватал за руки. Не выдержала и ушла. Извинялся. Вернулась. Все отлично, мужа как подменили. Но вот после рождения второго ребенка все пошло по кругу! Я целый день с детьми... Дома порядок, еда приготовлена. И день назад ему не понравилась моя ухмылка, которая стала ответом на его замечания. Избил при детях, бил головой об стену, толкал на пол. Дети орали дико! Полиция. Я написала заявление, сняла побои. В итоге сотрясение и ушибы.
Уехала с детьми к родителям. Два дня никакой связи с ним не было. Но у него остались мои и детские вещи и документы, пришлось звонить. Просит, не уходи ради детей. Но я не уступила, вещи собрала и уехала! Теперь вот пишет, мол, ты мне дорога, подумай о детях... И если вчера я была решительно настроена на развод (родители во всем помогут), то сейчас как-то сомневаюсь... Через столько вместе прошли и детки скучают. Плюс я очень боюсь, что если скажу, что это конец, он начнет качать права на детей, а для меня это страх просто! Не смогу и дня без них! В то же время с ним остаться - это никогда не быть собой! Всегда молчи, терпи и люби. И я вот думаю, после стольких сказанных им гадостей за все то время, что мы вместе, у меня уже прежних чувств нет! Каждое его оскорбление так ранило, особенно когда на руках грудные дети были...
Бывало, рыдала ночи напролет. Но во мне сидит страх! А что дальше... Мне почти 30! Все начать с нуля? И как ужиться с таким человеком после развода, чтобы детям не навредить?
Хотите видеть больше постов от автора?
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость как в горле кость
Мурена
Статья 111 УК РФ – тяжкий вред здоровью; Статья 112 УК РФ – вред здоровью средней тяжести; Статья 113 УК РФ – вред здоровью тяжкий и средней тяжести в состоянии аффекта; Статья 114 УК РФ – вред здоровью тяжкий и средней тяжести, причиненный в момент задержания лица (превышение мер), или вследствие превышения пределов самообороны; Статья 115 УК РФ – легкий вред здоровью; Статья 116 УК РФ – побои; Статья 117 УК РФ – истязание (систематическое нанесение побоев); Статья 118 УК РФ – тяжкий вред здоровью по неосторожности; Статья 119 УК РФ (тяжкий вред или угроза ликвидации).
Закон есть закон
Ну так это тяжкий вред. Что этой здоровой кобыле сделается? Она поди здоровая, один круп килограмм на двадцать потянет.
Гость
Гость
Для суда побои не в больнице нужно снимать, а в медико-санитарной экспертизе фиксировать (название возможно чуть другое - уточните сами). Возможно из-за этого ваш муж и ухмылялся в полиции, т.к. знал о вашей ошибке.
У судмедэксперта побои снимают.
Гость как в горле кость
Мурена
Пусть едет в Иран жениться
Я думаю, что в обозримые лет пять, те немногие мужчины, которые еще хотят это ваше "жениться", так и поступят. И заведут нормальные семьи с иранками, афганками, арабками и филиппинками. А вы будете рожать для себя от турецких аниматоров (которые разумеется никаких алиментов вам присылать не будут). Зато равноправие, феминизм и женская неприкосновенность. Ура, бабоньки )
Гость
Гость как в горле кость
Ну так это тяжкий вред. Что этой здоровой кобыле сделается? Она поди здоровая, один круп килограмм на двадцать потянет.
пальцы себе отруби чтобы хррень не писать
Гость как в горле кость
Гость
Какая разница, что она сказала? Вы хотите обвинить жертву? Она сама виновата, что её били головой об стену? Стыдитесь.
А чего плохого в том, чтобы обвинить жертву? Если дурак сунул руку в клетку с крокодилом, и крокодил ему руку откусил, кто виноват? Дурак или крокодил?
Гость
Гость
А вы не доводитесь, болезные. Знаете за собой, что мозгом слабы, самолюбие там, в детстве еще, вместе с яйками дверью ущемленное, , диалог вести не в состоянии и тыды, так и держитесь подальше от бап, какие проблемы?
Причем скажи ж ты сразу, что ты за овощ - так ни одна ж!! к тебе и на пушечный выстрел не подойдет, но нет, корчат из себя заботливую няшу.
А нормальные с самоконтролем и без всяких подавленных агрессий пусть бы семьи и заводили.
Ну давай тогда, ты сажай на два года, а потом он выйдет и лежи себе в земле. Какой нахрен диалог с иди0ткой? За слова и оскорбления, тоже отвечают. Вот от чувства безнаказанности баб, все случаи фемицида.
Гость
Мурена
Его дети тогда будут расти в детском доме , ибо таких лишают родительских прав
Драка так драка
Ну и? Думаешь мужчине после тюрьмы будет это важно?
Гость
g00r00
Автор. Какого черта вы тут спрашиваете? Тут курятник разношёрстны. Хана вашему браку. Если мужчина адекватен. То такое не прощают. Прогнула. Он почувствовал (прозревает) Парень устал чувствует сильные стресы начал бороться за жизнь рога решил сбросить. С ним решай и верь мужу. А если ты задаешь тут вопрос о семейном счастье где воснавном сидят одинокие. Бежать от тебя надо. !!!
Какие рога? Вы своих тараканов на других людей не вешайте.
Гость
Гость
Какая разница, что она сказала? Вы хотите обвинить жертву? Она сама виновата, что её били головой об стену? Стыдитесь.
Нет разницы? Вы значит имеете право оскорблять, а вас за это бить нельзя? Огромна разница, что она сказала, и от этого зависит, кто вообще в этой ситуации жертва 
Гость
Гость как в горле кость
Я думаю, что в обозримые лет пять, те немногие мужчины, которые еще хотят это ваше "жениться", так и поступят. И заведут нормальные семьи с иранками, афганками, арабками и филиппинками. А вы будете рожать для себя от турецких аниматоров (которые разумеется никаких алиментов вам присылать не будут). Зато равноправие, феминизм и женская неприкосновенность. Ура, бабоньки )
Ура, товарищи!
Бабоньки только за.
Гость
Гость
Ура, товарищи!
Бабоньки только за.
Как я вижу, вообще уже все за.
Гость
Гость как в горле кость
А чего плохого в том, чтобы обвинить жертву? Если дурак сунул руку в клетку с крокодилом, и крокодил ему руку откусил, кто виноват? Дурак или крокодил?
Не, если "россияне" это крокодилы (а так оно, похоже, и есть, судя по размеру мозга комментаторов, да и по "лицам" тоже, к бабке не ходи), то отношаться с ними это и есть совать руку в клетку, дамы, тут есть о чем подумать.
Гость
Волшебная Волшебница
Но Чикатило не убивал жену, он убивал случайных женщин, а тут нападение на жену. Значит, это не просто желание избить кого-нибудь, а именно желание избить жену, а значит личная неприязнь. Почему?
Может до жены просто дело не дошло - поймали?
Гость
Гость
Ну давай тогда, ты сажай на два года, а потом он выйдет и лежи себе в земле. Какой нахрен диалог с иди0ткой? За слова и оскорбления, тоже отвечают. Вот от чувства безнаказанности баб, все случаи фемицида.
На слова и оскорбления отвечают словами, ну, пусть оскорблениями, а если на голову болен и словами не владеешь, не подходи к бабам, ни к чему тебе.
Гость
Гость
Да ему и ди оту вообще ничего не важно, то то и оно. На лбу б у него еще это было написано, что б в заблуждение не вводил.
Гость как в горле кость
Гость
Смотря какой мужчина. Если он такой буйный-он как выйдет, сразу первым делом пойдет убивать жену за стукачество.
Гость
Гость как в горле кость
Смотря какой мужчина. Если он такой буйный-он как выйдет, сразу первым делом пойдет убивать жену за стукачество.
Вот печаль, что не клеймят на лбу таких буйных по результатам какого-нить теста еще в молодости....И сразу столько б проблем решилось на семейном фронте...
Гость как в горле кость
Гость
Ура, товарищи!
Бабоньки только за.
Тренд нового века. Ребенок за свой счет :)
Все ли бабоньки с тобой согласятся? Большинство поднимут вой про "ответственность"
Гость
Гость
На слова и оскорбления отвечают словами, ну, пусть оскорблениями, а если на голову болен и словами не владеешь, не подходи к бабам, ни к чему тебе.
Нет, за оскорбления, бьют по морде. А за тюрьму  в могилу.
Гость как в горле кость
Гость
Не, если "россияне" это крокодилы (а так оно, похоже, и есть, судя по размеру мозга комментаторов, да и по "лицам" тоже, к бабке не ходи), то отношаться с ними это и есть совать руку в клетку, дамы, тут есть о чем подумать.
Ну так а куда глаза автора темы смотрели, когда она тащила в ЗАГС этого человека? Сама выбрала. Не сосватали же. Не в 16м веке живем. А теперь не хочет нести ответственность за свой брачный выбор. Её муж-это её крест. Взвалила на плечи? Пусть несет. Наш Господь терпел и нам велел.
Гость
Гость
Так это зэковская политика, к нормальным людям оно каким боком?
Гость
Гость
Да ему и ди оту вообще ничего не важно, то то и оно. На лбу б у него еще это было написано, что б в заблуждение не вводил.
Когда попутаешь берега, уже не важно. Простить бабе что посадила? Да ну вас на хрен.Такое не прощают.
Робот
Гость
В её хате потому что.)
То есть всё, что вас сдерживает от насилия по отношению к мужчине - это материальная зависимость?
Гость
Гость как в горле кость
И правильно. Если не сделает так, то не мужчина вообще.
Гость как в горле кость
Гость
Вот печаль, что не клеймят на лбу таких буйных по результатам какого-нить теста еще в молодости....И сразу столько б проблем решилось на семейном фронте...
Клеймили раньше. Но это было в то же время, когда шлюховатым бабам выжигали букву А на лбу, чтобы никто по ошибке не женился на такой. Хотите вернуться в то чудесное время?
Гость
Гость
Клеймить надо баб, за длинные языки.
Робот
Мурена
Там сотрясение мозга было , так что небо в клеточку вам
Кухонные воины
Ага, и с сотрясением мозга она побежала в ментовку, написала там заяву, потом поехала в травмпункт, взяла там справку...
Гость как в горле кость
Гость
Так это зэковская политика, к нормальным людям оно каким боком?
Это Россия, детка. Тут сложно найти семью, в которой никто не сидел. Так что к стукачам, вне зависимости от пола, особое, тёплое отношение. Теплое, как утюг на животе в 90е.
Гость
Гость
Вот что вы заливаете? Тут абьзер это муж, а автор жертва с плохой самооценкой и низкой ответственностью за детей.
Ну так и правильно, так и было написано- кто что заливает?
Заливает тут дама которая пытается разобраться почему он руку поднял! Какая разница почему- если плохо пусть сваливает, а не руки распускает.
Автор сама не в себе раз раздумывает- ей нужна психологическая помощь.
Гость
Гость
Когда попутаешь берега, уже не важно. Простить бабе что посадила? Да ну вас на хрен.Такое не прощают.
А никто не спрашивает! Наделал- сиди!
Гость
Гость как в горле кость
Ну так а куда глаза автора темы смотрели, когда она тащила в ЗАГС этого человека? Сама выбрала. Не сосватали же. Не в 16м веке живем. А теперь не хочет нести ответственность за свой брачный выбор. Её муж-это её крест. Взвалила на плечи? Пусть несет. Наш Господь терпел и нам велел.
Какой « крест» ещё?? Бог не велел страдать, он велел радоваться каждому дню! Если бы не давление стереотипов и общества, то девки не выходили бы замуж до 30- это факт! А в 30 уже бы мозгами думали за кого идут и что .
А
Вот именно что вам нужно подумать о детях!!! Но НЕ в смысле остаться с их отцом-тираном!! Дело в том что ради ваших же детей вы должны уйти от него!!! Чтобы ваши дети не росли с псих.травмами, они после такой полной семьи потом замучаются по психотерапевтам ходить!!! Только представьте, какими травмированными они вырастут, если вы отстанете с таким мужем!😱😱😱😱Бедные дети, пожалейте их, уходите от тирана, ведь ваши дети не виноваты ни в чем, чтобы жить и смотреть как вас головой об стену бьет муж!!!! Вы им всю психику искалечите своей позицией жертвы и терпилы в такой семье!!! И НЕ бойтесь мужа - вы ведь сняли побои, подали заявление и теперь не забирайте его, чтобы в суде ему точно не было шансов на детей! Он не достоин быть отцом, он животное!!!
Гость
Гость как в горле кость
Можно подумать, он как брачевался себя проявил во всей красе, ога....Она ж пишет, только после появления детей овно полезло.
Щас, как взвалила, так и свалит.
Гость
Гость
Ой ой прямо так. За могилу засядешь на всю жизнь и будут иметь в попу п-и-д-ар-а-сики😅
Выйдет на волю вряд ли в тюрьму захочет назад.
А
Mary.M
Я боюсь он им уже нужен... У старшей ацетон поднялся на следующий день, а младший сутки был в отказе от еды!
Такой тиран НЕ нужен детям, он им только навредит во всем - в психике и в здоровье в целом, ещё не та психосоматика вылезет у них, да и у вас тоже со временем, если вы останетесь!!! Включите уже мозги!!! Не прикрывайте детьми свою нездоровую психику жертвы!!!! Пожалейте их!!!
Гость
Гость как в горле кость
А жена прям будет сидеть и дожидаться😅 Не смешите коней 21 век на дворе! Сейчас не безнаказанно всё.
Гость
Гость как в горле кость
Клеймили раньше. Но это было в то же время, когда шлюховатым бабам выжигали букву А на лбу, чтобы никто по ошибке не женился на такой. Хотите вернуться в то чудесное время?
Зачем путать теплое с мягким? От шлюховатых баб всем одна польза, таким еще и премии выдавать, и молоко за вредность, а от буйного ч м а только вред обществу.
Гость
Гость
Не баба посадила, а сам себя посадил, и ди от, но, конечно, будучи ущербным признать правду не может.
Робот
Малютка Скуратова
Не со всем согласна, все таки мудешник писал, но вспомнила историю Криса Уотса (если кому интересно, история есть на Ютуб), вот там тоже была проблема в том, что жена была сильнее характером мужа, руководила и мужик ходил на цырлах.А сам по характеру был тихий и спокойный терпила.Ситуация с командиром-женой его сильно напрягла итог завел любовницу.И с этого момента факт наличия любовницы становится триггером в дальнейшем развитии событий.Итог такой - беременную жену мужик убил, задушив в спальне ночью, утром вывез детей (две маленькие дочки четырех и , по моему двух лет) - в пустыню, задушил и сбросил в баки с нефтью.Вину его на суде доказали, дали пожизненное, любовница слилась.К чему я это говорю, автор, если Вы реально психологически давите на мужа и пытаетесь его изменить - ОСТАНОВИТЕСЬ!!Взрослого человека невозможно изменить, его можно только сломать.В Вашем варианте Вам нужно взять ответственность на себя и подать на развод, потому что мужик видимо только способен сидеть под каблуком, а потом вылазить оттуда и махать кулаками, не понимая, что все споры можно разрешить словесно и не надо никого бить головой об стену.
"""""махать кулаками, не понимая, что все споры можно разрешить словесно и не надо никого бить головой об стену.""""""""
Интересно, как вы считаете, здесь на женском форуме, хотя бы какому-то мужчине хотя бы раз удалось разрешить спор словесно? Мы ведь здесь именно этим и занимаемся, спорим словесно. Нет, ни одна женщина никогда не признала, что она неправа, даже когда это очевидно для нее самой. То есть женщина в принципе не ищет правды
и справедливости, ей она не нужна. Так какой смысл даже начинать спорить в реальности с женщиной, когда это не для развлечения, а реально влияет на жизнь мужчины. Вот для чего в это втягиваться? Дал леща - и жизнь станет спокойной еще на какое-то время. Кстати, Лев Николаевич Толстой тоже так считал.
Гость
Гость
Нет разницы? Вы значит имеете право оскорблять, а вас за это бить нельзя? Огромна разница, что она сказала, и от этого зависит, кто вообще в этой ситуации жертва 
Любезный- она могла сказать ЧТО угодно- это не даёт права никому её трогать физически! Это наказуемо.
А те кто только что проснулись в 21 век из спячки- спешу разочаровать, 90-ые прошли давно!
И сидеть пугать мол « в полицию за побои лучше не подавать а то отомстит»- это просто бла бла, сейчас он подумает дважды надо ли мстить и закапывать себя навсегда- если не совсем дурак!
Гость
Гость как в горле кость
Это Россия, детка. Тут сложно найти семью, в которой никто не сидел. Так что к стукачам, вне зависимости от пола, особое, тёплое отношение. Теплое, как утюг на животе в 90е.
Я в курсе, детка, поэтому ноги моей там нет и не будет.
Гость как в горле кость
Гость
Какой « крест» ещё?? Бог не велел страдать, он велел радоваться каждому дню! Если бы не давление стереотипов и общества, то девки не выходили бы замуж до 30- это факт! А в 30 уже бы мозгами думали за кого идут и что .
"Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю". Вот как раз кротости у вас, у баб, я последние хрен пойми сколько лет и не наблюдаю. За это, вам мужья, сопатки и начищают.
Гость как в горле кость
Гость
Можно подумать, он как брачевался себя проявил во всей красе, ога....Она ж пишет, только после появления детей овно полезло.
Щас, как взвалила, так и свалит.
А кто её торопил его в ЗАГС тащить? Пожила бы сожительницей лет 10. Все бы узнала. Сама поди поспешила. Скорей, скорей, лишь бы синяк в паспорте был :) Сама виновата.
Гость как в горле кость
Гость
А жена прям будет сидеть и дожидаться😅 Не смешите коней 21 век на дворе! Сейчас не безнаказанно всё.
А что она сделает? Сбежит за границу? Или к его выходу потребует полицейской защиты? У нас страна большая. Наглых баб много. К каждой полицейского не приставишь для охраны. Полицейских не хватит. Да и задача у них другая. Власть защищать. А не баб истеричных. Так что шансов выжить у стукачки, прямо скажу, не много.
Гость как в горле кость
Гость
Зачем путать теплое с мягким? От шлюховатых баб всем одна польза, таким еще и премии выдавать, и молоко за вредность, а от буйного ч м а только вред обществу.
В средние века шлюховатые бабы разносили сифилис. Поэтому их и клеймили. От сифилиса вреда может случиться побольше, чем от буйного. Буйный вам в лучшем случае нос сломает. А после сифилиса нос вообще отвалится. Чуете разницу своим пока что целым носом? :)
Робот
Гость
Как разница, что она ему сказала?
Бить человека нельзя, это уголовное преступление.
А почему только бить нельзя? Почему на человека можно кричать с громкостью выше стольких-то децибел, почему можно повторять одну и ту же фразу более определенного числа в сутки, почему можно называть его оскорбительными словами? Снял "моральные побои" на телефон - и в милицию, заяву писать. И почему, наконец, вы бабы, разрешаете себе бить детей. То есть вы человека, а дети нет? Да просто вы такие же животные, как и мужчины, просто дети слабее вас, вот и весь ответ.
Гость
Гость как в горле кость
А кто её торопил его в ЗАГС тащить? Пожила бы сожительницей лет 10. Все бы узнала. Сама поди поспешила. Скорей, скорей, лишь бы синяк в паспорте был :) Сама виновата.
Ну да, еще 10 лет просрать на недоделка...Хоть, прям, ЕГЭ б какое сделали на пригодность мужиков к браку, что-ли, годен - заходи :) буйный, зэковские замашки, бабу тебе послушную и кроткую - вали нах, не нужен.
Гость как в горле кость
Гость
Я в курсе, детка, поэтому ноги моей там нет и не будет.
А что ж ты забыла на русском форуме, если ноги твоей в России не будет?
Гость
Mary.M
Скандала до моего возвращения домой не было! Я вам сто раз писала, что он обозлился из-за ухмылки! И начал скандалить!
Автор, да забейте вы на эту Волшебную Волшебницу, игнорируйте, что она пишет! Вы почитайте, что она пишет в других ветках - это ж просто больной на голову человек, а вы еще перед ней оправдываетесь! Неужели вы думаете, что действительно надо доказывать, что это муж, а не вы, виновен в побоях? Да вы могли бы хоть три часа ухмыляться - он не должен был и пальцем тронуть.

Даже не думайте винить хоть в чем-то себя и тем более прощать мужа! Дальше будет только хуже! Вам надо обратиться к психологу, если нет возможности к платному, то найдите бесплатные службы поддержки. Восстанавливайтесь и планируйте, как будете жить дальше, естественно, без мужа. Я верю у вас все получится! Только ни в коем случае к нему не возвращайтесь, хотя бы ради детей - им гораздо лучше без отца расти, чем рядом с таким отцом.
Гость как в горле кость
Гость
Ну да, еще 10 лет просрать на недоделка...Хоть, прям, ЕГЭ б какое сделали на пригодность мужиков к браку, что-ли, годен - заходи :) буйный, зэковские замашки, бабу тебе послушную и кроткую - вали нах, не нужен.
Вот с таким отношением вы и остаетесь к 35 годам с кошками. Потому, что всем говорите "вали нах, не нужен". А потом пишете тут темы на форуме "где найти мужчину в 35 лет?" :)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0