Автор! На зоне в каждой камере есть "писатель", который всем сокамерникам пишет письма на волю женщинам. Очень культурные, уважительные и жалостливые письма, прошибающие до слёз наивных дурочек. Им (зекам) всем надо до освобождения как-то продержаться в плане харчей, курева, чая (чифира). Вот "писатель" и рассылает жалостливые письма, а наши женщины они ведь такие жалостливые. И начинается переписка, затем посылки продуктовые идут на зону, а после и свидания. Зеки ещё и этих женщин пoтpaxивaют во время 2-3-х дневных свиданий в спецкомнате. А после того, как освободятся, есть к кому поехать и сесть на шею, ведь работу могут и год искать. Нормальным трудно устроиться на работу, а зека кто возьмёт. Бывает, что за старое берутся (воровство, грабежи). А некоторые ещё и друганов-сокамерников присылают, которые раньше его самого освобождаются, типа пусть у тебя поживёт некоторое время. Вот и будешь дружбана его уголовного содержать и в постели обслуживать. Нож приставит к горлу и на всё согласишься, им ведь убить как плюнуть, их зоной уже не испугаешь, пуганые. Короче, цирк, да и только! Автор, вы наверно фильмы не смотрите, только в соцсетях сидите. А я вот насмотрелась в фильмах этих уголовных романов и любовей. Нафига, вам, законопослушной девушке нужны эти отбросы общества, вас на помойке нашли? Вам мало обычных маргиналов? С которыми порядочные девушки тоже не связываются! Короче, думайте сами! Только не вляпайтесь! Неужели нет нормальных парней, мужчин??? Для меня это отребье вообще не существует!
Автор! На зоне в каждой камере есть "писатель", который всем сокамерникам пишет письма на волю женщинам. Очень культурные, уважительные и жалостливые письма, прошибающие до слёз наивных дурочек. Им (зекам) всем надо до освобождения как-то продержаться в плане харчей, курева, чая (чифира). Вот "писатель" и рассылает жалостливые письма, а наши женщины они ведь такие жалостливые. И начинается переписка, затем посылки продуктовые идут на зону, а после и свидания. Зеки ещё и этих женщин пoтpaxивaют во время 2-3-х дневных свиданий в спецкомнате. А после того, как освободятся, есть к кому поехать и сесть на шею, ведь работу могут и год искать. Нормальным трудно устроиться на работу, а зека кто возьмёт. Бывает, что за старое берутся (воровство, грабежи). А некоторые ещё и друганов-сокамерников присылают, которые раньше его самого освобождаются, типа пусть у тебя поживёт некоторое время. Вот и будешь дружбана его уголовного содержать и в постели обслуживать. Нож приставит к горлу и на всё согласишься, им ведь убить как плюнуть, их зоной уже не испугаешь, пуганые. Короче, цирк, да и только! Автор, вы наверно фильмы не смотрите, только в соцсетях сидите. А я вот насмотрелась в фильмах этих уголовных романов и любовей. Нафига, вам, законопослушной девушке нужны эти отбросы общества, вас на помойке нашли? Вам мало обычных маргиналов? С которыми порядочные девушки тоже не связываются! Короче, думайте сами! Только не вляпайтесь! Неужели нет нормальных парней, мужчин??? Для меня это отребье вообще не существует!
Не все такие.Я общалась долго с зэком,но ни одной передачки не возила,была на свиданке и без всякого секса,сказала нет,значит нет.И зэк тот потом к себе приглашал,а не ко мне напрашивался.И женат был два раза,последний раз на девушке из приличной семьи,с высшим образованием,жили они душа в душу.
Не связывайся. Ищет женщину, чтоб использовать. Поиспользует, возможно кинет на деньги, и смоется. У меня так бывший муж поступил ( он из бандитов бывших был, даже сидел): на моё имя взял кредит, за невыплату которого потом наехали на моих родственников, а потом вообще украл у меня с новорожденным огромную сумму, что была ребенку на жильё..и бросил нас совсем без денег, и бомжей теперь.. Помогает брат мне теперь и плюётся.. А сколько мучал меня, спаивал, отравил лсд почти до смерти - незаметно в чай бросил - юмор это такой у него был. А мне было жалко его и не выгнать. Так и потратила на него всю свою молодость..
Судя по лексикону вы, смотрю, тоже отсидели? Ну, то что среди зеков есть вата меня не удивляет - книжки читать и историю учить им было некогда же. Скажите, а как вы относитесь к декабристам? Они же тоже были полит.заключенными...
В моём роду зеков не было! Прадед ВОВ прошёл, полковник в авиации служил, дед срочную служил в частях КГБ, там до 7 колена (образно говоря) проверяли всю подноготную всех родственников, даже дальних. Идеальная характеристика! Отец уважаемый человек в нашем областном городе. Вот так! Если в вашем роду были зеки, то не надо проецировать своё на других.
Со вчерашнего дня не отвечаю, 5 сообщений от него, он звучит очень жалобно, так же вежливо пишет, признания в любви, о тяжёлой своей жизни, что рука не поднимается добавить его в черный список.
Буду рада любым советам, может кто то ещё сталкивался с таким