РСП это безнадежные женщины
?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а у тебя какие на них надежды были? что кормить тебя будет и любить безусловно ,как мамка? тогда да, безнадежные
Гостья
Как правило это женщины, которым мужики не нужны. Они уже выполнили обязательную программу, живут для себя.
Гость
Кому нужны чужие дети?
Гость
Опять тема про ***. Это любоффь, не иначе.
я против
Интересно, а разведенные алиментщики надежны?
Гость
Бедные мужланы, ну чем же вам так помешали ***?
Не хотите строить с ними отношения? Проходите мимо.
А вообще, увидети ***, сразу надевайте маску, перчатки, близко не подходите, опасно для вас же.
Так что ***, может так заразить своей любовью, что вам от него потом не откупится.
А вообще это шутка.
Реально, мужчинки, вы думаете если женщина с ребенком это конец жизни?
Сейчас никто ни на кого не смотрит.
Ну есть ребенок, ну и что? Женщина нормальная, полноценная? Ну и все.
А вообще, увидети ***, сразу надевайте маску, перчатки, близко не подходите, опасно для вас же.
Так что ***, может так заразить своей любовью, что вам от него потом не откупится.
А вообще это шутка.
Гость
да, это подвид с которым зашкварно иметь дело или как то помогать
Гость
Бл.. я.. ть че вам *** жить то спокойно не дают? Хотите убедить себя в этом и ищете поддержку и единомышленников по этой теме? Что ни тема так: "давайте обос. рем матерей одиночек" 🤦♀️
Гость
Бедные мужланы, ну чем же вам так помешали ***?
А вообще это шутка.
А вообще это шутка.
Чужие дети не нужны никому, тем более маленькие, которые занимают все свободное время.
Гость
Женщина с ребенком, обычно они самые душевные, самые добрые и ласковые.
Объясню.
Когда у женщины появляется ребенок, они более спокойные, более ответственные, более чувствительные, их легко обидеть, особенно их чадо.
Они самые искренние, самые светлые. Ну если их не трогать, и не обижать, любить.
Они доверчивые, не все конечно. Есть ***, и злюки, которые близко к себе не подпускают, но это они не потому что плохие, а потому что у них возможно остался не очень приятный опыт, который они боятся вновь пережить тоже самое.
Объясню.
Когда у женщины появляется ребенок, они более спокойные, более ответственные, более чувствительные, их легко обидеть, особенно их чадо.
Они самые искренние, самые светлые. Ну если их не трогать, и не обижать, любить.
Они доверчивые, не все конечно. Есть ***, и злюки, которые близко к себе не подпускают, но это они не потому что плохие, а потому что у них возможно остался не очень приятный опыт, который они боятся вновь пережить тоже самое.
Гость
Автор, когда у женщины маленькие дети, нормальная мать практически все свое время посвящает своим детям, а когда дети подрастают, у них появляется своя жизнь, тогда женщина становится менее зависимой.
Игорь
Автор, пол беды ***.
Считаю лучше пусть она будет ***, но хорошая мать, которая дает своему ребенку любовь, чем та мать которая ради мужиков бросает их.
Так что думайте сами.
Считаю лучше пусть она будет ***, но хорошая мать, которая дает своему ребенку любовь, чем та мать которая ради мужиков бросает их.
Так что думайте сами.
Гость
Сколько уже можно обсирать нас ;)) можно остаться с ребёнком и не быть наркоманкой алкашкой И так далее жизнь с мужиком ещё не значит что в семье все хорошо будет или не начнутся пьянки гулянки от этого никто не застрахован хуже когда нет личного жилья к примеру и с ребёнком вот тогда да а без мужика можно как то перебиться для здоровья раз на то пошло всегда найти можно если прям ну оооочень припекло
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Бл.. я.. ть че вам *** жить то спокойно не дают? Хотите убедить себя в этом и ищете поддержку и единомышленников по этой теме? Что ни тема так: "давайте обос. рем матерей одиночек" 🤦♀️
Да это неудачники с Антибабс лезут. Я как то почитала там их форум,они там весь женский пол ненавидят,добрались уже до матерей и сестер.Даже те дуры матери м сестры,которые таскают Зекам передачи,делают это с какой-то далеко не корыстной целью,а в надежде,что потом они вдвойне поимеют эт этого тюремщика.
Все ,ну все этими недомужиками манипулируют,эксплуатируют,все их обирают,хотя там какое-то сборище
алиментщиков, которых вполне нормальные женщины повыгоняли,но эти женщины посмеяли надеятся,что они страшно мечтают найти и выйти замуж за таких же а*юзеров,каких они до этого вышибли. Очень повесилилась,почитав. Все эти инфантилы однако же рассуждают,что замуж надо выходить один раз и навсегда и только девственницами!!! Как будто 12-13летнии подростки это пишут. Как будто все мужчины такие все положительные,страшно переживают как же обеспечить свою семью и детей,а те 25-35% алкашей,наркоманов,бездельников,просто живут на другой планете. В жизни реальной,как раз все наоборот,миллионы людей женятся и выходят замуж не единожды,а многие и много раз ,растят своих и сводных детей от совместных браков. А многие,о ужас,еще и усыновляют чужих детей.😃😃
Все ,ну все этими недомужиками манипулируют,эксплуатируют,все их обирают,хотя там какое-то сборище
алиментщиков, которых вполне нормальные женщины повыгоняли,но эти женщины посмеяли надеятся,что они страшно мечтают найти и выйти замуж за таких же а*юзеров,каких они до этого вышибли. Очень повесилилась,почитав. Все эти инфантилы однако же рассуждают,что замуж надо выходить один раз и навсегда и только девственницами!!! Как будто 12-13летнии подростки это пишут. Как будто все мужчины такие все положительные,страшно переживают как же обеспечить свою семью и детей,а те 25-35% алкашей,наркоманов,бездельников,просто живут на другой планете. В жизни реальной,как раз все наоборот,миллионы людей женятся и выходят замуж не единожды,а многие и много раз ,растят своих и сводных детей от совместных браков. А многие,о ужас,еще и усыновляют чужих детей.😃😃
Гость
Даже не женщина уже.
Гость
По сути да,сколько общаюсь с подобными,понимаю почему они в разводе,был бы блогером наверно описал бы первичные признаки)))))
Гость
Зэки? Смотря какие. Никогда никого не осуждаю, у каждого своя жизнь, судьба.
Кто как умеет тот так и выживает.
Поймите мать-одиночки, мало кто посмотрит на зэка. Будут боятся за детей.
Я мать-одиночка, никогда не смотрела на зэков, не искала никого. У меня друг зэк, которым я общалась, дружила. Я не хотела изначально ни с кем быть, жить для себя и ребенка.
У меня не было цели найти мужика и жить с ним, или выйти замуж.
Но я ему поверила, не смотря на тот что он сидел, я доверилась ему.
Конечно, после него, я не буду искать никого, или ему замену. Не потому что он дучший, а потому что в целом то мне уже не нужны отношения, ни какие.
Моя задача, вырастить ребенка, дать образование, воспитать.
Мужчины, думают что их используют, мать одиночка живет с ним ради выгоды. Ну это их личное мнение.
Вы так делите, *** и не ***. Как будто обсуждаем национальность.
А вы вместо того чтобы осуждать нас. Обсудите тех женщин которые бросают своих детей, тех кого лишают родительских прав, тех кто намеренно отдает детей. А не тех, кто живет ради детей.
Кто как умеет тот так и выживает.
Поймите мать-одиночки, мало кто посмотрит на зэка. Будут боятся за детей.
Я мать-одиночка, никогда не смотрела на зэков, не искала никого. У меня друг зэк, которым я общалась, дружила. Я не хотела изначально ни с кем быть, жить для себя и ребенка.
У меня не было цели найти мужика и жить с ним, или выйти замуж.
Но я ему поверила, не смотря на тот что он сидел, я доверилась ему.
Конечно, после него, я не буду искать никого, или ему замену. Не потому что он дучший, а потому что в целом то мне уже не нужны отношения, ни какие.
Моя задача, вырастить ребенка, дать образование, воспитать.
Мужчины, думают что их используют, мать одиночка живет с ним ради выгоды. Ну это их личное мнение.
Вы так делите, *** и не ***. Как будто обсуждаем национальность.
А вы вместо того чтобы осуждать нас. Обсудите тех женщин которые бросают своих детей, тех кого лишают родительских прав, тех кто намеренно отдает детей. А не тех, кто живет ради детей.
хаха
автор скажи честно - каким боком женщины, выпнувшие из своей жизни бесполезный балласт в виде лица муж рода/ тирана/ абьюзера / алкаша / игромана / наркомана, и обеспечивающие себя и своего ребенка/ детей, относятся к твоей жизни? чем тебе насолили?
Гость
Ну да,поехать на них не получится.где сядешь-там и слезешь.они знают свою цель.с неба давно спустились и забыли там свои розовые очки.мужиков оценивают адекватно.а че,тебя *** обидела?машину тебе не купила ,а ты же ец,поди,колбаску свою показывал...)))))))
Форум: Развлечения
Всего: 80 576 тем
Новые темы за все время: 80 576 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов