Разные модели. На осень и весну - 40 den - ТОП Soft. 70 den - Prestige. На зиму - теплые от 80 до 400 den - Cotton, Triumf. Модель ТОП очень удобные, низкая посадка и широкий эластичный пояс. Никогда не сползают. Муж только такие носит. Я могу себе и другую модель взять, например Ideal или Nuance или Bikini (с трусиками).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня любимая марка - Filodoro. Когда сын в 12 лет перестал носить детские колготки, предложила ему попробовать мои. Они на него были великоваты, но ощущение ему понравилось. Не пришлось и уговаривать. Сейчас я ему уже покупаю тот же размер, что и себе. И мне и сыну нравятся колготки средней плотности Filodoro Diana и Ninfa 40 ден, Clio 50 ден. Немного потоньше, полупрозрачные Filodoro Ideale 30 ден. Все эти модели можно носить и без трусиков. У меня есть еще Aurora 15 ден, но сыну такие тонкие не нравятся.
У колготок Filodoro 30-50 ден нет особого разнообразия цветов. Черный да несколько оттенков телесного - светлые (playa), потемнее (cappucio, platino ). Есть еще Clio серые и коричневые. Под брюками сын носит и черные и телесные колготки. С шортами предпочитает черные.
Сам давно хотел начать носить, но долго стеснялся. Надел, только когда за 30 перевалило, жалею, что долго не решался. Так, что советую мамам самим предложить сыновьям надеть колготки, да не один раз, ведь поначалу они " для приличия" поупираются, а потом с радостью согласятся.
Уж точно лучше колготки под брюки зимой, чем вторые штаны.
Когда мне было 19-лет,я принесла соседке блузку для переделки,но она взяла заказ на пошив платья для молодой девушки,только вместо манекена был её 17-ти летний сын. Когда я увидела его в этом платье,я обомлела от неожиданности,сканируя его своим взглядом. Кремовое лёгкое облегающее платье смотрелось на его фигуре очень симпатично даже не смотря на импровизированную грудь,и опустив взгляд ниже,я не удержавшись вскликнула: -О боже,на нём колготки что-ли?! После-чего он заметно занервничал,и сказал,что это мама всегда просит надевать колготки в тон платьям которые шьёт.Это выглядело шокирующе,но как мне показалось очень симпатично,правда если не учитывать что он мужчина.Я его и спрашиваю,-ну и как тебе в колготках,ничего не жмёт))? А он вответ: -Напротив,даже очень комфортно,но мама после примерок просит их снимать,и говорит: -чтоб не привыкал,ато глядишь ещё понравится.Так как я девушка любопытная,я решила продолжить тему,и спросила у него,-а в чём именно заключается комфорт колготок, которые на тебе? И тут-же его щёки порозовели,и он шёпотом произнёс,что испытывает приятные ощущения когда просто их надевает. Я и решила сменить тему.Потом тайком от него задала похожий вопрос соседке,а она сказала мне:-когда она впервые попросила его надеть колготки,он от новых ощущений перевозбудился и колготки пришлось сменить,едва не испачкав уже готовое платье. Но я всё-равно не понимала почему так колготки могут влиять на парня.Вдруг вспомнила зачем собственно и пришла к соседке,но она продолжала подтягивать платье в талии на нём,и попросила меня подойти ближе посмотреть может я ещё чё увижу может чтото добавлю.Мне показалось что оно длинноватое и села перед-ним на корточки попыталась приподнять подол к верху,но он меня остановил,как-бы стесняясь,и я проведя рукой от его бедра к талии,таки приподняла немного подол,-и -Ой!)) Пока я приходила в себя, соседка сказала что она его попросила не надевать трусы,чтоб через платье не выделялись. Кааапец! -куда я попала?!
Ну, мой сын носит черные и
и телесные колготки (40den) Во основном Omsa Attiva, ему они очень нравятся, даже дома их носит. Так что я бы рекомендовала бы еще телесные(темно-бежевые, светло- бежевые, светло-коричневые, темно-коричневые, коричневый, кофейный) еще наверное графитовый и шоколадный можно. Моему сыну комфортно в таких колготках. Так что я его полностью в этом поддерживаю. Надеюсь, помогла с выбором.
Ну, мой сын носит черные и
и телесные колготки (40den) Во основном Omsa Attiva, ему они очень нравятся, даже дома их носит. Так что я бы рекомендовала бы еще телесные(темно-бежевые, светло- бежевые, светло-коричневые, темно-коричневые, коричневый, кофейный) еще наверное графитовый и шоколадный можно. Моему сыну комфортно в таких колготках. Так что я его полностью в этом поддерживаю. Надеюсь, помогла с выбором.
Сообщение было удалено
Я его иногда проверяю, чтобы не забыл надеть колготки, а так я ему на кровать складываю колготки, чтобы точно не забыл, еще я по погоде смотрю, какие сыну колготки подготовить по плотности(ден) когда прохладно 40 ден, если холоднее, то 70 ден, ну а если очень холодно, то 100 ден