Не пройдёт! Скажи прямо своему парню, что ты чувствуешь. Если уважает твои чувства, то при тебе нацеловывать своих детей не будет.
Автор, так будет всегда. Ваш мужик потрясающий папа. И дети это его кровь. Он не может взять вас и целовать как в первые дни свиданий. А дети требуют любви 24/7. И они её получают. Вы незрелая личность. Поэтому вам лучше оставить мужика.
Автор, так будет всегда. Ваш мужик потрясающий папа. И дети это его кровь. Он не может взять вас и целовать как в первые дни свиданий. А дети требуют любви 24/7. И они её получают. Вы незрелая личность. Поэтому вам лучше оставить мужика.
Так, так, так. А жена значит не требует внимания 24/7 и поцелуев? Так не должно быть! Хоть я и мужчина. Да, я пока не женат и у меня нет детей, но свою будущую жену я бы никогда не поставил в такое унизительное положение. Для меня жена будет самый главный мой и любимый человек.
Детям надо платить алименты! Детям надо дарить подарки, не в ущерб своей новой семье, жене, детям и советуясь с новой женой. Она не пустое место и в тратах из общего бюджета имеет полное право. Как и на мужнино свободное время. Детям от бывшего брака нужно уделять внимание, но в меру, не ущемляя новую жену. На отдых я бы детей от первого брака не брал. Достаточно пару воскресений в месяц для общений на нейтральной территории (парк аттракционов, цирк, зоопарк, просто покатать на своей машине и поесть в детском или другом кафе). На ДР, НГ подарки (советуясь с новой женой). Вот так. Хотя, я обеспеченный человек и мог бы безболезненно делать больше для детей.
А мужик автора потерял берега! И на*paл на новую жену. Я тоже думаю, что так будет всегда. Взрослого человека не переделаешь.
Так, так, так. А жена значит не требует внимания 24/7 и поцелуев? Так не должно быть! Хоть я и мужчина. Да, я пока не женат и у меня нет детей, но свою будущую жену я бы никогда не поставил в такое унизительное положение. Для меня жена будет самый главный мой и любимый человек.
Детям надо платить алименты! Детям надо дарить подарки, не в ущерб своей новой семье, жене, детям и советуясь с новой женой. Она не пустое место и в тратах из общего бюджета имеет полное право. Как и на мужнино свободное время. Детям от бывшего брака нужно уделять внимание, но в меру, не ущемляя новую жену. На отдых я бы детей от первого брака не брал. Достаточно пару воскресений в месяц для общений на нейтральной территории (парк аттракционов, цирк, зоопарк, просто покатать на своей машине и поесть в детском или другом кафе). На ДР, НГ подарки (советуясь с новой женой). Вот так. Хотя, я обеспеченный человек и мог бы безболезненно делать больше для детей.
А мужик автора потерял берега! И на*paл на новую жену. Я тоже думаю, что так будет всегда. Взрослого человека не переделаешь.
Заебёшься прогибаться перед всеми жёнами, а у тебя их будет много....
Каблуков сами бабы не любят, пользуются ими как тряпками и банкоматами, но не уважают.
Она ему не жена во-первых. Дети бывшими не бывают и папаня должен уделять время всем своим детям одинаково, во-вторых. Ну и в третьих детей надо заводить осознанно, чтобы они не страдали от ревности мачех и от поплыва мозгов от новой *** у их отца.
Но, яйца курицу не учат! Поэтому не детям мной руководить и ревновать к моей жене. Я сам решаю, сколько мне с кем встречаться! Мной никто не может руководить, тем более будущие мои детки. И сам решаю кому чего давать, дарить. Вот, когда кто достигнет моего материального и финансового состояния тогда и будет на равных со мной разговаривать. А так: Каждый сверчок знай свой шесток! Могу прикрутить денежный крантик! Я пока не женат, но есть девушка и НИКТО не имеет права, что-либо против неё сказать, даже моя любимая младшая сестра. Хочу жалую, хочу лишаю своего расположения и соответственно разных благ.
У парнишки уже двое детей. Ему этих надо поднять, вырастить, оплатить образование, обеспечить жильём. Если мозги у него имеются, он просто не позволит Автору ещё одного родить. Всех детей он не потянет. Как очец он уже утвердился. Нафига ему ещё детей плодить?
Ну да! Из-за какой-то левой тёлки отец должен отказывать в ласке и любви своим детям! Да Счазз! дети - это родное, кровное. А бабу сменить несложно, если станет ревновать и выделываться.
Ну, собственно, да. Вы для него просто для души и тела, детей с вами он не станет заводить, эта ниша у него занята двумя первыми. Вы просто тратить время. А если решите родить - после родов крыша окончательно уедет, начнёте ставить ультиматум - либо мы либо твои дети от первого брака. Так все и развалится. Послушайте опытных людей.