Исполнилось 31, как жить дальше
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Райт
какой совет? так а вы чего хотите то?
Гость
Нормально всё у тебя. От людей одни проблемы
Гость
Дальше здоровье начнет сыпаться. Мой Вам совет - ходите в спортзал
Надо просто жить в свое удовольствие.
О Бог ты мой... сами себе насоздавали проблем. Вы здоровы? Руки, ноги есть? Работать можете? Вот и отлично. Уже радуйтесь.
У вас нет мужа, детей, ипотек(надеюсь), а вы еще и апатии какой-то. Какая апатия? Вы должны на крыльях летать что ничем не обремены и можете всё время посвящать себе.
займите себя чем-то. Если никакого досуга нет, значит работайте больше. Вообще без выходных, чтобы даже думать о своей апатии не было времени.
У вас нет мужа, детей, ипотек(надеюсь), а вы еще и апатии какой-то. Какая апатия? Вы должны на крыльях летать что ничем не обремены и можете всё время посвящать себе.
займите себя чем-то. Если никакого досуга нет, значит работайте больше. Вообще без выходных, чтобы даже думать о своей апатии не было времени.
Irony
Куча жалоб, а чего хочет так и не написала.
Как можна дать совет, если не понятно в чем конкретно проблема.
Как можна дать совет, если не понятно в чем конкретно проблема.
Гость
Единственное что вы можете, так это поменять свое отношение к ситуации, так как саму ситуацию вы не поменяйте. Сейчас время такое, что женщины не нужны мужчинам. Это становится все заметнее и заметнее. Одиночество уже не такое редкое явление. Как бы вы не старались стать ещё более красивой, но есть общая тенденция, которая влияет на всех, независимо от внешности.
Гость
С иностранцами надо знакомиться, только не с поляками.
Гость
И не с техасцами.
Гость
Кто вам сказал, что одиночество - это ненормально? Все нормально, если вас устраивает. Посмотрите как живут француженки, да и другие европейки тоже: они учатся всю жизнь, меняют профессию, города, путешествуют,‘занимаются собой и своими интересами. А мужчины - хорошо, если найдётся тот, с кем на одной волне. Тогда можно и семью попытаться создать. Если нет - значит нет, полно других интересов и планов. Семья и дети- это всего лишь одна из дорог. Я, как человек семейный, с грустью понимаю, что в других областях я скорее всего не смогу реализоваться, нет энергии и ресурсов на ещё что-то, кроме семьи. А у вас есть. Пользуйтесь этим преимуществом.
Гость
Расслабьтесь и живите как получается. Найдите полезное хобби. Поучите что-то необычное.
Гость
Так а в чем ужас то?
Гость
Все ваши проблемы в голове! Вы самый главный человек в вашей жизни. Осознайте свою самоценность! Никто не превратит вашу жизнь в сказку, никто не наполнит ее смыслом, не осчастливит вас кроме вас самой. Не гонитесь за отношениями, они не всегда приносят счастье. Только когда вы научитесь ценить себя, то и найдете , если нужно, человека, который будет вас ценить. А с комплексами, неуверенностью, погоней за мужиком, легко нарваться на абьюзера(
"С ужасом понимаю, что так исполнится и 35 и 40 и 50 о боже…" Местные советчицы прошли эту точку невозврата
Гостя
Мне 40 и я не чувствую себя старой , наоборот вся жизнь впереди
Гость
Почитайте онлайн-журнал The Atlantic раздел How to build a Life. Интересные статьи, особенно про работу.
Гость
Исполнилось мне как-то 31.
Звонок в дверь. Открываю. Стоит в балахоне с косой. Я ей: - Ты кто?
Она: - Смерть.
- И чё?
- Собственно говоря - и всё...
Звонок в дверь. Открываю. Стоит в балахоне с косой. Я ей: - Ты кто?
Она: - Смерть.
- И чё?
- Собственно говоря - и всё...
Odin
Почти всё то же самое
Гость
Автор, вы не думали о самореализации?
Гость
Автор, это кризис среднего возраста начинает поджирать немного )) мне 35. Женат не был. С юности не хотел жениться. Чувствую себя лучше,чем в 25. Следи за здоровьем главное, много не нервничай.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Совет могут дать один - и в 40 лет можно рожать. А вообще, время не вернуть, старайтесь минимизировать потери. Ищите мужа, срочно.
Гость
Автор, милая, 31 - это прекрасный возраст. То, что у вас нет мужчины - это нормально, достойных мужчин в нашей стране очень мало. Займитесь спортом, выучите что-то новое, найдите новое увлечение. Я так в 30 сменила работу, круг общения стал совсем другим. Вам не мужчину нужно искать, а улучшать качество жизни. Тогда будете довольная собой.
Гость
Все ваши проблемы в голове! Вы самый главный человек в вашей жизни. Осознайте свою самоценность! Никто не превратит вашу жизнь в сказку, никто не наполнит ее смыслом, не осчастливит вас кроме вас самой. Не гонитесь за отношениями, они не всегда приносят счастье. Только когда вы научитесь ценить себя, то и найдете , если нужно, человека, который будет вас ценить. А с комплексами, неуверенностью, погоней за мужиком, легко нарваться на абьюзера(
Да, про абъюзера мне так же кажется
Гость
О Бог ты мой... сами себе насоздавали проблем. Вы здоровы? Руки, ноги есть? Работать можете? Вот и отлично. Уже радуйтесь.
Боюсь, если уйду с головой в работу, время совсем быстро пробежит(
Мира
Совет дам – съездить в отпуск, развеяться, может хобби найти. Это банально, но это правда работает. Попробуйте эваларовский 5-htp попить, это природный антидепрессант, поможет вам больше хорошего вокруг увидеть, настроение с первой капсулой в гору пойдет, через пару дней приема глядишь и в спортзале веселее будет – он еще работоспособность повышает
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...5 ответов
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
Предыдущая тема
Дайте мне какой-нибудь совет, пожалуйста, чувствую себя потерянно.