ФЕМИНИЗМ - За равноправие или За ущемление прав мужчин?
Опрос
ФЕМИНИЗМ - За равноправие или За ущемление прав мужчин?
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
667 ответов
Последний —
Перейти
Я уже проецировала как ваш "неэгоизм" выглядит с точки зрения женщины.
Вы не такие как ваши деды. За вашими дедами ваши бабушки были как за стеной. Вы слабые и инфантильные, не желающие брать ни за что ответственности, хотите только чтобы вас обслуживали, а вы в ответ нифига... так не бывает.
Пойми, наконец, то, что предлагает *** это не партиархат. Это хрензнаетчто, против чего на самом деле болется феминизм. Ибо достали вы уже из женщин своих бесправных рабынь делать. Кто за патриархат, у того жена домохозяйка и детишки в безопастности. Вы от своих детишек бегаете.
Вы не такие как ваши деды. За вашими дедами ваши бабушки были как за стеной. Вы слабые и инфантильные, не желающие брать ни за что ответственности, хотите только чтобы вас обслуживали, а вы в ответ нифига... так не бывает.
Пойми, наконец, то, что предлагает *** это не партиархат. Это хрензнаетчто, против чего на самом деле болется феминизм. Ибо достали вы уже из женщин своих бесправных рабынь делать. Кто за патриархат, у того жена домохозяйка и детишки в безопастности. Вы от своих детишек бегаете.
Лентяй
Гость
Сообщение было удалено
Говорить сначала нормально научись.
Лентяй
Я уже проецировала как ваш "неэгоизм" выглядит с точки зрения женщины.
Ну и что лучше то не будет. Зато меньше пить, курить, дичь творить стали. А вот вы наоборот и бухаете и дымите и шатаетесь по ночам с "подружайками"
Лентяй
Да я даже больше не про это. Тут през одел и всё. Я скорей про другое, когда уже потом оба на это пошли. Но женщина там сама изменила, или как истерчка "он на диване лежит" и за это на развод подаёт. Получается вина на ней, но платит все равно бывший. Несправедливо.
Гость
Да я даже больше не про это. Тут през одел и всё. Я скорей про другое, когда уже потом оба на это пошли. Но женщина там сама изменила, или как истерчка "он на диване лежит" и за это на развод подаёт. Получается вина на ней, но платит все равно бывший. Несправедливо.
За размножение надо платить. Это капитализм
Ну милый мой, если ты женился, а при этом позволяешь себе сидеть на шее жены и не приносишь в дом ни копейки, то почему удивляешься, что она не довольна?
А еще что-то там говоришь о полном бытовом обслуживании...
Потому я и сказала выше, что жена тебе не мама. Она не будет терпеть тебя на своей шее, как иждивенца.
Потому я и сказала выше, что жена тебе не мама. Она не будет терпеть тебя на своей шее, как иждивенца.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Понимаешь, в чем загвозка? Это вы придумали, что это наш основой функционал. Я живу в Европе, где мужчины давно уже взяли на себя часть быта. При этом уже не в первом поколении. А вы все еще бытовые инвалиды, все свалившие на жен, да еще как обязанность.
Лентяй
Ну милый мой, если ты женился, а при этом позволяешь себе сидеть на шее жены и не приносишь в дом ни копейки, то почему удивляешься, что она не довольна?
Не приносит, так не приносит. Меркантильная что ли?
Лентяй
Понимаешь, в чем загвозка? Это вы придумали, что это наш основой функционал. Я живу в Европе, где мужчины давно уже взяли на себя часть быта. При этом уже не в первом поколении. А вы все еще бытовые инвалиды, все свалившие на жен, да еще как обязанность.
Это woman.ru, а не woman.ec я ж не привожу в пример Афганистан, но и о европке слышать не хочу. У нас здесь своя культура и традиции. По которым женщинам положено бытом заниматься. Хотя она сама определяет в каком объеме. Так что не все так плохо.
Нет, малыш. У нас все просто на самом деле, только вы не совсем хотите это понимать и принимать.
Ты хочешь маму себе с функцией секса, тебя вполне устраивает, что женщина работает на тебя, потом вечерами тебя обслуживает, а ты за это... а ничего. Диван пропердываешь. Ты сам не видишь, как это со стороны смотрится?
Ты хочешь маму себе с функцией секса, тебя вполне устраивает, что женщина работает на тебя, потом вечерами тебя обслуживает, а ты за это... а ничего. Диван пропердываешь. Ты сам не видишь, как это со стороны смотрится?
Лентяй
Но в играх, дай угадаю? А донатишь ты в игры, покупаешь их за чей счет? А так же оборудование для этого?
За свой счёт. Я обычный человек. Понятное дело счета и потребности нужно оплачивать, а значит и работать. С другой стороны каких то свехзапросиков как у женщин у меня нет, мне и 30 тыщ хватает на всё это.
Гость
Нет, малыш. У нас все просто на самом деле, только вы не совсем хотите это понимать и принимать.
Ему без разницы. Он просто хочет и надеется, что найдется какая-то глупая женщина.
Новые темы
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?1 ответ
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечаяНет ответов
- Почему после разговора с мужем (подругой, коллегой) вам вдруг стало плохо, хотя никто не хотел вам зла1 ответ
- Почему мы должны перестать кормить своих предков3 ответа
- Снится змея, уже несколько месяцев5 ответов
Это woman.ru, а не woman.ec я ж не привожу в пример Афганистан, но и о европке слышать не хочу. У нас здесь своя культура и традиции. По которым женщинам положено бытом заниматься. Хотя она сама определяет в каком объеме. Так что не все так плохо.
Милый, я уже сто раз говорила и повторюсь: не лезьте к исламу. У них еще больше махровый патриархат, чем у нас - попробуй ты не обеспечь нормально жену и детей, не мужик жеж сразу! Там да, она тебе все сделает, но... деньги в доме должны быть и приносить их тебе - не можешь, хрен тебе, а не жена!
Лентяй
Это смотрится как фундамент крепкой ячейки общества.😁
За свой счёт. Я обычный человек. Понятное дело счета и потребности нужно оплачивать, а значит и работать. С другой стороны каких то свехзапросиков как у женщин у меня нет, мне и 30 тыщ хватает на всё это.
Семья это не только на твои хотелки зарабатывать, но еще и на детишек. А они дорого стоят, алименты, которые с плачем мужчины платят, и маленькой части этого не покрывают, если женщина всерьез делает все что может для ребенка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Существует мнение что феминистки борются за равноправие
По факту НА ЗАПАДЕ мы видим как ущемляются права мужчин
- Ложные СЛОВЕСНЫЕ обвинения
- Выселение из своих квартир
- Тюремные аресты
- Обвинения в домогательствах через 30 лет
Что вы думаете по поводу феминизма?