Моя дочь меня ненавидит
Автор Маша
783 ответа
Последний —
Перейти
Автор Маша
Все материальные претензии высказывайте своему новому мужу. Вы на него кучу денег потратили, долги оплатили, кормили его, он бесплатно жил в вашей квартире, еще и кредитов на свое имя набрали. При этом лишив всего этого свою дочь.
Вот сядьте и посчитайте, во сколько вам обошелся ваш новый муж, включая ненависть дочери и, как я подозреваю, ссору со своими родителями. Ведь ваша дочь с ними общается? А значит, они тайком от вас помогали ей, когда дочери было тяжело. И они точно плохо относятся к вашему новому мужу. Скорее всего, завещание они составят в пользу внучки, чтобы ваш альфонс не присвоил их имущество.
Возьмите бумагу или компьютер, сядьте и посчитайте, во сколько вам обошелся ваш невоспитанный нищеброд. Вы ужаснетесь, вы потеряли все, даже дочь и хорошую работу из-за него, и скорее всего, наследство родителей.
Вот сядьте и посчитайте, во сколько вам обошелся ваш новый муж, включая ненависть дочери и, как я подозреваю, ссору со своими родителями. Ведь ваша дочь с ними общается? А значит, они тайком от вас помогали ей, когда дочери было тяжело. И они точно плохо относятся к вашему новому мужу. Скорее всего, завещание они составят в пользу внучки, чтобы ваш альфонс не присвоил их имущество.
Возьмите бумагу или компьютер, сядьте и посчитайте, во сколько вам обошелся ваш невоспитанный нищеброд. Вы ужаснетесь, вы потеряли все, даже дочь и хорошую работу из-за него, и скорее всего, наследство родителей.
а дочь я думаю тоже поворчит, пообижается, потом опять будет нормально разговаривать. На обиженных воду возят, как говорится. А я подожду.
Гость
Так п..да чесалась, что забила на дочь, на свою кровинку, подобрала хитрож...го нищеброда и за кекс прислуживала и вкладывала все деньги! Ты продала дочь ! Живи и умри с этим козлом, но без дочери! Скоро кекс уже будет не важен, но дочь не вернешь. И оно того стоило?
Гость
Откуда вы знаете, что она не скатилась до панели?? Очень частая практика, когда нечего есть и на работу не берут!
На работу берут как раз таки. Врятли опосля панели у нее было б такое безупречное настоящее. Или вы судите по фильмам, где жриц любви подбирают богатые и уносят замуж? Авторша как раз таки ноет, что зятек у нее богатый
Гость
а дочь я думаю тоже поворчит, пообижается, потом опять будет нормально разговаривать. На обиженных воду возят, как говорится. А я подожду.
о чем с вами общаться? О том как вам тяжело кредиты мужа оплачивать? О том что куртку купить ему не можете? вы об этом с сестрами и родителями общаетесь? тоже подарки и деньги клянчите?
Ну ждите че...
Ну ждите че...
Гость
Не дождёшься шаболда, дочь ты отвернула от себя навсегда, ты думала, что никогда не постареешь? Собирай себе средства на оплату дома престарелых, тв..арь похотливая
Гость
это да, соглашусь. Когда она спрашивает как у меня дела, я ей прямо говорю, что тяжело и денег не хватает. Что не знаю как закрывать кредиты и даже на куртку новую мужу откладываем
Не знаете, как закрывать кредиты? Не надо было брать! Вы бывший банковский работник, так плохо разбираетесь в кредитах, в ипотеке? Ваш муж сейчас получает неплохие деньги, пл вашим словам, и куда вы их тратите? Откладываете на куртку? Откоадывайте! Побывайте в шкуре своей дочки, когда она ребенком зарабатывала себе на прожитие. Что могла заработать 17 летняя девочка, в чужом городе? С кем заниматься репититорством? В с младешеклассниками? Это 500-700 руб в час, она еще и училась. Это деньги? Купить еды, средства гигиены, одежду, тетрадки, ручки...стоять перед выбором купить булку или прокладки! А вы в это время откармливали бомжа, закрывая его долги! иделая новые долги! Какое у вас ИП? На север, вахтным методом на заработки!
Гость
не нужны мне деньги от дочери. Про подарок я уж так просто заикнулась. Себе она путешествие в Турцию на др выбрала, а я заграницей с её 13 лет не была.
У её мужа родители этим летом летали, им муж и его сестра поездку оплатили. Моя дочь мне даже не звонит, про поездки я уж молчу
У её мужа родители этим летом летали, им муж и его сестра поездку оплатили. Моя дочь мне даже не звонит, про поездки я уж молчу
А Турцию и Египет тебе оплатит твой е..барь, на которого ты дочь променяла. Я бы тебе тва…рюке, вообще бы не звонила и внесла бы твой номер в чёрный список.
Гость
А кто сейчас в России, особенно в провинции, не живёт в кредитах?? У нас вон все родственники в кредитах сидят. И ничего, не жалуются. У дочери муж богатый. Он своим родителям по 20к ежемесячно высылает. Мог бы и нам высылать. Но тут дочь скорее всего против. Они по заграницам мотаются, он ей украшения из золота дарит. А мне она на др паршивый букет из роз прислала.
И на меня ещё все и обозлились. И мать я плохая, и дочь моя бедная, одну её там бросили. Никто не бросал, я звонила ей чуть ли не каждый день, а потом всё реже, тк у неё видите ли учёба/работа, ей некогда. Сейчас вообще только по праздникам созваниваемся.
И я же не прошу у неё в открытую денег. Она и сама бы могла обо мне подумать, тем более когда они явно не бедствуют
И на меня ещё все и обозлились. И мать я плохая, и дочь моя бедная, одну её там бросили. Никто не бросал, я звонила ей чуть ли не каждый день, а потом всё реже, тк у неё видите ли учёба/работа, ей некогда. Сейчас вообще только по праздникам созваниваемся.
И я же не прошу у неё в открытую денег. Она и сама бы могла обо мне подумать, тем более когда они явно не бедствуют
Я бы тебе и паршивого букета не купила, мра…зотина, ты ещё свою пасть разеваешь на деньги зятя. Тебе никто ничего не должен. Пройдёт ещё с десяток лет, пихарь тебя бросит и будешь ты в одиночестве и в нищете сидеть. Отвяжись от дочери скотина
Гость
Да, вы правы. Мои родители были против нашего с ним брака. Даже на некоторое время стали со мной холодны, как и мои родные сестры. Но время прошло, они свыклись. Теперь общаемся также, но они всё равно почему-то недолюбливают моего мужа. Хотя он уже работает нормально и деньги в дом приносит
Так приносит,что на куртку копить приходится?
Гость
***. Я сама мать и дети возраста вашей девочки, но я на дочкиной стороне. никогда бы я не стала мужицкие кредиты гасить и кормить его. И не позволила орать на дочь. Вы виноваты перед ней. Мужику кредиты оплачивали, а дочке 2 тысячи в месяц????Предать ребенка рази ХХХ золотого? Ради нищего? с свою квартиру привести??? ПОнятно почему не общается. я тоже с мужчиной живу и дочкой. Если он начнет на нее орать , то пойдёт лесом. Дочка одна, а этих может быть много.
Как я с вами согласна .мама променяла ребёнка на штаны .
Гость
Я почему-то о своих родителях забочусь, звоню им каждый день, в гости приезжаю. Тоже обижалась на них иногда, но это всё глупости и молодость. Все мы взрослеем. А дочь? Укатила в столицу и всё? Семья теперь не нужна? Ладно отчима не любит, но мать родную?
Хорошо, пусть ненавидит период с 14 до 17 лет. Но до 14 лет? Она всё это время забыла? Мы были как подруги, она всё мне рассказывала. Все конкурсы по танцам, олимпиады в школе, везде с ней ездила. А теперь мать ей не нужна...
Хорошо, пусть ненавидит период с 14 до 17 лет. Но до 14 лет? Она всё это время забыла? Мы были как подруги, она всё мне рассказывала. Все конкурсы по танцам, олимпиады в школе, везде с ней ездила. А теперь мать ей не нужна...
стоп: 1. можете рассказать как Вас растили родители и до какого возраста помогали? было ли, что мама делает что-то в ущерб Вам для отца.
2. Вы хоть понимаете что значит учиться на бюджете, жить в общаге без фин поддержки родителей?
3. ну а какие у Вас претензии: Вы же ее отправили в дальнейшую одинокую жизнь, вот она и живет, Че ж Вы от нее теперь хотите. Привели в дом мужика, который ни зарабатывать, ни общаться с ребенком не может. Еще и платили кредиты его, а доча давай шуруй работать
2. Вы хоть понимаете что значит учиться на бюджете, жить в общаге без фин поддержки родителей?
3. ну а какие у Вас претензии: Вы же ее отправили в дальнейшую одинокую жизнь, вот она и живет, Че ж Вы от нее теперь хотите. Привели в дом мужика, который ни зарабатывать, ни общаться с ребенком не может. Еще и платили кредиты его, а доча давай шуруй работать
Гость
у меня до нынешнего мужа, было ещё 2. Но этот мужчина- мой человек. И что, мне теперь из-за прихоти дочери личную жизнь вообще не иметь? Дочь эгоистка, и теперь якобы детскую травму у себя лечит. Нет никакой травмы
Мужик и дочь. У меня на первом месте ребенок. В жизни бывае всекое, дай бог чтобы у вас всё было хорошо. А не как, в сказке Пушкина. " И осталась она у разбитого корыта. Не мужчины, не дочери.
АлёнаКомплимент
А ведь дочь права, этот мужчина принёс в вашу семью проблемы, она не должна была отвечать за это! Ищите сами контакт, это ваша вина.
Гость
здравствуйте) да, я понимаю, что когда в нашей жизни появился муж, отношения испортились. Подростки в целом любят всё преувеличивать, а тут ещё и в такой период муж появился. Она мне говорит, что из-за мужа мы стали нищие и денег чуть ли на еду даже не хватало. Так в те времена был кризис, у меня зарплату в банке урезали, мне ипотеку надо было платить. Мне нужна была моральная поддержка и я нашла её в лице мужа. Дочь же только просила: на танцы, затем в более старшем возрасте на репетиторов. У меня помимо долгов мужа и свои были, муж не разрешал на дочь много денег тратить. Даже вещи и то покупали для дочери втайне от мужа, потом говорили, что бабушка с дедушкой купили. Тяжело всё это вспоминать, нелёгкое было время. Да, я виновата перед ней. Но не общаться со мной совсем, это жестоко.
Для тебя даже слова дрянь мало.Подходящее-не пропустят.Mrazzzotnaya мужерабка.
Гость
За всё в этой жизни надо держать ответ.Вы сделали всё,чтобы дочь от вас отвернулась.
Автор Маша
стоп: 1. можете рассказать как Вас растили родители и до какого возраста помогали? было ли, что мама делает что-то в ущерб Вам для отца.
родители и по сей день мне помогают. Нас 3 дочери в семье. Мама никогда не делала ничего в ущерб для нас.
Я училась на заочном и работала. Когда была беременная, закрывала диплом. Свои деньги были, но родители всё равно помогали. Но тут важное НО. Им было с чего нам помогать. Мне же не с чего было ей высылать. Да и она сама работала.
Я училась на заочном и работала. Когда была беременная, закрывала диплом. Свои деньги были, но родители всё равно помогали. Но тут важное НО. Им было с чего нам помогать. Мне же не с чего было ей высылать. Да и она сама работала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор Маша
я не отправила её совсем в одинокую жизнь, а звонила почти каждый день. Ездила в общагу её заселяла. И по 2-3к в месяц высылала. Но после 2 курса перестала, тк она замуж вышла
Роман
***. Я сама мать и дети возраста вашей девочки, но я на дочкиной стороне. никогда бы я не стала мужицкие кредиты гасить и кормить его. И не позволила орать на дочь. Вы виноваты перед ней. Мужику кредиты оплачивали, а дочке 2 тысячи в месяц????Предать ребенка рази ХХХ золотого? Ради нищего? с свою квартиру привести??? ПОнятно почему не общается. я тоже с мужчиной живу и дочкой. Если он начнет на нее орать , то пойдёт лесом. Дочка одна, а этих может быть много.
Матери не дочь нужна а член сожителя какая дура *** сразу к себе в квартиру жить а дочь права что не общается с матерью зачем ей такая мать ради члена гасила его кредиты а дочери во время учёбы не копейки
Гость
Проблемы отцов и детей всегда были. Я дочери так и говорила: будь хитрее, промолчи, необязательно с пеной у рта свою правоту доказывать.
Муж у меня ещё вспыльчивый очень, дочь тоже. Но дочь потом вроде смирилась. Даже когда он кричал, молчала просто, иногда плакала.
А в других семьях как? Отцы на детей не кричат что-ли? Кричат, только никто из-за этого драму не устраивает
Муж у меня ещё вспыльчивый очень, дочь тоже. Но дочь потом вроде смирилась. Даже когда он кричал, молчала просто, иногда плакала.
А в других семьях как? Отцы на детей не кричат что-ли? Кричат, только никто из-за этого драму не устраивает
его приняли в семью, кредиты оплачивали, из-за него материальное положение семьи, соответственно и дочери, ухудшилось в разы, а он еще и на девочку орет! засунул бы свою вспыльчивость куда подальше и молчал бы в тряпочку, мерзавец! у него в штанах видимо золотое что-то, что мать предпочла этого альфонса родной дочери, вот теперь с этим своим золотом и живи, а дочь забудь. ты уже сделала свой выбор, когда взяла в дом никчемного примака
Гость
родители и по сей день мне помогают. Нас 3 дочери в семье. Мама никогда не делала ничего в ущерб для нас.
так не гасила бы кредиты левого мужика, деньги для дочери были бы. на деньги, которые были положены для дочери, содержала никчемного примака, а теперь жалуется, что дочь не общается. совсем самокритики нет. дурочка, что ли?
Гость
А кто сейчас в России, особенно в провинции, не живёт в кредитах?? У нас вон все родственники в кредитах сидят. И ничего, не жалуются. У дочери муж богатый. Он своим родителям по 20к ежемесячно высылает. Мог бы и нам высылать. Но тут дочь скорее всего против. Они по заграницам мотаются, он ей украшения из золота дарит. А мне она на др паршивый букет из роз прислала.
О Х Р Е Н Е Т Ь!!!!!! тебе еще деньги она должны присылать?!!! нет, товарищи, это разводка, не может женщина в здравом уме писать ТАКОЕ😨
Гость
Вы сделали свой выбор не в пользу дочери И чего вы от неё хотите? Я бы тоже вас нелюбилабы ибо не за что
Автор Маша
Не знаете, как закрывать кредиты? Не надо было брать! Вы бывший банковский работник, так плохо разбираетесь в кредитах, в ипотеке? Ваш муж сейчас получает неплохие деньги, пл вашим словам, и куда вы их тратите? Откладываете на куртку? Откоадывайте! Побывайте в шкуре своей дочки, когда она ребенком зарабатывала себе на прожитие. Что могла заработать 17 летняя девочка, в чужом городе? С кем заниматься репититорством? В с младешеклассниками? Это 500-700 руб в час, она еще и училась. Это деньги? Купить еды, средства гигиены, одежду, тетрадки, ручки...стоять перед выбором купить булку или прокладки! А вы в это время откармливали бомжа, закрывая его долги! иделая новые долги! Какое у вас ИП? На север, вахтным методом на заработки!
у нас на кредиты половина зарплаты уходит. Также деньги на еду/ремонт машины, которая периодически ломается/ на личные мелкие нужды и деньги как с куста. Вы думаете мы миллионами ворочаем? нет
Елена
моя мамаша такая же тв@рь. у меня три отчима было. и десять диагнозов по спине, зубам, глазам и так далее, которые можно было исправить при желании, если бы этим хоть кто-то занимался. но она предпочитала чем больше я болела, тем больше на меня орать и бить. этой с@ке важнее было отношалки строить, она так мне и сказала, еще раз ему (последнему отчиму) что-то скажешь, не знаю с@ка что с тобой сделаю. если существует ад после смерти, я желаю ей пройти в стократном размере ту боль, которую перенесла я. и мне еще предстоит делать минимум две операции, чтобы исправить последствия недосмотра в детстве. и никто мне это не компенсирует. и никто даже не извинится. потому что она как и ты считает, что ее вины нет, наоборот, это Я плохая дочь. я не знаю, есть ли на земле что-либо чудовищнее, чем это. когда тебя выбрасывает человек, который дал тебе жизнь и единственный, кто мог бы защитить в этой жизни. прощения тебе нет. сдохнешь одна, как и моя мамаша мр@зь!!!
ну посмотрим, какая из тебя вырастет мать, раз ты свою такими помоями обливаешь..
Елена
Что все набросились на автора, вы что, все, с цепи сорвались? У кого есть взрослые дети, они прекрасно знают, что часто - дети сами не подарок - и огрызаются, и ведут себя ужасно. Ну привела домой, но и что, это ей одной решать, как и с кем строить свою жизнь. Дети улетают, когда вырастают, так что ей, кукушкой куковать всю жизнь или на старости старика искать? А то, что он небогат - ну и что , богатые, чтобы вы знали, берут на 20-30 лет моложе. И что с того, что дочь подрабатывала? В той же америке детей приучают работать с детства (мы там долго жили). Там уже в 10 -11 и почту разносят, и траву соседям косят за деньги. Также про образование: на западе все дети САМИ берут кредиты в банке на образование и проживание, а потом их выплачивают , 10- 15 лет, а то и больше.. А что за преступление тут? Дочь училась на бюджетном (бесплатно), подрабатывала, и ЧТО в этом такого страшного-то? Мой совет автору - не парьтесь, пусть дочь сама переосмыслит , похоже, она просто манипулятор и эгоист - сейчас много таких, особенно, если в семье один ребёнок, как в вашем случае. Возьмите для скрепления семьи ребёнка из дет. дома или просто живите для себя - путешествуйте, купите дачу и пр. Убиваться не нужно..
Гость
Да, вы правы. Мои родители были против нашего с ним брака. Даже на некоторое время стали со мной холодны, как и мои родные сестры. Но время прошло, они свыклись. Теперь общаемся также, но они всё равно почему-то недолюбливают моего мужа. Хотя он уже работает нормально и деньги в дом приносит
Не свыклись они. У них нет розовых очков. Возле их дочери отирается некий кавалер, не проявляющий к ней должной любви, заботы и уважения — ты до сих пор ему куртки покупаешь на свои!
Гость
Что все набросились на автора, вы что, все, с цепи сорвались? У кого есть взрослые дети, они прекрасно знают, что часто - дети сами не подарок - и огрызаются, и ведут себя ужасно. Ну привела домой, но и что, это ей одной решать, как и с кем строить свою жизнь. Дети улетают, когда вырастают, так что ей, кукушкой куковать всю жизнь или на старости старика искать? А то, что он небогат - ну и что , богатые, чтобы вы знали, берут на 20-30 лет моложе. И что с того, что дочь подрабатывала? В той же америке детей приучают работать с детства (мы там долго жили). Там уже в 10 -11 и почту разносят, и траву соседям косят за деньги. Также про образование: на западе все дети САМИ берут кредиты в банке на образование и проживание, а потом их выплачивают , 10- 15 лет, а то и больше.. А что за преступление тут? Дочь училась на бюджетном (бесплатно), подрабатывала, и ЧТО в этом такого страшного-то? Мой совет автору - не парьтесь, пусть дочь сама переосмыслит , похоже, она просто манипулятор и эгоист - сейчас много таких, особенно, если в семье один ребёнок, как в вашем случае. Возьмите для скрепления семьи ребёнка из дет. дома или просто живите для себя - путешествуйте, купите дачу и пр. Убиваться не нужно..
Дооо вот автору кааааак ниповезло с дочерью. прям худшая дочь на свете!
Вообще надо забыть о ее существовании!
Вообще надо забыть о ее существовании!
Гость
60 тысяч у вас на кредиты, 60 вы прожираете, мелкие нужды...хм, а девушке -cтудентке вы посылали 2 тысячи! На еду, мелкие нужды...Аппетиты поумерьте. Не умеете тратить деньги, кто вам виноват? И не должна ваша дочь высылать деньги на хотелки левого мужика.
Гость
Всегда удивлялась и удивляюсь, когда женщины разменивают детей на мужиков? С мужчинами понятно, они однофункциональные и полигамные. А женщины? К тому же так опасно приводить в дом чужого мужика когда дочь подросток!
Я тоже осталась одна, муж ушёл к другой, могла бы выйти замуж, мне было 39 лет. Но мысль, что моя дочь ( ей было 15 лет) будет жить вместе с чужим мужчиной, меня приводила в ужас.
Моя дочь была и сейчас есть с очень сложным характером, я знала, что такого предательства она мне не простит, поэтому заранее предполагала, что я потеряю с ней контакт.
Я тоже осталась одна, муж ушёл к другой, могла бы выйти замуж, мне было 39 лет. Но мысль, что моя дочь ( ей было 15 лет) будет жить вместе с чужим мужчиной, меня приводила в ужас.
Моя дочь была и сейчас есть с очень сложным характером, я знала, что такого предательства она мне не простит, поэтому заранее предполагала, что я потеряю с ней контакт.
Гость
вы мне по-человечески объясните,пожалуйста, почему я дрянь? Я для неё всё делала, а она уехала и даже не вспоминает обо мне. Почему на меня все ополчились и защищают только дочь?? Вы так говорите как будто я алкашка какая-то или наркоманка. У нас приличная семья. У меня высшее образование, раньше в банке работала, сейчас своё ИП. Муж, когда только познакомились на стройке работал, теперь у нас своя газель, он продукты развозит по точкам. Потихоньку, но встали на ноги. Не побираемся. В каком месте я дрянь?
Детей на мужика менять не стоит.
Гость
Всегда удивлялась и удивляюсь, когда женщины разменивают детей на мужиков? С мужчинами понятно, они однофункциональные и полигамные. А женщины? К тому же так опасно приводить в дом чужого мужика когда дочь подросток!
Ежели у бабы чешется пыся, то туши свет.
Продаст кого угодно ради ку_йка.
А дочку будет воспринимать как молодую самку-конкурентку.
Продаст кого угодно ради ку_йка.
А дочку будет воспринимать как молодую самку-конкурентку.
Гость
да, тк машина грузовая/еда требуют много денег. Мужу мяса постоянно подавай, хотя давно уже только курицу почти едим. И нет у меня лишней копейки. Я себе одежду только на распродажах покупаю и то редко
Ты позорище в обносках.Твой мужик позорище дармоед.Тебя стыдится и ненавидит дочь.и это результат твоей невсратой любови.лопай,не обляпайся.
Гость
Какой ей ребенок.Она в обносках ходит,только бы члену своему мясца принести.Нефиг сироте жизнь ломать.
Гость
Давно я так не смеялись. "Возьмите ребенка из дет.дома, путешествуйте, купите дачу"😂😂😂
Полоумная, им ЖРАТЬ нечего! Они на КУРТКУ ОТКЛАДЫВАЮТ! А дочь просто удачно замуж вышла, и этой мерзотине понадобились бабки. Если у нее восстановятся отрошения с дочкой, если дочь ее простит и снова возлюбит, то эта пиявка нытьем своим будет давить на жалость и выпросит таки ежемесячную фин. поддержку. Советчица, ***, нашлась
Полоумная, им ЖРАТЬ нечего! Они на КУРТКУ ОТКЛАДЫВАЮТ! А дочь просто удачно замуж вышла, и этой мерзотине понадобились бабки. Если у нее восстановятся отрошения с дочкой, если дочь ее простит и снова возлюбит, то эта пиявка нытьем своим будет давить на жалость и выпросит таки ежемесячную фин. поддержку. Советчица, ***, нашлась
Гость
вы мне по-человечески объясните,пожалуйста, почему я дрянь? Я для неё всё делала, а она уехала и даже не вспоминает обо мне. Почему на меня все ополчились и защищают только дочь?? Вы так говорите как будто я алкашка какая-то или наркоманка. У нас приличная семья. У меня высшее образование, раньше в банке работала, сейчас своё ИП. Муж, когда только познакомились на стройке работал, теперь у нас своя газель, он продукты развозит по точкам. Потихоньку, но встали на ноги. Не побираемся. В каком месте я дрянь?
Когда позволила левому мужику орать на нее. Когда закрывала его кредиты, в ущерб своему ребенку, а не отправила его на вторую работу, ну и там много чего еще, но похоже объяснять бессмысленно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я к тому времени уже взяла квартиру в ипотеку, у меня была неплохая карьера в банке.
Когда Лене (дочь) было 14 лет, я встретила мужчину, и он переехал к нам. По началу всё было хорошо. Но позже я поняла, что дочь и отчим не ладят. Они часто ссорились, муж постоянно кричал на неё, придирался. Я пыталась как-то остановить это всё, но не могла. Дочь стала очень замкнутой, постоянно плакала, мы перестали находить общий язык. В это же время у нас начались огромные проблемы с деньгами. У мужа были неоплаченные кредиты (набрал ещё до встречи со мной), я со своих сбережений всё закрывала.
Муж без высшего образования, зп 18к, я не могла его бросить. Дочь мне мозг выносила постоянно: зачем он тебе нужен? Он тянет нас вниз и т.д
В общем, в 17 лет дочь сдала экзамены и поступила на бюджет в Москву в вуз, о котором мечтала. Жила в общежитии, денег я ей не высылала, разве что так по 2-3к в месяц, тк самим не хватало. Из банка я уволилась, когда дочери было 15. Как раз с того времени и большие проблемы с деньгами пошли. Дочери я сказала идти и работать самой. Она подрабатывала репетитором на первом курсе. Но выжила же.
Сейчас мы с ней не общаемся практически. На каникулы она приезжать не хочет. Ей уже 20 лет. Вышла замуж, снимают с мужем квартиру. Дочь сказала мне, что ненавидит меня, отчима и свои юношеские годы.
Не знаю, как быть. Плачу от безысходности и обиды
#семья #мама #дочь