Иллюзии замужних женщин о своей значимости в жизни мужей
Иллюзии замужних женщин о своей значимости в жизни мужей и неприкосновенности семейного очага. Читала намедни здесь одну тему про то что любовниц используют, не любят и не уважают...сразу понятно, что гневные комментарии об унитазах, которые заменяют любовницы, от жен, уверенных в том, что присвоили своих мужей, приковали к себе на веки вечные записью в акте гражданского состояния и теперь у них СЕМЬЯ - вечная нерушимая ячейка . Но их мужья отдельно взятые личности, не подвластные их ожиданиям и хотелкам. Знала одного мужика, владел мелким бизнесом. Зарабатывал хорошо, был удачлив. Имел семью и детей, все как положено. Но стабильно раз в три года влюблялся в новую девушку. В период влюбленности очень о ней заботился, холил и лелеял, всячески помогал, исполнял все желания, дарил подарки. Девушки не могли просто противостоять его обаянию и хорошему отношению, он их просто обволакивал, им казалось, что лучше мужчины просто не моет быть, потому сдавались. Замуж и уводить из семьи естественно никто не планировал, да и в его планы это не входило. Женщины рассуждали примерно так: сколько той жизни и лучше года три купаться в любви и обожании, чем эти же три года быть в одиночестве без любви и поддержки. Так что иллюзии жен о порядочности мужчин очень преувеличены. Они просто не понимают психологии отдельных людей.
вот опять вы циклитесь на женщинах, спящих с чужими мужчинами. Да она может и не знать, что он женат, не в этом дело. Она изначально не планировала создавать с ним семью и вообще вступать в какие-то отношения. Это он искренне влюблен в эту девушку, и он добивался ее расположения. И добивался так умело и красиво, что сложно было устоять.
Они также искренне и красиво добиваются жен. Выбирают их для совместной жизни. И не готовы их отпускать даже при наличии последующих влюбленностей. Поэтому значимость жен и любовниц все-таки разная.
Гость
[2796098648]
Гость
Так эти эмоции и дают ему силы на все. Они для него, как муза для художника
Жена тоже может давать много эмоций, что на любовниц не останется. В полный стакан ничего уже не нальешь не насыпешь. Я не спорю, что есть мужчины которых на 5 семей и 5 любовниц одновременно хватит. Но их мизер и долго они не живут.
Гость
[943662097]
Гость
Почему вы так уверенны, что все женщины хотят замуж и детей? Нет, не все. Им не нужен он в качестве мужа, и не выясняют они ничего о нем, они просто наслаждаются моментом. Берут то что им дают.
Вы сами-то читаете, что пишете? Это же ужас! Берут, что дают - это как в тюрьме, как на паперти.
Гость
[1188815663]
Да нет, жены как раз правы в вопросе своей значимости. Сами же говорите: каждые три года влюблялся в новую девушку. Однако ж от жены даже не думал уходить, верно? И наверняка очень боялся, что жена о его похождениях узнает. Так что влюбленности влюбленностями, а семья для многих мужчин - святое, этакая константа и база.
Гость
[353052602]
*** любит только себя. А женщины для них всего лишь секс-объекты и домашняя обслуга.
Гость
[1188815663]
Гость
Я раньше очень стильно одевалась, была стройная длинноволосая красоточка. Так мне тааак неудобно было, когда чей то муж на меня смотрел и обращал внимание. Вот иду я по тц, навстречу мне парочка - муж с женой или парень с девушкой. И мужик этот на меня так пристально и с интересом начинает смотреть. И я прямо хотела скукожиться и убежать, ну он же ж с женой! Типо я только мешаю, у нее же полные права на этого мужика. А потом я подумала. минуточку, стоп. А почему я вообще должна как то подсабливать ей и убегать прочь с глаз долой этого мужика? Если я ему понравилась, а она ему не нравится, но это его личное дело. Он же человек. Со своими вкусами. Почему я должна стесняться того, что он обратил на меня внимание?
Вы ничего не должны, зачем? Но считать, что вы нравитесь, а жена не нравится, скорее всего, ошибка. Просто у нас у всех есть глаза, и мы замечаем симпатичных людей вокруг. И это, мягко говоря, не значит, что кто-то хочет поменять жену или мужа.
Гость
[3562257823]
Гость
А зачем они живут с нелюбимой бещ секса, когда есть любимая с сексом? Вы себя в такой ситуации представляете? Что-то важнее любви и секса удерживает в семье, ЧТО? Какие приоритеты у таких страдальцев?
Ой, да много чего. Привычка, она уже практически его родственница, мать его детей. Материальные завязки. Проверенный временем человек, он знает, что от нее ждать и как она может себя повести в той или иной ситуации. Ему с ней удобно и комфортно. Она хорошая хозяйка, вкусно готовит, чисто убирает. С женой комфорт и стабильность, секс опять же привычный. Все понятно и все точки над и расставлены. С другой, любовь, страсть и бабочки в животе, эмоции. К тому же он через два-три года другую любовь найдет, что же ему теперь каждый раз разводиться.
Гость
[3796686157]
Гость
Да нет, жены как раз правы в вопросе своей значимости. Сами же говорите: каждые три года влюблялся в новую девушку. Однако ж от жены даже не думал уходить, верно? И наверняка очень боялся, что жена о его похождениях узнает. Так что влюбленности влюбленностями, а семья для многих мужчин - святое, этакая константа и база.
да не святое. просто ему удобно приходить в дом, где убрано и наготовлено. ему удобно иметь статус "муж" в обществе, привилегии и кольцо открывают многие двери. ему удобно, что есть секс с женой, пока не нашел новую для любоффьки своей мужицой. и ему очень неудобно делить имущество при разводе, неудобно терять статус муж и приобретать новый - разведенный мужчина. ему неудобно самому себе готовить и убираться.
Гость
[3562257823]
Гость
Верно. Никто не умаляет значимость жены в его жизни.
Гость
[1897697362]
Автор, анекдот знаете? Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье?» Муж отвечает: «Любовница шефа». " А та, полная брюнетка?» " Любовница главного бухгалтера». " А в жёлтом платье в цветочек?» " Любовница начальника отдела». " А эта, стройная блондинка?» Муж забылся, вошёл в раж и говорит :" А это, моя любовница!» Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!!
Гость
[1897697362]
Гость
да не святое. просто ему удобно приходить в дом, где убрано и наготовлено. ему удобно иметь статус "муж" в обществе, привилегии и кольцо открывают многие двери. ему удобно, что есть секс с женой, пока не нашел новую для любоффьки своей мужицой. и ему очень неудобно делить имущество при разводе, неудобно терять статус муж и приобретать новый - разведенный мужчина. ему неудобно самому себе готовить и убираться.
Вы телепат или личный психолог? Нет, вы просто натягиваете удобную вам картинку на чужое поведение и считаете это Истиной в последней инстанции. Мужчины разные и нужно им в жизни разное.
Да там, по-моему, целый комплекс. И все, что вы сказали, тоже имеет место быть, и еще какие-то связи глубинные, которые держат, тоже обычно есть. Но почему-то никто из самых гулящих мужиков не уходит от жен к любовницам, вот не знаю ни одного такого случая. Если разводятся, то обычно именно от жены уходят, а не к другой. Хотя всякое, конечно, возможно. Супруги - они действительно как родственники. Бывает, плохо живут, ругаются, но проживают вместе жизнь, и как только один умирает, второй вместо того, чтобы почувствовать радость освобождения, за год угасает.
Гость
[3562257823]
Гость
Вы сами-то читаете, что пишете? Это же ужас! Берут, что дают - это как в тюрьме, как на паперти.
Да ладно вам....не все такие высокоморальные как вы. И когда рядом с конкретным мужчиной женщина чувствует себя прекрасной, восхитительной, любимой и уникальной, не все могут устоять. Редкий мужчина так может очаровать. Я их понимаю.
Гость
[943662097]
Не забывайте, что жены это женщины, которых в свое время добивался мужчина, которую он уговаривал пойти с ним в ЗАГС ( а это не так то просто, судя по многим парам). Между ними были романтичные отношения, и те же "бабочки". Если мужчина не глуп, то он, конечно, уважает собственный выбор. Какие бы виражи после жизнь не вырисовывала. Вы можете определить такого мужчину по тому приводил ли он любовницу когда нибудь в свой дом. Если это табу, то значит и жена, и семья для него много значат. А связь на стороне это сложный период жизни.
Гость
[3796686157]
Гость
Да там, по-моему, целый комплекс. И все, что вы сказали, тоже имеет место быть, и еще какие-то связи глубинные, которые держат, тоже обычно есть. Но почему-то никто из самых гулящих мужиков не уходит от жен к любовницам, вот не знаю ни одного такого случая. Если разводятся, то обычно именно от жены уходят, а не к другой. Хотя всякое, конечно, возможно. Супруги - они действительно как родственники. Бывает, плохо живут, ругаются, но проживают вместе жизнь, и как только один умирает, второй вместо того, чтобы почувствовать радость освобождения, за год угасает.
ага ага. угасает. моя бабка погоревала ради приличия. и начала жить на всю катушку. второго деда завела. потом и он помер, но она уже разошлась с ним до этого. сейчас с новым приличным дедом живет и радуется. это почти за 15 лет она успела. угасает, конечно
Гость
[1029754533]
Гость
Ой, да много чего. Привычка, она уже практически его родственница, мать его детей. Материальные завязки. Проверенный временем человек, он знает, что от нее ждать и как она может себя повести в той или иной ситуации. Ему с ней удобно и комфортно. Она хорошая хозяйка, вкусно готовит, чисто убирает. С женой комфорт и стабильность, секс опять же привычный. Все понятно и все точки над и расставлены. С другой, любовь, страсть и бабочки в животе, эмоции. К тому же он через два-три года другую любовь найдет, что же ему теперь каждый раз разводиться.
И вот это все (удобство, комфорт, привычка, близкий хорошо знакомый человек) важнее любви для него. Ну так-то место любовницы во втором десятке где-то.
Гость
[3796686157]
Гость
Да ладно вам....не все такие высокоморальные как вы. И когда рядом с конкретным мужчиной женщина чувствует себя прекрасной, восхитительной, любимой и уникальной, не все могут устоять. Редкий мужчина так может очаровать. Я их понимаю.
как можно почувствовать себя прекрасной, когда тебе на лоб лепят изначально большую цифру №2
Гость
[943662097]
Гость
А как можно себя почувствовать уникальной рядом с женатым?
Гость
[1897697362]
Гость
То есть без этого мужчины женщина не прекрасна, не восхитительна, не любима и не уникальна? Так, это означает, что у такой женщины серьезные проблемы с самооценкой, и ей надо не в любовницы, а к хорошему психотерапевту.
Гость
[1029754533]
Гость
Ну да ну да Статус мужа важнее статуса мужа новой женщины. И новая готовить не умеет. Что за? Но для каких-то мужчин (влюбленных искренне) развод обязателен и предопределен.
Гость
[2903691659]
Гость
Почему вы так уверенны, что все женщины хотят замуж и детей? Нет, не все. Им не нужен он в качестве мужа, и не выясняют они ничего о нем, они просто наслаждаются моментом. Берут то что им дают.
Берут то, что дают? Как суччки что ли? Так и надо тогда называть себя как есть суккой и тварьью. А то в случае чего не виноватая я, он сам пришел, обольстил, выиппал, аж три раза и все внезапно. Зато до этого поем песни какие муж с любовницей наиприличнейшие люди)) А жена, не уважающая их выбор иппаттся за спиной, им мешает) Ну смех же.
Гость
[943662097]
Гость
ага ага. угасает. моя бабка погоревала ради приличия. и начала жить на всю катушку. второго деда завела. потом и он помер, но она уже разошлась с ним до этого. сейчас с новым приличным дедом живет и радуется. это почти за 15 лет она успела. угасает, конечно
Это не повезло вашей бабке. Наверное, в послевоенное время замуж выходила. Брала, что дают.
Это не повезло вашей бабке. Наверное, в послевоенное время замуж выходила. Брала, что дают.
опять не угадали. первого парня на деревне отхватила и увела у всех
Гость
[1029754533]
Гость
Хочет жить иллюзиями - ее право. Ее психика ее оберегает таким способом от мук совести, ощущения второсортности и бесперпективности. Хоть три годика пожить счастливо. Ну пусть поживёт.
Гость
[3562257823]
Гость
Берут то, что дают? Как суччки что ли? Так и надо тогда называть себя как есть суккой и тварьью. А то в случае чего не виноватая я, он сам пришел, обольстил, выиппал, аж три раза и все внезапно. Зато до этого поем песни какие муж с любовницей наиприличнейшие люди)) А жена, не уважающая их выбор иппаттся за спиной, им мешает) Ну смех же.
Ваше сообщение прямо кричит: "мой муж - моя собственность, если кто к нему приблизиться, то это только суччка и тварьь, задумавшая соблазнить моего чистого непорочного супруга. будь ваша воля, вы бы его наручниками к себе приковали. Или всех женщин мира уничтожили. А между тем все обстоит совсем наоборот.
У меня так сосед по даче привозит каждые выходные любовницу, уже лет 20 привозит, одну и ту же. А жену привозит осенью, летом она у него на море. Жена делает вид, что никого у него нет. Мы помалкиваем, но это смешно. Когда в подпитии забредает в гости вечно говорит, что у него в жизни 2 любви.
Ваше сообщение прямо кричит: "мой муж - моя собственность, если кто к нему приблизиться, то это только суччка и тварьь, задумавшая соблазнить моего чистого непорочного супруга. будь ваша воля, вы бы его наручниками к себе приковали. Или всех женщин мира уничтожили. А между тем все обстоит совсем наоборот.
Мои сообщения говорят о том, что мужья с любовницами неприличные люди. И не надо их как вы оправдывать и кричать о какой то там доступной только им и недоступной жене высокой любви))
Гость
[3677493572]
Гость
Ога. Верьте на слово. Насмешили прям. Любовница да без секса))
Так и есть. А вы, видимо, жена, которых я и описала в своём комментарии
Гость
[3677493572]
Гость
А зачем они живут с нелюбимой бещ секса, когда есть любимая с сексом? Вы себя в такой ситуации представляете? Что-то важнее любви и секса удерживает в семье, ЧТО? Какие приоритеты у таких страдальцев?
Как зачем? А быт, дети, ипотека, другие обязательства? Во-вторых, не каждая любовница хочет стать женой. Зачем ей стирка его грязных трусов? Ей ништяки нужны. Рестораны, подарки. Трусы пусть жена стирает.
Гость
[3562257823]
Что-то в этом есть
У меня так сосед по даче привозит каждые выходные любовницу, уже лет 20 привозит, одну и ту же. А жену привозит осенью, летом она у него на море. Жена делает вид, что никого у него нет. Мы помалкиваем, но это смешно. Когда в подпитии забредает в гости вечно говорит, что у него в жизни 2 любви.
Да и такое бывает. Любит сразу двух женщин. Одна дает одни эмоции, другая - другие. Редко кто на всю жизнь привязан к одному человеку и душой и телом. Даже, если человек руководствуется порядочностью и душит на корню какие-либо эмоции к другому человеку, не супругу, он все равно ментально изменяет. Еще не известно, что честнее.
Гость
[3677493572]
Гость
Какая наивность 😂
Гость
[3677493572]
Гость
Браво! 👏👏
Гость
[3677493572]
Гость
Совершенно верно
Гость
[3677493572]
Гость
Не забывайте, что жены это женщины, которых в свое время добивался мужчина, которую он уговаривал пойти с ним в ЗАГС ( а это не так то просто, судя по многим парам). Между ними были романтичные отношения, и те же "бабочки". Если мужчина не глуп, то он, конечно, уважает собственный выбор. Какие бы виражи после жизнь не вырисовывала. Вы можете определить такого мужчину по тому приводил ли он любовницу когда нибудь в свой дом. Если это табу, то значит и жена, и семья для него много значат. А связь на стороне это сложный период жизни.
Добивался? Уговаривал? Да многие браки заключаются «лишь бы с кем» или по залёту, очнитесь
Гость
[3562257823]
Гость
Мои сообщения говорят о том, что мужья с любовницами неприличные люди. И не надо их как вы оправдывать и кричать о какой то там доступной только им и недоступной жене высокой любви))
А если бы он вел себя как порядочный мужчина, т.е фактически не изменял жене, но был влюблен в другую женщину платонически, т.е был ее тайным поклонником. Это порядочный мужчина или нет.
Гость
[3796686157]
Гость
Как зачем? А быт, дети, ипотека, другие обязательства? Во-вторых, не каждая любовница хочет стать женой. Зачем ей стирка его грязных трусов? Ей ништяки нужны. Рестораны, подарки. Трусы пусть жена стирает.
ой, да какие рестораны и подарки. большинство изменяющих мужей просто по углам мыкается с какой то бабой для трахха. всё. подааарки. дооо, всем любовницам прямо бриллианты от тиффани дарят. не идеализируйте
В мире любовниц нет стиральных машинок и мужчин, которые, о, боже, сами стирают себе трусы? :)
Гость
[1290272465]
Гость
А если бы он вел себя как порядочный мужчина, т.е фактически не изменял жене, но был влюблен в другую женщину платонически, т.е был ее тайным поклонником. Это порядочный мужчина или нет.
Самоотверженный. Ради жены убивает в себе любовь. Ему бы определиться в чувствах и принять решение или разводиться или убиваться дальше.
Гость
[1029754533]
Гость
Ради быта, ипотеки и детей жить с левым чуваком вместо любимого? Ну это для мазохистов. Сами смогли бы?
Гость
[3677493572]
Гость
ой, да какие рестораны и подарки. большинство изменяющих мужей просто по углам мыкается с какой то бабой для трахха. всё. подааарки. дооо, всем любовницам прямо бриллианты от тиффани дарят. не идеализируйте
Я говорю о тех, кого лично знаю. Как там у левых людей мне всё равно
Гость
[3677493572]
Гость
Ради быта, ипотеки и детей жить с левым чуваком вместо любимого? Ну это для мазохистов. Сами смогли бы?
Так большинство людей и живут
Гость
[1029754533]
Гость
Добивался? Уговаривал? Да многие браки заключаются «лишь бы с кем» или по залёту, очнитесь
Многие браки по залёту, некоторые любовницы не хотят совместно жить. Это сферический конь в вакууме. Стандартно - это любовница влюблена, муж мутный, жену не бросает. Во всяком случае у меня среди знакомых никаких залётных браков нет И не могу представить, зачем сохранять его после встречи с любимой женщиной. Вопрос приоритетов. Но ипотека, которая важнее человека, это сильно.
Гость
[3796686157]
Гость
зачем рожать от левого чувака? зачем брать ипотеку с левым чуваком?
Зачем? Сливать брак из за интрижки мужа? Это глупо. Ошибочное мнение о таких женах будто они терпилы и клуши. У них подготовка как у космонавтов, никакая нестандартная ситуация не пошатнет их уверенность в своих действиях. Тем более не случай с временной
Зачем терпеть мужа лядуна? Чтобы что?
Гость
[3562257823]
Гость
через три года любовь пройдет, а ипотека останется
у таких женщин мужчины другого типажа и они редко пребывают в иллюзиях, если и пребывают, то недолго. Кстати, их очень тянет на альфа самцов и как раз такие женщины так и рассуждают, что пусть недолго, зато качественно и будет что вспомнить в старости
Вот не факт, кстати. Полно женщин, которые и зарабатывают сами, и все равно терпят.
Ну и дуры 😁
Гость
[1029754533]
Гость
Так большинство людей и живут
Что-то вы упускаете. Видимость, что именно поэтому люди живут вместе, не означает реальность.
Гость
[3144608074]
Автор, я понимаю психологию " отдельных людей", а именно мужла. Если у мужла бизнессс , то есть имеется бабло, то он по-любому гуляет , если у мужла нет бизнесса и он нищеброд, то тогда он не гуляет , но хочет гулять (а иногда даже нищее *** гулять умудряется! но это редко). Так что жены и любовницы ни при чем. *** всегда не против погулять , оно даже придумало поговорку всем известную "хороший левак укрепляет брак"
Гость
[1897697362]
Вау🐈
Зачем терпеть мужа лядуна? Чтобы что?
А что именно там терпеть надо? Какая разница, ушел муж в гараж или на гульки? Я к тому, что вот это вот зависимость от мужского выбора "ах, он не меня по постели валяет, а другую " сильно отдает комплексом неполноценности. Ну, валяет он другую, вы лично от этого хуже становитесь? Другое дело - здоровье, это да, это серьезно. Притащит муж от любовницы не только бабочек в животе, но и гонорею какую-нибудь, вот это будет плохо.
Знала одного мужика, владел мелким бизнесом. Зарабатывал хорошо, был удачлив. Имел семью и детей, все как положено. Но стабильно раз в три года влюблялся в новую девушку. В период влюбленности очень о ней заботился, холил и лелеял, всячески помогал, исполнял все желания, дарил подарки. Девушки не могли просто противостоять его обаянию и хорошему отношению, он их просто обволакивал, им казалось, что лучше мужчины просто не моет быть, потому сдавались. Замуж и уводить из семьи естественно никто не планировал, да и в его планы это не входило. Женщины рассуждали примерно так: сколько той жизни и лучше года три купаться в любви и обожании, чем эти же три года быть в одиночестве без любви и поддержки.
Так что иллюзии жен о порядочности мужчин очень преувеличены. Они просто не понимают психологии отдельных людей.