Иллюзии замужних женщин о своей значимости в жизни мужей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
415 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот опять вы циклитесь на женщинах, спящих с чужими мужчинами. Да она может и не знать, что он женат, не в этом дело. Она изначально не планировала создавать с ним семью и вообще вступать в какие-то отношения. Это он искренне влюблен в эту девушку, и он добивался ее расположения. И добивался так умело и красиво, что сложно было устоять.
Они также искренне и красиво добиваются жен. Выбирают их для совместной жизни. И не готовы их отпускать даже при наличии последующих влюбленностей.
Поэтому значимость жен и любовниц все-таки разная.
Поэтому значимость жен и любовниц все-таки разная.
Гость
Жена тоже может давать много эмоций, что на любовниц не останется. В полный стакан ничего уже не нальешь не насыпешь.
Я не спорю, что есть мужчины которых на 5 семей и 5 любовниц одновременно хватит. Но их мизер и долго они не живут.
Я не спорю, что есть мужчины которых на 5 семей и 5 любовниц одновременно хватит. Но их мизер и долго они не живут.
Гость
Да нет, жены как раз правы в вопросе своей значимости. Сами же говорите: каждые три года влюблялся в новую девушку. Однако ж от жены даже не думал уходить, верно? И наверняка очень боялся, что жена о его похождениях узнает. Так что влюбленности влюбленностями, а семья для многих мужчин - святое, этакая константа и база.
Гость
*** любит только себя. А женщины для них всего лишь секс-объекты и домашняя обслуга.
Гость
Я раньше очень стильно одевалась, была стройная длинноволосая красоточка. Так мне тааак неудобно было, когда чей то муж на меня смотрел и обращал внимание. Вот иду я по тц, навстречу мне парочка - муж с женой или парень с девушкой. И мужик этот на меня так пристально и с интересом начинает смотреть. И я прямо хотела скукожиться и убежать, ну он же ж с женой! Типо я только мешаю, у нее же полные права на этого мужика.
А потом я подумала. минуточку, стоп. А почему я вообще должна как то подсабливать ей и убегать прочь с глаз долой этого мужика? Если я ему понравилась, а она ему не нравится, но это его личное дело. Он же человек. Со своими вкусами. Почему я должна стесняться того, что он обратил на меня внимание?
А потом я подумала. минуточку, стоп. А почему я вообще должна как то подсабливать ей и убегать прочь с глаз долой этого мужика? Если я ему понравилась, а она ему не нравится, но это его личное дело. Он же человек. Со своими вкусами. Почему я должна стесняться того, что он обратил на меня внимание?
Вы ничего не должны, зачем?
Но считать, что вы нравитесь, а жена не нравится, скорее всего, ошибка. Просто у нас у всех есть глаза, и мы замечаем симпатичных людей вокруг. И это, мягко говоря, не значит, что кто-то хочет поменять жену или мужа.
Но считать, что вы нравитесь, а жена не нравится, скорее всего, ошибка. Просто у нас у всех есть глаза, и мы замечаем симпатичных людей вокруг. И это, мягко говоря, не значит, что кто-то хочет поменять жену или мужа.
Гость
А зачем они живут с нелюбимой бещ секса, когда есть любимая с сексом? Вы себя в такой ситуации представляете?
Что-то важнее любви и секса удерживает в семье, ЧТО? Какие приоритеты у таких страдальцев?
Что-то важнее любви и секса удерживает в семье, ЧТО? Какие приоритеты у таких страдальцев?
Ой, да много чего. Привычка, она уже практически его родственница, мать его детей. Материальные завязки. Проверенный временем человек, он знает, что от нее ждать и как она может себя повести в той или иной ситуации. Ему с ней удобно и комфортно. Она хорошая хозяйка, вкусно готовит, чисто убирает. С женой комфорт и стабильность, секс опять же привычный. Все понятно и все точки над и расставлены. С другой, любовь, страсть и бабочки в животе, эмоции. К тому же он через два-три года другую любовь найдет, что же ему теперь каждый раз разводиться.
Гость
Да нет, жены как раз правы в вопросе своей значимости. Сами же говорите: каждые три года влюблялся в новую девушку. Однако ж от жены даже не думал уходить, верно? И наверняка очень боялся, что жена о его похождениях узнает. Так что влюбленности влюбленностями, а семья для многих мужчин - святое, этакая константа и база.
да не святое. просто ему удобно приходить в дом, где убрано и наготовлено. ему удобно иметь статус "муж" в обществе, привилегии и кольцо открывают многие двери. ему удобно, что есть секс с женой, пока не нашел новую для любоффьки своей мужицой. и ему очень неудобно делить имущество при разводе, неудобно терять статус муж и приобретать новый - разведенный мужчина. ему неудобно самому себе готовить и убираться.
Гость
Верно. Никто не умаляет значимость жены в его жизни.
Гость
Автор, анекдот знаете?
Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье?»
Муж отвечает: «Любовница шефа».
" А та, полная брюнетка?»
" Любовница главного бухгалтера».
" А в жёлтом платье в цветочек?»
" Любовница начальника отдела».
" А эта, стройная блондинка?»
Муж забылся, вошёл в раж и говорит :" А это, моя любовница!»
Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!!
Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье?»
Муж отвечает: «Любовница шефа».
" А та, полная брюнетка?»
" Любовница главного бухгалтера».
" А в жёлтом платье в цветочек?»
" Любовница начальника отдела».
" А эта, стройная блондинка?»
Муж забылся, вошёл в раж и говорит :" А это, моя любовница!»
Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!!
Гость
да не святое. просто ему удобно приходить в дом, где убрано и наготовлено. ему удобно иметь статус "муж" в обществе, привилегии и кольцо открывают многие двери. ему удобно, что есть секс с женой, пока не нашел новую для любоффьки своей мужицой. и ему очень неудобно делить имущество при разводе, неудобно терять статус муж и приобретать новый - разведенный мужчина. ему неудобно самому себе готовить и убираться.
Вы телепат или личный психолог?
Нет, вы просто натягиваете удобную вам картинку на чужое поведение и считаете это Истиной в последней инстанции.
Мужчины разные и нужно им в жизни разное.
Нет, вы просто натягиваете удобную вам картинку на чужое поведение и считаете это Истиной в последней инстанции.
Мужчины разные и нужно им в жизни разное.
Гость
Да там, по-моему, целый комплекс. И все, что вы сказали, тоже имеет место быть, и еще какие-то связи глубинные, которые держат, тоже обычно есть. Но почему-то никто из самых гулящих мужиков не уходит от жен к любовницам, вот не знаю ни одного такого случая. Если разводятся, то обычно именно от жены уходят, а не к другой. Хотя всякое, конечно, возможно.
Супруги - они действительно как родственники. Бывает, плохо живут, ругаются, но проживают вместе жизнь, и как только один умирает, второй вместо того, чтобы почувствовать радость освобождения, за год угасает.
Супруги - они действительно как родственники. Бывает, плохо живут, ругаются, но проживают вместе жизнь, и как только один умирает, второй вместо того, чтобы почувствовать радость освобождения, за год угасает.
Гость
Да ладно вам....не все такие высокоморальные как вы. И когда рядом с конкретным мужчиной женщина чувствует себя прекрасной, восхитительной, любимой и уникальной, не все могут устоять. Редкий мужчина так может очаровать. Я их понимаю.
Гость
Не забывайте, что жены это женщины, которых в свое время добивался мужчина, которую он уговаривал пойти с ним в ЗАГС ( а это не так то просто, судя по многим парам). Между ними были романтичные отношения, и те же "бабочки". Если мужчина не глуп, то он, конечно, уважает собственный выбор. Какие бы виражи после жизнь не вырисовывала.
Вы можете определить такого мужчину по тому приводил ли он любовницу когда нибудь в свой дом. Если это табу, то значит и жена, и семья для него много значат. А связь на стороне это сложный период жизни.
Вы можете определить такого мужчину по тому приводил ли он любовницу когда нибудь в свой дом. Если это табу, то значит и жена, и семья для него много значат. А связь на стороне это сложный период жизни.
Гость
Да там, по-моему, целый комплекс. И все, что вы сказали, тоже имеет место быть, и еще какие-то связи глубинные, которые держат, тоже обычно есть. Но почему-то никто из самых гулящих мужиков не уходит от жен к любовницам, вот не знаю ни одного такого случая. Если разводятся, то обычно именно от жены уходят, а не к другой. Хотя всякое, конечно, возможно.
ага ага. угасает. моя бабка погоревала ради приличия. и начала жить на всю катушку. второго деда завела. потом и он помер, но она уже разошлась с ним до этого. сейчас с новым приличным дедом живет и радуется. это почти за 15 лет она успела. угасает, конечно
Гость
Ой, да много чего. Привычка, она уже практически его родственница, мать его детей. Материальные завязки. Проверенный временем человек, он знает, что от нее ждать и как она может себя повести в той или иной ситуации. Ему с ней удобно и комфортно. Она хорошая хозяйка, вкусно готовит, чисто убирает. С женой комфорт и стабильность, секс опять же привычный. Все понятно и все точки над и расставлены. С другой, любовь, страсть и бабочки в животе, эмоции. К тому же он через два-три года другую любовь найдет, что же ему теперь каждый раз разводиться.
И вот это все (удобство, комфорт, привычка, близкий хорошо знакомый человек) важнее любви для него.
Ну так-то место любовницы во втором десятке где-то.
Ну так-то место любовницы во втором десятке где-то.
Гость
Да ладно вам....не все такие высокоморальные как вы. И когда рядом с конкретным мужчиной женщина чувствует себя прекрасной, восхитительной, любимой и уникальной, не все могут устоять. Редкий мужчина так может очаровать. Я их понимаю.
как можно почувствовать себя прекрасной, когда тебе на лоб лепят изначально большую цифру №2
Гость
То есть без этого мужчины женщина не прекрасна, не восхитительна, не любима и не уникальна?
Так, это означает, что у такой женщины серьезные проблемы с самооценкой, и ей надо не в любовницы, а к хорошему психотерапевту.
Так, это означает, что у такой женщины серьезные проблемы с самооценкой, и ей надо не в любовницы, а к хорошему психотерапевту.
Гость
Ну да ну да
Статус мужа важнее статуса мужа новой женщины. И новая готовить не умеет. Что за?
Но для каких-то мужчин (влюбленных искренне) развод обязателен и предопределен.
Статус мужа важнее статуса мужа новой женщины. И новая готовить не умеет. Что за?
Но для каких-то мужчин (влюбленных искренне) развод обязателен и предопределен.
Гость
Почему вы так уверенны, что все женщины хотят замуж и детей? Нет, не все. Им не нужен он в качестве мужа, и не выясняют они ничего о нем, они просто наслаждаются моментом. Берут то что им дают.
Берут то, что дают?
Как суччки что ли?
Так и надо тогда называть себя как есть суккой и тварьью. А то в случае чего не виноватая я, он сам пришел, обольстил, выиппал, аж три раза и все внезапно.
Зато до этого поем песни какие муж с любовницей наиприличнейшие люди)) А жена, не уважающая их выбор иппаттся за спиной, им мешает) Ну смех же.
Как суччки что ли?
Так и надо тогда называть себя как есть суккой и тварьью. А то в случае чего не виноватая я, он сам пришел, обольстил, выиппал, аж три раза и все внезапно.
Зато до этого поем песни какие муж с любовницей наиприличнейшие люди)) А жена, не уважающая их выбор иппаттся за спиной, им мешает) Ну смех же.
Гость
ага ага. угасает. моя бабка погоревала ради приличия. и начала жить на всю катушку. второго деда завела. потом и он помер, но она уже разошлась с ним до этого. сейчас с новым приличным дедом живет и радуется. это почти за 15 лет она успела. угасает, конечно
Это не повезло вашей бабке. Наверное, в послевоенное время замуж выходила. Брала, что дают.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт2 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Хочет жить иллюзиями - ее право.
Ее психика ее оберегает таким способом от мук совести, ощущения второсортности и бесперпективности.
Хоть три годика пожить счастливо.
Ну пусть поживёт.
Ее психика ее оберегает таким способом от мук совести, ощущения второсортности и бесперпективности.
Хоть три годика пожить счастливо.
Ну пусть поживёт.
Гость
Берут то, что дают?
Как суччки что ли?
Как суччки что ли?
Ваше сообщение прямо кричит: "мой муж - моя собственность, если кто к нему приблизиться, то это только суччка и тварьь, задумавшая соблазнить моего чистого непорочного супруга. будь ваша воля, вы бы его наручниками к себе приковали. Или всех женщин мира уничтожили. А между тем все обстоит совсем наоборот.
У меня так сосед по даче привозит каждые выходные любовницу, уже лет 20 привозит, одну и ту же. А жену привозит осенью, летом она у него на море. Жена делает вид, что никого у него нет. Мы помалкиваем, но это смешно. Когда в подпитии забредает в гости вечно говорит, что у него в жизни 2 любви.
Непридуманные истории
Гость
Ваше сообщение прямо кричит: "мой муж - моя собственность, если кто к нему приблизиться, то это только суччка и тварьь, задумавшая соблазнить моего чистого непорочного супруга. будь ваша воля, вы бы его наручниками к себе приковали. Или всех женщин мира уничтожили. А между тем все обстоит совсем наоборот.
Мои сообщения говорят о том, что мужья с любовницами неприличные люди. И не надо их как вы оправдывать и кричать о какой то там доступной только им и недоступной жене высокой любви))
Гость
А зачем они живут с нелюбимой бещ секса, когда есть любимая с сексом? Вы себя в такой ситуации представляете?
Как зачем? А быт, дети, ипотека, другие обязательства? Во-вторых, не каждая любовница хочет стать женой. Зачем ей стирка его грязных трусов? Ей ништяки нужны. Рестораны, подарки. Трусы пусть жена стирает.
Гость
У меня так сосед по даче привозит каждые выходные любовницу, уже лет 20 привозит, одну и ту же. А жену привозит осенью, летом она у него на море. Жена делает вид, что никого у него нет. Мы помалкиваем, но это смешно. Когда в подпитии забредает в гости вечно говорит, что у него в жизни 2 любви.
Да и такое бывает. Любит сразу двух женщин. Одна дает одни эмоции, другая - другие. Редко кто на всю жизнь привязан к одному человеку и душой и телом. Даже, если человек руководствуется порядочностью и душит на корню какие-либо эмоции к другому человеку, не супругу, он все равно ментально изменяет. Еще не известно, что честнее.
Гость
Какая наивность 😂
Гость
Браво! 👏👏
Гость
Совершенно верно
Гость
Не забывайте, что жены это женщины, которых в свое время добивался мужчина, которую он уговаривал пойти с ним в ЗАГС ( а это не так то просто, судя по многим парам). Между ними были романтичные отношения, и те же "бабочки". Если мужчина не глуп, то он, конечно, уважает собственный выбор. Какие бы виражи после жизнь не вырисовывала.
Добивался? Уговаривал?
Да многие браки заключаются «лишь бы с кем» или по залёту, очнитесь
Да многие браки заключаются «лишь бы с кем» или по залёту, очнитесь
Гость
Мои сообщения говорят о том, что мужья с любовницами неприличные люди. И не надо их как вы оправдывать и кричать о какой то там доступной только им и недоступной жене высокой любви))
А если бы он вел себя как порядочный мужчина, т.е фактически не изменял жене, но был влюблен в другую женщину платонически, т.е был ее тайным поклонником. Это порядочный мужчина или нет.
Гость
Как зачем? А быт, дети, ипотека, другие обязательства? Во-вторых, не каждая любовница хочет стать женой. Зачем ей стирка его грязных трусов? Ей ништяки нужны. Рестораны, подарки. Трусы пусть жена стирает.
ой, да какие рестораны и подарки. большинство изменяющих мужей просто по углам мыкается с какой то бабой для трахха. всё. подааарки. дооо, всем любовницам прямо бриллианты от тиффани дарят. не идеализируйте
Гость
Гость
А если бы он вел себя как порядочный мужчина, т.е фактически не изменял жене, но был влюблен в другую женщину платонически, т.е был ее тайным поклонником. Это порядочный мужчина или нет.
Самоотверженный. Ради жены убивает в себе любовь.
Ему бы определиться в чувствах и принять решение или разводиться или убиваться дальше.
Ему бы определиться в чувствах и принять решение или разводиться или убиваться дальше.
Гость
Ради быта, ипотеки и детей жить с левым чуваком вместо любимого? Ну это для мазохистов.
Сами смогли бы?
Сами смогли бы?
Гость
Многие браки по залёту, некоторые любовницы не хотят совместно жить. Это сферический конь в вакууме.
Стандартно - это любовница влюблена, муж мутный, жену не бросает.
Во всяком случае у меня среди знакомых никаких залётных браков нет И не могу представить, зачем сохранять его после встречи с любимой женщиной.
Вопрос приоритетов. Но ипотека, которая важнее человека, это сильно.
Стандартно - это любовница влюблена, муж мутный, жену не бросает.
Во всяком случае у меня среди знакомых никаких залётных браков нет И не могу представить, зачем сохранять его после встречи с любимой женщиной.
Вопрос приоритетов. Но ипотека, которая важнее человека, это сильно.
Гость
Автор, я понимаю психологию " отдельных людей", а именно мужла. Если у мужла бизнессс , то есть имеется бабло, то он по-любому гуляет , если у мужла нет бизнесса и он нищеброд, то тогда он не гуляет , но хочет гулять (а иногда даже нищее *** гулять умудряется! но это редко). Так что жены и любовницы ни при чем. *** всегда не против погулять , оно даже придумало поговорку всем известную "хороший левак укрепляет брак"
Гость
А что именно там терпеть надо? Какая разница, ушел муж в гараж или на гульки?
Я к тому, что вот это вот зависимость от мужского выбора "ах, он не меня по постели валяет, а другую " сильно отдает комплексом неполноценности. Ну, валяет он другую, вы лично от этого хуже становитесь?
Другое дело - здоровье, это да, это серьезно. Притащит муж от любовницы не только бабочек в животе, но и гонорею какую-нибудь, вот это будет плохо.
Я к тому, что вот это вот зависимость от мужского выбора "ах, он не меня по постели валяет, а другую " сильно отдает комплексом неполноценности. Ну, валяет он другую, вы лично от этого хуже становитесь?
Другое дело - здоровье, это да, это серьезно. Притащит муж от любовницы не только бабочек в животе, но и гонорею какую-нибудь, вот это будет плохо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Знала одного мужика, владел мелким бизнесом. Зарабатывал хорошо, был удачлив. Имел семью и детей, все как положено. Но стабильно раз в три года влюблялся в новую девушку. В период влюбленности очень о ней заботился, холил и лелеял, всячески помогал, исполнял все желания, дарил подарки. Девушки не могли просто противостоять его обаянию и хорошему отношению, он их просто обволакивал, им казалось, что лучше мужчины просто не моет быть, потому сдавались. Замуж и уводить из семьи естественно никто не планировал, да и в его планы это не входило. Женщины рассуждали примерно так: сколько той жизни и лучше года три купаться в любви и обожании, чем эти же три года быть в одиночестве без любви и поддержки.
Так что иллюзии жен о порядочности мужчин очень преувеличены. Они просто не понимают психологии отдельных людей.