Жена достала
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
864 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что она такого страшного сделала? Ну ходит чакры моет, пусть моет.
эльфийка
Товарищи большевики хорошо поработали, выяснили как там что и назначили девушкам такой отпуск и поддержку, в которой они действительно нуждаются. Ну а кричать "я же рожаю, дайте мне владычицу морскую, не меньше" можно сколько угодно.
Ага, особенно на форумах мужикам, как бабы все вам должны. Нет благодарности - нет секса, отношений и детей, чему товарищи мдшники здесь яркое доказательство. Снова выползли. Сегодня в тренде "день бытовых скандалов" опять полчища набегут чувствую, стоило гафи отойти. Достали
Гость
нет. Там выглядит так, что вы только на хозяйство тратите. А садики, кружки (совместно), школы, развлечения, игрушки, книги, одежду, обувь, парикмахерские, врачей оплачивает жена. А это как раз жрет намного больше, чем продукты и лекарства.
Поэтому все женщины в уме сразу прикинули: 3 детей - три пары обуви, три кружка, пять билетов в театр, итого 30 тыс. Ох.ренеть.
Поэтому все женщины в уме сразу прикинули: 3 детей - три пары обуви, три кружка, пять билетов в театр, итого 30 тыс. Ох.ренеть.
Гость
нет. Там выглядит так, что вы только на хозяйство тратите. А садики, кружки (совместно), школы, развлечения, игрушки, книги, одежду, обувь, парикмахерские, врачей оплачивает жена. А это как раз жрет намного больше, чем продукты и лекарства.
Понял
Август
Ага, особенно на форумах мужикам, как бабы все вам должны. Нет благодарности - нет секса, отношений и детей, чему товарищи мдшники здесь яркое доказательство. Снова выползли. Сегодня в тренде "день бытовых скандалов" опять полчища набегут чувствую, стоило гафи отойти. Достали
Да нет проблем, секс совсем не дорог. Девушкам хочется гораздо больше "благодарности" за гораздо меньше и хуже секса.
эльфийка
Да нет проблем, секс совсем не дорог. Девушкам хочется гораздо больше "благодарности" за гораздо меньше и хуже секса.
Что бы ни дал мужчина женщина даёт в два раза больше. Ты ей дом, она тебе уют в нем, без женщин мужики прекрасно жили бы в сарае, ты ей секс - она деток, вся красота любовь чистота и гармония идут от женщин, вы рождены женщинами, выпестованы руками и трудами женщин, выучены женщинами и доведены до вменяемого возраста, а не задушены и скинуты в канаву, что сейчас повсюду в новостях - это отсутствие мужской благодарности
Гость
Можно сказать ,что вы ее брасаете,а дети с вами остаються( возможно задумается).
Август
Что бы ни дал мужчина женщина даёт в два раза больше. Ты ей дом, она тебе уют в нем, без женщин мужики прекрасно жили бы в сарае, ты ей секс - она деток, вся красота любовь чистота и гармония идут от женщин, вы рождены женщинами, выпестованы руками и трудами женщин, выучены женщинами и доведены до вменяемого возраста, а не задушены и скинуты в канаву, что сейчас повсюду в новостях - это отсутствие мужской благодарности
Ой ой ой. Вот позвольте мужчинам самим оценивать роль женщины в своей судьбе. Как оценивают, так и есть.
Гость
Слова автора, что она не была такой. Так что муж ещё как может испортить женщину. Потому что мужчина ведущий. И если повел не туда, то нечего сваливать на какие-то "диагнозы".
Мы всегда раньше многие моменты обсуждали, если что-то не так или не устраивало - проговаривали. Я единолично ей не навязывал ничего, ни учебу, ни помощь матери. К этому мы приходили после совместных обсуждений. Конечно она рада была свте время по-максиму у высвободить, это нормально.
Дрвгой вопрос, как она им распоряд лась, что это разрушило наши отношения.
Дрвгой вопрос, как она им распоряд лась, что это разрушило наши отношения.
эльфийка
Я выше написал, как она стала разваливать семью после мытья этих самых чакр. Меня слила как мужчину, я нужен тольео как обеспечун, пока поденежнее не найдет.
А я готов на развод, только боюсь ей и ее чакрам детей оставлять
А я готов на развод, только боюсь ей и ее чакрам детей оставлять
Она, она, она то сё. Автор вы типичный не благодарный мужчина и всё. Она вам детей родила. Троих. Это подвиг вообще то. Кто не согласен смотрим анекдот про зонтик и видео экспериментов как мужчинам давали возможность почувствовать схватки. Она отличная хозяйка. С тремя детьми успевает содержать дом себя и детей в чистоте. А могла бы опуститься или свалить вообще, сам бы сидел офигевал что делать и как быть
Не надо быть казлаускасом. Она вообще то не только мать, она была когда-то вашей любимой женщиной
Поцелуйте ей руки, помогите приготовить ужин, распихайте детей по бабушкам нянькам лагерям летом, едьте вдвоём на отдых. Как давно вы ей делали массаж, чай кофе. Дарили украшения и красивое белье. Новые платья, туфли. Да она у вас на грани срыва. Все что угодно может случиться. А вы только и можете сидеть и обвинять
Не надо быть казлаускасом. Она вообще то не только мать, она была когда-то вашей любимой женщиной
Поцелуйте ей руки, помогите приготовить ужин, распихайте детей по бабушкам нянькам лагерям летом, едьте вдвоём на отдых. Как давно вы ей делали массаж, чай кофе. Дарили украшения и красивое белье. Новые платья, туфли. Да она у вас на грани срыва. Все что угодно может случиться. А вы только и можете сидеть и обвинять
эльфийка
Ой ой ой. Вот позвольте мужчинам самим оценивать роль женщины в своей судьбе. Как оценивают, так и есть.
Ну у кого счастливая семья, красивая ухоженная хозяйка жена и прекрасный дом и карьера, кто умеет проявлять заботу и благодарность. А кто-то воюет с женщинами на форуме годами, тут согласна. Или убивают друг друга в итоге и всю семью превращают в дно
Гость
Сейчас вас за такой совет зашкварят тут))
И мне скажут, как посмел вообще такое жене предложить!
В ее же интересах выходить на работу, тк после развода с деньгами у нее станет хуже.
И мне скажут, как посмел вообще такое жене предложить!
В ее же интересах выходить на работу, тк после развода с деньгами у нее станет хуже.
Я с первым ребенком просидела 10 лет. У меня реально крыша ехала. Я писала стихи, общалась на форумах с поэтами, ходила на поэтические слэмы. У меня друзей из интернета появилось больше, чем реальных. Все такие же ***.
А потом как накрыло. Когда я поняла, что постоянно радуюсь успехам ребенка, а своих успехов больше вообще никогда не будет. Разве что курица удачно пожарилась. Никому мои мозги нафик не нужны. И ожидание праздника, который никак не наступит. Вот сейчас в отпуск поедем, вот сейчас купим что-нибудь в дом. Да бл.ть
И выхода на работу уже начинаешь бояться, как войны.
Короче говоря, вовремя сообразила, что нужно выходить. Мужу не понравилось сначала. А потом понравилось ))
Со вторым я даже в декрет уже не уходила. Нанимала няню.Теперь мне уже страшно дома засесть. После пережитого.
А потом как накрыло. Когда я поняла, что постоянно радуюсь успехам ребенка, а своих успехов больше вообще никогда не будет. Разве что курица удачно пожарилась. Никому мои мозги нафик не нужны. И ожидание праздника, который никак не наступит. Вот сейчас в отпуск поедем, вот сейчас купим что-нибудь в дом. Да бл.ть
Короче говоря, вовремя сообразила, что нужно выходить. Мужу не понравилось сначала. А потом понравилось ))
Со вторым я даже в декрет уже не уходила. Нанимала няню.Теперь мне уже страшно дома засесть. После пережитого.
Гость
Она, она, она то сё. Автор вы типичный не благодарный мужчина и всё. Она вам детей родила. Троих. Это подвиг вообще то. Кто не согласен смотрим анекдот про зонтик и видео экспериментов как мужчинам давали возможность почувствовать схватки. Она отличная хозяйка. С тремя детьми успевает содержать дом себя и детей в чистоте. А могла бы опуститься или свалить вообще, сам бы сидел офигевал что делать и как быть
За детей благодарен. Я и пишу, что все всегда нам помогали с детьми. И я ей. Она не работала, я полностю обеспеч вал семь.. И я писал, что вдвоем ездили, было это всё.
Пока не началась секта и залипание в инстаграме 8 месяцев назад.
Гость
Что мне ей еще поцеловать в ответ на "я тебя отработала - нам надо расстаться")))))
Август
И вообще, уважаемый комментатор, вы когда последний раз мужчину то любили? Не халяву и ништяки, ну и мужчину заодно, а именно мужчину без халявы и ништяков.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
В психушку не упечь, всё официально там, да и она из ума не выжила, только мозги промыты бабьим мусором. Соответственно и род.прав никто ее не лишит.
Развода она не боится, или пока так говтрит, что не боится. На своих тренингах внушили ей, что она сильная и независимая и достойна большего. Думает с меня содрать побольше и жить после развода за мой счет, так как знает, что детей я очень люблю. За старшего буду бороться, хотя понимаю, что мне она его не захочет отдавать и терять в алиментах. Младшие - близнецы, 4 года им. Не отдаст.
Развода она не боится, или пока так говтрит, что не боится. На своих тренингах внушили ей, что она сильная и независимая и достойна большего. Думает с меня содрать побольше и жить после развода за мой счет, так как знает, что детей я очень люблю. За старшего буду бороться, хотя понимаю, что мне она его не захочет отдавать и терять в алиментах. Младшие - близнецы, 4 года им. Не отдаст.
Автор, так по суду всех трех детей забирайте, и растите. Она вам алименты будет платить. В чем у вас проблема, не пойму. Развод, суд, и вы отец-одиночка
Гость
Я с первым ребенком просидела 10 лет. У меня реально крыша ехала. Я писала стихи, общалась на форумах с поэтами, ходила на поэтические слэмы. У меня друзей из интернета появилось больше, чем реальных. Все такие же ***.
Вот я с этими же мыслями, когда младшие в сад пошли, начал узнавать, что может ее заинтерествать. Хоть на пару часов в день для начала. Чтобы не заскучала и в рутине не застряла.
Но ей не скучно было в телефоне круглыми сутками, виртуальная жизнь перекрыла реальную. Ну а дальше как обычно, марафоны, астрология, секта, тыменянедостоин.
Но ей не скучно было в телефоне круглыми сутками, виртуальная жизнь перекрыла реальную. Ну а дальше как обычно, марафоны, астрология, секта, тыменянедостоин.
эльфийка
За детей благодарен. Я и пишу, что все всегда нам помогали с детьми. И я ей. Она не работала, я полностю обеспеч вал семь.. И я писал, что вдвоем ездили, было это всё.
Ну так а кто родную жену должен спасать. По постам впечатление такое, что она вам надоела жутко и вы только и ждёте когда же она сорвётся, чтобы все перевести в крик, скандал и развод. Вы думаете местные одинокие неудачники вам посоветуют что-либо дельное? Кроме бросайееонатибянедостойна и клуб петухов вумен ру вам здесь ничего дельного не предложат, они все здесь злые и голодные. Цените что имеете и начинайте мозги жены переключать на позитивные вещи, что она ещё любима молода желанна, не надо ждать все время от женщины мудрости. В мужчине мягкость и умение уступить тоже на вес золота. А разрушить все легко. Легче чем строить. Но последствия. Последствия катастрофа могут быть
Гость
Гость
Гость
Ну так а кто родную жену должен спасать. По постам впечатление такое, что она вам надоела жутко и вы только и ждёте когда же она сорвётся, чтобы все перевести в крик, скандал и развод. Вы думаете местные одинокие неудачники вам посоветуют что-либо дельное? Кроме бросайееонатибянедостойна и клуб петухов вумен ру вам здесь ничего дельного не предложат, они все здесь злые и голодные. Цените что имеете и начинайте мозги жены переключать на позитивные вещи, что она ещё любима молода желанна, не надо ждать все время от женщины мудрости. В мужчине мягкость и умение уступить тоже на вес золота. А разрушить все легко. Легче чем строить. Но последствия. Последствия катастрофа могут быть
Я в посте указал, что разводу быть. Проблема, что за детей беспокоюсь, что она и их туда затащит. Вопрос в том, разводиться сейчас или попробовать сначала ее оттуда вытащить.
эльфийка
И вообще, уважаемый комментатор, вы когда последний раз мужчину то любили? Не халяву и ништяки, ну и мужчину заодно, а именно мужчину без халявы и ништяков.
Я этих завихрений не понимаю, для меня любовь и есть конкретные поступки. Я приготовила борщ и вкусные котлетки или изыски, значит я человека люблю, для себя я и бутерами обойдусь, значит я жду эмоциональную реакцию : спасибо любимая, потому что делаю все с душой. Муж сделал подсветку для зеркала в ванной - какой молодец, заботится чтобы мне было хорошо приятно красиво и эстетично, значит любит,значит хвалю. А стихи и драмы я читаю в инете, как она бежала топиться в озеро от великой "любви" и волосы назад😆
Гость
Проходил такое. Марафоны блиновской называются. Посыпались шаблонные:
Я тебе не кухарка
Ты меня ограничиваешь
Ты меня душишь
Ты мне совсем не помогаешь
Это твои дети
Я тебе в прислугу не нанималась
и прочие *** из устойчивого набора бабского словаря
Развод, распил, установление встреч с детьми по суду.
Кстати так себе никого и не нашла, назад просится регулярно раз в год.
Я тебе не кухарка
Ты меня ограничиваешь
Ты меня душишь
Ты мне совсем не помогаешь
Это твои дети
Я тебе в прислугу не нанималась
и прочие *** из устойчивого набора бабского словаря
Развод, распил, установление встреч с детьми по суду.
Кстати так себе никого и не нашла, назад просится регулярно раз в год.
Гость
И да, чтобы вы понимали. Моя первая жена могла уложить ребенка спать в 8 вечера и уезжать на совещание на работу. Я возвращался в 22:30 и видел, как мой сын бегает по темной квартире, трясётся, плачет и ищет маму. А жена возвращалась в 2 часа ночи. Я очень жалею, что не увез тогда ребенка своим родителям. И сам не уехал.
А секта в сто раз хуже, чем это
А секта в сто раз хуже, чем это
Гость
Не похоже на искренне желание разгрузить, а больше на желание контроля. И вам на ее желания и интересы плевать, она должна быть такой, какой вы хотите ее видеть. Учитесь ценить в ней то, что есть. И тогда она к вам будет прислушиваться. Хотя вы вряд ли это сможете.
Гость
Автор все делает неправильно. И возмущается
Его *** ему строгает детей.
Но больше строгать уже не будет , лимит в 50% выбран.
От безделья сношает ему мозг.
Он ей денег за это дает 30 тыщ. и она у него на полном содержании помимо этого. У других месяц вьепывать надо от заката до рассвета за эти деньги. А тут чтоб мозги не ипппала.
Автора загнала под плинтус, не уважает.
А этот далпаепп еще и маму вызывает, чтоб она с ребенком посидела пока она в секте развлекается
Осталось только гондоны любовнику помогать надевать, чтоб заразы в семье небыло.
Его *** ему строгает детей.
Но больше строгать уже не будет , лимит в 50% выбран.
От безделья сношает ему мозг.
Он ей денег за это дает 30 тыщ. и она у него на полном содержании помимо этого. У других месяц вьепывать надо от заката до рассвета за эти деньги. А тут чтоб мозги не ипппала.
Автора загнала под плинтус, не уважает.
А этот далпаепп еще и маму вызывает, чтоб она с ребенком посидела пока она в секте развлекается
Осталось только гондоны любовнику помогать надевать, чтоб заразы в семье небыло.
эльфийка
Я в посте указал, что разводу быть. Проблема, что за детей беспокоюсь, что она и их туда затащит. Вопрос в том, разводиться сейчас или попробовать сначала ее оттуда вытащить.
И что дальше. Отчимы, мачехи и прочая грязь? Ладно бы вы были семьёй маргиналов, но ведь нет же. И не мальчик уже сопливый чтобы не понимать, что лучше найдёте вряд ли, а хуже - это всегда пожалуйста. Да и кому вы и она нужны с тремя детьми. Будет у вас как у анджелины и бредда питта, скандал на десятилетия. Если она к тому времени не прикончит себя и детей и не напишет записку какой вы гад, довел. Потому что в том что вы не интересовались мыслями и чувствами жены, есть Ваша Вина. Большая. У меня муж почему-то всегда спрашивает о чем я думаю, всегда поможет советом. Зарабатывать деньги это ещё не всё
Гость
Все это выводить, уменьшать и не медлить. Она уже общается с адвокатами и делит имущество, даже не сомневайтесь. Старшего в 7 лет никто вам не отдаст, к сожалению. Если квартира добрачная, не оставлять ни метра. Даже от брачной однушки ни метра лишнего не отдавать. Ни в коем случае не джентльменить, на манипуляции детьми не вестись! Даже если вы ей оставите все и сдохните на теплотрассе, все равно будете козлом. А так будут хоть какие-нибудь рычаги. Согласие на продажу жилья или, не дай Бог обязательство не давать категорически. Запрет на выезд детей за границу. Порядок определения общения вы и ваши родители пусть тоже подают отдельными исками. В 10 лет сына иск о месте жительства старшего сына и на уменьшение алиментов. Если с родителями хорошие отношения и они могут подать на алименты, тоже лишним не будет.
То есть, на ее манипуляции детьми не вестись, а самому манипулировать (запрет на выезд за границу)? Мда...
Август
Я этих завихрений не понимаю, для меня любовь и есть конкретные поступки. Я приготовила борщ и вкусные котлетки или изыски, значит я человека люблю, для себя я и бутерами обойдусь, значит я жду эмоциональную реакцию : спасибо любимая, потому что делаю все с душой. Муж сделал подсветку для зеркала в ванной - какой молодец, заботится чтобы мне было хорошо приятно красиво и эстетично, значит любит,значит хвалю. А стихи и драмы я читаю в инете, как она бежала топиться в озеро от великой "любви" и волосы назад😆
Ну значит эта сторона реальности пока для вас закрыта, вы еще не способны ее понять. В этом нет ничего страшного, у каждого свой путь, но навязывать свое мнение как истину в последней инстанции я бы в этом случае не стал. Вот кстати и сейчас не буду ;-)
Гость
Не похоже на искренне желание разгрузить, а больше на желание контроля. И вам на ее желания и интересы плевать, она должна быть такой, какой вы хотите ее видеть. Учитесь ценить в ней то, что есть. И тогда она к вам будет прислушиваться. Хотя вы вряд ли это сможете.
Я уже отвечал ранее, что все решения обсуждались совместно. У меня не было над ней контроля, она сама просила родителей, чтобы помогали, чтобы моя мать взяла группу с нашими детьми, я в это вообще не лез. Доступ к картам у нее есть, ее траты я не вижу.
Всегда общались и разговаривали. И я пишу, спрашивал, что ей интересно. А ей ничего не интересно!
Она, как сама говорит, ОСОЗНАННАЯ, СВЕТЛАЯ, ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО
Всегда общались и разговаривали. И я пишу, спрашивал, что ей интересно. А ей ничего не интересно!
Она, как сама говорит, ОСОЗНАННАЯ, СВЕТЛАЯ, ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО
Гость
И что дальше. Отчимы, мачехи и прочая грязь? Ладно бы вы были семьёй маргиналов, но ведь нет же. И не мальчик уже сопливый чтобы не понимать, что лучше найдёте вряд ли, а хуже - это всегда пожалуйста. Да и кому вы и она нужны с тремя детьми. Будет у вас как у анджелины и бредда питта, скандал на десятилетия. Если она к тому времени не прикончит себя и детей и не напишет записку какой вы гад, довел. Потому что в том что вы не интересовались мыслями и чувствами жены, есть Ваша Вина. Большая. У меня муж почему-то всегда спрашивает о чем я думаю, всегда поможет советом. Зарабатывать деньги это ещё не всё
Мне пофигу, что там у нее дальше будет. Мне главное - дети.
Гость
У автора сейчас обида на жену за то, что она его обесценила и отвергла.
Поэтому можно и разъехаться. Поразмышлять в разлуке, что имеет значение, а что нет.
Пока без козлиных поступков, ну чтобы бы не стало еще хуже. Вдруг решитесь сойтись, переосмыслив. Не отрезать все пути подлыми делами. Трое детей это однозначная ценность.
А можно к психологу сходить с запросом, как развестись. Может, и не дойдет до дела.
Поэтому можно и разъехаться. Поразмышлять в разлуке, что имеет значение, а что нет.
Пока без козлиных поступков, ну чтобы бы не стало еще хуже. Вдруг решитесь сойтись, переосмыслив. Не отрезать все пути подлыми делами. Трое детей это однозначная ценность.
А можно к психологу сходить с запросом, как развестись. Может, и не дойдет до дела.
эльфийка
Ну значит эта сторона реальности пока для вас закрыта, вы еще не способны ее понять. В этом нет ничего страшного, у каждого свой путь, но навязывать свое мнение как истину в последней инстанции я бы в этом случае не стал. Вот кстати и сейчас не буду ;-)
Она закрыта потому что мне нафиг не нужны драмы в холодном парке на холодных лавочках цитирование гоголя и попрошайничество у меня купить хот-дог, а то "ты меня не любишь", я такую манипуляшку тоже могу включить😆 мой стиль жизни комфорт, а перемена чего-либо должна быть только во имя великой цели. Всё
Гость
Ну вот и я говорю автору, пока девушка не столкнется с "неуступчивым миром" лично, и поймет все эти "аффирмации и положительные вибрации" нифика не работают, все будет бесполезно. И то не сразу, ей поначалу в "секте" будут говорить что просто нужно стараться лучше.
А допустить, что ей эти тренинги помогли, никак? И что пошла она ой как не от хорошей жизни тоже не допускаете?
Гость
У автора сейчас обида на жену за то, что она его обесценила и отвергла.
Эти обесценивания идут уже полгода. Причем при детях.
Я уже и психолога пробовал, она ни в какую.
Говорит, что расходиться надо, но как о разводе говорю - в ножки кидается. Думает, что я после таких слов деньгами ее закидаю, чтобы ненаглядная не уходила, а тут не повёлся.
Я уже и психолога пробовал, она ни в какую.
Говорит, что расходиться надо, но как о разводе говорю - в ножки кидается. Думает, что я после таких слов деньгами ее закидаю, чтобы ненаглядная не уходила, а тут не повёлся.
Гость
А допустить, что ей эти тренинги помогли, никак? И что пошла она ой как не от хорошей жизни тоже не допускаете?
С ней после "тренингов" этих даже обсудить нормально ничего не получалось.
От нехорошей жизни мужу говорят, что не так, к психологу идут и тд. Но не в секту мычать и вокруг костра плясать.
От нехорошей жизни мужу говорят, что не так, к психологу идут и тд. Но не в секту мычать и вокруг костра плясать.
Гость
Не нравится, что перестала быть вам подвластна? То есть, если все
, как вы хотите делает, то норм, а если кого-то другого послушала, то зомбированная. Никак принять не хотите, что будь ей с вами хорошо, то никого не слушала бы.
, как вы хотите делает, то норм, а если кого-то другого послушала, то зомбированная. Никак принять не хотите, что будь ей с вами хорошо, то никого не слушала бы.
Август
Она закрыта потому что мне нафиг не нужны драмы в холодном парке на холодных лавочках цитирование гоголя и попрошайничество у меня купить хот-дог, а то "ты меня не любишь", я такую манипуляшку тоже могу включить😆 мой стиль жизни комфорт, а перемена чего-либо должна быть только во имя великой цели. Всё
Извините за личные вопросы, а детей вы родить смогли? Я из чисто научного интереса. Просто люди с такими установками обычно детей рожать не хотят.
эльфийка
Ну вот и ответ, вам на неё пофигу. Зачем с этим человеком тогда троих детей рожали. Где мозги. И если главное дети вы хоть осознаете что они с каким нибудь просветленным их могут посадить в сарай на цепь увезти далеко далеко что вы и не узнаете. Или настроить детей так что они в будущем гадить вам будут всеми силами. Поэтому все эти вещи вас очень даже могут коснуться. Член тыкать это не тоже самое что нести ответственность за Все последствия
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю с чего начать, начну с начала.
Познакомились 13 лет назад.
7 лет назад родился первый ребенок, сейчас уже трое детей.
Она не работает, работаю я.
В доме относительно чисто.
Посуду никогда на ночь не оставляет, моет.
Готовит, но чаще для себя и детей, а не для меня.
В 50% случаев ем по принципу, если останется.
В сексе все более менее хорошо.
И так.
Денег ей даю 30к в месяц.
Ну и всегда сам из своих покупаю все, что надо - продукты, лекарства, памперсы, коммуналку, частично оплачиваю кружки детей, полностью отдых. Если ей не хватает, добавляю.
Минусы:
Жена ходит в "секту" - психологическую организацию, где ей промывают голову.
Тратит на это около 15к в месяц или больше.
При всем при этом, случайно узнаю, что дети перестали посещать некоторые кружки, тк денег у неё не хватает.
Ко мне постоянно претензии, что даю мало денег и подаст на аллименты.
Также говорит, что без неё и её секты я бы ничего никогда не добился, тк они меня там "отрабатывают" на энергетическом уровне.
Постоянно говорит, что разведется со мной.
Ищет в моем поведении недостатки. Вечно не довольна.
Раньше очень часто были скандалы, которые она инициировала. Мат-перемат, оскорбления, крики на весь дом.
Причем детей тоже тащит в эту секту, не смотря на то, что я запрещаю.
С моим мнением не считается вообще, во всем виноват я. Я ей жизнь типо испортил.
Частенько кричит, что ей нахрен не нужны мои подарки, что ей вообще фиолетово.
В совместнонажитом имуществе квартира и машина.
Может бы и развелся, но трое детей, которых очень люблю. Ну и 50% на аллименты придется платить, которые она будет тратить не на детей, а на секту.
Пока терплю. Что делать, не знаю.