Я в шоке, сколько тут негатива от мужчин в сторону женщин. Желание вредить и причинять насилие женщинам. В каждой теме про то, как муж отрубил жене руки, выбросил из окна - мужики радуются в коментах. Недавно была тема, как парень избил 2 девочек 15летних за то, что они заплевали зеркало в лифте. В коментах тоже сплошь одобрительные насилие коменты от мужиков. Дорогие мужчины, может объясните, откуда у вас такая ненависть к женщинам? Вас лично женщина как то обидела? каким образом? до такой степени, что вы так радостно смакуете новости об издевательствах над женщинами? #мужчины
ты даже не понимаешь, что ты спрашиваешь. сначала понятие слова феминизм и феминистка изучи и ознакомься.
мне зачем эту чушь изучать?
Гость
[3796686157]
Гость
ОМГ, что они пишут тут - и в "*** раскаленный свинец" заливать, убить, лупить, а как они радовались, когда инстаграммную девочку убили пару лет назад, прям вопили, что это "начало" чего то там, какой-то лепшей движухи для них!Надо просто скрины этих мерзости делать и под нос им тыкать, потому-что они переобуваются на лету, подобных зверей мир не видел еще.
вот и я о том же. еще одного из их гур вроде посадили за подобные призывы насилия над женщинами
Гость
[3796686157]
Гость
мне зачем эту чушь изучать?
потому что ты спрашиваешь то, значение чего сам не знаешь
Гость
[2950566775]
Гость
Мужчины всегда ненавидели женщин. Просто раньше не.было интернета, а с ним и возможности вываливать свою ненависть на всеобщее обозрение. Они ненавидят женщин потому что зависят от нас, не могут без нас. Как наркоман ненавидит диллера, но всё равно идёт к нему и лживо улыбается, лишь бы получить очередную дозу. Так и мужики ненавидят женщин, но всё равно лезут и лезут к нам, не стесняясь никаких методов, лишь бы присосаться и получать секс, бытовое обслуживание, возможность продолжить род. Это очень хорошо, что всё больше женщин видят эту ненависть и двуличие и начинают держаться от мужиков подальше. Так что пусть они продолжают лить свою внутреннюю мерзость везде где только могут - больше женщин прозреет.
ты в курсе, что природа так устроила, что оба пола не могут друг без друга?
Гость
[3796686157]
Гость
ОМГ, что они пишут тут - и в "*** раскаленный свинец" заливать, убить, лупить, а как они радовались, когда инстаграммную девочку убили пару лет назад, прям вопили, что это "начало" чего то там, какой-то лепшей движухи для них!Надо просто скрины этих мерзости делать и под нос им тыкать, потому-что они переобуваются на лету, подобных зверей мир не видел еще.
так вот один из таких отписался на первой странице. тоже всё про начало бредит: Гость [2668775051] Вчера, 16:06 #18 Это называется - карма. Закон бумеранга. За лживые оббвинения. Отжимы детей и имущества. Поддержку эксплуатавии мужчин и ващу мразотную натуру. Эта ненависть - только начало волны что идет по всему миру. Ягодки вы лет через 10 пожнете и ответите за все.
Гость
[3138327909]
Гость
так вот один из таких отписался на первой странице. тоже всё про начало бредит: Гость [2668775051] Вчера, 16:06 #18 Это называется - карма. Закон бумеранга. За лживые оббвинения. Отжимы детей и имущества. Поддержку эксплуатавии мужчин и ващу мразотную натуру. Эта ненависть - только начало волны что идет по всему миру. Ягодки вы лет через 10 пожнете и ответите за все.
Теряют власть над женщинами, жить без нас не могут, а сейчас время не то, чтоб женщины терпели какого-то завалященького, держались за него как в послевоенные годы, например, когда без рук, но все равно мужик, надожитьрожатьтерпеть.И поэтому у них разрыв шаблона - мама же жила, все терпела, а почему ты так не можешь?!Ну да, я пью, изменяю, не работаю, в диван врос, спорю, бью, но яжмужык, ачетакова?Терпеть не хочешь - ах ты ж ***, возомнила о себе, моя мама все терпела, в *** дула - И ТЫ ДОЛЖНА!!
Гость
[2950566775]
Гость
Теряют власть над женщинами, жить без нас не могут, а сейчас время не то, чтоб женщины терпели какого-то завалященького, держались за него как в послевоенные годы, например, когда без рук, но все равно мужик, надожитьрожатьтерпеть.И поэтому у них разрыв шаблона - мама же жила, все терпела, а почему ты так не можешь?!Ну да, я пью, изменяю, не работаю, в диван врос, спорю, бью, но яжмужык, ачетакова?Терпеть не хочешь - ах ты ж ***, возомнила о себе, моя мама все терпела, в *** дула - И ТЫ ДОЛЖНА!!
природа так устроила, что есть два пола и они не могут друг без друга жить
Гость
[19855043]
Гость
Вся "вина" женщин перед ними в том, что перестали быть удобными. За это нам желают увечий, изнасилований и смерти, поэтому радуются каждой убитой женщине. Что очень тупо кстати, ведь женщин и так мало, следовательно за оставшихся конкуренция возрастает.
Гость
[3796686157]
Гость
я тоже думаю, что всё от послевоенных лет. сколько женщин терпели, демографию ж надо поднимать. а потом вошло в привычку уже из поколения в поколение. а сейчас время круто меняется, женщины проснулись от этого морока. последний всплеск был в 90х, когда за мужика даже безработного вцеплялись и держались руками и ногами. а сейчас отпустили, стали жить для себя. запугивания кошками уже не работают, престыжения "никто замуж не берет, неликвидка" не работают. остаётся что. насилие. вот мужики и радуются, когда очередную женщину "приструнили" изувечили или убили. вот это им прям бальзам на душу.
Гость
[3138327909]
Гость
природа так устроила, что есть два пола и они не могут друг без друга жить
Два пола - векторы разные.женщина родила и у нее весь фокус вниманяи на детей направлен.мужик бегает в попытке всех осеменить.чувствуете разницу?мужику - бабы, женщине - дети и все, мужик если ей нужен, то денег только принести или полочку приколотить.
Никто вас не любит и никогда не любил. Ведь природа, на которую вы ссылаетесь, устроила так что самец - всего лишь разменная монета эволюции. Ваша задача - защищать и обеспечивать самок и детёнышей, а потом дохнуть, чтобы не обременять племя. Вы и сейчас рано дохнете поэтому.
Гость
[2950566775]
Гость
Вся "вина" женщин перед ними в том, что перестали быть удобными. За это нам желают увечий, изнасилований и смерти, поэтому радуются каждой убитой женщине. Что очень тупо кстати, ведь женщин и так мало, следовательно за оставшихся конкуренция возрастает.
женщин больше чем мужчин
Гость
[3796686157]
Гость
женщин больше чем мужчин
эту мантру уже 76 лет твердите, только вот она уже неактуальна в нынешних реалиях. никто уже не будет драться за завалящего мужичонку. вот вы и беситесь. ценность мужла резко упала. да, вашим дедам и батям повезло. а у вас уже это не прокатывает, смирись
Гость
[3138327909]
Гость
эту мантру уже 76 лет твердите, только вот она уже неактуальна в нынешних реалиях. никто уже не будет драться за завалящего мужичонку. вот вы и беситесь. ценность мужла резко упала. да, вашим дедам и батям повезло. а у вас уже это не прокатывает, смирись
Аплодирую стоя!)))Все в кассу)
Гость
[3796686157]
Гость
Аплодирую стоя!)))Все в кассу)
помните, как в 90х женщины наряжались и красились. носили неудобные каблуки, одежда вся приталенная была. на этой почве сколько изнасилований и убийств было. расцвет маньяков, там целая плеяда. сейчас женщины даже всем своим видом показывают, что больше не завлекают мужиков. одеваются удобно, кэжуал, оверсайз, обувь на плоском ходу. я лично тут 2-3 темы видела от мужла с воем "патчиму вы перестали носить мини юбки и каблуки и одеваться в платьица летом, у нас в штанах не шевелиться". да потому что женщины уже прямым текстом транслируют, что живут для себя, и привлекать *** и портить своё здоровье и рисковать своей жизнью, ради сиюминутных похотливых оценивающих взглядом, больше не намерены.
Гость
[19855043]
Гость
женщин больше чем мужчин
Гугл в помощь. Женщин в мире на десятки миллионов меньше, чем мужчин. Да, в мире, минули те времена, когда выбор женщин ограничивался только унылыми соотечественниками. Да и в России женщин больше только в возрасте после 40-ка.
Гость
[19855043]
Гость
помните, как в 90х женщины наряжались и красились. носили неудобные каблуки, одежда вся приталенная была. на этой почве сколько изнасилований и убийств было. расцвет маньяков, там целая плеяда. сейчас женщины даже всем своим видом показывают, что больше не завлекают мужиков. одеваются удобно, кэжуал, оверсайз, обувь на плоском ходу. я лично тут 2-3 темы видела от мужла с воем "патчиму вы перестали носить мини юбки и каблуки и одеваться в платьица летом, у нас в штанах не шевелиться". да потому что женщины уже прямым текстом транслируют, что живут для себя, и привлекать *** и портить своё здоровье и рисковать своей жизнью, ради сиюминутных похотливых оценивающих взглядом, больше не намерены.
Зато если женщина наденет таки мини и каблуки, а её изнасилуют, то те же мущщинки радостно взвоют "Сама виновата! Поделом шлюпке!" Тьфу, твари лицемерные.
Гость
[553780699]
Гость
Зато если женщина наденет таки мини и каблуки, а её изнасилуют, то те же мущщинки радостно взвоют "Сама виновата! Поделом шлюпке!" Тьфу, твари лицемерные.
Гость [1560304334] 27 ноября 2020, 09:57 #40 Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
Гость
[1978804117]
Гость
Гугл в помощь. Женщин в мире на десятки миллионов меньше, чем мужчин. Да, в мире, минули те времена, когда выбор женщин ограничивался только унылыми соотечественниками. Да и в России женщин больше только в возрасте после 40-ка.
Ага,вот после 45 они и начинают,мужики ,вылезать: одиночки,вдовцы ...Даже вполне с квартирами: хотят сиделку и няньку,страшно им одним в возрасте.
Гость
[2826442928]
Мужчины что ненавидят женщин-это просто капля в океане ненависти женщин к мужчинам...странно что негатива от женщин в сторону мужчин вы тут вообще не наблюдаете...А его тут тысячекратно больше....
Гость
[19855043]
Гость
Ага,вот после 45 они и начинают,мужики ,вылезать: одиночки,вдовцы ...Даже вполне с квартирами: хотят сиделку и няньку,страшно им одним в возрасте.
Конечно страшно. Лето красное пропели, одинокая старость грядёт. Женщины-то с детьми и внуками, а эти всю жизнь только трахались, вот и остались с сорока бутылками.
Мужчины что ненавидят женщин-это просто капля в океане ненависти женщин к мужчинам...странно что негатива от женщин в сторону мужчин вы тут вообще не наблюдаете...А его тут тысячекратно больше....
Так валите отсюда и ненависти не будет. Вас на женский форум никто не звал, сами припёрлись и всё здесь изгадили. Мужики вообще всё, до чего дотронутся, превращают в гуано.
Ненавижу
[1191128557]
А за что вас любить? За то что вы называете *** и неликвидом? Или за то что орете, что мужик не нужен, пусть деньги дает и проваливает?
Гость
[19855043]
Гость
Сообщение было удалено
Лол, молодец. Надеюсь твой ответ прочитает как можно больше женщин, а то остались до сих пор дурочки в розовых очках. А самое смешное, что ты здесь изливаешь свою желчь анонимно, а потом натянешь подобострастную лыбу на лицо и пойдешь к какой-нибудь дуре на поклон, лишь бы позволила припасть губами к вагине ))) А ведь мог бы лобызать анус брата по разуму. Но нет, ваша мужицкая беда в том что вы и друг друга ненавидите не меньше чем женщин. Жалкие, злобные, похотливые существа. Никчёмный осадок на дне эволюции.
Гость
[3950337164]
Моё персональное мнение - нормальные мужчины не сидят на женских форумах. и уж тем более не оскорбляют оппонентов, не зависимо от пола. Среди моих знакомых нет мужчин, сидящих на женских форумах. Здешних сидельцев просто не воспринимаю и игнорирую, а уж тех, кто пытается свою самооценку поднять за счет оскорбления - вообще за одушевленный предмет не считаю и призываю авторов постов не отвечать на их хамские выпады и уж тем более не пускаться в объяснения своей ситуации. Не сидят нормальные умные востребованные занятые мужчины на форумах типа Woman и точка.
Автор,не будьте ребёнком). Если здесь кто-то пишет со злостью про женщин,ещё не значит,что,он ,на самом деле ненавидит их и радуется их несчастьям. Например я,вообще не представляю свою жизнь без женщин,без них я бы давно превратился в старый больной хлам.
Гость
[4023943598]
Причина одна - жирный зад у мужчины. И ничего не работает в голове. А так это просто гены. И девочки такие есть. Просто мужчины у нас чаще не очень, следовательно, и таких злобных из мужчин больше. Но и женщины такие тоже бывают. Когда мужчина не может ничего хорошего сделать женщине, он делает плохое. Ну не мужчина он в отношениях.
Ель...
[2245683152]
Гость
ты в курсе, что природа так устроила, что оба пола не могут друг без друга?
Могут... Я уже 10 лет так живу и нормуль. ))
Гость
[836889920]
Я не поддерживаю насилие над женщинами не в каком виде, но то что российские женщины поголовно деградировали, при чем агрессивно деградировали, в отличии от мужчин - это факт. Парни сидят себе под пивко, проигрывают в танчики, никого не трогают, бабье же, на всех углах качание прав на ровном месте, истерики,агрессия, оскорбления, спросите у любого таксиста в каком состоянии он забирает баб из клубов, и как они себя ведут, много интересного откроете.
Гость
[4023943598]
Гость
Я не поддерживаю насилие над женщинами не в каком виде, но то что российские женщины поголовно деградировали, при чем агрессивно деградировали, в отличии от мужчин - это факт. Парни сидят себе под пивко, проигрывают в танчики, никого не трогают, бабье же, на всех углах качание прав на ровном месте, истерики,агрессия, оскорбления, спросите у любого таксиста в каком состоянии он забирает баб из клубов, и как они себя ведут, много интересного откроете.
да уж конечно не трогают хамят в магазинах, на работе тоже алкоголики и и алиментщики, красивым, молодым девушкам, просто так, потому что пьяные. Зачем используете эти выражения "в тан ...ки" и т.д. ужас какой-то, полная деградация, как моно повторять глупые эти словосочетания
Гость
[1784849651]
Гость
кто ржет? те, кого бомбануло от темы? почему я психопатка? опустить за что? за то, что ткнула носом *** в то, что им нравится когда другое *** над женщинами издевается?
За отрицание главенства мужла в мире людском. Отдать тебя Настоящим Мужчинам или РСПэхам свирепым.
Гость
[1784849651]
Гость
Ты будешь, скотница. Грядет Великая Битва за Штаны, за Суп Мужла. Проигравших жырушенек ждет Жыромор.
Гость
[1784849651]
Гость
Так валите отсюда и ненависти не будет. Вас на женский форум никто не звал, сами припёрлись и всё здесь изгадили. Мужики вообще всё, до чего дотронутся, превращают в гуано.
Жырушенька, этотне женский форум. Пиздуй на нижний вуман выделения обсуждать твородистые.
кстати та, кому отрубили руки, была невинна до мужа, никогд ему не изменяла и была идеальной хозяйкой)
вы лучше напишите про жен, которые отрезают, расчленяют и на кухне ножом пыряют мужей.
Гость
[512095885]
Недавно один *** очень радовался ,что девочку избили и отобрали телефон ,типа по его словам ,она же *** и на телефон насосала , скорее всего и так ей и надо..а потом *** удивляется ,не могу найти девушку для отношений ,да *** стаким отношением к женщине идите на ***,я вот уже просто боюсь каких то отношений ,в нынешних реалиях отношения с *.******* мужлом это угроза жизни , здоровью и имуществу
ага, на ютюбе посмотреть видепо фемок так сразу видно что они хотят просто уничтожить мужчин, это я еще в фем паблики не заходил
таких агрессоров-баб полно,куда смотрит государство?
натуральная сволочь
[4086459704]
Гость
ну я мужиков не видел ужа очень давно. А мужик не знает про средства защиты так как во времена крепостного права этих средств почти не было
правильно , не видела давно мужиков-ты уже старая и не увидишь
натуральная сволочь
[4086459704]
Гость
ну а папка виноват в том, что свалил или сидел и не проявлял заботы к своему ребенку. папки так же виноваты в формировании нелюдей
неа. за ребенка 100%ответственна женщина
Диана Ночивная
[2991262323]
Читайте книгу "Фемицид" Любавы Малышевой https://www.wmmsk.com/2021/11/kniga-ljubavy-malyshevoj-femicid-v-otkrytom-dostupe/
Гость
[1784849651]
Диана Ночивная
Читайте книгу "Фемицид" Любавы Малышевой https://www.wmmsk.com/2021/11/kniga-ljubavy-malyshevoj-femicid-v-otkrytom-dostupe/
Лучше Жыромор. Это ближе форумчанкам.
Скорпион
[3242071039]
Да сколько можно!? Есть нормальные мужчины и женщины и есть совсем наоборот, просто нормальные люди мало говорят у них дела знаете ли.
Гость
[2397523498]
Ну, как бы, сейчас матриархат, у женщин больше прав чем у мужчин, соответственно негатива по отношению к ним больше. Но на конкретных отношениях с женщинами это не отражается. Негатива больше при общем рассуждении и как правило это ответ на негатив от самих женщин.
Гость
[2397523498]
Диана Ночивная
Такие книги и вызывают негатив по отношению к женщинам. Так как там про убийства женщин, но про убийства мужчин не говорят, как бы, этого нет. А на самом деле, нелюди, убивают и мужчин и женщин, но почему-то общество говорит только об убийстве женщин. Говорят про использование мужчинами женских ресурсов, но забывают что женщины пользуются мужскими ресурсами намного больше. Все это книги, движения, построены на лжи, и вызывают обратный эффект. Вызывают негатив по отношению к женщинам, который все время растет кстати. Потому что, во всем обвиняют мужчин, когда на самом деле в этом виноваты не мужчины, а отбросы общества, и их пол не имеет значения. Так как, такими могут быть и женщины.
Гость
[2397523498]
Гость
Недавно один *** очень радовался ,что девочку избили и отобрали телефон ,типа по его словам ,она же *** и на телефон насосала , скорее всего и так ей и надо..а потом *** удивляется ,не могу найти девушку для отношений ,да *** стаким отношением к женщине идите на ***,я вот уже просто боюсь каких то отношений ,в нынешних реалиях отношения с *.******* мужлом это угроза жизни , здоровью и имуществу
О, на самом деле мужчины больше боятся отношений с дырлом. Это они грабят мужчин, отбирают имущество и детей. Так что, для мужчин даже лучше если ты, и такие, как ты, не будут вступать с ними в отношения.
Гость
[3796686157]
Гость
Вот о чем я и говорю. Они всё сведут к выводу "самавиновата". Их извращенная логика всегда найдет "причину", почему женщина виновата. "Красивая - шлюпка, сама виновата, правильно ее избили. С дорогим гаджетом - насосала, шлюпка, всё правильно что ее избили." Всё вертиться на теме секса. тут кто то писал, что в вагину раскаленное олово или что то такое хотят залить женщине. Ну через одного чикатило. Как криминалисты говорят, что просто многих наличие повсюду камер останавливает. А так бы было как в 90х.
Гость
[3796686157]
натуральная сволочь
правильно , не видела давно мужиков-ты уже старая и не увидишь
ты там мужику ответил
Гость
[2397523498]
Гость
Вот о чем я и говорю. Они всё сведут к выводу "самавиновата". Их извращенная логика всегда найдет "причину", почему женщина виновата. "Красивая - шлюпка, сама виновата, правильно ее избили. С дорогим гаджетом - насосала, шлюпка, всё правильно что ее избили." Всё вертиться на теме секса. тут кто то писал, что в вагину раскаленное олово или что то такое хотят залить женщине. Ну через одного чикатило. Как криминалисты говорят, что просто многих наличие повсюду камер останавливает. А так бы было как в 90х.
И что было в 90х? Поубивали в основном мужчин, за ресурсы, которые кстати они тратили на женщин и детей. А вы обвиняете весь мужской род, за стеб одного мужчины. Какая логика обвинять женщину, что она насосала на мобилу? Имела право, если вообще насосала. В ответ, к вам тоже будет негатив и не удивляйтесь потом
Гость
[3796686157]
Гость
О, на самом деле мужчины больше боятся отношений с дырлом. Это они грабят мужчин, отбирают имущество и детей. Так что, для мужчин даже лучше если ты, и такие, как ты, не будут вступать с ними в отношения.
тебя ограбила женщина? отобрала имущество и детей? или теотезируесшь? да мужик и сам рад, что на бж ребенка повесил и снова жОних. не драматизируй. добрачное имущество не делится. большинство мужиков в рф за чертой бедности, что там грабить? а если олигарх сам что то дал, так это его решение, но тебе не понять. сейчас альфонсов полно. и нет, это не красивые молодые парни, готовые ублажить женщину за деньги и составить ей красивый эскорт в ресторан. это обычные никакущие мужики, первый вопрос на сз который они задают "есть квартира? где работаешь? сколько зарабатываешь?" и это спрашивают алиментщики безработные в основном
Недавно была тема, как парень избил 2 девочек 15летних за то, что они заплевали зеркало в лифте. В коментах тоже сплошь одобрительные насилие коменты от мужиков.
Дорогие мужчины, может объясните, откуда у вас такая ненависть к женщинам? Вас лично женщина как то обидела? каким образом? до такой степени, что вы так радостно смакуете новости об издевательствах над женщинами? #мужчины