Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"Сильный пол" - это бабская манипуляция, чтобы при всех опасностях выставлять мужика вперед в качестве живого щита и прятаться за его спину.
Насчет жениться - никто и не будет жениться при антимужских законах. Сейчас мужем и живым щитом для бабы является государство и силовики. А лох, который женится - это просто лох. Раб и батрак для выдоивания из него ресурсов для бабы и выкидывания на помойку после.
У мужчин за последние 60 лет заметно снизился тестостерон. И это только что смогли померить. А по сравнению с 500 или 1000 лет назад, наверное, и того боле. "Морально сильные" вам бы хребет переломали давно за первое же "я пошла к маме, жри что хочешь!"
Так что выбирайте 😊
У мужчин за последние 60 лет заметно снизился тестостерон. И это только что смогли померить. А по сравнению с 500 или 1000 лет назад, наверное, и того боле. "Морально сильные" вам бы хребет переломали давно за первое же "я пошла к маме, жри что хочешь!"
Так что выбирайте 😊
Не в тестостерон дело,точнее,не столько в нем.Раньше тетка загуляла или ещё как плохо повела- ее сразу били кулаком промеж глаз.А сейчас для мужикоф это чревато.Да и некогда тогда теткам было:они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обеспечивали тыл семье,одна только богема иплась и кутила.
Ты дура, набитая гоовном. Тестостерон не могли померить 500-1000 лет назад. В антропологии используются разные способы для
замеров ископаемых. Скажем, радиоуглеродный анализ. Смотрят по изотопам. Есть период распада и полураспада.
Короче, не будут тут распинаться.
Ты тп, который запрещен вход в интернет.
Сюда ты несешь невежество, ересь и кал, который изрыгается из твоего рта.
Ты дура, набитая гоовном. Тестостерон не могли померить 500-1000 лет назад. В антропологии используются разные способы для
замеров ископаемых. Скажем, радиоуглеродный анализ. Смотрят по изотопам. Есть период распада и полураспада.
Короче, не будут тут распинаться.
Ты тп, который запрещен вход в интернет.
Сюда ты несешь невежество, ересь и кал, который изрыгается из твоего рта.
Сообщение было удалено
Просто курица, которая даже не знает что мы за форума жизни, что лежит в основе нашего днк взяла так и заявила, что было 500-1000 лет назад. Просто основываясь на своем "опыте".
Таких невежественных псин, надо ставить на место сразу. Мгновенно. Чтобы не распространялась ересь.
Ну ты, может, и форма жизни, и то это для тебя комплимент, а я тетка простая, провожу график. Экстраполяция называется. Не путай с поллюцией, а то в лужу сядешь когда к умным полезешь.
"Известно, что у мужчин с нарушенной выработкой или пониженной чувствительностью к тестостерону брови еще менее выступающие, лицо более округлое и т.д. И наоборот, у мужчин, которые растут и развиваются с хронически высоким уровнем тестостерона, развивается противоположное: выступающие брови и вытянутое лицо. Эти эффекты тестостерона иногда называют «маскулинизацией» лица.
Используя этот общеизвестный жаргон, авторы этого исследования обнаружили, что человеческое лицо постепенно стало менее «мужским» за последние 80 000 лет, и они подозревают, что причиной является падение уровня тестостерона."
Слышь, Сырожа?!!! Эх, люблю я длинные... графики ))
"Наиболее очевидным следствием падения уровня тестостерона является то, что он мог сыграть важную роль в переходе от досовременных людей к полностью современным людям. Это основано на другом нагруженном допущении: меньшее количество тестостерона оказывает «цивилизующее» влияние на людей и виды. Чтобы участвовать в организованной охоте, устанавливать разделение труда внутри общины и начать селиться в крупных постоянных поселениях, люди должны были быть нежными" (Гугл-перевод, но мне нравится))) "и сотрудничать друг с другом, по крайней мере, время от времени. Виду, члены которого постоянно и яростно соревнуются, будет трудно жить в просоциальной гармонии. Другими словами, цивилизованное поведение означает отказ от конкуренции, чтобы работать вместе."
Зачем это тебе еще? А... Чтобы не согласиться с обоими? (с) 😂
Ну иди, дерись, вепрь.
Cieri, R. L., Churchill, S. E., Franciscus, R. G., Tan, J., & Hare, B. (2014). Craniofacial feminization, social tolerance, and the origins of behavioral modernity. Current Anthropology, 55(4), 419-443.
Что-то я мало где наблюдала мужчин, способных обеспечить женщину. В основном только Васьки с зп 20к, которые за собой даже стульчак поднять не могут
А причем тут вообще сила или слабость? В современном мире все решает интеллект. Деньги зарабатываются интеллектом, безопасность обеспечивается интеллектом.
Правильно ли я понимаю, что женщины, ожидая обеспечения и защиту от мужчины, тем самым признают свою интеллектуальную несостоятельность?
Аргумент "ты же мужчины, ты сильнее" должен теперь звучать как: "ты же мужчины, ты умнее".
Но никакая женщина не торопится себя назвать тупее мужчины, почему-то 🤔😏