Знакомо. Только без таких ярких эмоций. Я была чистая и тянулась к свету, любовь дарить, помогать, ухаживать. А он принимал и гнобил. Это человек такой, грязный духовно. После того, как я ушла, его посадили на 7 лет. Звонил с зоны. Признавался в любви, приглашал на свидание :) Конечно, пошёл вон. Звонил с разных номеров, я же не знала кто это, отвечала на звонок, слышала его голос и отсоединялась. Наша общая знакомая стала ездить к нему на зону. Родила. Он вышел по удо. Не женился. Алименты не платил. Судились они за алименты. Замуж она так и не вышла, карьеры нет, растит со своими родителями, а он постоянно рядом, и не ничего, и не отпускает, гнобит, что она с ребенком никому не нужна, она такая забитая, в рот смотрит, не осаждает. Сломанная жизнь девушки. Освободился. Ходил под моими окнами. Про неё и ребёнка молчит. Типа их нет. Мерзкий тип. Не знаю, откуда терпение у девушек. И ведь у него есть ещё старший огрызок, девка, вся из себя, чтоб она на свидания бегала по зонам???? Замуж она вышлв в 20, живут в папиной квартире. Детей своих такие упыри берегут, не позволят зятя, как они сами, чтоб гнобил, не обеспечивал, внушал что дура. Автор, у вас неправильное воспитание. Моя мать такая. Всю жизнь кормит мужиков. Я другого примера не видела. Как тянуть выгоду. И мать ненавидит меня, что я не такая дура, как она. Матери было бы близко, если б я родила от зека, мотала сопли на кулак,ждала бы его, делала аборты, выпивала, плакала "мамочка почему все такие козлы я же его люплю". Мать не хочет, чтоб я жила хорошо. Не учит премудростям. Учит молчать и бегать за мужиком, винить себя в том, что он безнравственный. Мерзкая бапа.