Вообще вся ваша писанина не соответствует реальности. У меня любимая работа, не просто работа, а карьера, в которой я развиваюсь и расту, также есть хобби, которое приносит доход (мой личный проект). Деньги с неба никогда не падали, я из семьи со средним достатком, с 17 лет живу отдельно от родителей, с 22 полностью сама себя обеспечиваю.
О том где я работаю парни спрашивали, о сумме зп нет. Я тоже спрашивала у парней где работают, чем занимаются, какие хобби, какие цели в жизни и тд. Суммы называть не просила. Мне важно ещё, чтобы рано начал отдельную от родителей жизнь, об этом всегда спрашивала, если сам не говорил. Это воспитывает в человеке самостоятельность в жизни и быту, умение себя обеспечить, распоряжаться своей свободой, решать проблемы и многое другое.
Не совсем поняла что значит спрашивать о быть? В моём эксперименте парень не спрашивал, он хотел прийти ко мне домой и проверить. То есть оценить устроит квартира или нет, будут ли его обслуживать или нет и насколько качественно. И это после 5 свиданий в рандомных жральнях, он ничего не сделал, чтобы интересно провести время и понравится. При этом требовал от меня. Это не спрашивать о быте.
При нормальном развитии отношений, люди общаются о быте, лучше сразу выявить как человек относится к творческому беспорядку, насколько требователен в еде, умеет ли готовить, что из бытовых дел любит делать, а что нет. Но для этого не надо припираться в дом после 5 свиданий, которые и свиданиями то не назвать.