Тема конечно старая уже, но для поддержки мужчин скажу своё мнение. Я замужем уже второй раз, мне 41 год. Первый муж был этаким мужичарой, водку пил, мат, сигареты, в гараже с такими же мужланами бухал. В итоге спился, потерял работу, уважение соседей, друзей, детей. Кормить такого "настоящего" мужика я больше не хотела, и дети подростки стали просить жить без него. Развелась. И судьба сама подкинула мне НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ. Не пьёт вообще, не курит, заботливый, рукастый, домовитый. Дети сами стали намекать, что рады будут видеть его своим папой. Я по-настоящему влюбилась в него. В процессе знакомства узнала, что у него гормональное отклонение, ему нельзя перегревать паховую область. Он уже 20 лет на учёте у эндокринолога, каждый год обследования. По рекомендациии врача удаляет всю растительность ниже пояса, носит только тонкие трусики. После армии носит только женские трусики. Сейчас появились в продаже мужские модели из дышащих тонких тканей, но цена на них в 3 раза дороже простых женских. И вы знаете, меня совершенно не волнует этот факт. Он такой красавчик, и в женских трусиках свою мужественность не теряет. В холодное время носит тёплые чулки под штанами. Сейчас живя с ним я сама покупаю ему трусики. В основном заказываю на алиэкспресс. Так что, милые девушки, потравите своих тараканов в голове, ведь это не так важно, что носит ваш возлюбленный под штанами.