Девственница в 43
Мужчины, как бы вы отнеслись к такому? #девственность
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы знаете, для меня этот вопрос более неактуален: я своих девственниц уже получил:))).. Ну, разве если только умозрительно отбросить десяток лет:)))..
А зачем вы сразу такие радикальные гротескные примеры приводите: одноглазая, хромая итд...??.. Скажу так: на пару "баллов" по условной 10-бальной шкале я бы мог "подвинуться".Т.е., "7-балльную" девственницу я бы предпочел "9-балльной" недевственнице:))))
А зачем вы сразу такие радикальные гротескные примеры приводите: одноглазая, хромая итд...??.. Скажу так: на пару "баллов" по условной 10-бальной шкале я бы мог "подвинуться".Т.е., "7-балльную" девственницу я бы предпочел "9-балльной" недевственнице:))))
Отсутствие глаза это сколько баллов?
Или туша 150 кг?
Хочется просто понять ценность це..ки для тебя.
Или туша 150 кг?
Хочется просто понять ценность це..ки для тебя.
Любитель ватрушек
Потерпи ещё немного, не долго уже осталось!
Гость
Поздняя девственность ведет к нарушению возрастной и половой идентичности и приводит к развитию целого комплекса психологических расстройств. Девственники, как правило, выглядят значительно моложе своих и имеют ярко выраженную детсковатость в любом возрасте. Все это происходит потому, что секс знаменует собой вступление во взрослую жизнь, а сама возможность начать сексуальные отношения есть показатель физиологической и психологической зрелости. По этой причине человеку без сексуального опыта очень трудно отождествлять себя со взрослым мужчиной или со взрослой женщиной, он в любом возрасте так и остается словно в состоянии вечного подростка. Девственники страдают не от отсутствия секса, а от ощущения своей непохожести на остальных. Девственность – это затянувшаяся трагедия ожидания и синдром отложенной жизни, это гнойник способный отравить молодость и лучшие годы.
Чушь какая.да,я молодо выгляжу,так и есть,но самостоятельная,уж никак не подросток неосмысленный
Робот
девственность - это в любом случае плюс к женской привлекательности. С другой стороны, у поздней девственницы наверняка есть специфические тараканы. С третей стороны, у нее нет тараканов хорошо погулявших баб. Вывод: надо смотреть на РАЗМЕР тараканов и - как всегда и в любом возрасте - всё определяется отношением к женщине. Девственницы - для любви, дырявые - для секса.
Олег москвич
У всех разное восприятие. Меня бы отпугнуло одно - если у девушки были многочисленные любовные связи. Это означало бы, что она легко сходится с людьми и также легко расходится. А это очень плохая характеристика. Значит, она неспособна на длительные отношения, на серьезные чувства, и отношения со мной также будет воспринимать как рядовые.
Олег москвич
Подытоживая, могу сказать вот что. Первое - отсутствие у девушки интимного опыта никоим образом не идет ей в минус, а только в плюс. То, что опытные девушки разменивают себя и у них происходит девальвация любви, распыление чувств, и редко кто из них, пропустив через себя большое количество партнеров (до 10 и более) вообще способен на серьезное чувство - это тоже факт. И не надо говорить, что отношения с 33 партнером для нее будут иметь такую же свежесть, новизну, ценность и силу эмоций, как с первым. Те, кто это утверждает - лгут. Сами женщины стремятся скрыть истинное число своих любовников, прекрасно понимая, что гордиться тут нечем. Далее. Любой интимный опыт, который не завершается серьезными отношениями и браком - это всегда минус. И вот так раз за разом опытные женщины накапливают обиды, разочарования, опыт измен и предательства и воспоминания о них. Это тяжелый груз на плечах опытных женщин, и ничего с этим не поделать. К тому же большой сексуальный опыт всегда развращает душу человека. Особенно если он приобретен не с одним, а со многими. Переиграть жизнь обратно невозможно. Теперь про поздних девственниц. Здесь может быть комплекс разных факторов. Особенности характера, высокие требования к избраннику, жизненные обстоятельства - смерть родных, переезд в другую страну, болезни, разочарование в людях, неразделенная любовь, тяжелые материальные условия жизни и т.п.. Все это индивидуальные особенности, Ни одна из них не говорит о ней чего-то плохого. Если девушка была разборчива в отношениях - для меня лично это только плюс. Значит она будет верной женой, у нее не будет привычки искать утех на стороне, она не сольет брак при каких-либо трудностях, а будет стараться его сохранить. Помимо прочего, в моменты интимной близости она не будет вспоминать, как у нее это было с тем и другим. Так что в общем балансе ее возможные характеристики не только не проигрывают, но смотрятся более выигрышно, чем у опытных дам.
Карина
Конечно, девственность в возрасте за 30 это не очень хорошо. В первую очередь потому что нет возможности пройти полноценный осмотр у гинеколога. Многие почему-то думают, если ПЖ нет, то обследоваться не надо.
Во-вторых, всему своё время все-таки. Важно уметь привлекать противоположный пол, отсеивать ненужных, чтобы понять какой человек подходит для счастливой совместной жизни, детей (если хочется детей). А наивные девственницы великовозрастные легко могут стать жертвой какого-нибудь разводчика, так как к вниманию не привыкла, доверчивая и т.д. Короче, ситуация сложная, но нет ничего невозможного.
А, ещё можно попасть на любителя девственности. Будет потом рассказывать, что его проблемы в постели это у всех бггг)))
Во-вторых, всему своё время все-таки. Важно уметь привлекать противоположный пол, отсеивать ненужных, чтобы понять какой человек подходит для счастливой совместной жизни, детей (если хочется детей). А наивные девственницы великовозрастные легко могут стать жертвой какого-нибудь разводчика, так как к вниманию не привыкла, доверчивая и т.д. Короче, ситуация сложная, но нет ничего невозможного.
А, ещё можно попасть на любителя девственности. Будет потом рассказывать, что его проблемы в постели это у всех бггг)))
Олег москвич
Конечно, девственность в возрасте за 30 это не очень хорошо. В первую очередь потому что нет возможности пройти полноценный осмотр у гинеколога. Многие почему-то думают, если ПЖ нет, то обследоваться не надо.
Знаем, как вы умеете перебирать и отсеивать! Через постель. Другого способа у вас нет. А потом у девственницы там здоровая микрофлора, это у регулярно занимающихся сексом и особенно незащищенным - проблемы и необходимость регулярно обследоваться у врачей.
Гость
От того что девственница не значит что доверчивая и внимания нет, не пиши чушь.
Гость
Знаем, как вы умеете перебирать и отсеивать! Через постель. Другого способа у вас нет. А потом у девственницы там здоровая микрофлора, это у регулярно занимающихся сексом и особенно незащищенным - проблемы и необходимость регулярно обследоваться у врачей.
Нет, перебирают и отсеивают без постели.
Kогнитивный диcсонанс
Если уж на то пошло. - Старая Дева лучше чем молодая шаболда через которую уже 100 мужиков прошло.
Гость
Подытоживая, могу сказать вот что. Первое - отсутствие у девушки интимного опыта никоим образом не идет ей в минус, а только в плюс. То, что опытные девушки разменивают себя и у них происходит девальвация любви, распыление чувств, и редко кто из них, пропустив через себя большое количество партнеров (до 10 и более) вообще способен на серьезное чувство - это тоже факт. И не надо говорить, что отношения с 33 партнером для нее будут иметь такую же свежесть, новизну, ценность и силу эмоций, как с первым. Те, кто это утверждает - лгут. Сами женщины стремятся скрыть истинное число своих любовников, прекрасно понимая, что гордиться тут нечем. Далее. Любой интимный опыт, который не завершается серьезными отношениями и браком - это всегда минус. И вот так раз за разом опытные женщины накапливают обиды, разочарования, опыт измен и предательства и воспоминания о них. Это тяжелый груз на плечах опытных женщин, и ничего с этим не поделать. К тому же большой сексуальный опыт всегда развращает душу человека. Особенно если он приобретен не с одним, а со многими. Переиграть жизнь обратно невозможно. Теперь про поздних девственниц. Здесь может быть комплекс разных факторов. Особенности характера, высокие требования к избраннику, жизненные обстоятельства - смерть родных, переезд в другую страну, болезни, разочарование в людях, неразделенная любовь, тяжелые материальные условия жизни и т.п.. Все это индивидуальные особенности, Ни одна из них не говорит о ней чего-то плохого. Если девушка была разборчива в отношениях - для меня лично это только плюс. Значит она будет верной женой, у нее не будет привычки искать утех на стороне, она не сольет брак при каких-либо трудностях, а будет стараться его сохранить. Помимо прочего, в моменты интимной близости она не будет вспоминать, как у нее это было с тем и другим. Так что в общем балансе ее возможные характеристики не только не проигрывают, но смотрятся более выигрышно, чем у опытных дам.
Я была очень честной чувой
Скромной и застенчивой
Моя девственность для меня —
Моя гордость, остальное ***
А никому не давала я
Берегла как могла себя
Только на мою беду
Секс чесал мою транду.
Эх, как хочу я мужика
Чтоб намял мои бока
Чтоб ласкал меня везде
Только чтоб не лез за «здесь»
А если будет приставать
И на енто намекать
Я ему отвечу — нет
Соглашусь лишь на миньет
О-ого!
Скромной и застенчивой
А никому не давала я
Берегла как могла себя
Только на мою беду
Секс чесал мою транду.
Эх, как хочу я мужика
Чтоб намял мои бока
Чтоб ласкал меня везде
А если будет приставать
И на енто намекать
Я ему отвечу — нет
Соглашусь лишь на миньет
О-ого!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олег москвич
Я была очень честной чувой
Скромной и застенчивой
А никому не давала я
Берегла как могла себя
Только на мою беду
Секс чесал мою транду.
Эх, как хочу я мужика
Чтоб намял мои бока
Чтоб ласкал меня везде
А если будет приставать
И на енто намекать
Я ему отвечу — нет
Соглашусь лишь на миньет
О-ого!
Скромной и застенчивой
А никому не давала я
Берегла как могла себя
Только на мою беду
Секс чесал мою транду.
Эх, как хочу я мужика
Чтоб намял мои бока
Чтоб ласкал меня везде
А если будет приставать
И на енто намекать
Я ему отвечу — нет
Соглашусь лишь на миньет
О-ого!
Не смешно.
Непридуманные истории
Гость
"Вменяемый" это по чьим меркам?😂
Если это врач (гинеколог, например), то да, его это не касается. П если это мужчина, с которым дева 43 лет вдруг таки решила переспать, то точно говорю, подавляющее большинство в шоке будет.
Если это врач (гинеколог, например), то да, его это не касается. П если это мужчина, с которым дева 43 лет вдруг таки решила переспать, то точно говорю, подавляющее большинство в шоке будет.
Думаю, что мужчина там будет так же 40+, а в 40+ испугаться девственницы, если женщина в целом нравится, это что за мужчина такой? Вы еще серьезно скажите, что портки схватит и удерет, честное слово.
Любитель ватрушек
У бабушек плёночка деревенеет и никакой пысай её уже не протыкать!
Карина
Олег, смотри. Ты пишешь: «другого способа у вас нет». Ну, так ты и других и не видел, Олег. Тебя отфильтровали. Но если ты не видел суслика, это не значит, что его нет.
У тебя вообще красной нитью проходит дичайший страх, что тебя в постели сравнят с кем-то ещё. Хотя сам посравнивал нормально. )))
У тебя вообще красной нитью проходит дичайший страх, что тебя в постели сравнят с кем-то ещё. Хотя сам посравнивал нормально. )))
Скажу как на духу - меня бы это не шокировало. К такой женщине я бы отнесся с максимальным уважением. И любой вменяемый мужчина так отнесется.
Я знаю девственницу 50+ лет, мамина одноклассница, она толстая, всегда с грязными волосами и от нее пахнет пОтом за километр.
Это повод для уважения?
Это повод для уважения?
Александр
Могу помочь вам
Не надо все передергиваь, милочка. У вас не выйдет. Дана конкретная ситуация: как отнесся бы мужчина к девственнице 43 лет. Я отвечаю за себя - положительно. Отнесся бы как к порядочной женщине, которой, возможно, не везло в любви. Все! А все ваши досужие рассуждения и советы - от лукавого. Оставьте свое мнение при себе и не пишите мне больше.
Вы сказали "любой вменяемый мужчина отнесся бы уважительно". Т.е не уважительно - невменяемый мужчина?
Олег москвич
Олег, смотри. Ты пишешь: «другого способа у вас нет». Ну, так ты и других и не видел, Олег. Тебя отфильтровали. Но если ты не видел суслика, это не значит, что его нет.
Вы знаете, Карина, я не буду с вами дискутировать, зачем? мне разве вам надо что-то доказывать? Вы мне кто, собственно? Вы во многом заблуждаетесь насчет меня, но зачем мне вас разубеждать? Я уже не играю в эти детские игры "верю - не верю". Предоставляю вам свободу думать обо мне и домысливать все, что угодно. Вы и без того, не зная меня близко, считаете нормальным мне "тыкать". А в таком тоне я с вами разговаривать не собираюсь.
Карина
Вы знаете, Карина, я не буду с вами дискутировать, зачем? мне разве вам надо что-то доказывать? Вы мне кто, собственно? Вы во многом заблуждаетесь насчет меня, но зачем мне вас разубеждать? Я уже не играю в эти детские игры "верю - не верю". Предоставляю вам свободу думать обо мне и домысливать все, что угодно. Вы и без того, не зная меня близко, считаете нормальным мне "тыкать". А в таком тоне я с вами разговаривать не собираюсь.
На «ты» ты перешёл первый в одной из других тем.
Я выбрала язык фактов, ты выбрал язык обид. Каждому своё )
Я выбрала язык фактов, ты выбрал язык обид. Каждому своё )
Олег москвич
Вы сказали "любой вменяемый мужчина отнесся бы уважительно". Т.е не уважительно - невменяемый мужчина?
Правильнее вести речь о непорядочности. Обсуждать чужую интимную жизнь- непорядочно. Те мужики, на мнения которых вы тут ссылаетесь, и кто любит обсуждать женщин за глаза - непорядочные люди. Одно дело анонимный форум, где обсуждается не конкретный человек, а ситуация, и другое дело - какая-нибудь курилка и досужие разговоры в ней. Разница громадная. Мне доводилось работать в разных мужских коллективах, и нигде не помню такого, что какой-то женщине за глаза промывают косточки. Так поступают только сплетики и бабники. То есть те "эксперты", мнениями которых вы и ваши коллеги тут козыряете. Я невысоко ценю их "мнение".
Карина
Вообще по логике местных обитателей наибольшего уважения достойна старая дева 80 лет. Ну там как бы наверняка ))
Интересна увязка нравственности с девственностью. Всю дорогу думала, что о нравственности можно судить по поступкам человека, его отношению к родителям, друзьям, коллегам, всем окружающим. А тут вот оно че)).
А столь поздняя девственность может быть связана с биологией (нарушение гормонального фона — низкое либидо), психикой (мать всю жизнь внушала, что секс это грязь, «смотри, в подоле принесёшь» и вот это все). Обе проблемы можно устранить у специалиста и отправиться наверстывать упущенное)))
Интересна увязка нравственности с девственностью. Всю дорогу думала, что о нравственности можно судить по поступкам человека, его отношению к родителям, друзьям, коллегам, всем окружающим. А тут вот оно че)).
А столь поздняя девственность может быть связана с биологией (нарушение гормонального фона — низкое либидо), психикой (мать всю жизнь внушала, что секс это грязь, «смотри, в подоле принесёшь» и вот это все). Обе проблемы можно устранить у специалиста и отправиться наверстывать упущенное)))
Гость
Я знаю девственницу 50+ лет, мамина одноклассница, она толстая, всегда с грязными волосами и от нее пахнет пОтом за километр.
Это повод для уважения?
Это повод для уважения?
Мало толстых недевственниц, которые не моют волосы и не сильно за собой ухаживают я не понимаю? Все полные нечистоплодные? Потом она вам сама сказала, что она девственница или вы это за нее решили?
Я не понимаю, почему у вам всех так в голове нагажено, что надо других женщин обязательно грязью смешивать по факту присутствия/отсутствия личной жизни.
Уважают или нет за характер, поведение, а не за внешний вид, представьте себе. Вам та мамина подруга что-то плохое сделала, что вы ее не уважаете?
Я не понимаю, почему у вам всех так в голове нагажено, что надо других женщин обязательно грязью смешивать по факту присутствия/отсутствия личной жизни.
Уважают или нет за характер, поведение, а не за внешний вид, представьте себе. Вам та мамина подруга что-то плохое сделала, что вы ее не уважаете?
Гость
или толстая баба в бородавках)) но они очень сильно её уважают 😁 достойна уважения что никто на нее не посмотрел как на женщину.
Обалдеть!
Уважение или нет к женщине определяется тем, спал с ней кто-то или нет! Ничем иначе.
Помимо того, что вы с кем-то спите, реально похвастаться больше нечем?
Уважение или нет к женщине определяется тем, спал с ней кто-то или нет! Ничем иначе.
Помимо того, что вы с кем-то спите, реально похвастаться больше нечем?
Следующая тема
Предыдущая тема