Мне 40 но я не женат
Мне 40 но я не не брюхан и не алкоголик. Средний достаток. Но бегать за женщинами не хочу и жениться не тянет. Но секаса хочется. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
1 230 ответов
Последний —
Перейти
Ника
Так у вас не было хорошего секса, только подруга по секрету рассказала. Откуда вам знать есть ли секс лучше чем был у вас, или дело в вас самой что вы не можете получить хороший секс? Скорее второе.
наверное потому что мне секс не нужен, а есть мизерный процент счастливиц у которым повезло, и раз вы не отвечаете значит вы не входите в процент умелых мужчин
Гость
Судя по ответам женщины хотят одного, а именно содержания. А уж как это обзывать - не важно. Сношения можно обозвать отношениями. Так лучше звучит, да и содержит значит любит.
Ну так потому что у тебя нет больше ничего. Никакой любви и заботы ты дать не сможешь. Ты видимо вообще слабо представляешь что это такое. Если секстится как следует умел, так у тебя бы всегда женщины были. А что ты ещё можешь предложить?
Гость
Опять продавливаете, чтобы все было по вашему. Женщины потому и становятся одинокими, потому что доминировать хотят а не любить.
Что смеетесь? У многих в семьях секс по графику, цветы по праздникам, поездки к родственникам и многое другое. Или у вас по другому?
Что смеетесь? У многих в семьях секс по графику, цветы по праздникам, поездки к родственникам и многое другое. Или у вас по другому?
Кто доминирует те как раз не одиноки. Мужчины таких любят, не знаю почему, но нравится им.
Гость
Гость
Автор, ну тебе же отвечают чего хотят. Что не так? Все женщины разные, хотят разного. Кому-то отношений, кому-то романтики, кому-то денег, кому-то хороший секс. Ты определись, что конкретно ты можешь предложить. А предложить что-то надо. Ну или искать совсем непритязательных.
Я все хочу, искала такого, чтоб и секс хороший и деньги давал и романтику и пр.
Гость
Так женщины уязвимы. Мужик кончил и пошел, захотел - расстался. А тетка спустя несколько недель, уже после расставания может обнаружить плод в животе. И *** ей эти проблемы? Придется тратить деньги, гробить здоровье абортом. За эти риски мужчина и платит, за свою свободу от этих рисков.
Гость
Верховная рада Украины продлила могилизацию и действие военного положения до 21 ноября.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вуманши просто прэлэсть! Только деньги только кэш! Остальное прах! 😉
Непридуманные истории
Гость
Ну так потому что у тебя нет больше ничего. Никакой любви и заботы ты дать не сможешь. Ты видимо вообще слабо представляешь что это такое. Если секстится как следует умел, так у тебя бы всегда женщины были. А что ты ещё можешь предложить?
То же что и женщина мне и я в этом честен. Я ей $лен, а она мне писечку. Ну да, у нее еще грудь есть, за это можно доплатить. Хотя можно грудь не оголять. По рукам?
Новые темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?4 ответа
- Всегда нравились странные парниНет ответов
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?5 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
Гость
Вот я влюбилась так просто, не из-за шуб.
Гость
Так женщины уязвимы. Мужик кончил и пошел, захотел - расстался. А тетка спустя несколько недель, уже после расставания может обнаружить плод в животе. И *** ей эти проблемы? Придется тратить деньги, гробить здоровье абортом. За эти риски мужчина и платит, за свою свободу от этих рисков.
Так если он кончил в нее, то она что, затычка от члена или человек? Который может не согласиться без контрацепции, либо на безопасном сроке выпьет таблетку? Либо договориться не в нее кончать?
Спираль поставить. Много способов есть для женщин.
Для мужчин не такой выбор.
Зачем залетать, специально ждать поздних сроков?
Наверное потому, что женщина всегда рожает для себя и ни у кого не спрашивает. Захотела и залетела. А потом перед фактом поставила.
И плевать что он хотел или не хотел. Мужиком родился, хочешь трахаться - должен содержать.
Наверное потому, что женщина всегда рожает для себя и ни у кого не спрашивает. Захотела и залетела. А потом перед фактом поставила.
И плевать что он хотел или не хотел. Мужиком родился, хочешь трахаться - должен содержать.
Гость
Слабое существо, от которого сильный мужик спивается, и не доживает до пенсии, потому что мужик должен терпеть, молчать, и вообще всем кругом должен.
Хрупкость женщины переоценена. Залететь она может в любой момент если сама того хочет или прыгает по 4ленам без остановки.
Хрупкость женщины переоценена. Залететь она может в любой момент если сама того хочет или прыгает по 4ленам без остановки.
Ника
Слабое существо, от которого сильный мужик спивается, и не доживает до пенсии, потому что мужик должен терпеть, молчать, и вообще всем кругом должен.
должен молчать и терпеть это вам папа сказки рассказал?
Ника
не доживаете до пенсии потому что к врачам не ходите пока жена не пнет
Гость
Так если он кончил в нее, то она что, затычка от члена или человек? Который может не согласиться без контрацепции, либо на безопасном сроке выпьет таблетку? Либо договориться не в нее кончать?
Капец, сделай вазэктомию и может найдёшь кого-нибудь.
Проблема в том, что женщины в качестве любовника не будут выбирать мужчин от 35. У женщины нет фаллоса, который может в любую минутку отказать и секса хочется нам как и в 25 так и в 55 лет одинаково. А у мужчин проблемы с эрекцией рано начинаются. Поэтому мимо проходи)
Проблема в том, что женщины в качестве любовника не будут выбирать мужчин от 35. У женщины нет фаллоса, который может в любую минутку отказать и секса хочется нам как и в 25 так и в 55 лет одинаково. А у мужчин проблемы с эрекцией рано начинаются. Поэтому мимо проходи)
Следующая тема
Предыдущая тема