Делюсь радостью! Купили дом!
Даже не верится, наконец-то этот момент настал. Всю жизнь по чужим углам мотались, и вот нашли вариант! Дом запущенный, предстоит много ремонта - но есть стены, есть электричество, рядом газ, надо восстанавливать отопление, воду, канализацию... но наконец-то своё! Сижу и реву от радости ) Ура!
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
715 ответов
Последний —
Перейти
козу заведу ) еще одна мечта осталась нереализованная )
Ель, я тебя искренне поздравляю! Отличный подарок к Новому году. Прямо как у меня год назад, когда я купила квартиру.)
Гость
Сложно представить приобретение автора, если учесть ещё, что на земельный участок ничего не оформлено. Погуглив в тех местах о продажах, выдано - самое дешевое это 260000 какая-то убитая синяя дача и всё бурьяном заросло , за 320000 домик начала прошлого века , обмазано зеленой краской, белые наличники зато, канализации нет, газа нет, есть и гараж ))) Причем эти прекрасные предложения уже с землей продаются.
Сложно представить приобретение автора, если учесть ещё, что на земельный участок ничего не оформлено. Погуглив в тех местах о продажах, выдано - самое дешевое это 260000 какая-то убитая синяя дача и всё бурьяном заросло , за 320000 домик начала прошлого века , обмазано зеленой краской, белые наличники зато, канализации нет, газа нет, есть и гараж ))) Причем эти прекрасные предложения уже с землей продаются.
это где?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Деньги дала свекровь сыну, "потому что ему не дают кредит" ))
Может там вообще дарением оформляли.
Может там вообще дарением оформляли.
Новые темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас128 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
Ель, разбирайся с землей и оформляй ее на себя. Заземли себя уже, наконец-то.
Если твой муж тебя любит, то землю за твою пахоту сочтет справедливой! Не надо снова вкладываться впустую!!
Гость
Поздравляю! Я тоже хочу поделиться радостью! Наконец-то я вышла замуж за богатого мужика, который все мне покупает и дарит дорогие подарки! Porsche вот недавно подарил.
Гость
Шта?! Это не муж, а сожитель? У какой тогда вашей "свекрови" вы ишачили на ремонте ? Заголовок и тему поправьте - Сожитель купил дом на деньги своей матери, которые взял "в долг", работы там гора , денег нет , я пойду работать в магаз местный, я надеюсь, что мы распишемся и он мне отпишет потом долю.
Следующая тема
Предыдущая тема