Мужчины с СЗ
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Летиций Амальгама
Это старая женская хитрость. Поставить фотки с профсьемки после фотошопа десятилетней давностм
Гость
У меня было такое, что на фото симпатичный мужчина, по общению умный и приятный. А на встречу пришел одетый почти как бомж и оказался еще и очень толстым вдобавок.
1 января
Рассчитывал на Вашу доброту и понимание.
Проблема в том,что он неуверенный человек. По каким - то причинам. И там таких много,включая и женщин.
Проблема в том,что он неуверенный человек. По каким - то причинам. И там таких много,включая и женщин.
Гость
Я раньше сидела в тиндере. До замужества. мне как то везло, ходила три раза на свидания - все были адекватные и соответствовали фото
Гость
Вообще вспомнила. Один раз в ВК познакомилась. На фото был вроде ничего, в реале оказался ну очень страшненький. Не ушла сразу из вежливости. Тоже не понимаю - зачем обманывать. С самооценкой у него оказалось все хорошо, он потом написал мне - ну раз не хочешь отношений, то давай пот р а х а е м с я просто
Гость
Вообще вспомнила. Один раз в ВК познакомилась. На фото был вроде ничего, в реале оказался ну очень страшненький. Не ушла сразу из вежливости. Тоже не понимаю - зачем обманывать. С самооценкой у него оказалось все хорошо, он потом написал мне - ну раз не хочешь отношений, то давай пот р а х а е м с я просто
Ой не могу)))
У таких всегда самооценка на уровне,это точно)
У таких всегда самооценка на уровне,это точно)
Гость
мне все равно, был бы человек хороший, а так судя по отзывам (я с русскими вообще никогда там не общалась), они все скоты. Один раз искала попутчицу, а писали мужики, один молодой парень, я ему ответила что-то просто для интереса, так как там показывало, что он онлайн, три предложения. Но наверное показывало неправильно, я не знаю, в общем через три часа получаю сообщение (ой, столько вопросов...и все РАЗНЫЕ, да у тебя паника!), я охренела слегка. Так как свободно говорю на английском и у меня был бойфренд англичанин, уж паникой по отношению к русским точно не страдаю. Я ему ответила что-то, он такой пишет "Ладно, давай базарь. А ты раскрепощенная? Я хочу в один номер, ищу пару для романтического отпуска" Просто так ессно, я говорю, я во первых не ищу этого, а ищу девушку, и чтобы она в своем номере жила, так как разница невелика и нет никакой выгоды жить в одном номере, Он пишет, а что, за романтику нужно платить? И заблокировал меня еще через пару предложений.
Гость
И что интересно, парень был не дурак на фото, редко я ошибаюсь, но один момент, он был из Сургута, возможно они там все дауны, независимо от внешности
Мы с мужем познакомились в 29, одна из фоток у него была с выпускного в универе )) ну то есть 7-летней на тот момент давности))
Про остальные не помню , но вот эта запомнилась)
Он просто фоткаться не любит, выглядел взрослее конечно и иначе, но не хуже. И в жизни лучше, чем на фото. Так что лучше наверно делать скидки на фото)) хорошие мужчины обычно не фанаты фотосессий))
Зато есть у меня один бывший ненормальный, у которого 100500 фоток в инсте
Он просто фоткаться не любит, выглядел взрослее конечно и иначе, но не хуже. И в жизни лучше, чем на фото. Так что лучше наверно делать скидки на фото)) хорошие мужчины обычно не фанаты фотосессий))
Гость
а зачем мужчине внешность вообще? Я на интеллект смотрю и на манеры, чтобы не был самовлюбленный или свинья, но таких вообще сейчас нет нормальных. Или визжащая свинья типа Тагил, или обезьяна с айфоном, у которой от собвтвенной красоты и дрочки на себя любимого мозг утек в штаны.
Гость
а зачем мужчине внешность вообще? Я на интеллект смотрю и на манеры, чтобы не был самовлюбленный или свинья, но таких вообще сейчас нет нормальных. Или визжащая свинья типа Тагил, или обезьяна с айфоном, у которой от собвтвенной красоты и дрочки на себя любимого мозг утек в штаны.
Дело не во внешности,а в изначальном обмане)
Ахаха,насмешили с описанием))
И смешно и грустно конечно..
Ахаха,насмешили с описанием))
И смешно и грустно конечно..
Гость
😳🤭
Гость
Один раз было такое и он сказал, что ему все говорят, что он с тех пор не изменился и поэтому не видит смыла менять фотки 😂😂 я ему сказала, что все нагло врут. В реале был весьма потрёпанный дядя и кг на 15 толще.
Гость
Ну не обязательно быть красавчиком, но внешность не должна быть отталкивающая. В конце концов,как сексом то заниматься. А жирные, не опрятные, плохо одетые - это всегда отталкивает, и говорит об отсутствии дисциплины и лени.
Гость
Ну не обязательно быть красавчиком, но внешность не должна быть отталкивающая. В конце концов,как сексом то заниматься. А жирные, не опрятные, плохо одетые - это всегда отталкивает, и говорит об отсутствии дисциплины и лени.
вот и я об этом, это отсутствие интеллекта, если рожа как у свиньи, то ему и остальное делать лень, это наплевательское отношение и к себе и к окружающим. Хотя и я сама уже стала как немка, хожу в магазин в чем бог послал и ессно никакого макияжа. Это все из-за того, что мужики не знакомятся как раньше, даже смотрю молодые заинтереснованы только в велосипедах, всяких своих делах, и не смотрят на девушек
Гость
а потом еще не знаю, пишут ли сейчас такое, раньше в газетах видела, "чистоплотный" это вообще фуу, как про животного, к лотку приучен. Ну прямо сейчас все увидят и как кинутся на него, все же засратые ходят
Гость
Ну не знаю, хитрость так себе )) все равно же увидятся.. Моя подруга, например, наоборот ставила фотки неудачные .. Мужчин писало меньше, чем с проффотами, но зато при встрече, те немногие, были приятно удивлены, что она лучше в жизни..Вот где хитрость))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мы с мужем познакомились в 29, одна из фоток у него была с выпускного в универе )) ну то есть 7-летней на тот момент давности))
А дала сразу ему? Через сколько свиданок?
Гость
Гость
ВЛАСТЬ ТОЛЬКО НА ФОРУме в виде спама!
Барачник
Нужны вам только деньги пофиг на внешку
Гость
Многие готовы и у 70 летнего насасывать ежедневно, лишь бы денежки отсчитывал.
Гость
Внешность нужна хотя бы не уродская, чтобы с ним было не противно заниматься сексом. А ты с мужчинами только дружишь и общаешься чтоли? Так в теме о нормальных любовных отношениях между мужчиной и женщиной.
Гость
Внешность нужна хотя бы не уродская, чтобы с ним было не противно заниматься сексом. А ты с мужчинами только дружишь и общаешься чтоли? Так в теме о нормальных любовных отношениях между мужчиной и женщиной.
вкусы у всех разные, может мне с вашим красавчиком блевать тянет. Я смотрю глубже. И мне внешность не важна. А то ходят петухи, а интеллигентов *** найдешь, одни "неуродские внешности" и тачка обязательно хоть 30 летней давности, главное не Лада
Гость
У меня были похожие случаи. У мужика в анкете на СЗ стоял возраст 41год, на фото был стройный, подтянуиый мужчина. А на встречу пришел дед лет 50 на вид, седой и растолстевший. Еще одна неприятная ситуация с мамбы. На фото мужчина был только по плечи, не восторг, конечно и далеко не красавчик, но нормальный вроде, в реале оказался неприятный сутулый дрищ в очках.😁🤦♀
Гость
Я не встречала в Раше, да и за границей 10 процентов только приличных для общения, в рашке вообще туши свет, я их и за людей не считаю. Приходится общаться с электриками и подобным, смешно наблюдать за их выходками, такое впечатление, что они на своей волне и мое мнение их не интересует. Вы их разбаловали
Гость
У меня были похожие случаи. У мужика в анкете на СЗ стоял возраст 41год, на фото был стройный, подтянуиый мужчина. А на встречу пришел дед лет 50 на вид, седой и растолстевший. Еще одна неприятная ситуация с мамбы. На фото мужчина был только по плечи, не восторг, конечно и далеко не красавчик, но нормальный вроде, в реале оказался неприятный сутулый дрищ в очках.😁🤦♀
если он дрищ, но ведет себя нагло, это конечно отталкивает, а если скромный и понимающий, ну не знаю как выразиться, таких вообще не существует, как мне надо, это все очень тонко чувствуется, меня любая мелочь в суждениях может оттолкнуть, это вам чурбана дай накачанного немного и ОК
Гость
ну вот постараюсь объяснить, меня бесят русские, они излишне эмоциональны, незрелые психологически, визжат как бабы в истерике в магазинах, мне за последние полгода поставили единицу 3 мужика сраных, три, и ни одной женщины, хотя клиентов поровну, они спермотоксикозники, поставили единицу, не видя меня, в интернете, один на Авито, я ему даже не делала ничего, заказ не приняла, потому что он был даун, Райфайзен банк ему мутный и он требовал чуть ли не почку от меня "ни расписки, ничего...", может кв ему переписать надо было, чтобы чертеж за 500 начертить?
Гость
вкусы у всех разные, может мне с вашим красавчиком блевать тянет. Я смотрю глубже. И мне внешность не важна. А то ходят петухи, а интеллигентов *** найдешь, одни "неуродские внешности" и тачка обязательно хоть 30 летней давности, главное не Лада
А, так ты д. ура и ***, надо предупреждать.😁 И не пиши мне больше, мне с.рать на мнение ипанутых.) Пока.
Гость
если он дрищ, но ведет себя нагло, это конечно отталкивает, а если скромный и понимающий, ну не знаю как выразиться, таких вообще не существует, как мне надо, это все очень тонко чувствуется, меня любая мелочь в суждениях может оттолкнуть, это вам чурбана дай накачанного немного и ОК
Причем тут качки. Нех утрировать и бросаться в крайности. Я не против худых мужчин, если он спортивный, а не сутулый и не следит за собой. А если он сутулый и неприятная рожа, то кроме отвращения он ничего не вызывает.
Гость
Бред. Мужчина за свои деньги потребует многое, а не только раком тупо или лежать как бревно. Будешь и с.осать и прыгать на нем. А если он противный внешне тостый и обрюзгший, то можно и блевануть.)🤮
А ты как хотела? Чтобы тебя полностью содержали, давали денежки, на хорошей машине возили, а ты минет бы не делала и в попу не давала? А зачем тогда ты нужна ему?
Гость
А зачем вы кучу фильтров накладываете? Косметикой что скрываете? Вот то же самое.
Гость
мне все равно, был бы человек хороший, а так судя по отзывам (я с русскими вообще никогда там не общалась), они все скоты. Один раз искала попутчицу, а писали мужики, один молодой парень, я ему ответила что-то просто для интереса, так как там показывало, что он онлайн, три предложения. Но наверное показывало неправильно, я не знаю, в общем через три часа получаю сообщение (ой, столько вопросов...и все РАЗНЫЕ, да у тебя паника!), я охренела слегка. Так как свободно говорю на английском и у меня был бойфренд англичанин, уж паникой по отношению к русским точно не страдаю. Я ему ответила что-то, он такой пишет "Ладно, давай базарь. А ты раскрепощенная? Я хочу в один номер, ищу пару для романтического отпуска" Просто так ессно, я говорю, я во первых не ищу этого, а ищу девушку, и чтобы она в своем номере жила, так как разница невелика и нет никакой выгоды жить в одном номере, Он пишет, а что, за романтику нужно платить? И заблокировал меня еще через пару предложений.
Скот, твой отец. За то, что произвёл на свет такое убожество.
Гость
В категории мужла 35+ ловить нечего там обман сплошной.
Гость
Ой, я тоже как-то пришла на свидание)). Фото крупным планом не было. Все какие-то издалека и видимо, на них он моложе лет на 10. А явилось потрепанное, страшненькое нечто с вонью изо рта.
Так я ещё и постеснялась в переписке спросить про профессию. А он таксист 🤢
Я, конечно, из вежливости пообщалась минут 30, потом сбежала под каким-то предлогом. Не выдержала.
Так я ещё и постеснялась в переписке спросить про профессию. А он таксист 🤢
Я, конечно, из вежливости пообщалась минут 30, потом сбежала под каким-то предлогом. Не выдержала.
Женщина мечта
У меня было на фото *** норм а в реале 2 подбородка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?50 ответов
- Мужчины слишком многого хотят14 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?13 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать2 ответа
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?82 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?81 ответ
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?50 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Предыдущая тема
Познакомилась с мужчиной,общались хорошо и вот наступает день нашей встречи и приходит НЕЧТО.Какой-то обрюзгший мужичок,потрепанный жизнью.Стало так мерзко от обмана.Спросила в лоб,зачем мол поставил старые фото,а он ответил,что боялся мне не понравиться...Конечно,а от обмана я прям сейчас в восторге буду!!!
В чем логика?Я понимаю,если бы был просто вирт,без встречи,но *** это делать,если собираешься все равно увидеться с девушкой??
У вас были такие ситуации?