Хочу анилингус, как сказать мужу
Живу с мужем вместе уже более 10 лет, много чего мы пробовали в сексе и всегда хочется что-то нового. Сегодня пришла в голову идея, а что если полизать мужу анус. Прочла статью в интернете, что мужчинам это нравится - не столько само щекотание, а их возбуждает чувство, что они доминирует над женщиной. Я не брезгливая, могу даже язычок засунуть глубоко или сочно хлюпать поцелуями анус. Но не знаю как сказать мужу о моем желании? Или под предлогом минета расположить его к себе, а потом спуститься ниже, не спросив его разрешения?
❤LOVE❤
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Киссссс
Эмммм, и как он после этого вас будет в губы целовать?🤢
💋💋💋
Много чего перепробовали, а до анилингуса так и не дошли))) Разводка.
гость
Надо все-таки человека спросить, прежде чем ему язык в анус совать, он может от неожиданности ссеррнуть
Капитан Носок
А что, спросить его просто нельзя? "Хочу сделать тебе анулингус, ты не против?".
Сначала посмотрите, как он вообще относиться к ласкам в этой зоне
Моего мужчину это сначала смущало, потом пару раз погладила рукой ненавязчиво, как-то игрушкой вибрирующей поводила, потом во время минета попробовала туда спуститься и... успех) фееричный оргазм и слова «шубу точно куплю» 👌🏻😅
Моего мужчину это сначала смущало, потом пару раз погладила рукой ненавязчиво, как-то игрушкой вибрирующей поводила, потом во время минета попробовала туда спуститься и... успех) фееричный оргазм и слова «шубу точно куплю» 👌🏻😅
Havier
Писец ! Шубу за лизинг сраной ***...
Куда катится мир ?
Куда катится мир ?
закат
автор у вас нормальное желание для русской женщины. все русские рано или поздно сталкиваются с таким желанием. ))
Гость
Фуууу, убогий и опущеный др0чер!!! банан или баклажан себе туда запихни
Гость
Сначала займитесь 69 в ванной, чистые как почётный мойдодыровец.
❤LOVE❤
Ответы 16, 17, 19 - не мои, кто-то пишет от моего имени. Смотрите на номер.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
🤐 учка
Гость
Анальный аргазм мужской, скажите ка как вагина что ли сжималось очко и втягивало ваш язык?
Была шатенкой, а ныне - блонд
Моему МЧ нравится.
Сам просит сделать.
Только мне не всегда хочется)
Сам просит сделать.
Только мне не всегда хочется)
Гость
Я бы тебя у е б а л за такие движения
Гуля
Наверное, всё-таки надо сказать, чтобы он подмылся.
Тающая зефирка
до этого он всегда лизал у меня, как понимаю, он стесняется просить, чтобы я тоже ему лизала. вот и подумала, а что если брать инициативу в свои руки)
Лучше спросите. Многие мужчины категорически против из-за какой то внутренней тупой установки на тему не мужественности.
Есть мужчины, которых напрягает даже когда их просто за ягодицы трогают.
Есть мужчины, которых напрягает даже когда их просто за ягодицы трогают.
Гость
Чувак, у тебя ус отклеился))) ну ясно же что теребилка мудешная развлекается)))) ну чо вам у себя на форуме не сидится? Вы же такие вроде счастливые там, друг друга поддерживаете, удовлетворяете, секс роботов обсуждаете( ни одному из вас он не по карману, и все об этом знают))))) вот чо вы сюда прётесь?))))
Гость
Слова про шубу в итоге так и остались словами 😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 870 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень аутист4 ответа
- Отношения с любовником8 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины17 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?102 ответа
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?15 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?18 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции445 ответов
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?102 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?89 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?65 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев59 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа