Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[4095489042]
Да что ж тьі такая недотепа?)) Ну нет такой фотки у меня, ее в принципе нет нигде, кроме твоей больной головушки. И учи матчасть: я тьіщу раз писала, что пиво не пью, от слова "никогда", оно невкусное.
Гость
[1564291819]
Коладыч
И это правильно. Я считаю, что не надо старых бллядей материально поощрять. Состарилась ? Получи !
Да что ж тьі такая недотепа?)) Ну нет такой фотки у меня, ее в принципе нет нигде, кроме твоей больной головушки. И учи матчасть: я тьіщу раз писала, что пиво не пью, от слова "никогда", оно невкусное.
Очень жаль, что ты не умеешь читать.
Гость
[4095489042]
Гость
Сига спалилась, надписывая из-под другого браузера) То-то я смотрю, человек присутствует3, а дизов поставлено 5, и все в Сигину пользу🤣🤣🤣
Сига просто очень распрекрасная, поєтому ее лайкают люди, которьіе читают, но не пишут☝️Спс, мильіе люди, я приблизительно знаю, кто вьі🥰
В ватсапе по-моему было это фото Потом Ну либо ты мне звонила с левого номера В ватсапе вспомнила
Когда звонила фото не было Потом появилось
А ты видела по новостям кто этот Сидор пил и заболел их показали жирные старые женщины и мужики ни одного нормального там не было жирный алкоголики А ты видела кто отравил кавказец то есть вас Кавказ всё время спаивает русских чтобы вы там выродились все и сдохли поскорее А вы тупые бухаете
А ты видела по новостям кто этот Сидор пил и заболел их показали жирные старые женщины и мужики ни одного нормального там не было жирный алкоголики А ты видела кто отравил кавказец то есть вас Кавказ всё время спаивает русских чтобы вы там выродились все и сдохли поскорее А вы тупые бухаете
Это наверное не в новостях , а ты в зеркало посмотрелась 🤣
1. Братишка никогда меня не вьікладьівал. 2. Фото на лавке у меня нет, но обязательно на лавке сфоткаюсь фор ю))) 3. Откуда тьі знаешь, что фото на лавке, тьі же не открьівала?))
А что не под регой?
Гость
[3327657066]
всех животных вывезли го д назад А в Крыму воды никогда не было. Появилась только тогда, когда с Россией стали жить
Тебе какое дело до России , какая-нибудь марта или кто ты там, ужжратое, по словам видно, что любитель синьки.
Гость
[1564291819]
Так тот старпер на Сиге и не женился, хотя она хотела. Он же был уже женат, там детей куча. Просто потрахивает ее иногда, а она сама пашет, себя содержит. А что делать- жизнь такая🤔
Тебе какое дело до России , какая-нибудь марта или кто ты там, ужжратое, по словам видно, что любитель синьки.
Это ж сика
Титьки-буйки
Гость
[1564291819]
на данный момент на Запорожском направлении происходят бои. Украинские военные уже три дня пытаются обнаружить слабое место в обороне ВС РФ, однако пока им это не удается.
За последние сутки ВС РФ дважды остановили попытки продвижения украинских войск. Возможно, ВСУ попытаются отправить еще больше сил на этот участок. Согласно мнению Сладкова, линия обороны на этом участке очень сложная и похожа на «хороший медовый пирог»
Єєє...у меня нет ни одного фото на лавке. Я обьічно стоя фоткаюсь, чтоб бьіло видно фигуру. Брехло)))
Где фигуру поглядеть ?
Гость
[3327657066]
Поня
Хорошо то как За городом особо Звезды, как кляксы
Хорошо? А ты ни разу не задумалась, что это ненадолго? Тупая ты, как пробка, гадюша права, тупая ты, упоротая, недалекая, примитвная, обнаглевшая пьяНь
Животных жаль из зоопарка. Я как видео посмотрела, плохо стало.
Гость
[753094742]
avamelex
Ты лучше задумайся, почему тебя и многих он интересует) Девушки аж ветки в честь него создают Мне вот он не интересен Ну не мой типаж Мне неприятны мужчины такие Ну как репетитор он успешный. Так у него разряд. Титул. Плюс он с детства шахматист. И специально даже во получил в направлении педагогики. Поэтому деньги очень лёгкие. Поэтому копит тяп ляп ) Но это его же дело куда тратить Мне странно что на форуме полно каких то мужчин которые не могут найти для секса Без опыта Для меня это инопланетяне какие-то Неприятные ) И почему я должна жалеть кому там не давали) Для меня мужчина начинается от 50 женщин Неопытных не люблю
Хорошо? А ты ни разу не задумалась, что это ненадолго? Тупая ты, как пробка, гадюша права, тупая ты, упоротая, недалекая, примитвная, обнаглевшая пьяНь